X



【アラサー】婚活ブログヲチ★224【アラフォー】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e20-I5ND)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:59:50.94ID:xLrFYvll0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ワッチョイ有りでスレを立てる時は↑の文字列を3行以上コピペして下さい

面白い婚活ブログをヲチして、感想を述べるスレです
一方的な見解で言いたい放題、面接相手を晒し放題、 そんな痛い婚活ブログを静かにヲチし語り合いましょう
婚活中の方はぜひ他山の石に!

【 注 意 事 項 】
・ブログアドレスの直リン、自分語り(身内・友人・知人話を含む)は厳禁です
・凸行為・お触り報告・個人情報の特定はいい大人として自重しましょう
(以上が長年続いてきた鉄の掟です。以下は推奨ルール)

★斎藤さんとりこぽっぷんの専スレは消滅しました

・アメブロ公式ブロガーのリカコは専用スレがあります
・明らかな営業目的婚活ブログ・アドセンスID他よりエアバレしたブログは別スレでの意見もあるので同意できる方はこちらへどうぞ
【商用】婚活ブログヲチ18【エア確定】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1679318601/

・ヲチと関係のない私の結婚・婚活論を述べるスレではありませんので自粛してください
・他のヲチャ批判のマウンティング合戦は不毛、このクソスレを覗いてる時点で、皆同じ穴のムジナです
・意味も無く他のヲチャに嫌がらせやマウントしていく行為は厳禁です
・sage進行でお願いします
(レスを投稿する際にメールアドレス省略可の欄に半角小文字でsageと入力)

※次スレは>>950が立てること
立てられない場合はひとこと申告してください
次スレ待ち中は雑談書き込み自粛してください

※前スレ
【アラサー】婚活ブログヲチ★223【アラフォー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1689321859/

●魚拓はこちら(aを大文字にすると規制されない)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1789-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:24:30.02ID:C7+HwqUB0
なぎさ、アメリカ住みのお兄さんに援助してもらえばいいのに笑
実家の祖母の離れみたいなぼろ家に住んで、シワシワの服きて。
お兄さんらアメリカでお寿司でも握ってるのかしら
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7e3-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:17.10ID:Ix5BF82K0
なぎさって色んな人のコメント欄で媚び売りまくりの褒め褒めコメント入れてて馬鹿みたい
真剣の汚家にも「お部屋きれいやし、広々やね!!昔ながらのお家は、広いよね!体無理しないでね!」って、あの家のどこが綺麗なんだよと思ってたら「なぎささんちは田舎のすんごい古いおんぼろ屋敷だから、そこよりはましなのかも!」って横コメ付いてて笑った
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMb6-7Xy0)
垢版 |
2023/09/15(金) 07:10:05.43ID:skBw3VG4M
ハイスペさん、本命に学歴詐称されてたw
学校名削除する前の記事見てたけど
なーにが本物のハイスペだか…
アプリなんて学歴どころか年収も経歴も全部ウソまみれなのに
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce20-hu4+)
垢版 |
2023/09/15(金) 07:18:07.86ID:fmEJ1dUD0
>>956
みてきた。
JCOMから開示請求できても、された側は拒否できるんじゃないかな?喜ぶのはまだ早いな。
裁判費用とか諸々割に合わないってなんかのマンガで読んだから、脅しだろうね。
ていうか、そんなに誹謗中傷されてたっけ?
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37a4-fBei)
垢版 |
2023/09/15(金) 07:25:08.32ID:S7AgtSa30
みてきた。ニコにとっての誹謗中傷=指摘される。だからねー。普通はこんなに過度に反応しないよ。
てかニコこのメッセージの人の本アカ誰だと思ってるのだろうね。ネコ?つ⚪︎きー?うみか?
ネコぽいっちゃぽいけどw
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ede-am29)
垢版 |
2023/09/15(金) 08:22:11.14ID:GV2PN//O0
>>962
まあアレはご本人でしょうね
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e89-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 09:04:26.42ID:znms9ERE0
広尾に低層マンションは嘘つけないだろ
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e89-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 09:06:52.77ID:znms9ERE0
>>958
ジェイこむ、あれでは開示しなさそ
意見を書いただけでは?(あまり覚えてないけど)
あれが誹謗中傷と思うのかな

ほんとあのジジイにそっくり
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-7Xy0)
垢版 |
2023/09/15(金) 10:34:45.64ID:7LhmWAYu0
>>974
〇〇学院大だよ  
北のほうの
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMb6-7Xy0)
垢版 |
2023/09/15(金) 10:36:41.70ID:1Jbc8pDcM
>>968
高学歴といってもリカコ様と同じですわよw
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e89-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:36:37.39ID:znms9ERE0
空はブランクあったからでは?
専業主婦してて、そんないい仕事なんてつけないよ
今の若い子はtoeic800とかいるだろうしさ

なぜそんなに、たまに出てきた少しスペックの良い女性を
信じないのかな?認めたく無い底辺婚活BBAしかいないのか
ここは
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17c4-KvhW)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:39:38.32ID:of04o9nT0
セフレにされてることを喜々としてブログに書いたり、別ブロガーのコメント承認されなかったことを記事にしたり、あとこの人の話題だけ盛り上げるためかこのスレで謎の擁護が付いたり不自然
そもそも発見されたときのコメントも別にそんな話題にするほどじゃなかった
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ede-lrtz)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:09:49.53ID:GV2PN//O0
>>996
乙です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 18時間 27分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況