X



【Dead by Daylight】クロスプレイ共通晒しスレ Part13【ワッチョイありDBD用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfef-/79E [131.129.142.43])
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:10.15ID:dd53dyt10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)

晒し用テンプレ

【名前】
【機種】
【ID】
【罪状 】
【SS・動画】
【備考】

前スレ
【Dead by Daylight】クロスプレイ共通晒しスレ Part12【ワッチョイありDBD用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1676279488/

※ワッチョイ無しのスレを立ててるのは荒らしです
ワッチョイ 039d-u1yw [36.240.248.83]の自演に注意 オッペケも使用します
※スェィス(satotam@youtube、s4tot4)の晒しに反応してくるのが荒らし本人です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/15(土) 00:53:16.42
糖質アンチは謝罪しろよ^^ww

INОCНANのНWIDBANは事故でアカウント売ったらハックに使われたっていう証拠www
https://imgur.com/HnPp6BI.mp4

レジェンドばあちゃ んや真っ黒チートもーりーとも関係なし!
https://imgur.com/xAFckQz.mp4
ほ○み○アンチともなw

いのちゃんチーター連呼粘着アンチ完全敗北wwwwwwしねよな~^^
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd8f-P73R [49.104.8.115])
垢版 |
2023/07/15(土) 01:13:20.08ID:OT12IYxXd
PSN ID:goisu841
機種 PS
3回目吊られて切断
ランク21ケイト
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f1c-5LlG [39.110.95.190])
垢版 |
2023/07/15(土) 07:16:35.59ID:Ypptf1tU0
umamesi-yt
吊られた付近で負傷状態でうろついて2ダウンする常習犯
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f1c-5LlG [39.110.95.190])
垢版 |
2023/07/15(土) 08:06:54.76ID:Ypptf1tU0
PC ma-son
絆で擦り付け
ロッカー入ったことを把握しチェイス中にロッカーを開ける嫌がらせをキラーの前で堂々とする
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdbf-ncNh [1.75.215.4])
垢版 |
2023/07/15(土) 09:28:58.52ID:OSo/f+h3d
kaogane9315
チェイスできないからすぐロッカー隠密して救助もしないドヘタクソ
自分0吊りなのにリーチかかってる味方が近くにいてもキラーのタゲとらずに隠密
そのくせ吊られた味方にわざわざ屈伸煽りライカチ煽りしてから隠密ハッチ逃げのガチクズ
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f1c-5LlG [39.110.95.190])
垢版 |
2023/07/15(土) 10:05:17.33ID:Ypptf1tU0
あ、ちなみにそいつ1サク目で秒チェかまして吊られてトンネルされてる最中にこっちにキラー連れて来たから隠れただけ
オフレコもデッハもなくてなくなく擦り付けに必死になったんだろうなぁwww
キラーが害悪察して気付いてても吊らないでくれたから有難かったわ
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe3-pzw1 [27.81.19.221])
垢版 |
2023/07/15(土) 10:11:38.40ID:VT++uTLi0
YammyBox@Twitch
サブ垢で堂々と初狩りしてるゴミ配信者
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd8f-JLEZ [49.96.8.226])
垢版 |
2023/07/15(土) 10:28:30.47ID:lWTLs0ded
TTM_11123

鍵持ってディストーション魂の平穏など隠密特化パークでハッチ待ちしてるゴミ
ハッチ逃げはアーカイブとかもあるから分かるがジェネも回さず救助も行かず沼地の端に一生隠密
ただこいつ前にも晒されてるからアーカイブとかではなく常習の可能性
さっさと辞めろよ下手くそ君は
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b96-wELe [106.72.210.64])
垢版 |
2023/07/15(土) 14:08:42.76ID:zOlasY+10
>>4
こいつ煽りとかでしか注目されない弱小知的障害者配信者だぞ
まだ生きてたんかwさっさとしねばいいのに
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd8f-JLEZ [49.96.8.226])
垢版 |
2023/07/15(土) 14:25:08.16ID:lWTLs0ded
低人口遊戯

遅延ゴミケバブカスキラー
一生吊らずにこんなゴミに時間取られて最悪
下手クソだし本当ただのゴミ
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd8f-JLEZ [49.96.8.226])
垢版 |
2023/07/15(土) 17:36:33.02ID:lWTLs0ded
dice-k_1980

1回も吊られてないのに安全圏のジェネしか回さず壁にも入らず味方が死んでからジェネを回し出す害悪
隠密しかしないなら他ゲーやったら?
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b51-JLEZ [218.220.3.50])
垢版 |
2023/07/15(土) 18:28:11.99ID:syaZ9vW30
しょう

ラストサバがガン回ししてるのにゲート前待機してる害悪
トロールサバイバー
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd8f-JLEZ [49.96.8.226])
垢版 |
2023/07/15(土) 23:15:33.51ID:lWTLs0ded
yuzuyu-y

チェスト漁ってから落ち着いたのかカラスの固有2階にずっと隠密
何故か1人死んでからやっと回しだし謎のロッカーキャッチww
それからすぐもがいて自殺
コントですか?

抜けた方が身の為
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f92-2eqx [119.243.221.18])
垢版 |
2023/07/15(土) 23:36:55.66ID:UljL3RT50
「どや顔させてください」とかいうやつ
わざわざキラー煽りに行って速攻吊られて自殺
何しに来たの?
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb9d-tdBp [126.56.200.174])
垢版 |
2023/07/16(日) 05:04:09.51ID:Oufc/Tsv0
mogege55
ボンド使って何度も擦る下手くそ
発電機のそばでしか逃げ回らないgmks
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a325-8k6G [36.52.180.109])
垢版 |
2023/07/16(日) 11:03:50.03ID:ZV6mqakk0
RobRock267
救助されてもキラーの目の前でわざと発電機触り自殺するゴミ
2吊り目も耐久放棄
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe3-pzw1 [27.81.19.221])
垢版 |
2023/07/16(日) 19:55:49.66ID:WrmniqV+0
KFC_kyantam_kun
1吊り即自殺から開き直りファンメ
Felicia_Noa
負け確切断から開き直りファンメ
自力と切断は障害者しかいないなほんと
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd8f-JLEZ [49.96.11.228])
垢版 |
2023/07/16(日) 22:20:17.41ID:ySq7nmDld
ikun

害悪サバイバー
そもそもこいつが無能で固めたくせに固めてからは端でうんこ
しかもこいつは1回も吊られてないのに回しもせず恵を作ってるだけの無能
ラストのサバの居る場所を絆でみて煽りとも取れるロッカー騒音で知らせる害悪
まじで頭いってるんじゃないの?
気持ち悪ぃんだよwwww
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd8f-JLEZ [49.96.11.228])
垢版 |
2023/07/16(日) 22:26:50.36ID:ySq7nmDld
>>27
今見たらこいつキラーでも晒されてるし何度も晒されてる害悪だったわ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 574b-5LlG [153.202.233.248])
垢版 |
2023/07/17(月) 13:24:28.37ID:FSylm3NU0
QfL
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b51-tdBp [218.220.3.50])
垢版 |
2023/07/17(月) 19:53:56.52ID:vcDnayLq0
NoLimit

這いずりカスゴミキラー
名前変えたブライトランカー君ね
本当こういうの多いねブライト使いはww
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b51-tdBp [218.220.3.50])
垢版 |
2023/07/17(月) 20:10:22.79ID:vcDnayLq0
カスカスカス06235


一生スプバチーターメグ
ジェネもこいつが触ったら一瞬でつくしめちゃくちゃ
中国のゲームばかりだったから日本人になりすました中国人
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd8f-RoLp [49.104.10.220])
垢版 |
2023/07/18(火) 10:20:28.44ID:dEcjbS1td
P.O.M エモートと騒音煽りカス
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbe3-lY0y [114.16.66.203])
垢版 |
2023/07/20(木) 18:37:49.40ID:aj9kaqYW0
PSユーザー。x-sorex-x

クソプレイしてゴスフェに吊られたあとキラーの前で屈伸連打して吊られて切断するアホ
こう言う奴の性根って遺伝なんだろうな。きっと親も思い通りにならないと癇癪起こすんだろう
ある意味こいつも被害者か。可哀想に。子供なんか作るなよ。一族の性格受け継ぐなんて可哀想だからな
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdaf-yRD6 [49.98.75.47])
垢版 |
2023/07/20(木) 21:03:19.43ID:9U9ZFkmGd
>>10
この晒しがあった数時間後にフレから告げ口されてまるで逃げるかのようにSteamプロフィールを非公開&Twitchのチャンネル概要欄に「しばらく配信しないかも」の文言を追加
https://imgur.com/3xspRLY
https://imgur.com/wXWnBOk
https://imgur.com/wNQDNKz
配信活動を再開してプロフィールを公開状態に戻した今もSteamの国籍を偽装したり、Twitter、Twichへのリンクを消したり、アイコンを描いてもらった絵から拾い画に変更して身元が割れないようにしようとしてる
https://imgur.com/oQPrj9w

どう見ても挙動が不自然だから他にも余罪がありそう 動画内の煽り行為も迷いの無い手馴れた動きだし
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe3-pzw1 [27.81.19.221])
垢版 |
2023/07/21(金) 09:52:06.07ID:52oQIoAN0
Tottori_Hormone
ゲート前煽り
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd8f-RoLp [49.104.11.166])
垢版 |
2023/07/21(金) 10:12:58.35ID:SSgHkdJ7d
>>40
本人か信者の書き込み並の臭さ 好感度ある!ってw
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/21(金) 10:41:04.89
糖質アンチは謝罪しろよ^^ww

INОCНANのНWIDBANは事故でアカウント売ったらハックに使われたっていう証拠www
https://imgur.com/HnPp6BI.mp4

レジェンドばあちゃ んや真っ黒チートもーりーとも関係なし!
https://imgur.com/xAFckQz.mp4
ほ○み○アンチともなw

いのちゃんチーター連呼粘着アンチ完全敗北wwwwwwしねよな~^^
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd8f-RoLp [49.104.11.166])
垢版 |
2023/07/21(金) 10:59:54.85ID:SSgHkdJ7d
こんな無名にも信者っているんだな それともやっぱり本人かな?w
まあ実際屈伸した訳ではないからそれに関しては煽りでは無いと思うけど国籍まで変えて配信も辞めてって臭すぎるわな
他にも掘られたらヤバいこといっぱい抱えてんじゃねーの
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/21(金) 11:05:44.80
>>45
いのちゃん糖質アンチおつかれ^^
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe3-pzw1 [27.81.19.221])
垢版 |
2023/07/21(金) 12:12:15.64ID:52oQIoAN0
nyan-chu-2525
スタグレ真っ向の典型的イキり鯖
イキってるくせにサクられてファンメ送る障害者
雑魚とか言ってるけどその雑魚にサクられたイキり鯖誰だよって話な
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd8f-RoLp [49.104.11.166])
垢版 |
2023/07/21(金) 12:12:48.09ID:SSgHkdJ7d
>>46
俺の事を誰と勘違いしてるのか知らんがキチガイのフリしてたら本当にキチガイになっていくぞ どう見ても糖質はお前
いのちゃんって誰だよ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/22(土) 03:41:11.01
>>48
キチガイがなんか言ってて草
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb89-QKap [119.148.111.152])
垢版 |
2023/07/22(土) 06:28:32.62ID:aiv/cCqV0
purumie-ru
絆でなする上周囲の板を倒して嫌がらせ行為
とんでもないクズ
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b25-iGGh [175.105.74.125])
垢版 |
2023/07/22(土) 09:44:11.44ID:f1Ct6wiZ0
hirosakimizuki
PS

フルパ組んでるのに自殺するゴミ
パーティメンツが救助してくれてるのにキラーの目の前でわざと発電機触ってキャッチ誘発させる×2回

過去にも屈伸煽りで晒されてたわコイツ
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e3-IEHR [27.81.19.221])
垢版 |
2023/07/22(土) 10:57:42.05ID:VFxnCCRm0
pivotal_lolly2
板待ちガイジのくせに吊られて切断の雑魚
naminoriokasurfe
チェイス出来ない雑魚のくせに拗ねて棒立ち放置
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-2WIB [1.75.241.88])
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:24.57ID:BnC9xyuvd
もうちょっと書くとその時の状況は
NEMURE7I
こいつと俺で他の負傷サバを回復してるところにキラーが来てこいつは真っ先に逃げて
俺は負傷サバが追われないようにタゲ取って殴られ逃げてた
その先でこいつに出入口ブロックされて俺ダウン
絆付けて進路ブロックして味方わざとダウンさせるクソ野郎
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 138a-IgyT [125.196.98.32])
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:12.64ID:iuncXOZa0
PSID piropiropaa
レイスでサバに攻撃1発も当てれず数分で切断。迷惑なんで切断やめるようメッセするも「つまらないから切断した。迷惑かけた?何が悪い?」だってw

香ばしいくらい頭のネジ足りないから当たったら、メッセしてみて。頭の悪さが手に取るようにわかるからwww
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b25-iGGh [175.105.74.125])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:35:28.39ID:925Ug+DZ0
ozusio

Firstダウンで故意切断ゴミ
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 138a-IgyT [125.196.98.32])
垢版 |
2023/07/23(日) 18:57:11.31ID:iuncXOZa0
PSID tetsumaru_69
開幕からカラス出るまで動かずキラーに見つかってやられたら切断のカス
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-fkDc [49.98.48.159])
垢版 |
2023/07/23(日) 19:46:05.08ID:ounJxmwAd
Coming_Kamata
3吊り目前に故意切断
ジル
PS5

目眩しできなくて悔しいねぇwwwww
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b25-iGGh [175.105.74.125])
垢版 |
2023/07/23(日) 23:07:33.52ID:925Ug+DZ0
周年ケーキ使用者様ご優待マッチ
PS以外
reimeark
satochin190428
PS

3パでPSじゃないゴミが屈伸・騒音煽り
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b25-iGGh [175.105.74.125])
垢版 |
2023/07/25(火) 10:31:03.05ID:mNY6Enji0
ry0k3tqn
PS

1吊り目からのもがき→救助されてからも指差しエモート自殺のゴミ鯖
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b25-iGGh [175.105.74.125])
垢版 |
2023/07/26(水) 01:19:53.95ID:bz5m714y0
おっ、本人か?
耐久ギリギリでも無いのにいきなりもがき自殺してたから意味がわからんわ
ゴミチェイスからトンネルムーブされてたから、照れ隠しでキレたのかと思ってたけど違うのか
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91e3-I2OL [106.158.177.162])
垢版 |
2023/07/28(金) 07:59:26.97ID:NmDt7Xjc0
konkon_2727

konkon_2727

konkon_2727

konkon_2727

konkon_2727
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d96-mipx [106.72.210.64])
垢版 |
2023/07/29(土) 13:47:19.70ID:mKY9QA4I0
amino0418
負け確してるくせに無駄に試合引き伸ばすゴミ
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d96-mipx [106.72.210.64])
垢版 |
2023/07/30(日) 13:42:05.22ID:itIE7cvS0
煽られてもないのにケバブしまくるガイジ安定の匿名で草
匿名陰キャろくなやついねえな
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d96-mipx [106.72.210.64])
垢版 |
2023/07/30(日) 13:59:41.25ID:itIE7cvS0
M-Y-Generation
小屋板沼倒し、いつでもロッカーイン、秒チェの典型的地雷モレル
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0625-DHmO [175.105.74.125])
垢版 |
2023/07/31(月) 22:51:16.46ID:lOeJ69hN0
Moi-meme-MoitieX
PS フルパの1人

貞子に即メメントされたからなのか?
自身がサクリファイス後に
「バグだらけのキラーよく使うよね」
味方が這いずり放置されたら
「放置してどっか行くなや」
「ウケる」
等の一方的なキラーへのお気持ちメッセ連投。

その後、何処がバグなのか教えて欲しいとメッセ返すも無視。
フルパ組んでるメンバーが代わりにメッセで謝るが、本人からの謝罪は無し。

バグってるのはあなたの脳内です。
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 692d-klXi [180.196.159.182])
垢版 |
2023/08/01(火) 00:58:31.52ID:+f/VOHwH0
GANTZ愛知チーム
Epic版

屈伸、エモート、回転煽り
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d96-MkdW [106.72.162.96])
垢版 |
2023/08/02(水) 00:11:53.59ID:hWhvINOn0
タクトン三世@twitch

トラッパーで吊った鯖の周りを罠で囲ってからの死ぬまで近くの発電機切り煽りクソキラー
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d96-mipx [106.72.210.64])
垢版 |
2023/08/02(水) 20:46:07.51ID:Ax9HvXhH0
Giuseppins
微加速チートガイジ
キラーやってる奴なら分かるし負傷してない状態で距離つまらないように加速してんの最高に陰キャくさいなw
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0641-X/lp [175.177.40.18])
垢版 |
2023/08/03(木) 23:44:16.35ID:EIPMsyDj0
【名前】harukaru_vi
【機種】PS
【罪状】
地下キャンプキラー相手に救助に行くでもなく連続騒音板またぎ
そんなことしてるヒマがあったら発電機を回せ
最後は倒されて切断のクズ
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d35-mBaV [130.62.218.54])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:01:09.95ID:UlqX62eb0
magicalyobun
なすりカス
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d35-mBaV [130.62.218.54])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:01:19.65ID:UlqX62eb0
magicalyobun
なすりカス
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-YP4D [106.72.210.64])
垢版 |
2023/08/06(日) 21:55:08.67ID:A4XvRtJb0
愛与罪同歌
一度もチェイスしてない上で運良く1人ハッチ逃げ出来たのが嬉しくて煽っちゃう知的障害者
よく恥ずかしげもなく煽れるなガイジw
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f225-85tp [175.105.74.125])
垢版 |
2023/08/06(日) 23:39:24.43ID:7+aKtqot0
ロダンYoutubelive
PC

マーチャント戦でもがき自殺、救助後もキラーの目の前で発電機触って自殺志願するゴミ底辺Youtuber
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f225-85tp [175.105.74.125])
垢版 |
2023/08/07(月) 21:41:47.57ID:1Q5SfxCp0
sabitetsuonando
PC

加速、ハッチの上で屈伸煽りチーター
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-YP4D [106.72.210.64])
垢版 |
2023/08/08(火) 15:59:57.44ID:sadaPSaI0
Pomemubby
何もないとこでうんこ沼
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f225-85tp [175.105.74.125])
垢版 |
2023/08/11(金) 11:04:03.24ID:U9cSa/hm0
nice_camper_good
PS

もがき茶クロ自殺鯖
自殺・煽り常習犯で2018年頃から同じアカウント名で何度も2chやTwitterで晒されている害悪プレイヤー
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e25-Rfnj [175.105.74.125])
垢版 |
2023/08/12(土) 22:55:13.32ID:Ai2x4HTG0
yucho1984
PS

秒チェもがき自殺雑魚鯖
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae89-DXLR [119.148.111.152])
垢版 |
2023/08/14(月) 04:29:25.20ID:ZJRJh0NX0
ygnagisa
救助も何もしないくせに絆で擦り付けるのはプロ級の害悪
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e25-Rfnj [175.105.74.125])
垢版 |
2023/08/14(月) 10:45:45.68ID:ZTj7bffX0
Gitcho_7
PS

屈伸煽りだけ上手い回線切断害悪鯖
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e25-Rfnj [175.105.74.125])
垢版 |
2023/08/14(月) 17:45:07.43ID:ZTj7bffX0
wasavi
PC

もがき自殺捨てゲー害悪鯖
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e25-Rfnj [175.105.74.125])
垢版 |
2023/08/14(月) 18:14:43.16ID:ZTj7bffX0
c-tablet-candy
PS

3000時間以上やってるゴミカスハゲドワ。
絆と手札公開つけて味方にチェイスなすろうとする、リーチの鯖のところに駆け付けて指さしでキラーに居場所を教えようとする馬鹿。

ゲート屈伸煽りで前科あり。
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e25-Rfnj [175.105.74.125])
垢版 |
2023/08/14(月) 22:04:02.97ID:ZTj7bffX0
LOONAVERS-ORBIT
PS

「きしょいなぁ底辺」のファンメ
ボルゴ引いて負けてキラーにファンメ送る方がきしょい行為だという事が理解出来ないらしい…
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb96-USI+ [106.72.210.64])
垢版 |
2023/08/14(月) 22:43:44.25ID:kGAPuN0p0
匿名ナースブリンク精度ゴミでなかなかダウンとれない雑魚でやっとダウン取れたのが嬉しかったのかめっちゃ煽ってきて草
ほんと惨めだなw
0104ぷりん (ワッチョイ 9f7f-8UBA [180.196.13.74])
垢版 |
2023/08/15(火) 01:24:23.52ID:b4nC6wgR0
oops_hiraiはチェイスが全く出来ないくせに煽りをしてくる
0105ぷりん (ワッチョイ 9f7f-8UBA [180.196.13.74])
垢版 |
2023/08/15(火) 01:26:48.54ID:b4nC6wgR0
oops_hiraiはチェイスが全く出来ないくせに煽りをしてくる
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc2-fYjo [1.75.227.44])
垢版 |
2023/08/15(火) 03:22:00.22ID:wElY1dVAd
宅123DL
ケバブ
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb96-USI+ [106.72.210.64])
垢版 |
2023/08/17(木) 17:32:46.33ID:XEQPZ7MJ0
gigantic-wax962
秒チェ
担がれに壁入って謎のダウンする戦犯
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e25-Rfnj [175.105.74.125])
垢版 |
2023/08/18(金) 00:12:50.92ID:enQ6529X0
TOMO NINJER2
PS

切断糞ゴミ鯖
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e25-Rfnj [175.105.74.125])
垢版 |
2023/08/18(金) 01:04:55.83ID:enQ6529X0
MONAMIRO-QUAI
YMIX
KTBH

PS
切断害悪3PT
  
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9f-kWYA [110.163.217.33])
垢版 |
2023/08/18(金) 16:42:41.90ID:0QZhOXtZd
twitterでg_toj2ってIDのやつ、絵ド下手なくせに他の絵師ブロックしたり自己顕示欲の塊
プレステ100のセノバとか自慢してるみたいなんだがプレイ中のIDとか知ってる人いたら教えてくれ
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdca-uDNR [49.104.5.100])
垢版 |
2023/08/20(日) 14:45:28.14ID:J+qQXvXBd
KRZ1212@デドバ復帰n回目

害悪スリンガーーーーーーーー
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdca-uDNR [49.104.5.100])
垢版 |
2023/08/20(日) 14:50:39.19ID:J+qQXvXBd
bbeenntonn


状況もないから確実な微加速で宙に浮いてるエイダ
epic版
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e625-ZLFi [175.105.74.125])
垢版 |
2023/08/23(水) 00:52:39.74ID:4sMjEioG0
tamanegisensi2
PS

吊り交換の概念も無いのに切断だけは一人前の害悪鯖
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f51-uDNR [218.220.3.50])
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:15.46ID:Y/nCoY910
ZERO_you_R2

秒チェのくせに自分だけはさっさと出るカス
ワンパンキラー相手にゲート前でダウンして大戦犯こいて即脱出はまじで草
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdca-uDNR [49.104.7.217])
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:11.03ID:QxuGSFn7d
夏冰bao


ケバブマイケル
自分の立ち回りのせいで一瞬で通電されてキャンプしかする事なくて怒りのケバブ
こんなキラーしか残ってないのがこのゲームのヤバイとこだな
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f51-uDNR [218.220.3.50])
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:23.36ID:Y/nCoY910
>>124
と思ったらうんこビビリマンで既に晒されてたわ
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2af0-uDNR [125.9.37.218])
垢版 |
2023/08/24(木) 09:32:45.80ID:FsM0hb200
>>82
見たけど実際ポンコツじゃん
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2af0-uDNR [125.9.37.218])
垢版 |
2023/08/24(木) 09:32:46.40ID:FsM0hb200
>>82
見たけど実際ポンコツじゃん
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f42-JaXu [138.64.211.63])
垢版 |
2023/08/24(木) 10:34:40.71ID:QUKUlBK60
JINGI・愛してもらいます
秒チェやけど最後はゲート内屈伸煽りの典型的モレル
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f51-uDNR [218.220.3.50])
垢版 |
2023/08/24(木) 12:18:15.38ID:Y/nCoY910
eastboy90

1人がチェイスして抜けるのに真上でぼっ立ちしてるサバ
状況判断も出来ないならやるなよこのゲーム
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdca-uDNR [49.104.7.217])
垢版 |
2023/08/24(木) 12:19:45.88ID:QxuGSFn7d
anodyne560din

コソコソしながらチェイスに入った味方の進路妨害
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f96-uf5U [106.72.210.64])
垢版 |
2023/08/25(金) 01:13:01.71ID:H4OXhGv10
月見坂桐葉
負け確してるくせに意図的に試合引き伸ばすゴミ
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2af0-9a2S [59.168.116.105])
垢版 |
2023/08/25(金) 03:19:06.16ID:i1P2f7LJ0
yu_nosuke85
ケバブ・吊った目の前で顔を上下
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-9a2S [14.12.34.192])
垢版 |
2023/08/25(金) 04:08:45.24ID:5jMqiQHF0
父さんはピストルを使う
PC
全吊りできて最後の1鯖になっている状態で吊らずに這いずり放置、ゴスフェで屈伸煽り連打
YouTube、Twitchなども同じアカウント名で使用なので要注意
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e625-ZLFi [175.105.74.125])
垢版 |
2023/08/25(金) 20:50:45.86ID:vq2KtxxT0
ari7818
PS

自殺ゴミ鯖
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf74-rTQJ [153.145.152.175])
垢版 |
2023/08/26(土) 08:13:13.32ID:lTEG21OJ0
toma75ag
隠密うんこ鯖
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f25-LiAb [175.105.74.125])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:51:33.23ID:KeBkT/YO0
miyabimaru_7
PS

連投ファンメ雑魚鯖
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-ZE7F [106.155.21.228])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:24:32.30ID:8Qa9lJ7/a
velisan_Youtube
典型的な文句たれ底辺雑魚ゴミ鯖
お前がしぬのはお前が雑魚だからだろw
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f41-lN7b [175.177.40.31])
垢版 |
2023/08/27(日) 18:50:58.53ID:+J7hPBAI0
【名前】chebu-chebu-
【機種】PS
【罪状 】
ドローン解除を一切せず遠い位置をウロウロするだけ
絆を付けて自分だけゼロ吊り無傷でも救助に行かない自己保身鯖
安全圏しか回さない
3年前から似たような立ち回りで晒されている

【備考】
https://twitter.com/0wDGNDG0xfFFZHn/status/1650715713148162052
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1632861024/247
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f25-LiAb [175.105.74.125])
垢版 |
2023/08/28(月) 00:07:41.43ID:2mesvxC40
psychic-Beat-51
PS

有能つけてる癖に発電機触らずトーテムひたすらもいで利敵行為
6000時間超えてこれはバケモン
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ff0-ZE7F [59.168.116.105])
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:44.23ID:Lv535aq20
arukiyo
PS

救助するふり、肉壁するふりなど、生存者に対する嫌がらせ
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9396-ZE7F [106.72.210.64])
垢版 |
2023/08/30(水) 14:08:48.80ID:MR99gMVd0
ペパロリピザ
吊れたのが嬉しかったのかケバブしまくる障害者
ガイジは他人に迷惑かける前にさっさとしんどけよw
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f25-LiAb [175.105.74.125])
垢版 |
2023/09/01(金) 11:08:26.54ID:Uv9m4qXx0
Ryokuroku
PC

初吊りもがき→耐久放棄自殺ゴミ女Twitch配信者
誰も見てない底辺配信だからって、自殺でヘイト集めて視聴者数稼いでるのかな?
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f41-X24D [175.177.40.18])
垢版 |
2023/09/01(金) 12:40:27.60ID:hapCVi7y0
【名前】re1_gumityan
【機種】PS
【罪状 】
状況考えずに癒しで恵みまくって発電機を回す気なし
そして隠密ロッカー
救助後は棒立ち自殺
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd1f-W1f/ [49.98.250.119])
垢版 |
2023/09/02(土) 10:28:59.56ID:CoNYqHd6d
mii :)
https://steamcommuni...es/76561198997048299
何もしてないのにケバブするゴミ凛使い
苛ついたから毎日晒しますね!笑
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f9c-sO/R [39.110.196.242])
垢版 |
2023/09/02(土) 16:09:23.65ID:Hc8gtTAe0
X(旧Twitter) あんちゃん@ferret_anzu1218
PSID及びyoutube Anzu-80-YT

学生時代にサークル活動で女性部員を泥酔させてホテルに連れ込み強姦
逮捕されるも親が金持ちのため無理やり示談で解決
現在は反省したのかと思いきやXで女性プレイヤーに善人面で接近し
オフ会と称して再びレイプを企んでいる模様
女性プレイヤーの皆さん気を付けてください
Xではフェレットを飼っているように装っていますがとっくの昔に虐待で
殺している血も涙もない男です
最近では遊ぶ金にも困っているようで会社の金に手を出しているようです

根っからの悪人である悲しい人です。
皆さん気を付けてください
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3f0-5XGt [124.140.210.8])
垢版 |
2023/09/04(月) 03:02:44.52ID:wKiK/kJG0
linkerr_nemesis
即切断キラーブライト
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f1c-+GqY [39.110.95.190])
垢版 |
2023/09/04(月) 03:21:59.70ID:RD7plP6Q0
CS kyapiko__
ミッドウィッチ焚き、恵みトーテム延々焚いてうんこ座り
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b396-W1f/ [106.72.210.64])
垢版 |
2023/09/04(月) 13:00:26.46ID:L85xRE+e0
ぶるぞん
一生固めてオバチャお楽しみ肉屋ノックアウトで餅つきしてるガイジマーチャント
永遠に試合引き伸ばしたいんだったらNPCと一生やってろよ障害者w
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-ex75 [49.104.15.153])
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:35.01ID:RZxEwqWOd
それ晒すようなことか?お鯖様ってほんとワガママだなぁ
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b396-W1f/ [106.72.210.64])
垢版 |
2023/09/04(月) 17:11:24.86ID:L85xRE+e0
とりあえず脳死でお鯖様って言っとけば揚げ足取れてる気になれるガイジ相変わらずわいてて草
前提として自分も今井は使うし、勝ち筋なのは分かるがお前がそういう相手に当たったことない雑魚鯖だから言えるんだろ…w
平気で30分も40分も同じことの繰り返しだからな?
追い切りの判断もせず一生そうやってて試合もくそもないんだからそりゃ文句も出るだろ
鯖が勝ち確で意図的に通電させずに試合長引かせたりするのに通ずるものがある
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-ex75 [49.106.206.212])
垢版 |
2023/09/04(月) 20:39:23.63ID:FHM6VXold
全然違うだろw 勝ち筋を追うのと通電させずに煽るのが同じとか流石お鯖様w
勝ち筋なの分かるならそれで晒すのおかしいってのも分からない?
ガイジには無理かw
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-W1f/ [106.155.26.136])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:40:58.06ID:uv+tpo4sa
ガイジはもう一生餅つきやってればいいしそいつと対戦してればいいと思うよww
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-ex75 [49.106.206.212])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:32:41.67ID:ngtljArkd
>>167
何も言い返せないから逃げてて草 ガイジくんイライラw
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-W1f/ [106.155.25.218])
垢版 |
2023/09/05(火) 21:07:47.75ID:MgW31Qeha
>>169
ガイジくんイライラで草
試合として成立しない不毛な時間を双陣営に限らず許容するってことだろ?だからお前みたいなガイジは鬼鯖限らず一生不毛な試合許容してやってればって話
明らかに試合として破綻してるのにガイジには通じないからなw
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f25-+QC3 [175.105.74.125])
垢版 |
2023/09/05(火) 22:11:54.13ID:u5wOZM3q0
crane_777
PS

沼板倒しとロッカー煽りの害悪鯖
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-ex75 [49.106.206.212])
垢版 |
2023/09/06(水) 20:28:35.74ID:Bs6dz6eQd
>>170
試合として成り立ってない!キラーは通電されるリスク犯してでも離れてチェイスしろ!ってのがもうただのお鯖様のわがままじゃんw
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-5XGt [60.113.219.3])
垢版 |
2023/09/07(木) 19:31:03.90ID:3lrbkz8Z0
【名前】osalu0606
【機種】 PS
【罪状 】ライカチ&高速屈伸&エモート煽り
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff0e-5XGt [59.191.167.185])
垢版 |
2023/09/07(木) 22:15:13.64ID:DfHhNd8q0
CS gbatsats
3秒チェイスのセルボタ鯖
下手なら最低限オフレコ・DS位つけろ
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf20-y9kC [217.178.28.27])
垢版 |
2023/09/08(金) 01:25:14.21ID:P4e1qgWl0
>>175
DSはオブセの立ち回り理解してる人じゃなきゃつけないで欲しい
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b396-W1f/ [106.72.210.64])
垢版 |
2023/09/08(金) 01:56:40.45ID:aaF1QtE/0
SHOH1201
ダウン切断ガイジ
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-iWTD [60.106.143.232])
垢版 |
2023/09/08(金) 02:11:39.25ID:uItftnJN0
RIKAVEC-TOI プレイ阻害
私がキラーをプレイしている際に、Play-Stationにてフレンド申請を連打、通知が鳴り止まずプレイを阻害されました。またこの方は配信者なのでネットリテラシーを求められる現代にて最悪の行為をしたと考えられます。正当なペナルティが課されることを心よりお待ちしてます。
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-iWTD [60.106.143.232])
垢版 |
2023/09/08(金) 02:22:16.21ID:uItftnJN0
>>178
また、その方の配信がこちらです。
https://youtube.com/live/A_UWnzqpxeg?si=vv2c47OgdNsRTtWY
この方がdbdでフレンド申請を連打し、プレイを邪魔してくるプレイヤーです。皆様もマッチングした際は気をつけて下さい。
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-W1f/ [59.168.116.105])
垢版 |
2023/09/08(金) 05:58:44.83ID:pe6R/0m40
SilverMoon34653

発電機を回さないでひたすら隠密
加えて指差し煽りのお鯖様
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd1f-ICee [49.96.21.213])
垢版 |
2023/09/08(金) 17:04:43.92ID:eHu72BgPd
レガシースキン持ちの大会勢クリス セノバイトの世界ランカーを目指し鎖だけを当て続けた結果リーダーズボードからBanされた

客観的にスパムしてると判断せざるを得ない証拠の一部
1. https://i.imgur.com/MzL7Ck7.jpg
DBDを6000時間プレイして大会で優勝するほどの実力と知識を持ってるはずなのに通電までに1回もサバを吊ってない
2. https://i.imgur.com/ZX2NAmR.jpg
鎖を当てた回数が1300回増えてるのに獲得BP量が48万、処刑数が3回しか増えてない

https://steamcommunity.com/profiles/76561198180038385
@Chris__2525
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9396-pkPT [106.72.210.64])
垢版 |
2023/09/10(日) 05:50:41.16ID:WVL7AHmZ0
Alexei
秒チェダウン切断ガイジ
典型的な雑魚モレル
ゴミな上に試合放棄とかさっさとしねば?w
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1269-tBSY [221.12.249.64])
垢版 |
2023/09/10(日) 18:12:05.43ID:MEXlN3P60
baal-mot

吊られた鯖にゴスフェで屈伸煽り、ケバブ
他のスレでも晒されてたから常習
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd72-bAdG [49.98.62.69])
垢版 |
2023/09/10(日) 18:12:24.48ID:a2sHv7aId
>>188
トンネルキャンプで顔真っ赤私怨晒ししてるお前の方がカスだと思うよ
精神年齢低すぎ
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 52e3-HKwT [27.81.19.221])
垢版 |
2023/09/10(日) 20:50:27.23ID:FIQ/9vOm0
aaasy38
初手からカラス鳴くまでロッカーのゴミ
リアルにくたばれゴミが
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9396-pkPT [106.72.210.64])
垢版 |
2023/09/11(月) 02:20:27.12ID:vC4k8I6R0
>>188
弱い僕ちゃん狙われたら雑魚すぎてすぐしんじゃうよ〜つまらないから接待しろ〜ってことだよね?
なんで鬼ごっこゲーやってんの?脳みそ腐ってんの?しねば?w
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-hu4+ [124.140.210.8])
垢版 |
2023/09/12(火) 00:36:14.83ID:5nInNg7Z0
むっちゃんこ
這いずり放置ケバブのゴミカス
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-hu4+ [124.140.210.8])
垢版 |
2023/09/12(火) 00:36:17.81ID:5nInNg7Z0
むっちゃんこ
這いずり放置ケバブのゴミカス
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e25-EXOT [175.105.74.125])
垢版 |
2023/09/12(火) 23:04:07.62ID:IDPLfiRw0
Ichigo-1211
PS

1600時間以上やってる癖に、キャンプされてもいない救助すら出来ないゴミ
2パ組んでるヤツが教えてやれよ
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e25-EXOT [175.105.74.125])
垢版 |
2023/09/13(水) 16:02:44.99ID:X6D8eTEa0
rohan_k666
PS

ディストーション魂の平穏で絶対タゲ取りたくないマン
味方がチェイスしてても箱明け、トーテムもぎムーブで味方殺ししかしない捨てゲー害悪鯖
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-HrGy [106.133.88.83])
垢版 |
2023/09/16(土) 08:13:49.27ID:E2nJrQWUa
【PS】
Shirataki_88
Chikuwabu_98(恐らくサブ垢)

無理救
見捨て
救助や回復をしたのにも関わらず、エンドゲーム時にダウンした仲間を見捨る。
寸止めのゲートを釣られる前に明け、仲間を救助せずに2人揃ってゆっくりと歩いて出ていく。

発電中も何度も爆破させる。
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db25-CzXP [175.105.74.125])
垢版 |
2023/09/17(日) 10:02:50.16ID:UdZSVyLX0
playsaiko111
PS

解放不滅ストライク絆で無理救助して味方を殺して、カバーもせずチェイスも取らないゴミ
殺された鯖が可哀想過ぎる
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db25-CzXP [175.105.74.125])
垢版 |
2023/09/17(日) 10:46:34.55ID:UdZSVyLX0
RINO_EN
PS

自殺ゴミメグ
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db25-CzXP [175.105.74.125])
垢版 |
2023/09/17(日) 18:14:35.97ID:UdZSVyLX0
yoooooomichan
PS

チェイスは下手だが、屈伸は上手いミン
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H89-9C00 [242.71.194.152])
垢版 |
2023/09/18(月) 23:20:41.73ID:PSR0VupBH
PC akahire
https://steamcommunity.com/profiles/76561199050455333/
自分が2吊り状態で次吊られたら終わるからこのドワイトが連れて来たレイス避けるためにロッカーインしたらロッカー開けて場所ばらすクズ
チェイスも出来ないからって擦り付けに必死
擦り付けが楽しいみたいだから見かけたら退出推薦
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a59e-6ekU [244.165.48.38])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:11:27.70ID:9ElLZbIU0
stenio
初吊り自殺の雑魚の分際で開き直りファンメのガイジ
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f689-j351 [119.148.111.152])
垢版 |
2023/09/25(月) 08:13:53.15ID:f+v8UZ100
とりあ。/toria
隠密、擦り、救助来ないゴミ
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 120e-/HEw [59.191.167.185])
垢版 |
2023/09/25(月) 09:47:41.64ID:cOkkEejV0
playful–teacup7
プレステ100のネアで重傷を単品セルケアでずっとシコって昇天の下手くそ
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99fd-skpN [250.208.201.48])
垢版 |
2023/09/30(土) 02:58:57.92ID:Pk166W/A0
KMN_伺服器菌
うんこして秒チェして足引っ張るしか能がない上に
運だけの1人ハッチ脱出が嬉しかったのか煽っちゃう陰キャ
生き恥晒してる暇あったらさっさと死んどけよガイジw
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99fd-skpN [250.208.201.48])
垢版 |
2023/09/30(土) 02:59:02.70ID:Pk166W/A0
KMN_伺服器菌
うんこして秒チェして足引っ張るしか能がない上に
運だけの1人ハッチ脱出が嬉しかったのか煽っちゃう陰キャ
生き恥晒してる暇あったらさっさと死んどけよガイジw
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 997c-tfeP [250.143.218.144])
垢版 |
2023/10/03(火) 18:15:40.97ID:MVhjj+7e0
mk_103k

他の鯖がチェイス中も発電機回さない
残り2人になったらずっと隠れてキラーに見つかるまで発電機触らない
2019から同じ内容で晒されてる
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b54a-agmo [250.208.201.48])
垢版 |
2023/10/07(土) 04:09:25.34ID:TjDQytwy0
Ramu_reezun
ダウンして捨てゲーもがきする典型的ガイジ鯖
才能ないごみはしんどけよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況