X



【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ42【BORUTO】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:43:53.98ID:nsYPcbT20
!extend:checked:vvv:1000:512

キチガイヒナタ信者のヲチ&アンチスレです
キャラアンチスレではありません

・凸、マルチ、ヒナタ他キャラ他信者他作品叩き禁止
・ヒナタ信者、腐立ち入り禁止
・他キャラ語りは必要最低限で
・意図不明無言コピペのみの書き込み禁止
・外部サイト、特にアフィブログ、まとめサイトの直リン禁止。必ず「htt」を抜く事
・二次創作はヒナタ信者とは関係ないもののヲチ愚痴はスレチ
 個人垢、個人ファンサイトは辿り着ける検索ワードのみ、URL晒し厳禁
・ヲチ先が2ちゃんスレの場合もURL貼り禁止、スレタイのみ言及
・次スレは>>980
・「!extend:checked:vvv:1000:512」を「」を外し冒頭に二行重ねてスレ立てして下さい

前スレ
【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ35【BORUTO】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1633957428/l50
【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ35.5【BORUTO】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1662847572/
【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ36【BORUTO】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1670580119/
(埋め立て荒らしにあって完走)
【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ37【BORUTO】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1672227406/
【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ38【BORUTO】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1674299641/
【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ39【BORUTO】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1675340413/
【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ39.5【BORUTO】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1675464366/
【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ40【BORUTO】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1680130777/
【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ41【BORUTO】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1683356375/
【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ41.5【BORUTO】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1683747443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/25(金) 02:33:33.99ID:5NdJFysm0
今更過ぎるけどYouTubeでヒナタageage動画大量発生してんの改めて気持ち悪いな
美女ランキングでいのが真ん中より下らへん、サクラがランクインしてない、ヒナタが一位の動画見て色々察した
今更だけど
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/25(金) 03:09:33.32ID:gFHEgrBS0
好き嫌い.comで「公式は不正だらけ!不人気1位サクラがファンの総意であり真実!!」って言ってんのマジ頭おかしいよ
そこだとミナトもイタチも不人気ランキングから数えた方が早い順位にいるから
公式投票で毎日こつこつミナトとイタチに入れたファンに対しても不正信者と喧嘩売ってることになる
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ)
垢版 |
2023/08/25(金) 04:22:10.38ID:YyrHlsLCd
公式でやった投票より好き嫌い.comのほうが真実wwww
アホかと

そんなに不正不正言うなら皆が納得する明確な不正の証拠と投票システムの詳細と不正出来る穴について出せばいいのに不正の根拠が自分の思ってた順位ではないから自分が気に入らないからサクラのほうが全てヒナタより上とかありえないからと言うお気持ちだけってさぁ
アホかと
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/25(金) 09:11:07.36ID:l5VKPKmx0
昔からまとめサイトや配信者だなんだに好かれてることが自慢みたいな奴らだから相手にするだけ無駄ですわ
しかしサクラだけでなくイタチもミナトもsage対象とか敵作るの好きだよなぁオビト界隈も敵視してたし
それでもヒナタアンチはサクラ信者だけ!なんだよなw
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプープ)
垢版 |
2023/08/25(金) 10:15:19.75ID:rYKtHg/qd
色んなところでホラ吹いて暴れるしかできなくなったヒナタ信者さん哀れ
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)
垢版 |
2023/08/25(金) 11:48:28.05ID:93cF/hd+a
アンチが多い=不人気ってことにはならないのが多分一生分からないんだろうな
あんなに嫌われてるのに!って一生懸命アピールするあたりそれ以上にファンがいるっていう発想は無理なんだろう
自分らが騒いで凸ることで好きという気持ちを発信させないように押さえつけてただけで内心好きな人はいっぱいいたってことやん
実際結果発表の時にずっとサクラ好きって言いにくかったから嬉しいって声沢山あったし

ヒナタよりアンチが多かったとしてファンも多いならそりゃ勝つだろ
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:16:03.45ID:jINRvuIRd
急にこんな話し出すのよっぽど年齢のこと自分が間違ってたって認められなくて腹立ってんだな
馬鹿じゃね?

ふと思い出すんだけどシノが「最も小さい下着を胸に…どう見てもあの下着は…」ってセリフあるじゃん?
あの後に続く人物名は言ってなくてサクラちゃん自ら心当たりを暴露してるんだけど、シノはやはりサクラちゃんの名前をいおうとしてたのだろうか
って思うとなんで最も小さいって知ってんねん!って
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプープ)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:23:29.55ID:4TEhfbstd
腹たってそうw
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプープ)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:32:10.18ID:hokR2Dabd
というかカモフラージュっていうの?気持ちの隠し方が下手だよね
今お前がサクラの話題出したら気にしてるって言ってるようなもんなのにw
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ)
垢版 |
2023/08/25(金) 23:09:41.47ID:6NkgbjHNp
大友のTwitter久しぶりに覗いたけど案の定加藤純一について呟いてて草
あの投票気にしてたんだな
不正は弾いてるって言ってるのに
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:04:11.92ID:NX96Gm7Td
>>932
あれペアリング謳ってるのにどっちもサイズ同じで購入するようにしかなってなかったよな確か
16位ageのために(いやageになってないが)あんなゴリ押しグッズ出す同志の公式にさえ「これ買う人らに相手なんていないだろうからまあええやろ」とか思われてるんだろうか16位信者
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプープ)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:19:58.26ID:kaLvE5jUd
整形したんかってまんまヒナタが言われてることじゃんw
てか何で初期と比べんねんwそしたらナルトもバカ整形してることになるがw

ヒナタが言われてんのはもう絵柄が定着してる頃であろう最終回付近でもアニメと顔が全然違うってことだわ
で19歳からBORUTOは完全に目元整形してるからどした?って言われてんのにw
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプープ)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:21:59.25ID:kaLvE5jUd
>>978
大友、アニメのヒナタの整形は流石に庇いきれないと自覚してる模様
故に「最初と最後で顔が違う」というどのキャラも当てはまってしまう苦しすぎる言い訳
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプープ)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:25:43.27ID:kaLvE5jUd
顔が違うってヒナタレベルで原作と違ってるキャラに言ってほしいんだが
ナルトライブのサクラで顔が違う!って言ってたらヒナタはもはや何w存在しないキャラ?w
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:30:46.86ID:45o7iN+l0
15年も連載したら見た目変わるの絵を描いてない人でもわかるのにな
頭が弱いババアだな
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/26(土) 10:06:49.93ID:Xbz5JyMg0
そもそも漫画は顔以前に最初と最後じゃ絵柄そのものが全然違うからみんなそれに伴う変化はある
でも絵柄は変わっても整形した!とは普通ならないだろ?ヒナタは元々あった顔の特徴を無くして他キャラの要素取ったりするから絵柄の変化とは別なんだわ
アニメやグッズもその時の絵柄でキャラの顔違うのはよくあるがヒナタの整形と作画の崩れは別の話
ただそれが理解できる奴はヒナタ信者にならない

>>980立てられそう?
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:34:21.58ID:QLeDxKbQd
>>992
乙です
スレ民のためにどうもありがとう
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:31:10.33ID:bzz7hAAnd
>>995
>>995
スレ立て作業乙でした!
ありがたい

しかしあの信者もよく続くよ
その熱意と根気を教祖を推すことに向ければいいのに頭悪い信者達が迷走して踊り狂ってるのは愉快
言うに事欠いて「サクラのグッズは完売してナルトのは売れ残ってナル信は悔しいよな〜」とまでな始末よ
飽くまで教祖が大量在庫女帝なことからは目を背けるスタンス
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:17:44.97ID:DkKn2ejpa
>>994
スレ立て乙!

居着いてるあのヒナタ信者は清々しいスルーされっぷりだから面白く見てられるわ
ヒナタが売り切れず馬鹿にされるのは散々サクラより人気アピしといてあのザマだからなので他キャラとは状況が全然違うんだよなぁ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:10:52.65ID:1WtBOU/Wp
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 2時間 26分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況