X



【ワザラジサボり】加藤純一アンチスレPart2873【ハナクソラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f40-S+HU [223.134.254.149])
垢版 |
2023/05/31(水) 19:27:53.40ID:UaFFPM1U0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【馬の死より金の話】加藤純一アンチスレPart2870【馬の死より鼻糞】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1685276834/
【禁止カード】加藤純一アンチスレPart2871【鼻クソ食ってる系配信者】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1685344236/
【糞喰い】加藤純一アンチスレPart2872【ハナクソ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1685410314/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-s/1K [126.234.217.250])
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:02.39ID:bWVsPZHG0
多井と土田に挟まれて麻雀の解説なんて逃げて正解これは大卒
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-FpIJ [60.95.153.110])
垢版 |
2023/05/31(水) 21:06:45.54ID:TOhkXfn10
ドタキャン理由なに?
またペット?w
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-GFEi [60.109.168.109])
垢版 |
2023/05/31(水) 21:07:59.19ID:Epw9j3do0
もう1人で何も出来なくなっちゃったんだな
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-q6ae [1.79.86.232])
垢版 |
2023/05/31(水) 21:09:00.28ID:uimSM3iGd
>>95
楽しい雰囲気の所に行くのが好きな人w
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 376d-ubeO [160.237.106.9])
垢版 |
2023/05/31(水) 21:10:57.06ID:K1GfyRlI0
布団が絡むと余裕無くなるな
うるさいっうるさいっ…フヒhjプチュ……ウルサイッを思い出す
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-0qB6 [14.9.21.224])
垢版 |
2023/05/31(水) 21:13:28.55ID:OZf12ll60
>>98
そうそうニワ!ありがとう
どうしてもそいつの名前覚えられない
この前かっさんがツイッターのあなたへのおすすめトレンドに入ってただけで「トレンド入りだ!」ってはしゃいでたのもソイツよな?
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-GFEi [60.109.168.109])
垢版 |
2023/05/31(水) 21:15:54.40ID:Epw9j3do0
最近のドワンゴ事情しらんけど、そんな事やってる暇あんの?
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-S+HU [111.239.161.185])
垢版 |
2023/05/31(水) 21:24:56.35ID:kf2TstGsa
今日もコレコレ来るんかい
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3796-GEim [106.73.82.128])
垢版 |
2023/05/31(水) 21:28:19.81ID:Iv7s9+oX0
スマブラで坂本MCしてた癖に笑うわw
坂本側もとんかつの扱い方がこのスレと同じなのが分かってるわ
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-v9oE [61.26.188.67])
垢版 |
2023/05/31(水) 21:35:19.96ID:rPN/4FMw0
>>95
カトサンがニコ生老人会とか吹かしてるのも基本的に企画は坂本がやってるからな

北大出て北電勤めて今は社長やってる坂本とカトサンじゃ文字通りモノガチガウのに構ってあげてる坂本は偉い
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-vDHj [27.81.19.241])
垢版 |
2023/05/31(水) 21:36:59.88ID:EopVEI200
かっさん居ないだけで結構快適に見れてクカ
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3796-GEim [106.73.82.128])
垢版 |
2023/05/31(水) 21:38:10.96ID:Iv7s9+oX0
>>125
年齢も学歴も含めて目上の人なのに
上下関係語る38歳児がなぜか偉そうに絡む謎
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-s23V [106.128.37.130])
垢版 |
2023/05/31(水) 21:39:38.45ID:t6K0zjfGa
相手を絶対に立てられない人間だよね
それが身内の仲間であっても常に嫉妬と敵対心を持ってる

布団やオーイシを応援するどころか妨害してやろうという意識しか見えない
仲間のイベントに自分のコンテンツを毎回同じ時間に被せに行く意味がない
それが相手からどう見られるか客観視できない
自分の嫉妬心で一杯だから
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fc3-0XsD [113.145.196.69])
垢版 |
2023/05/31(水) 21:45:07.33ID:QR65Ch3b0
鼻くそ食い、本当に何もできないんだな
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-pRuW [14.8.47.96])
垢版 |
2023/05/31(水) 21:49:45.50ID:ILYY8Juc0
鼻糞食いすぎて体調不良
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-GFEi [60.109.168.109])
垢版 |
2023/05/31(水) 21:54:44.40ID:Epw9j3do0
Yahooの記事でVチューバーが昨年あたりから巣篭もり期間が徐々になくなって視聴者が減る可能性あるからなんとかしていこうみたいなのあったぞ
かたやご褒美まみれ、ラ通いで遊びつくしてた誰かっさん
よく先輩面すんの好きだけど配信者として学ばないといけないねぇ
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-88O7 [1.75.2.91])
垢版 |
2023/05/31(水) 21:56:01.67ID:w4v5l1OEd
坂本が布団とスマブラでテリーミラーまたしたいって言ったから姫怒っちゃったじゃん😭
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-QWYI [49.104.49.129])
垢版 |
2023/05/31(水) 21:58:33.05ID:UpdNgbt0d
相変わらず姫いなくてもピザの同接変わらんのクカる
布団おにやはレアバフ!とか🐛が擁護してたのに今回は無名の女ばっかだから言い訳不可能だなw
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f4b-tAO9 [211.14.246.231 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/31(水) 22:00:35.15ID:GmLpwU3x0
変わらんのぉ
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sdbf-Sj9o [49.105.98.83])
垢版 |
2023/05/31(水) 22:03:04.64ID:K3jTks/Yd
そら今年はコラボしたいとか言うくらいだしV好きでしょ
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-pRuW [14.8.47.96])
垢版 |
2023/05/31(水) 22:10:22.67ID:ILYY8Juc0
>>142
鼻糞姫とやしろあずきを彷彿とさせるだせえ虚言だな
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f45-GFEi [203.91.177.12])
垢版 |
2023/05/31(水) 22:18:21.55ID:DVMVT5+h0
今日はグギャグギャ笑い袋がいなくてめっちゃ快適だった
多井と土田の2人のトークが面白くてピザラジで久々に笑ったよ
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-GFEi [60.109.168.109])
垢版 |
2023/05/31(水) 22:18:37.29ID:Epw9j3do0
というかもこうは一刻も早くコラボさせてもらって新規取り入れないとまずいんじゃないの?
姫よりやばいでしょ現状
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37ae-1GbN [42.83.30.148])
垢版 |
2023/05/31(水) 22:34:14.97ID:OAWuPQ0H0
>>142
もこうさあ
さすがに苦しいよそれ…
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-pRuW [14.8.47.96])
垢版 |
2023/05/31(水) 22:49:37.69ID:ILYY8Juc0
最近界隈全体で気持ち悪い行動に拍車をかけて鼻糞姫と足並み揃えてんな
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-pRuW [14.8.47.96])
垢版 |
2023/05/31(水) 22:58:02.95ID:ILYY8Juc0
絵をしらないのに3000円6貫は頼まねえだろ
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr8b-mp2X [126.167.106.86])
垢版 |
2023/05/31(水) 22:58:29.43ID:n2+dXGlYr
鼻くそもこうの共依存気持ち悪りー
やしろあずき騒動の時の「死ぬ時は皆一緒」発言が気持ち悪すぎて見るのやめたわ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sdbf-Sj9o [49.105.98.83])
垢版 |
2023/05/31(水) 22:59:59.54ID:K3jTks/Yd
ホーム解禁されてヒスイポケモンネタできて良かったな
しぱらく食い繋げるだろう
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f89-2FXT [123.225.124.131])
垢版 |
2023/05/31(水) 23:04:44.93ID:2mUuzZzO0
>>162
マジ?今やってる布団のメン限に負けてるやん
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8f-0ptD [133.106.38.167])
垢版 |
2023/05/31(水) 23:07:38.41ID:UqrZfOFJM
もこうの喋り方とんかつに似てきてるよな
先輩後輩とか思考も影響されててきつい
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-694V [106.130.189.115])
垢版 |
2023/05/31(水) 23:10:15.90ID:Oc+GafkFa
お前ら見てねえから知らねえだろうけど
鼻くそ喰い今日ツイッチ広告始めるぞ宣言したぞ
これでサブスク入る蛆も広告収入も増えるね
マジで金に糸目無くなったな鼻くそ喰い

ビッツ解禁しないのはコメント無視出来ないからなのもこざかしいわ
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3796-GEim [106.73.82.128])
垢版 |
2023/05/31(水) 23:14:40.29ID:Iv7s9+oX0
twitchのビッツ
プンレクのエール

この辺りは後でコメント含めて閲覧可能だからな
ランキング表記で誰でも見れるから
梨コメ来たら永久に晒されてネタにされるしな
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-pRuW [14.8.47.96])
垢版 |
2023/05/31(水) 23:19:00.45ID:ILYY8Juc0
神のありがたいお言葉

「純ちゃんが批判してる事は全部自分がやりたい事」
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp8b-zKhR [126.254.8.141])
垢版 |
2023/05/31(水) 23:20:33.22ID:+rjZ4rBQp
>>171
 プレミアム付き契約を提供してきた方法を振り返り、いくつかの問題があることに気づいたのです。まず、プレミアム契約が存在することについて透明性を確保していませんでした。次に、プレミアム契約を提供する基準に一貫性がなく、ほとんどのケースで大手ストリーマーに提供していました。
 現在プレミアム付き契約を結んでいるストリーマーに対しては、サブスク収益で獲得した額が10万ドルに達するまでは70/30の収益配分率を維持できるよう、調整を行いました。10万ドルを超えた収益には、標準契約である50/50の収益配分率が適用されます。本日この変更を発表しましたが、施行は2023年6月1日からです。施行日以降、ストリーマーは既存の契約が更新される日から変更内容の影響を受けます。
 通常契約にプレミアム付きサブスク契約条件が追加されているストリーマーの約90%は、この変更による現在の収益への影響はありません。Twitchは最近、広告インセンティブプログラムの一環として広告収益の配分率を55%に引き上げており、これは大手ストリーマーにとって収益のかなりの部分を補填する良い手段となっています。
 
👸「サブスク半減してるし、広告のほうが儲かるよなぁ!?」
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-694V [106.130.189.144])
垢版 |
2023/05/31(水) 23:26:40.96ID:BPMUqTsba
鼻くそ喰い
金を取らない不正解を選び続けた俺みたいな配信者はもう現れないとか
広告収入0円自慢しまくってたけど

ツイッチ明日から収入変わるのか

で広告収入いきなり宣言したんか露骨すぎて本当鼻くそ喰い放題だな
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8f-0ptD [133.106.38.167])
垢版 |
2023/05/31(水) 23:28:33.19ID:UqrZfOFJM
集金式は一生に一度のスパチャて言い訳だったけどサブスクは普通にしてる時点でおかしいけどな
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-GFEi [60.109.168.109])
垢版 |
2023/05/31(水) 23:33:53.82ID:Epw9j3do0
サブスクしても広告映るってこと?
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-BjG3 [1.75.211.195])
垢版 |
2023/05/31(水) 23:37:07.88ID:t06qCbvmd
【賭博容疑】日本ポーカー協会理事ら男女21人逮捕

大阪市の風俗店でポーカー賭博場を開き、客に賭博をさせたとして、賭博開帳図利や賭博の疑いで日本ポーカー協会の理事や客ら男女21人を逮捕。すでに15人は釈放しているという。
https://news.livedoor.com/article/detail/24338550/
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-GFEi [60.109.168.109])
垢版 |
2023/05/31(水) 23:42:58.86ID:Epw9j3do0
なるほどね
これ収益は上がるけどライト層を完全に切り捨てるだけだがいいんかね
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-694V [106.130.191.252])
垢版 |
2023/05/31(水) 23:43:02.49ID:oVjxmT+4a
加藤純一以上のコンテンツは無いから最後のスパチャは未来への投資とかほざいてたくせに

広告入れまくってサブスクしないと見るの不便になりましたとかきしょすぎ

10億円でオファー来たけど蹴ったって自慢してたが
明日からツイッチの収入形態変わるやいなや
目先の収入に飛びつきすぎだろ
よっほど生活水準下げれないんだろうなタバコデブの怠惰な鼻くそ喰い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況