X



【彼女達のお店に】加藤純一アンチスレPart2902【行ってあげなきゃ..】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/30(金) 20:25:41.32ID:36oSk6j50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


前スレ
【女と飲んでもつまらない】加藤純一アンチスレPart2899【相手の配信中にサシ飲み精スプLINE】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1687944088/
【乱入できないデブ】加藤純一アンチスレPart2900【in館山】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1688021422/
【液体乱入デブ】加藤純一アンチスレPart2901
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1688042478/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 76f4-DSYG [111.217.190.44])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:26:33.34ID:BussFyfS0
高田村と痴漢界隈じゃモノが違う
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-jt2w [106.130.189.131])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:26:40.42ID:ZrKqdc05a
顔がブスだからちっちゃい頃から人から嫌われて性格捻じ曲がるんだよな
もっと掘り下げて言えばこいつの両親がブスなんだよな

こいつみてえなブサイクが女バカにしてマウント取ってるけどレッドラで金貢いで彼氏ヅラして勃起してても裏では“最強の方”ってバカにされてんだよw
低学歴でバカでブサイクで虚言ばっかしてるからラムちゃんら女にはセクハラに取られてキモがられるんだよw

轢かれて死ねよこのブサイク
こいつみてえなブサイクに産まれてたら自殺してるわ

心もブス!顔もブス!死!
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3613-+Mc8 [39.111.105.92])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:30:46.92ID:06RV+a7n0
蛆虫ウケが悪いに越した事は無いんだよなw
それだけ社会的信用が保証される
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-UoJ8 [106.72.168.162])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:30:51.40ID:Y4gy0viF0
>>949
スピリタスエピソードは内容も終わってるけど、「今までに女にした酷いことって何?」っていう蛆虫の質問も気色悪い
そんな質問拾って嬉々として犯罪自慢、虚言だとしても痛いイキり発言
そういうのが透けて見えるから、みゃこに「怖い」って言われちゃうんだよ
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-uxnm [49.98.156.251])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:31:17.41ID:wgFuwdctd
高田村って赤髪のともとかのあっちの路線に変更だろ
そっちのがいいじゃん
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b24-AcCZ [36.2.122.90])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:34:53.11ID:Dx4ZSSZh0
布団の女ファンの多さに触発されてガチ恋アンケートしちゃった事さっそく忘れちゃってるね蛆虫さん
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-gEUa [49.98.138.150])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:58.78ID:DrjXKxBtd
幾ら高田下げしたって向こうは嫁と円満、慕ってくれる後輩や配信者、クリーンなイメージで企業コラボとかっさんや痴漢界隈の蛆ゴミ共が逆立ちしても手に入らないようなもんを沢山持ってる訳で
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-jt2w [106.130.191.216])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:47:29.71ID:5dD+Ico9a
>>963
直接絡まれてる女からしたら普通に怖いしキモいよな
アナル舐めて熱出たとかアナルに住みたいとかネタだろうと、
鼻くそ食ったり専卒なのに大卒と言い張ったり乱入デブしたりAV女優フリーパスする事実があるのきみわりーもん
パワー系ガイジに通ずるなにしてくるか分かんねえ怖さあって気持ち悪い
2人で会うとかガチで怖いと思うわ

金で買った女を彼氏だと勘違いする陰キャだから
距離の詰め方もめちゃくちゃ気持ち悪い
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-tBQN [126.86.67.124])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:49:46.10ID:eC3PwaW80
雑談はある程度コメントに触れざるを得ない感あるし俺はコメガン無視のよっちその他召喚深夜ヴァロにかけますわ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-tBQN [126.86.67.124])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:50:31.39ID:eC3PwaW80
ワンチャンFFそのままMC
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-3VO7 [1.75.232.141])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:50:35.21ID:t94rc8aLd
>>973
かっさんの理想って高田だろうしな
かっさんは必死に軍団作って大将アピールしてるけどかっさんの周りにいる奴は金と数字目的の奴しかいない
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/01(土) 20:53:25.13ID:+9yWy9c00
予報士ですが0時を回った辺りで確実に寝てたわツイートが来るでしょう🧐
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b24-AcCZ [36.2.122.90])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:55:41.46ID:Dx4ZSSZh0
面白くないうえに女に人気のない鼻糞ディスりすぎだろ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-dxzN [126.94.124.25])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:56:51.38ID:+9PcWbl10
うちの視聴者、美人多いですw
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 876d-3VO7 [160.237.106.9])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:59:05.13ID:UB13VKwe0
布団おもれー
こういうのがいいのよ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr3b-runv [126.158.147.171])
垢版 |
2023/07/01(土) 21:01:39.34ID:Y2S0YYmjr
深夜に雑談くる?
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa52-J+nv [111.239.176.55])
垢版 |
2023/07/01(土) 21:02:04.83ID:HRLfhfdna
「かっさんみたい」悪口としては最強だからな 絶対言われたくない
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b24-AcCZ [36.2.122.90])
垢版 |
2023/07/01(土) 21:02:28.17ID:Dx4ZSSZh0
蛆虫が血涙流しながらかっさん呼びしてるの想像するとクカ
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-5eCl [106.128.185.191])
垢版 |
2023/07/01(土) 21:03:06.45ID:MO2/SbYxa
金子とつむじハゲが必死に高田サゲしててクカ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-runv [60.109.168.109])
垢版 |
2023/07/01(土) 21:04:26.78ID:OMJxEexV0
グッグギギ...かっさん...
って身を削ってるのかな
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 876d-3VO7 [160.237.106.9])
垢版 |
2023/07/01(土) 21:04:53.25ID:UB13VKwe0
ファンに美人ばっかならその美人とやら一人でも連れてこいやw
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-5eCl [106.128.185.191])
垢版 |
2023/07/01(土) 21:05:10.38ID:MO2/SbYxa
(💢◡^‿^◡)「う、うちの視聴者は美人が多い…」

https://i.imgur.com/8WvD1SG.jpg
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-tBQN [126.86.67.124])
垢版 |
2023/07/01(土) 21:07:03.45ID:eC3PwaW80
おもんないオワコンなのは仕方ないけどせめて配信サボらないで蛆虫用の虫かごとしての役割を果たせよウスラトンカツ
ウネウネと色んなとこに這い出て来て迷惑なんじゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 41分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況