X



【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ43【BORUTO】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:57:17.56ID:fmsps9tZ0
!extend:checked:vvv:1000:512

キチガイヒナタ信者のヲチ&アンチスレです
キャラアンチスレではありません

・凸、マルチ、ヒナタ他キャラ他信者他作品叩き禁止
・ヒナタ信者、腐立ち入り禁止
・他キャラ語りは必要最低限で
・意図不明無言コピペのみの書き込み禁止
・外部サイト、特にアフィブログ、まとめサイトの直リン禁止。必ず「htt」を抜く事
・二次創作はヒナタ信者とは関係ないもののヲチ愚痴はスレチ
 個人垢、個人ファンサイトは辿り着ける検索ワードのみ、URL晒し厳禁
・ヲチ先が2ちゃんスレの場合もURL貼り禁止、スレタイのみ言及
・次スレは>>980
・「!extend:checked:vvv:1000:512」を「」を外し冒頭に二行重ねてスレ立てして下さい

前スレ
【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ35【BORUTO】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1633957428/l50
【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ35.5【BORUTO】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1662847572/
【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ36【BORUTO】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1670580119/
(埋め立て荒らしにあって完走)
【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ37【BORUTO】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1672227406/
【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ38【BORUTO】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1674299641/
【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ39【BORUTO】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1675340413/
【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ39.5【BORUTO】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1675464366/
【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ40【BORUTO】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1680130777/
【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ41【BORUTO】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1683356375/
【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ41.5【BORUTO】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1683747443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:46:08.35ID:3QEUi/ZDd
ヒナタをもっとみたいので8班掘り下げてほしいとか描いてほしいではなく7班に入れてってのがアタオカとコンプの塊の発想だわなぁ
サスヒナも他人に依頼するかサスサク画像をヒナタに上書きとかな
そんなに欲しいなら自分で描けよ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプープ)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:50:44.36ID:aQ5j5DkWd
>>953
ヒナタ見たい!→分かる
真七班()で描いて!→は?
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプープ)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:59:40.66ID:aQ5j5DkWd
色んなキャラ踏み台扱にしてヨイショさせて八班知らん真七班!原作知らん真のヒロイン!ナルトはトロフィー!ってめちゃくちゃなのに嫌われてるのはサクラ信者にだけ!って思えるその頭
逆にすげぇや
お花畑が過ぎる

マシュマロ送られた人基本的にリクエスト断らないタイプっぽい
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:20:33.60ID:GZoy4aVzd
てか連続でナルトサスケ16位最高!って感想とか同じようなリク送られてきて不自然に思わんのか
7班に異物混じったあのメンツ好きな奴がそんなにいると思ってんの?
褒められて舞い上がってるのかもしれんがそしたらあの絵師も相当やばいだろ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:30:35.53ID:WOKkoUXJd
>>950
それ
サクラの立ち位置欲しがりすぎてでも手に入る訳ないから発狂するしかないんだよな
THELASTでは傀儡を従えるイケメンの敵ってそんなとこまで?!って腹抱えた思い出あるわ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:45:29.60ID:5iQ2+RHCd
@819Nappの人のナルトサスケ16位のイラストってマジでどれ…?って最初わからなかったんだがもしかして16位ってブレザーっぽいの着たジブリのハクの成長後現パロみたいな奴なのか?
ゴツめで男キャラっぽかったから初見は他作品のキャラかと思ったけどあれ16位って即座に認識してハシャげる信者すげー…
どんだけ真七班()に飢えてるんだよ
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/09/17(日) 10:36:25.40ID:rkd94jyA0
マジで16位信者ぐらいだよな他班に入れたがるの
サクラ信者が10班や8班の紅一点にしたりいの信者が7班や8班の紅一点にしてるの見たことないわ
無論テンテンも
マジこいつの信者だけw
原作の16位がいかに嫌いか分かる
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:25:40.38ID:ZTuTNMbK0
立ち位置そっくり入れ替えたってそのキャラが持ってるものもそっくりもらえるわけないんだよな
日向ヒナタは春野サクラではないんだから入れ替えたってヒナタは医療忍術も百豪もないしいのという親友ができるわけでも綱手という師匠ができるわけでもナルトにちゃん付けで呼ばれるわけもなくリーに惚れられるわけでもないしモブ忍にラブレターがもらえるわけでもないしサスケと結婚できるわけでもない

そして箱推しは結構多いので異物混入は嫌われる
ヒナタが避けられるのはそれもあるだろぶっちゃけ邪魔だからな
7班に割り込みいのとサクラの親友コンビにも割り込み更にはいのをどかしたりカカシを省いてヒナタをねじこむんだから嫌うなという方が難しい
結果がうずまき家で唯一の売れ残り2days
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:18:13.12ID:aFwY/Ud/p
結構前にヒナタが七班だったらってスレ立てられてたな
ヒナタが怪力になりそうとか理想見え見えで怖かった
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:19:15.94ID:aFwY/Ud/p
てかヒナタ自体別に七班に入りたがってないんだから自分の好みをキャラに押し付けんなよ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプープ)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:02.15ID:4Qd+8EfHd
>>965
怪力もチャクラコントロールの上手さあってこそなんだがな
医療忍術も扱えないヒナタには無理だろ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:38:33.36ID:BVREVn9sd
どこに入れても16位は16位のままなのに何故か無かった設定が生えてくると思ってるの草
落ちこぼれで頭も良くない仲間思いでもないナルトしか見えてない16位には一生得られないポジションだよ
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプープ)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:24.70ID:Z8YoACpmd
ミトの旦那がわからなかったりナルトたちを8班と言ったりする界隈ですからなぁw
香燐と勘違いしてるか幻術で貫いてるシーンをネットで貼られている画像でしか知らないから本当に貫いたと思っている可能性も高いなw
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:49:13.09ID:wbtYlWhGa
ヒナタ信者がサクラの位置になればサクラが持ってるもの全部手に入ると思ってるの何で?
ヒナタがサクラの人間関係や能力全部手に入るとしたらそれはもうヒナタって名前のサクラでしかない
ヒナタ信者が散々言ってるサクラの悪い所もヒナタに引き継がないとサクラの立ち位置にはいけないの分かってないのだろうか
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:21:21.94ID:l7dDSLNh0
「ナルトヒナタサスケサクラ」でも「ヒナタキバシノ」でもなく「ナルトヒナタサスケ」でリクエストだもんな
ヒナタ信者のクレクレっぷりすごいしこれをヒナタ総受け絵師以外にリクエストできるメンタルもすげーよマジで
ナルヒナサスの真七班とかナルコレ以外では存在しない記憶だろw
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 08:16:44.40ID:sNo/G1ZTH
サクラといのがヒナタの恋を応援する図、ええね🤭みんなからは、あーっ、ナルトだし…あぁ、ナルトだった、で上手くいかないように見えて上手くいってしまうナルヒナ。後の夫婦である。

ヒナタ側からはサクラといのに何もしてない癖にw
何でこいつら何回も2人に介護させようとすんの?
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 08:21:49.05ID:sNo/G1ZTH
おもろいのがこういう時ヒナタ信者はサクラといのの名前出すけど(ただの同期ってだけなのに)サクラ信者からはヒナタの名前は一切出ずにいのだけなところ
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 08:32:47.33ID:sNo/G1ZTH
ごめん
今スレたてようとしてるんだけどずっとエラー出てて時間かかりそう…
もし代わりに今すぐたてられる人いたらお願いします
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 08:32:53.45ID:sNo/G1ZTH
ごめん
今スレたてようとしてるんだけどずっとエラー出てて時間かかりそう…
もし代わりに今すぐたてられる人いたらお願いします
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:21:25.52ID:sNo/G1ZTH
お願いします
貼れるとは思うけどちょっと変な風になっちゃうかもしれなくて迷惑かけちゃいそうなのが怖いわ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:20:51.46ID:sNo/G1ZT0
>>986
980です
本当にありがとう
助かりました
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:20:56.20ID:sNo/G1ZT0
>>986
980です
本当にありがとう
助かりました
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:01:00.18ID:YVTgbZHy0
スレ立てテンプレ乙

>>980
16位信者おばさんって16位がサクラいのと友達とでも思ってる?
なんでただの同期の16位の恋応援させたがるんだろ
サクラといのだったらナルトの方応援するだろ
こういうとこまし気持ち悪いよねこいつの信者
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:21:14.50ID:Tr1DABhud
>>993
「なんで私のこと助けてくれるの…?」
これよw
なぜだか周りが自分の事助けてくれるの
なぜだか周りが私のこと慕ってくれるの
なぜだか周りが私のこと褒めてくれるの

んでこれに対して
もう、ヒナタは鈍いんだから!そういうところも可愛いんだけど
っていわせる感じがすきなんだよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 14時間 44分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。