X



【人格矯正】加藤純一アンチスレPart2888

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/19(月) 16:33:36.65ID:u6lfP80e0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【買っさん買っさん♪】加藤純一アンチスレPart2885【🍐tify】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1686919162/
【同接スネオヘアー】加藤純一アンチスレPart2886【カンニング館山】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1687009210/
【シ初ス2】加藤純一アンチスレPart2887【俺は被害者】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1687079387/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff7-1vX7 [222.229.252.248])
垢版 |
2023/06/20(火) 14:20:22.31ID:BBXk8eXD0
かものはし「よかった距離おいて」
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fc3-XIcx [219.126.164.122])
垢版 |
2023/06/20(火) 14:21:00.81ID:ASfsydXA0
>>905
アフィ???
何の話してんのこのガイジ?
言葉の意味わからずに使ってそう
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp33-rGVs [126.35.130.9])
垢版 |
2023/06/20(火) 14:26:49.10ID:hA8IKVCCp
加藤さん、今リアルで高田に会ったら心臓発作起こすんじゃないか
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-f5CE [1.75.235.23])
垢版 |
2023/06/20(火) 14:28:13.88ID:MLhAJq7fd
>>817
真のオワコンはアンチもいなくなる
ウナちゃんマンとかもそうだった
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-yRhI [49.98.117.191])
垢版 |
2023/06/20(火) 14:28:15.17ID:eqgNx+h9d
長時間配信してる時はかかってるってのが通説だけど
今回はスマブラ以外でなにがあった?
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-f5CE [1.75.208.253])
垢版 |
2023/06/20(火) 14:36:03.06ID:w+T9itrPd
>>965
0時過ぎて同接落ちてきたからンジョワリィ!した
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa23-g0MF [106.131.143.53])
垢版 |
2023/06/20(火) 14:36:43.14ID:KpdJMHWea
かっさんの万人受けするバズってる動画てなんだろ思いつかん
腰巾着でさえ味噌汁は面白いんだよな
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff89-qZMU [153.131.135.136])
垢版 |
2023/06/20(火) 14:45:18.22ID:V8uYgzsY0
チーキーがもこうの動画を見て楽しんでる時に
空気読めない蛆虫がかっさんの大地讃頌の動画貼ったら全く面白くなくて反応に困ってたの流石にクカった
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-aNfm [60.109.168.109])
垢版 |
2023/06/20(火) 14:46:19.81ID:9eesXw0u0
配信してたんか
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sd9f-6ESG [49.106.118.251])
垢版 |
2023/06/20(火) 14:47:12.86ID:g/7hYNJFd
割とガッツリ絡んでるかものはしに距離取っといて良かったって言われるって相当だぞ
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa23-fpyB [106.130.188.219])
垢版 |
2023/06/20(火) 14:47:58.02ID:gYJ3XjBVa
昨日終わったのは一時の買っさん終了ってだけ

今はスマブラVIPやりたくなさ過ぎてヴァロに“逃避”してるだけ
試験前とかやらなくちゃいけないことあるのに
部屋掃除するアレ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp33-JN/D [126.158.88.2])
垢版 |
2023/06/20(火) 14:50:54.70ID:F5xN8pLqp
「"もこうも"お前が脚色してるって言ってた!」

ここほんと姫全開だよな
大川隆法のイタコ芸みたいな話法やめた方がいいわ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7feb-1DuZ [59.133.182.230])
垢版 |
2023/06/20(火) 14:53:26.68ID:9m7oayxw0
このおっさんもしかしてCRのスト6に効いてこんなやってんの?
なんでこんな長時間してんだ?
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa23-Up47 [106.128.38.37])
垢版 |
2023/06/20(火) 14:57:41.30ID:yGTLZooRa
飯田はあの時かっさんが間違えてることに気付いてたよな

かっさん「じゃあ読むよ?読むよ?公表NGです…って。……それは、そうなの…?」

高田「だから言ってんじゃん、飯田さんから来たのをそのまま転送したって」

飯田はかっさんの誤読した文章は自分が高田に送った文言そのままなのを知ってる
無論転送だからかっさんがキレている脚色も存在しないことを知っている
ヒステリックにわめき散らすかっさんに対して無言になった飯田も責任の一端がある
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fb8-L1I+ [180.18.61.201])
垢版 |
2023/06/20(火) 15:05:32.83ID:PaBWBKIV0
高田事件って公表NGと公式MCを見間違えて勝手に発狂したかっさん以外に悪いやついるの?
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM4f-uVx4 [133.106.226.187])
垢版 |
2023/06/20(火) 15:07:27.22ID:UFhCDcOWM
>>983
なんかTwitterで絶縁事件は高田が悪いとか高田には謝罪したとか蛆虫が言ってるらしいからね
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa23-f5CE [106.128.70.104])
垢版 |
2023/06/20(火) 15:19:36.05ID:+JONL1zPa
情けねぇジジイだな
38年間何してたの???
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff13-L1I+ [39.111.105.92])
垢版 |
2023/06/20(火) 15:25:43.25ID:EtxvnNGy0
クソ寒いノリで定食屋のツイート消させたりな
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr33-aNfm [126.156.172.222])
垢版 |
2023/06/20(火) 15:27:30.36ID:9zoUjqEqr
メインコンテンツがネットリンチのコミュニティ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-yRhI [49.98.117.191])
垢版 |
2023/06/20(火) 15:27:43.90ID:eqgNx+h9d
蛆虫イライラし過ぎだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 54分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。