X



【最強の暇空】アニメ監督ヤモトポタクのSSを皆で考える【終末のヤ〇〇ン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/25(日) 18:16:43.65ID:8H3dsJfQ
安アパートでカップ麺をすすりながら籠城()しエゴサしては噛みついて敗走する日々

ある時はバレバレのネカマで業界の元関係者を中傷したりアニメファンを愚弄し
ある時はアニメを作らないのにアニメ監督を騙ってアレオレ詐欺まがい行為

ある時は陰謀論にズブズブで、間違ってるのは俺ではなくオタクだアンチだ業界だ日本だ世界だとナンマイズ
またある時は選択肢のおかしいアンケートを連発して承認欲求を満たす

多くの人を怒らせすぎて最初からいなかった人になりかけている架空存在ヤモトポタクこと風呂カビのSSを考えるスレです


―【こちらでのお約束】―

関係無い人物の本名や呼称(ヤ〇〇ン)はツイートコピペ時含め使用を避けてください
名前の消去/伏せ字混ぜ/画像モザイクを推奨


特定人物のスレと勘違いされがちですが、このスレに関係無い人物の実名や愛称を用い責任ある書き込みをしたい場合は別途実名スレでお願いします↓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1643015476/
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:04:29.31ID:UbkiXE0o
おい、なんか勘違いしてるみたいだけどよー
潰し続けっからよー
覚悟しとけポタク共
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:04:41.48ID:UbkiXE0o
平和をつくる者は幸いです。その人たちは神の子どもと呼ばれるからです。
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:04:54.01ID:UbkiXE0o
義のために迫害されている者は幸いです。天の御国はその人たちのものだからです。
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:05:07.34ID:UbkiXE0o
わたしのために人々があなたがたをののしり、迫害し、ありもしないことで悪口を浴びせるとき、あなたがたは幸いです。
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:05:19.17ID:UbkiXE0o
喜びなさい。大いに喜びなさい。天においてあなたがたの報いは大きいのですから。
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:05:32.82ID:UbkiXE0o
しかし、わたしはあなたがたに言います。自分の敵を愛し、自分を迫害する者のために祈りなさい。
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:05:54.26ID:UbkiXE0o
天におられるあなたがたの父の子どもになるためです。父はご自分の太陽を悪人にも善人にも昇らせ、正しい者にも正しくない者にも雨を降らせてくださるからです。
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:06:10.62ID:UbkiXE0o
「どくろ」と呼ばれている場所に来ると、そこで彼らはイエスを十字架につけた。また犯罪人たちを、一人は右に、もう一人は左に十字架につけた。
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:06:29.67ID:UbkiXE0o
そのとき、イエスはこう言われた。「父よ、彼らをお赦しください。彼らは、自分が何をしているのかが分かっていないのです。」
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:06:42.99ID:UbkiXE0o
愛する者たち、自分で復讐してはいけません。神の怒りにゆだねなさい。こう書かれているからです。「復讐はわたしのもの。わたしが報復する。」主はそう言われます。
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:06:56.43ID:UbkiXE0o
次のようにも書かれています。「もしあなたの敵が飢えているなら食べさせ、渇いているなら飲ませよ。なぜなら、こうしてあなたは彼の頭上に燃える炭火を積むことになるからだ。」
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:07:10.17ID:UbkiXE0o
悪に負けてはいけません。むしろ、善をもって悪に打ち勝ちなさい。
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:07:23.20ID:UbkiXE0o
幸いなことよ、悪しき者のはかりごとに歩まず、罪人の道に立たず、嘲る
者の座に着かない人。
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:07:35.30ID:UbkiXE0o
【主】のおしえを喜びとし、昼も夜もそのおしえを口ずさむ人。
その人は流れのほとりに植えられた木。時が来ると実を結びその葉は枯れ
ず、そのなすことはすべて栄える。
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:07:48.65ID:UbkiXE0o
悪しき者はそうではない。まさしく風が吹き飛ばす籾殻だ。
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:08:04.10ID:UbkiXE0o
それゆえ悪しき者はさばきに、罪人は正しい者の集いに立ち得ない。
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:08:19.36ID:UbkiXE0o
まことに正しい者の道は【主】が知っておられ、悪しき者の道は滅び去
る。
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:08:33.35ID:UbkiXE0o
【主】の前に静まり耐え忍んで主を待て。その道が栄えている者や悪意を
遂げようとする者に腹を立てるな。
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:08:50.42ID:UbkiXE0o
怒ることをやめ憤りを捨てよ。腹を立てるな。それはただ悪への道だ。
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:09:03.03ID:UbkiXE0o
悪を行う者は断ち切られ、【主】を待ち望む者、彼らが地を受け継ぐから
だ。
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:09:16.87ID:UbkiXE0o
私の敵は私の悪口を言います。「いつ彼は死に、その名は消え去るのだろ
うか。」
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:09:31.83ID:UbkiXE0o
人が見舞いに来てもその人は嘘を言い、心のうちでは悪意を蓄え外に出て
はそれを言いふらします。
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:09:44.66ID:UbkiXE0o
私を憎む者はみな私についてともにささやき、私に対して悪を企みます。
「邪悪なものが彼に取りついている。彼が床についたからにはもう二度と
起き上がれまい。」
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:09:56.64ID:UbkiXE0o
私が信頼した親しい友が、私のパンを食べている者までが私に向かってか
かとを上げます。
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:10:19.61ID:UbkiXE0o
しかし【主】よ。あなたは私をあわれみ立ち上がらせてください。そうす
れば彼らに報いを返せます。
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:10:49.90ID:UbkiXE0o
あなたがたのところにいたとき、働きたくない者は食べるな、と私たちは命じました。
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:10:50.61ID:0mXLNaF9
おじさん バイトしとった 
だって!すげーじゃん!!
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:11:12.75ID:UbkiXE0o
ですから、明日のことまで心配しなくてよいのです。明日のことは明日が心配します。苦労はその日その日に十分あります。
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:11:59.07ID:UbkiXE0o
間違ってるなあ
56はジジイなんだよ
おじさんじゃねーんだ
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:12:15.62ID:UbkiXE0o
するとただちに、サウロの目から鱗のような物が落ちて、目が見えるようになった。そこで、彼は立ち上がってバプテスマを受け、
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:12:27.64ID:UbkiXE0o
狭い門から入りなさい。滅びに至る門は大きく、その道は広く、そこから入って行く者が多いのです。
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:12:43.80ID:UbkiXE0o
空の鳥を見なさい。種蒔きもせず、刈り入れもせず、倉に納めることもしません。それでも、あなたがたの天の父は養っていてくださいます。あなたがたはその鳥よりも、ずっと価値があるではありませんか。
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:13:01.07ID:UbkiXE0o
求めなさい。そうすれば与えられます。探しなさい。そうすれば見出します。たたきなさい。そうすれば開かれます。
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:13:41.21ID:UbkiXE0o
という訳でよー
大分終わりに近づいた
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:15:09.72ID:UbkiXE0o
まあ、コピペとかダサイなーとか思うけどよー
有言実行が基本だから
楽をさせてもらった
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:15:15.66ID:0mXLNaF9
ミス バイトしとったの 
だった 
おじさんすげーじゃん!バイト見つかったのか!!
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:15:53.34ID:UbkiXE0o
クソみたいなAA連投とか
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:16:13.78ID:UbkiXE0o
いろいろ考えたけどよー
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:16:34.95ID:UbkiXE0o
AAとか時代じゃねーし
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:16:46.20ID:UbkiXE0o
どうでもいいか
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:16:59.23ID:UbkiXE0o
まあ、そんな感じ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:17:25.16ID:UbkiXE0o
終わりなのー
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:17:57.38ID:UbkiXE0o
そう、このクソスレは約束通り終わる
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:18:22.67ID:UbkiXE0o
次スレはどうなるの?
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:19:06.45ID:UbkiXE0o
約束は出来ない
でも、クソだと思ったら潰すかも
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:19:37.39ID:UbkiXE0o
書き込める限り、降臨するかもよ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 16:19:50.55ID:UbkiXE0o
おしまい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 22時間 3分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況