X



【犬かわいい】加藤純一アンチスレPart2881【あたし可愛い】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f8a-eohP [133.200.212.225])
垢版 |
2023/06/11(日) 19:55:59.27ID:i5X6YH1G0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【マンブー練習】加藤純一アンチスレPart2880【鼻糞姫】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1686398604/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMae-Otgh [219.165.67.113])
垢版 |
2023/06/12(月) 20:52:23.66ID:QCZdJSPkM
バカ騙して金稼ぐのが一番コスパいいのねん?
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f0a-TRpY [150.9.69.46])
垢版 |
2023/06/12(月) 20:58:04.75ID:fpooKAZ60
前APEXでも似たようなことなかった?
自分の発言がウケたと思ったら別の人の発言がウケてたやつ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdf2-fJC2 [49.104.14.41])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:03:15.38ID:3WpaTP0Ld
何が悲しいって👸は自分がウケてると思って笑い返してんのに全員りりむの話してることなんよな
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57b8-8sUu [180.18.61.201])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:07:05.67ID:IvBnvhLL0
高田健志の視聴者参加型ヴァロきてるぞ

【VALORANT】誰かランク上げ手伝って
https://www.youtube.com/watch?v=u1kB_czlvwA
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdf2-fJC2 [49.104.14.41])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:13:07.30ID:3WpaTP0Ld
>>959
ろんろんの次はさかいってやつと喧嘩してるな
しかもこいつも蛆虫同士の内ゲバ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d2fc-yQgj [61.11.203.205])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:21:57.10ID:lfzKsamZ0
脂身ハラミ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdf2-fJC2 [49.104.14.41])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:23:48.86ID:3WpaTP0Ld
ンジョ、足並み揃えるのねん?💦
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 738a-2rqm [202.137.52.97])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:49.82ID:QEyAID0u0
布団とおにやスト6、ついでに蛇足も
布団がプラチナにいるせいで一生比較される。でもこくじんとか格ゲー勢(マゴ以外)と絡みたい
なんとなくだけどシュートってやつが好みそう。でもかっちゃん座学もコンボ連も嫌だろうから多分ヴァロみたいに低ランループで大乱闘と一緒になる
ヴァロでさえ上がれないことよっちのせいにしてるしどう立ち振る舞うんだ!配信外最強!w
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdf2-fJC2 [49.104.14.41])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:30:35.41ID:3WpaTP0Ld
スタヌからスト6の誘い来た話は既出だっけ?
社交辞令だろうけど嬉しそうに語ってたな👸ちゃま
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 738a-2rqm [202.137.52.97])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:21.87ID:QEyAID0u0
うろ覚えだけど確かウメハラはケンのあとDJするとか言ってた
かっさんもDJ。でもウメハラはマネから差別発言だけは気を付けてとクギ刺されてる
しかも前回のヴァロでほとんど絡んでないしなんとなく好きじゃなさそう。
カトハラだとかウメハラの名前もじったりいつものマウントいじりしてるけど痴漢難しいと思う
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b36d-q0PZ [160.237.158.251])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:39:25.17ID:jAmWqAu50
>>973
かつまとの動画のタイトルに出来そうで草
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a382-V2/r [218.219.240.63])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:43:18.82ID:TUZxIiNR0
>>688
あんまり茶化せない
苦しくなる
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa63-PAXK [106.146.79.169])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:43:47.38ID:9Vp8h8LXa
いつも手下にヨイショされてるからアウェーな場で勘違いして空気凍らせてるのクカなんよ
どうしても自分が中心にいないと気が済まない病気🤣
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd12-EKdH [1.75.211.37])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:44:52.25ID:JkSrHOqpd
ヨイショ軍団いねーと何もできねぇんだよな
だからもこうが必須になってる
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f9d-E3UD [60.109.168.109])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:46:46.90ID:txyvY/AQ0
最近ずっと楽しい雰囲気に混ざれない姫に自己投影した蛆虫が各地で暴れてるのできつめの洗をお願いしますよ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa63-EKdH [106.128.69.221])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:54:48.65ID:TrVAVSbPa
お姫様はまた深夜に空き巣するのかな?
完全に深夜枠の女
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53e3-2iwQ [106.167.147.209 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/12(月) 22:05:19.79ID:Wlq2R/qS0
ふう、次のスレも頑張るぞぉ
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMae-Otgh [219.165.67.113])
垢版 |
2023/06/12(月) 22:09:17.59ID:QCZdJSPkM
声張ってるのに誰も反応しないとかもうこれ千倉差別だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 17分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況