X



【妄想】東瑠利子の捏造ブログ133【全開】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:12:05.45ID:1WCbtZYQ
攻撃性強くなったよね
やっぱ人と接する事がなくなった再婚したくらいから?でもリアルで遊ぶ友達いるんだっけ
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/29(金) 11:16:09.08ID:1WCbtZYQ
義父と母親とまとめてお祝いかいw
子供のはちゃんと単体で祝ってやれよw
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/30(土) 09:58:16.39ID:JWBK5B/b
えwドラえもん可愛いじゃんw

歯列矯正もそうだけど子煩悩だし女遊びもなかったっぽいし家庭人としてヲエはまともだったんだね
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/02(月) 03:01:15.76ID:pMdNtRjI
ヲエはいだおと比べたらマトモ風だけど、少しお腹回りだぶついた半裸でおもちゃの剣振り回してた画像が忘れられんw
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/02(月) 03:01:37.28ID:EKOOxy87
ヲエはいだおと比べたらマトモ風だけど、少しお腹回りだぶついた半裸でおもちゃの剣振り回してた画像が忘れられんw
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/02(月) 03:02:48.60ID:EKOOxy87
ごめん回線おかしくてID変わってるし2度書きしてしまった
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:46:48.99ID:zohPgmbY
ジャニーズ関連タグ付けてツイートすればバズると思って必死過ぎwww
どんだけTwitterなんかで小銭稼ぎたいのよ
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/02(月) 21:33:20.42ID:pqCQfEDt
業者アカウントみたいな事してるね
主婦YouTuberとメタルは時々、猫はもういないしあとはモンハンかな
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/02(月) 21:34:59.41ID:pqCQfEDt
業者アカウントみたいな事してるね
主婦YouTuberとメタルは時々、猫はもういないしあとはモンハンかな
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/02(月) 22:44:26.93ID:pqCQfEDt
業者アカウントみたいな事してるね
主婦YouTuberとメタルは時々、猫はもういないしあとはモンハンかな
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/02(月) 22:54:47.20ID:pqCQfEDt
業者アカウントみたいな事してるね
主婦YouTuberとメタルは時々、猫はもういないしあとはモンハンかな
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:29:56.44ID:pqCQfEDt
業者アカウントみたいな事してるね
主婦YouTuberとメタルは時々、猫はもういないしあとはモンハンかな
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/03(火) 01:13:17.06ID:m5LHTToI
業者アカウントみたいな事してるね
主婦YouTuberとメタルは時々、猫はもういないしあとはモンハンかな
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/03(火) 01:14:52.23ID:m5LHTToI
すみません、ブラウザの調子よくなくて連投してしまってました
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/05(木) 08:29:13.87ID:JcvcQne9
ゲームしながら運動出来て良かったじゃん
ラブラブアピールもできるしね
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:19:25.63ID:JcvcQne9
なんかまたバトっててワロタw
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/07(土) 11:38:12.46ID:FGWsPFkT
バスケのフリースローのブーイングは普通のことで沖縄での日本人でもやってたよって言われてるのに中国人の民度低いし擁護もウザい!って吠えててワロタ
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/08(日) 10:27:52.73ID:IYdjnqjE
おばさんと煽られて「私のポスト遡ってるのキモ!消えろ」と言ったら「アイコンからの判断ですけど?」と論破されてるw
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/08(日) 18:18:57.92ID:UoEj0SKn
煽っていい者は煽られる覚悟のある者だけだ!w

お前のポストを遡って閲覧するほど興味ねーよって事も言い含められてるのに勘違いしてて恥ずかしい子!w
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/08(日) 18:29:16.24ID:IYdjnqjE
しかもその相手に「お前の身内もこっちのポスト遡ってるのもお笑い点」とかダブスタ突っ込まれてるしww
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/08(日) 19:47:00.75ID:lLdS4nBl
>>261
こういうのをいちいちブロックしてさぁ「人生に邪魔な人間は消し去るのみキリッ!」とか人としてちっせぇのよwww
こんだけネットの隙間をさまよってるくせに流し受けも出来ず何でもかんでも噛み付いてテメェの溜飲下げる発信しか未だに出来ないってくっそ老害じゃん

時代に追いつけてないのねwww
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/09(月) 10:53:51.47ID:3s8wZeSp
いだおにとっての黄金期だったんだなーってバレエ画像を自作したやつ見るたびに思うわ
44歳モンハンnowのリアル…
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/11(水) 06:27:34.48ID:/+3gBpXu
今の引きこもりゲーム人生が楽しくて養ってくれる男もギリ捕まえられていいよねって言う人もいるだろうけどさ、昔からネトヲチや鬼女板で散々予言されてたぼっち街道を見事に歩んでるのよねこの人
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/11(水) 08:10:04.96ID:xQHQonpu
>>269
元々は読者モデルの幼なじみ、月一会、歯科助手は辞めないでのオンパレード、旦那さんと実両親と皆に囲まれてわいわいガヤガヤが好きだった人間だったからねぇ
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/11(水) 08:15:26.08ID:xQHQonpu
あと下手すりゃ高校まで一緒のママ友とかね
みんなの中心人物的な立ち位置が好きな人間だから今のぼっち環境は敢えての夫とラブラブ路線に変更せざるを得ない感じかな
時々ライン公開で友人登場させときゃ問題なし
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/12(木) 10:55:25.07ID:p3dq3hE2
>>272
疑うわけじゃないけどライン画像なんて簡単に作れちゃうからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況