X



【オワコン】加藤純一アンチスレPart2926

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/26(水) 01:57:44.77ID:sLTExTwU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【2023夏】加藤純一アンチスレPart2925【怒涛の仲良し企画】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1690196825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f0-IgyT [125.13.145.76])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:08:59.27ID:+xTvDKa60
松本は作業療法士の夜間コース(4年制)だから昼間はバイトしていたと思うよ🧐
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 135a-wgtv [61.211.217.27])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:13:07.26ID:efs1FnAL0
ホイー
【本気の夏】加藤純一アンチスレPart2927【ピザラジ休職】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1690452728/
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 336c-Jb9+ [101.142.184.168])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:14:44.26ID:9KDCKdZJ0
>>957
素敵やな🌻
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7be3-IZs1 [111.99.177.97])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:15:15.27ID:l040ESIM0
>>952
東京福祉の作業療法士科は昼間部も夜間部も3年制だろ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sabd-dNaF [106.146.87.192])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:16:29.74ID:YVFEVhXua
遅刻癖のある奴はADHDとか聞いた事あるな
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b917-gP70 [124.159.168.95])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:18:48.28ID:qw/KCtfX0
学生時代、自分の周りは何て言ってたではなく、Twitterではバイトを働く表現してたってバイト経験はおろか友達もいなかったんか?

「もう働いてた」の時点で文脈から学生目線の社会人やろ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7be3-IZs1 [111.99.177.97])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:22:38.49ID:l040ESIM0
>>965
多分純粋な高卒じゃなくて専門入ったけど途中で中退 中退して受験もしたけど失敗 この過程があるから振り切れないんだろ

純粋に高卒で仕事の傍ら趣味でやってたゲーム実況があたってたらこの人こんなこじれてないでしょ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd33-Jb9+ [49.105.93.79])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:26:54.03ID:UZng7oY+d
なんで蛆虫まだいるの?
配信やってるよ加藤さん可哀想
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 135a-wgtv [61.211.217.27])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:27:27.42ID:efs1FnAL0
>>965
アカデミック志向の人間ならどんなに収入得ても学が無い事が深層部分のコンプレックスになる事はある
でもアカデミック志向みたいなもんは姫には皆無だろ?「わかんないわかんない」が口癖なくらいだから
本当に十分な収入得てたら学歴よりも収入って堂々と主張出来るはずなんだよな…アレ?本当は収入もそんなにないんじゃ…?
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sae3-Id12 [111.239.161.238])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:29:00.63ID:OPAEQGOqa
来月ピザラジ休んだ日にFIFAやってたら笑うわ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 730f-onGn [117.53.8.126])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:29:13.14ID:as4mVerf0
すげーアスペ臭い蛆虫いるけど
これってネタでやってんの?
そうじゃなさそうにところに童貞臭さを感じるわ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13eb-IgyT [59.133.182.230])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:29:17.59ID:ExzG2+Iz0
配信してたんだ……蛆虫さん買わなくて大丈夫そう?
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e3-NTw/ [27.81.33.46])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:29:27.23ID:VsKRe1LR0
バイトを仕事って言ってた大学生いたなぁ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 730f-onGn [117.53.8.126])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:30:30.03ID:as4mVerf0
つーかw配信してたんだw
誰一人加藤さんのFIFAが脅威だと思ってないところが惨めやねぇw
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sae3-Id12 [111.239.161.238])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:31:02.45ID:OPAEQGOqa
おそらく遅刻もしてるだろけど誰も見てなかった
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 135a-wgtv [61.211.217.27])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:31:41.61ID:efs1FnAL0
>>971
レオス・ヴィンセントと競ってるタオス・リリムチャンつええw
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 730f-onGn [117.53.8.126])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:32:53.17ID:as4mVerf0
今日は何しちゃおうカナ^^;って何にもできない加藤さんを煽ってるの?w
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sabd-Lpsr [106.128.70.57])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:35:37.13ID:AJeyPGdCa
打ち合わせに遅れても許される立場っていうか、有意義な発言しないからいてもいなくても支障がないが正解だろ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b38a-3cnc [133.200.212.225])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:45:51.21ID:aHkn5Pob0
もしかしてネジキの時みたいに擦りまくる予定?
決勝は何十万も集まるのを夢見て優勝したらまた配信者のツイートみてホルホルしたい感じ?
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 135a-wgtv [61.211.217.27])
垢版 |
2023/07/27(木) 20:03:48.15ID:efs1FnAL0
ちょっとやそっと買ってもスタヌとは争えてもだるまに負けて無駄金だろ…
それとも"本気の"6万買い来ちゃうのか?w
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 938a-k2eh [221.170.41.161])
垢版 |
2023/07/27(木) 20:06:43.37ID:TnP2TJ0m0
>>940
>奥さんと仲睦まじい設定は諦めるけど集金式用仮面嫁説だけは否定したい

これは単に自分が御祝儀詐欺にあったというのを認めたくないだけなんじゃねw
鈍とさっちゃんは円満なんだー里帰り中なだけなんだーって頑なに唱えてるのなんかも安くない額スパチャしたバカ🐛なんじゃないか
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 135a-wgtv [61.211.217.27])
垢版 |
2023/07/27(木) 20:09:31.41ID:efs1FnAL0
なあどゅん、7万のフォールアウト1回で捨てた頃の剛毅なぢゅんに戻ってくれよ…
3万出した程度のゲーム何回も擦ってるの、さも縋りついてる様に見えて俺つれぇよ…
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sabd-Lpsr [106.133.36.65])
垢版 |
2023/07/27(木) 20:17:06.81ID:uF084H+6a
ツイッチで負けるとなったらツベに逃げるの笑うわ
GTA終わったら帰ってきそうだよな
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2117-DtKp [210.203.216.233])
垢版 |
2023/07/27(木) 20:22:28.84ID:wo3y1dS90
🐛「生きてるだけでえらい!」
綺麗な関係なんだ😭
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM55-Ak/j [60.40.87.210])
垢版 |
2023/07/27(木) 20:25:31.80ID:9GYMKlm3M
過疎過ぎて次スレ埋もれててクカ
もう終わりだよこのまんこ
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 590a-vlLK [150.9.200.5])
垢版 |
2023/07/27(木) 20:32:02.24ID:LfdNkpzg0
あーあ王が配信始めちゃった
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-Upp3 [49.106.212.145])
垢版 |
2023/07/27(木) 20:39:47.21ID:JM9AyIzid
GTAに勝とうと一番同接伸びる耐久配信始めたのに…
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 135a-wgtv [61.211.217.27])
垢版 |
2023/07/27(木) 20:41:20.09ID:efs1FnAL0
絵のあそび大全に負ける漢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 43分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況