X



【かかってる】加藤純一アンチスレPart2913

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a1fe-4R8g [14.193.220.29])
垢版 |
2023/07/10(月) 07:24:32.98ID:T/ZzCBXs0
>>944
なんのライン越えだよ
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b41-/+4S [175.177.40.36])
垢版 |
2023/07/10(月) 07:28:16.82ID:T442MIIA0
トンカツがハワイ行ってる間にアンチチャンネルが怒涛の更新し始めたら面白いんだけどな
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1f0-OYmr [116.222.115.52])
垢版 |
2023/07/10(月) 07:31:53.74ID:mjj4D+RW0
>>944
くだらん戯言だけど別になんのラインも越えてねえよ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f0-3P/F [61.26.188.67])
垢版 |
2023/07/10(月) 07:36:20.55ID:mGNQzfCc0
>>920
相手が知らないのを良いことに自分でジャパニーズナンバーワンストリーマーとかフ貸してハワイにも痴漢しそう
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-ShPc [49.98.55.58])
垢版 |
2023/07/10(月) 07:38:09.69ID:fziMIbWgd
>>944
たまにこういうガチでライン分からないバカ現れるよな
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-ShPc [49.98.140.96])
垢版 |
2023/07/10(月) 07:42:31.60ID:iZHyjWYvd
>>960
っぱむらまこよ
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sd33-mu37 [49.106.115.250])
垢版 |
2023/07/10(月) 07:43:58.57ID:axQu6X0hd
で、家族会議はどうなったの?
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-ShPc [49.98.140.96])
垢版 |
2023/07/10(月) 07:59:14.20ID:iZHyjWYvd
>>966
かっさんの嫁って初期の頃はネット知らない設定だったけど
今はちっぽいの友人で元キャバ嬢疑惑ある
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-DvVz [1.66.97.168])
垢版 |
2023/07/10(月) 08:01:53.21ID:SVmZNMg9d
嫁のフリした姉だったりしてな
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb4b-RnOd [153.167.46.40])
垢版 |
2023/07/10(月) 08:15:44.80ID:PC/WjRsl0
こいつは本当にクズだけど死んで欲しいとかは思わないけどな、他人に迷惑をかけない範囲で奇行を続けて欲しい
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-Qs+g [49.106.202.173])
垢版 |
2023/07/10(月) 08:18:18.42ID:zDUUBqQtd
>>973
蛆虫抜けきれてないね
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb4b-RnOd [153.167.46.40])
垢版 |
2023/07/10(月) 08:19:53.17ID:PC/WjRsl0
君ら死んで欲しいんか、こいつで遊んでるんじゃなかったのかよ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-ShPc [49.98.140.96])
垢版 |
2023/07/10(月) 08:21:31.76ID:iZHyjWYvd
>>973
お前みたいな奴はアンチスレから去れ
このスレは加藤純一と戦争してんだ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-DvVz [1.66.97.168])
垢版 |
2023/07/10(月) 08:22:05.05ID:SVmZNMg9d
死んほしいとは思わんな、苦しんでくれれば
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa55-1Pt2 [106.155.14.194])
垢版 |
2023/07/10(月) 08:25:34.15ID:P2uaDuaca
>>953>>956,956
言っていいことと悪いことの違いも理解できてない人こんなにいるのか…
かっさんが乗った飛行機が落ちろってことは同乗してる無関係の全員も死ぬってことだぞ…
誰一人としてその程度の想像もできないの結構やばいよ
かっさんと同じただのクズに堕ちてどーする
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp5d-/8Tj [126.193.47.66])
垢版 |
2023/07/10(月) 08:26:09.29ID:syMFFuRKp
>>960
ジャンヌダルク
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-Qs+g [49.106.202.173])
垢版 |
2023/07/10(月) 08:28:12.38ID:zDUUBqQtd
>>979
じゃあお前は今まさに飢餓で死んでるアフリカの子供達のことを心配してんのか?
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-64Bj [49.97.9.56])
垢版 |
2023/07/10(月) 08:29:47.54ID:F82PU0wSd
通帳見せて黙らせたクカっとジャパン早く聞きてえよ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa23-kkOg [111.239.152.93])
垢版 |
2023/07/10(月) 08:36:37.72ID:Qnm/jLiTa
あんなにはしゃいで家族事情喋ってたのに急にダンマリカトサンとはやっぱ病んでるな
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 537f-64Bj [115.39.51.152])
垢版 |
2023/07/10(月) 08:52:25.60ID:9VIK5tKN0
>>992
普通の人ならご祝儀返すよな
うちの友達(新婦)が1年で破局して、新婦の母から返金されたわ
逆に新郎側は返さなかったらしく
新郎側の出席者がブーブー文句言ってた

かっさんは名前の分からない蛆に返せないから大変よな
2年は既婚者設定続けないと
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1333-UqIS [219.164.35.71])
垢版 |
2023/07/10(月) 08:52:55.75ID:F4mDtqaq0
>>979
ライン越えって個人の堪忍袋みたいな認識なんだけど(越えれば訴えられる)言っていいこと悪いこととはまた違うだろ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa55-4R8g [106.128.156.164])
垢版 |
2023/07/10(月) 08:58:41.72ID:EwpHKZ/ca
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5917-ilJ9 [210.203.216.233])
垢版 |
2023/07/10(月) 09:02:29.74ID:RKPUTfIG0
何もかもを蛆虫認定するのは蛆虫と同じことしてるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 7分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況