X



インスタ絵日記☆178pic
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd72-4h31)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:34:39.25ID:q7jzJCe3d
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペしてください
内容は育児でもつぶやきでも何でもOK
次スレは原則として>>950さん
万一踏み逃げがあった場合は>>970さんお願い致します
(テンプレ等の確認・変更・ワッチョイも忘れずに)

次スレが立つまでは減速でお願いします
#ゲスパー・クレクレ禁止
#荒らし・煽り・クレクレはスルー
#過剰な個人情報晒し・叩きもスルー
#安易な本人認定も荒らしです。スルー徹底
#ヲチ先への凸は禁止

#名前や個人情報は伏せ字にすること
#もしできない奴
#胸に手を当てて
#猛省

※前スレ
インスタ絵日記☆176pic
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1675489019/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

インスタ絵日記☆177pic
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1680105604/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b9d-sR41)
垢版 |
2023/05/31(水) 18:31:26.05ID:zf0bVfua0
咲良田本当に塾講師やってたのか?って思うくらい誤字多い
あんなに漢字間違えるのに子供達に勉強教えてたのか…
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b9d-QOvK)
垢版 |
2023/06/01(木) 03:03:59.97ID:9569ZGK00
玻瑠自分のことちゃん付けなの痛すぎ
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa8f-9W4E)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:34:16.30ID:wtL+pjVWa
>>207
汚すぎ
キモすぎ
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7be3-hEkz)
垢版 |
2023/06/02(金) 16:06:47.03ID:M+aZT3G/0
3/4の投稿がおすすめに出てきた実花未完って人、
ビール飲んでたグラスを差し出して水貰おうとしたとか
一緒にご飯食べに行った人が恥ずかしかっただろうな…って思っちゃう
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b8c-9W4E)
垢版 |
2023/06/02(金) 16:26:46.59ID:KNYKhYUx0
今見てきた
コメント欄でもめちゃくちゃ叩かれてて笑ったわ
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e23-zSBB)
垢版 |
2023/06/03(土) 07:48:23.25ID:8EsxFd2a0
>>220
ブログ全盛期に人気だった人達が続々インスタにも移行して過去投稿再掲してフォロワーも順調に増えてきてて
それにムッキーも乗っかったけどフォロワー数千人から増えなくて「クソみたいなフォローワーしかいない」とか言ってた
下品というか普通に面白くないんだよね
何回も猫に毛糸飲ませて病院送りにしたり
実物は普通に美男美女で中途半端に金持ちだけど使い道が引くほど無駄遣い
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e2a2-Y40x)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:32:32.68ID:CAqn7FpU0
油野簿ののコメント欄、ケーキの切れなそうなカップルって言われてて笑った
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8683-BNQN)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:30:56.47ID:DhXH22b50
>>240
ごめん 過去の投稿のコメントみたら飼い主さん入院するらしい 浅はかな発言に反省
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-jZm8)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:31:23.28ID:PHUV6SR0d
湯野簿野の最新話が茶番すぎる。毎回わけわからない会話の羅列がほんとに怖い
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee89-Tesf)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:46:16.34ID:1R7vuIIE0
ドクン…
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-Fuzx)
垢版 |
2023/06/06(火) 00:59:01.48ID:aNkOOJ8la
Birthdayだよね
Bath Dayってなに?一瞬お風呂とかけてるのかと思ったわ
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e9f0-LX7p)
垢版 |
2023/06/06(火) 01:29:42.53ID:n5vqgLB/0
柘榴のドラマ化のやつプチ炎上してたから読んでみたら普通に気持ち悪かった
垢とかヤリマンなところとか柘榴の過去エピのままだし池沼で垢で黒ずんでるのに顔は可愛い扱いとか自己投影美化ヒロインなのかな
初期のインド人とやりまくった話とかってもう消えてる?
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7906-J9nP)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:02:52.08ID:T6gD/ncr0
漕いで最新ハゲてて草
米欄も似たようなノリのBBAが沸いててなかなか香ばしい
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-DGav)
垢版 |
2023/06/06(火) 08:04:51.88ID:uE7DEMUr0
>>262
フェミにめちゃくちゃ抗議されてるね
さすがTwitter
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr91-BNQN)
垢版 |
2023/06/06(火) 08:36:55.92ID:u4VO1r+yr
>>263
漫画で仕事してるって描いてるけど趣味のインスタ更新だけじゃなくて金もらえるような仕事してんのかな
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FFc5-BNQN)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:21:58.11ID:yaiuqH9mF
亜ー瑠
自分が意見言えないだけなのに意見言われることに対して敏感すぎる
ニンニクを包丁でつぶすのはそんなに珍しいことじゃないと思うけどねー
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-cLiL)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:56:57.05ID:CzO5Xm/X0
>>272
思ってた3倍太くて笑った
眉頭までガッツリ眉毛書く人って下手だよね
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr91-BNQN)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:50:51.08ID:u4VO1r+yr
芸人は「メイク教えてほしいってDMいただくので」って決まって言うけどヲチャが煽って言ってるだけじゃないの
一般人のメイク参考にする人なんているのかな
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-cLiL)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:07:49.42ID:CzO5Xm/X0
>>284
これは普通に隣人がヤバいやつなんだと思われるけど歩目も霊感あるっぽいことは言ってるよね

馬場例男の話の進み遅いって言われる事に対してのアンサー投稿に円が反応してるけどコマ数がどうとかじゃなくて単純にストーリー構成下手って話じゃないのか?
大して重要じゃないシーンを詰め込んでるから遅いんであって端折っていいだろって部分めちゃくちゃあるように見えるし
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e2a2-Y40x)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:49:58.17ID:kOt6d43o0
ゆか林檎ママ書籍化したかなー 不妊の美容師さんにどしてどして?なんで?してたよね
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61f0-Wt+J)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:35:55.14ID:3S5cOBUo0
なんかそういう旦那さんと離婚するまでみたいな漫画描いてる人いるよね 
名前わからないけどたまにおすすめに出てくる
子供できたら大変だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況