X



マイネ王の生ゴミ part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/06(金) 11:44:24.49ID:S6nGeOx/
だったら直接言えばいいのにそれもできずに5ちゃんでクソ垂れるくらいしかできないfuckin'チキンが集まって互いの汚物を舐め合うスレはここですか?
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/06(金) 11:45:21.97ID:S6nGeOx/
だったら直接言えばいいのにそれもできずに5ちゃんでクソ垂れるくらいしかできないfuckin'チキンが集まって互いの汚物を舐め合うスレはここですか?
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/06(金) 17:51:13.98ID:GEQPNluy
ちがいますよ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/06(金) 20:38:04.48ID:ZSR2Gn+Y
>>152-153
だんだん勢いなくなってて草

>全てお前がなw

>汚物が自己紹介してて草ァ!

>おまえのクソ頭に特大ブーメラン刺さって悪血吹き出してるゾwバーカw

>お前を見本にな

>腐敗した生ゴミお前を筆頭にな

>スレチなキチガイ湧くな!失せるか早よ死ね!

>まーた湧いてるクズ生ゴミ生ゴミの極みがww

>生ゴミ生ゴミ言われて自覚があるから琴線に触れた生ゴミ湧いてて草

>生ゴミが釣られてるー
>生ゴミ言われて悔しかったねぇー
>生ゴミだからしょーがないねぇー

>真夜中にレスw
>朝っ腹からレスw
>一日中悔しくてたまらなーい

>図星突かれて余程悔しかったと見えるw
>悔しくて悔しくて寝られないw

>っていうか前スレから埋めろよ生ゴミの極み

>お前のレスなんか誰も読まないから病院行け
>精神科な

>自分が釣られてることを理解できない出来損ないポンコツ ガラクタ カタワはこいつですか?
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/07(土) 12:25:37.18ID:JJZKSDxW
>>158-159
よぉ汚物
自問自答してて草ァ!

>だんだん勢いなくなってて草

>全てお前がなw

>汚物が自己紹介してて草ァ!

>おまえのクソ頭に特大ブーメラン刺さって悪血吹き出してるゾwバーカw

>お前を見本にな

>腐敗した生ゴミお前を筆頭にな

>スレチなキチガイ湧くな!失せるか早よ死ね!

>まーた湧いてるクズ生ゴミ生ゴミの極みがww

>生ゴミ生ゴミ言われて自覚があるから琴線に触れた生ゴミ湧いてて草

>生ゴミが釣られてるー
>生ゴミ言われて悔しかったねぇー
>生ゴミだからしょーがないねぇー

>真夜中にレスw
>朝っ腹からレスw
>一日中悔しくてたまらなーい

>図星突かれて余程悔しかったと見えるw
>悔しくて悔しくて寝られないw

>っていうか前スレから埋めろよ生ゴミの極み

>お前のレスなんか誰も読まないから病院行け
>精神科な

>自分が釣られてることを理解できない出来損ないポンコツ ガラクタ カタワはこいつですか?
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/11(水) 17:30:12.54ID:2Rs0tYXT
>マイネ王のQ&Aは、画像がはれるので、gyazo.comのリンクで画像を見せるのではなく、マイネ王の掲示板の仕組みを使って画像を見せる方がよいのでは?
と以前に指摘されてるのに何度も聞かない態度の悪い奴
https://king.mineo.jp/question-answer/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%93%E3%82%B9%E5%85%A8%E8%88%AC%EF%BC%8F%E7%94%B3%E8%BE%BC%E6%96%B9%E6%B3%95+%E3%81%9D%E3%81%AE%E4%BB%96/37703
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況