X



【同接スネオヘアー】加藤純一アンチスレPart2886【カンニング館山】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb5a-FhUT [182.20.165.198])
垢版 |
2023/06/17(土) 22:40:10.92ID:8KeTA1aS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【ゲーム試食者】加藤純一アンチスレPart2883【合否判定人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1686664215/
【ハブ郡】加藤純一アンチスレPart2884
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1686777750/
【買っさん買っさん♪】加藤純一アンチスレPart2885【🍐tify】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1686919162/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-RqcF [126.79.178.65])
垢版 |
2023/06/18(日) 17:56:21.39ID:9ph+/7kY0
嘘でもいいから「今回の件、責任は俺にもはある。すまなかった。今後は二度と同じことが起きないようにしっかり教育していく。」て言えば、蛆「さすが純...」てなるのにな
ただ現実は「俺は悪くない。俺は被害者。俺はかわいそう。」蛆「正解」

終わってるよこのコミュニティ
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa23-fpyB [106.130.190.133])
垢版 |
2023/06/18(日) 17:56:46.77ID:tuvN4Vwda
これ公開パワハラでツイッチバンにならないの?
配信でやる意味がわからん
自分はダンマリカトサン貫き通したくせにディスコ参加してた奴全員に説明謝罪要求してんだろ
説明しなかった奴は配信で晒すって脅迫じゃねえの?
蛆虫暴れ回ってんじゃん
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-Bcs6 [111.106.172.197])
垢版 |
2023/06/18(日) 17:57:22.78ID:Lp3kCWJc0
>>765
この発言マジ?
教祖直々に冗談理論が撤回されたの?
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp33-n8mP [126.35.82.56])
垢版 |
2023/06/18(日) 17:57:40.82ID:7uRsD4lsp
本当に責任がある時は被害者と言い自分に1ミリも関係ない時だけ俺が悪い俺の責任と言ういつものやつやんけ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfae-Xn/Q [42.83.30.148])
垢版 |
2023/06/18(日) 17:58:14.08ID:d2OdlHi50
まずムラゲのオーナーとして謝罪
とオムアツをクビにします!
これくらいはしなきゃ
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9f-6ESG [49.98.246.174])
垢版 |
2023/06/18(日) 17:59:21.99ID:IKxdK1zZd
クビにするええ口実なのにセーフ判定もらってるオムアツ謎過ぎんだろ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df96-9HVs [106.73.5.0])
垢版 |
2023/06/18(日) 18:01:11.71ID:4wsFYkjh0
>>964
18〜19くらい
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9f-I2xv [49.104.18.233])
垢版 |
2023/06/18(日) 18:01:38.90ID:LeVR3pj3d
貴方は上司です
貴方の部下が部下にハラスメントをしていました
どうしますか?

①まともな上司→ヒアリング等して事実確認。加害者の部下と共に被害者へ謝罪。加害者には他のの部下が見てないところで注意叱責した後で何らかの処分・異動を決定。被害者には復帰等のサポート

②まともじゃない上司→責任を放棄し知らんぷり

③狂人→事実確認すら面倒で野次馬に説明させる。加害者を呼びつけ数万人の前で公開処刑。その場にいた無関係な他人にも何故か謝罪するよう強要。加害者には処分なし。何故か被害者の企画を潰して自分がするなどと言い出す。
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f07-+6le [203.171.9.114])
垢版 |
2023/06/18(日) 18:03:10.06ID:DNgIO88Z0
チーム戦じゃないから問題ないのね?
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7feb-aNfm [219.104.94.94])
垢版 |
2023/06/18(日) 18:03:14.80ID:FNevQi3F0
いやうめきは30超えてんだろ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f43-HtV9 [118.238.244.215 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/18(日) 18:04:22.02ID:I/4nQG4H0
こいつけんしって名前呼ばないように米津玄師のことを米津って苗字呼びしてんのおもろいな
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp33-Y1C9 [126.158.48.127])
垢版 |
2023/06/18(日) 18:06:24.65ID:50oVONF1p
>>923
これマジ?
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f1b-HtV9 [212.102.51.204 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/18(日) 18:08:45.37ID:HWd2XYaI0
でゅんはまだ、けんたむの呪縛に囚われてるんだね
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9f-f5CE [49.98.49.33])
垢版 |
2023/06/18(日) 18:11:25.75ID:HTxMyz98d
>>974
流石に草
よく気付いたなw
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd8f-bTGE [27.230.97.128])
垢版 |
2023/06/18(日) 18:11:46.06ID:8Qk7JkDUd
なに?また脅迫発言したの?
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa23-4kri [106.146.9.42])
垢版 |
2023/06/18(日) 18:13:52.35ID:itUssldia
謝罪しないと本名だすよ!とかやってることガーシーやんw
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp33-Y1C9 [126.158.48.127])
垢版 |
2023/06/18(日) 18:15:38.51ID:50oVONF1p
脅迫よなこれ
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H53-HtV9 [86.48.12.106 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/18(日) 18:17:48.67ID:7Ud3cujFH
かっさんかっさん千倉は館山🎶
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H53-HtV9 [86.48.12.106 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/18(日) 18:18:28.32ID:7Ud3cujFH
とんかつ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H53-HtV9 [86.48.12.106 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/18(日) 18:18:34.17ID:7Ud3cujFH
クリームパン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 38分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況