X



【冷えピタまんこ】加藤純一アンチスレPart2938【💩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:59:07.68ID:gxF72Ffr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【ハナ糞食い】加藤純一アンチスレPart2935【散歩RTA】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1691208630/
【かっさんかっさん♪】加藤純一アンチスレPart2936【ウンチは食べ物♪】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1691239624/
【💩🐶🎀】加藤純一アンチスレPart2937【食糞界隈】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1691303686/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 120f-c/5M [117.53.8.126])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:12:52.83ID:bzYHmhT00
>>948
V豚どうこうで発狂してるんのお前だけだろ?wwwww
あんまり笑わせるなよ
もうすこし周りをみれるようにならないと・・・
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86b8-c/5M [118.11.116.83])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:10.95ID:MLxjHIw00
>>943
おえやるじゃん
もっと言ってやれ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e48a-c/5M [202.137.52.97])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:36.56ID:i02M7RiU0
パブジーってかっさんのいい方的に入りたい奴は言ってくれ!って聞こえるんだけど
この参加者たちってぜひ僕も出たいです!って集まった感じじゃないのか?>>943これ的にw
もしかして片っぱしから声かけてるの?w
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 120f-c/5M [117.53.8.126])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:14:04.52ID:bzYHmhT00
>>950
はーい、ベソ面こく兄でーーーーーす(こいつはあたまだけじゃなくてセンスも壊滅的だな・・・・・)
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa95-jboZ [106.154.160.32])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:15:05.18ID:ipfRHFAFa
>>955
薄々気づいてるだろうがお前はずっと自己紹介してるんだよ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 120f-c/5M [117.53.8.126])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:15:49.24ID:bzYHmhT00
>>958
え、全然気づいてないけどwwwww
そう思い込みたいのはわかったわw
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 120f-c/5M [117.53.8.126])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:16:55.71ID:bzYHmhT00
そろそろ、「オレをNG入れてないのは同じレベル」って逃げますよーw
この雑魚w
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa95-jboZ [106.154.160.32])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:16:59.42ID:ipfRHFAFa
>>959
そう思いたいってのもまさに今のお前の心理状態だな。
俺を鏡に自分を見てるんだよベソ面こく兄
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 120f-c/5M [117.53.8.126])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:18:59.89ID:bzYHmhT00
>>961
お前みたいに蛆虫にならざるをえなかったダメ人間は鏡に写ってないなぁw

【悲報】かっさん「蛆虫は将来有望じゃないゴミ、乖離性人格障害のゴミ」「アンチは理性のある大人」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1606774357673771008/pu/vid/1280x720/bDb-5DsogJ1E-UBY.mp4

(◡^‿^◡)「いるわけよ。『18歳だけどマジでうんこちゃん面白いこいつ分かってるよ』みたいな、俺に利用されてるとも知らずに周りが見えてない将来有望じゃないゴミ」


(◡^‿^◡)「15歳くらいでぇ『お前らはじめしゃちょー見てんの?うんこちゃんの方がぜってぇ面白いから』みたいな終わってるゴミ!乖離性人格障害のゴミがいるわけ。俺に希望をのせてくる、あたかも自分が加藤純一だと錯覚してるバカがいっぱいいるわけwww」


(◡^‿^◡)「理性をもった大人の男は俺のことを好きにならない。女と子供だけ、それかちゃんと教育受けてねぇバカしか見ねぇよ」
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa95-jboZ [106.154.160.32])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:01.88ID:ipfRHFAFa
>>963
あ、本当に追い込まれた時に貼るコピペだ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM3e-euig [211.17.85.127])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:09.52ID:ArgN82ZiM
「ハゲ大会のメンバーばっかやん」
「身内で固めてるのスト鯖みたいやな」

こんな事も言ってたなおえかすは
あんま言い過ぎると最強の方がキツ目のお気持ち表明すんぞ?
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 120f-c/5M [117.53.8.126])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:20.00ID:bzYHmhT00
>>964
追い込まれてるんじゃなくて感想が聞きたいんだよ
この加藤さんの意見は正しいでしょうか?はいかいいえでお答えください
ちなみに俺は正しいと思ってます
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e48a-c/5M [202.137.52.97])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:45.40ID:i02M7RiU0
石川あれ人妻なんだwうげえw
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3cfe-ci2Z [14.193.220.29])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:22:29.25ID:SckXh8uG0
姫もコレコレに暴露されるくらいの爆弾抱えてねえかなぁ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca89-RhxG [153.139.140.2])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:23:59.22ID:qxGdv1nQ0
しかもリュウでな
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e48a-c/5M [202.137.52.97])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:24:21.21ID:i02M7RiU0
大会開くから参加したい奴は自由に来てくれ!
一人で飲んでたらみんな来てよぉw
裏でペコペコ来てくれるように言ってるってマジ?
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa95-jboZ [106.154.160.32])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:24:42.61ID:ipfRHFAFa
>>968
はいかいいえで答えてください

これは…!!!
かっさんが本当に追い込まれた時に使う奥義だ!w

自分に都合の悪い情報をアーアー聴こえないとシャットアウトしつつ
二者択一を迫り自分が欲しい情報のみ得ようとするトンカツ流派の奥義!
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 120f-c/5M [117.53.8.126])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:25:15.66ID:bzYHmhT00
>>964
このコピペを認知してるなら、なんかしらの感想はもってるだろ?
まさかこれも冗談理論で逃げないよなあw
加藤さんにしては本音出ちゃってると思うけどな
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3c96-EpZ+ [14.9.117.192])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:25:44.71ID:rWnJJvIz0
デブ自身はスト鯖特に触れてないのに蛆虫が同接憎しで変な流れ作ったせいでこうやって馬鹿にされるし本当真のアンチだわ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 120f-c/5M [117.53.8.126])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:25:55.64ID:bzYHmhT00
>>974
加藤さんの悪口はどーでもいいからお前の感想を聞かせろよw
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a613-1PqA [39.111.105.92])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:26:08.30ID:Ho2TVuVe0
>>966
また”糞”か・・・
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 120f-c/5M [117.53.8.126])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:28:40.88ID:bzYHmhT00
はい、都合の悪いことには答えないと
会話してやってもあげ足取るだけだし、オモチャとしても使えなそうだねこのゴミ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f2f9-AMGm [175.177.249.176])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:28:47.16ID:xMVBNGht0
誰も練習してないし
特に告知もないし
ほんとにただの遊びで無価値なのは分かる
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp77-HarR [126.152.25.27])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:29:54.55ID:LUAQgizCp
異常に強い縄張り意識や群れ意識を持つ階級主義者は社会性昆虫とみなされる害虫型人間に分類される
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa95-jboZ [106.154.160.32])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:30:08.48ID:ipfRHFAFa
>>980
また自己紹介してる
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ deeb-Z3Zk [59.133.182.230])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:30:50.68ID:JRM9Qxbi0
ランドセルって1日に何回書き込んでるんだろ、こいつ暇すぎてまとめサイトのコメント欄でも書き込んでそうだし多分金子と一緒で薬がうまく効いてないからここに書き込むんだろうな
本当こういう病気の人はネットに書き込めないようにするべきだよ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e5a-gypu [219.117.86.165])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:31:21.00ID:SXtZY/gg0
>>982
アリガトネイ‐
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86b8-c/5M [118.11.116.83])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:31:26.19ID:MLxjHIw00
>>977
たしかにかっさん自身はスト鯖に対して否定的な発言してないんだよな
完全に蛆虫の暴走ではあるな
無能な味方が多いとこうなるんだねえ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa95-jboZ [106.154.160.32])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:32:12.96ID:ipfRHFAFa
この人何言ってもワンパターンだから、おもちゃとしては中の下なんだよねぇ。
次スレはママに新しいおもちゃ買ってもらえるといいな。
もっと言葉選びや話の展開のセンスあって、レスバの技能も備えてる、面白いやつ。
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e48a-c/5M [202.137.52.97])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:32:40.26ID:i02M7RiU0
>>982
ありがとネイ―
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 120f-c/5M [117.53.8.126])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:33:10.63ID:bzYHmhT00
>>984
全然自己紹介じゃないよね?お前は言葉って吐けば良いと思ってるんだなw
俺はお前に聞かれたことは答えてやったのにお前からの返信はベソ面こく兄とかいうお前以外誰も使わなそうなセンスの悪いあだ名だけだったぞ
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ec6-pg44 [119.150.66.216])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:33:49.01ID:GPW0zrV/0
マンコジジイがスト鯖呼ばれたらなんて言い訳するのかきになるわ
かっさん苦しんで死ね
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 120f-c/5M [117.53.8.126])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:36:40.14ID:bzYHmhT00
>>990
そうだね、お前じゃ力不足だわw
お前と違って俺は自立してるからママに買ってもらうって発想がでないんだわ、親の金でいんたーねっとやってるガキはアンチスレなんてくるんじゃないぞ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp77-HarR [126.152.25.27])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:38:15.71ID:LUAQgizCp
人間と競合する形式的階級を持つ社会性昆虫は滅ぶ運命にある
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb5d-Kz0m [122.208.118.193])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:39:52.60ID:UW3bSgP10
スト鯖とか一回参加してほしいんだよなあ
みんな気づいてくれるから
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd14-bAoq [49.104.13.65])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:41:13.96ID:uHOuoq0hd
布団ちゃん修行編でどんどん強くなって👸もう二度とスト6できなくなっちゃう;;
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 120f-c/5M [117.53.8.126])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:42:13.11ID:bzYHmhT00
>>996
初めは孤立して笑いどころもあるだろうけど、なんだかんだ忖度がはたらいてスタヌや釈迦がいい感じにコイツを目立たせるから”なぜか”蛆が調子にのるだけでスレ的には見どころ無いだろうねと予想
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa95-jboZ [106.154.160.227])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:45:40.75ID:FFDL06oPa
>>994
ぶっちゃけ、嫌と言うほど実力差を感じたやろ
涙の数だけ強くなれるよ〜

さ、スレも終わるし。
構ってくれたお礼に、コピペの件だけは答えてあげるか。
今から読んでみますわ。

ふむふむ?
なるほどねぇ。
これね、概ね言い当ててると思うよ?

しかしこれに似たようなことは、昔から言ってたよな。
俺の視聴者が一番gmだ!って。

ただこれを俺に見せて、感想を聞いて、どうなるんだい?
蛆虫に対して突きつけるなら、まぁわかるけど。

俺はこのスレ曰く
【かっさんを利用して承認欲求を満たしてるだけの蛆虫でもアンチでもない構ってちゃん】
なんだよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 46分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況