X



【Dead by Daylight】クロスプレイ共通晒しスレ Part19【DBD用】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/21(木) 16:49:12.56ID:nkgMM3xD
※罵詈雑言多めの長文で「スェィス」を連呼している人=デマ晒しの常習犯(s4tot4、Pierpaolo、ソボロよしひろ)なのでスルー推奨
ワッチョイスレは例の荒らし本人によりテンプレが改変されてるので要注意
※詳しくは>>2-3辺りに記載

晒し用テンプレ

【名前】
【機種】
【ID】
【罪状 】
【SS・動画】
【備考】

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1689568500/
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/06(金) 20:16:46.15ID:iFLFL8vu
kunukunyoutube
mutekitiwa-tube
Kakao0713
煽りライトPT
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/06(金) 21:12:28.12ID:o0nLc4sJ
aimi8310
秒チェ、初吊自殺
下手だから切断(自殺)したくなるのはわかる
ただ下手でそんな感じならゲームやっても楽しくないんじゃない?
害悪だから周りも迷惑だしdbdやってもお互い良いことないよ
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/07(土) 03:55:35.17ID:Mm3qOUou
malco_YouTube
キャンプケバブキチガイ配信者
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/07(土) 05:08:54.81ID:JYFwDl+j
IDひたすら羅列ガイジ帰ってきたのか そのまま死んどけばよかったのに
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/07(土) 07:55:43.88ID:GQNmNihN
【名前】xix
【機種】PC
【ID】https://steamcommunity.com/id/xi7902/
【罪状 】立ちメメマイケル wall hack その他複数
【備考】動き初心者 赤貝升まるだし
    ID検索チェック 見かけたら通報推奨
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/07(土) 07:57:02.89ID:GQNmNihN
【名前】xix
【機種】PC
【ID】https://steamcommunity.com/id/xi7902/
【罪状 】立ちメメマイケル wall hack その他複数
【備考】動き初心者 赤貝升まるだし
    ID検索チェック 見かけたら通報推奨
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/07(土) 14:41:04.55ID:wZS/tHYM
PS kijiMuuNa-
ゴミケバブドクター
マジキチなんでサバにいたら即抜け推奨のカス
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/07(土) 15:06:56.30ID:3lTJl1SM
Baby

何度も修理している発電機付近でダウンする池沼
こいつに限らず一人で好き勝手暴れるアスペは邪魔でしかない
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/07(土) 15:29:42.65ID:91Tb+pqN
deathtiny619@YOUTUBE

ゴミ
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/07(土) 15:34:10.39ID:wZS/tHYM
PC Baby
ケバブしかしないカスレイス
名は体を表すのお手本のような赤ちゃんかな
このゲームせずにお昼寝したほうがいいでちゅよバブー
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/07(土) 15:38:31.12ID:91Tb+pqN
Qusogaki_jijii

ゴミ
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/07(土) 16:25:48.23ID:3lTJl1SM
hiii-ko3

cs

血族を持ってロッカー隠れや糞を垂れ流しているだけのガイジ
当然スコアも最低
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/07(土) 19:13:11.57ID:wZS/tHYM
tanakyu01
何故かケバブしてきたカス凛
100周回してすごいだろアピールするのは勝手やけど普通の人の感覚はこの人ゲームばっかしてる暇人やなとしか思ってないよ笑
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/07(土) 19:16:50.61ID:wZS/tHYM
PS jobairo
斧に自信があったのか避けられてチェイス長引いたのに苛ついてケバブしてきたカスウサギ
こいつのフレンドなのかは知らんけど、フォロワーだから多分フレンドだしし類友だろうからそいらも晒す
wl-_-lw sh1n_ji bd20049 vfgty553qawe2we
elleGALARDelle
毎日晒すからへんな奴と関わったの後悔しとけ
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/08(日) 01:43:23.48ID:NcO6aedN
Sora(PC)
CT@Twitch(PC) 
Niitoshi
slime_utmr
煽りライトVCPT
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/08(日) 01:43:32.22ID:NcO6aedN
Sora(PC)
CT@Twitch(PC) 
Niitoshi
slime_utmr
煽りライトVCPT
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/08(日) 03:15:57.14ID:3z2AXA0H
ranpankusu
シェルターウッズでフェイキャントンネルしかしないもんだから2吊りのみwチェイスされたら顔真っ赤にしてケバブするks
ランパンクズ、もしくはランパンクソにID変えろw
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/08(日) 04:17:29.69ID:Ei2oTZh1
キャンプトンネルされて顔真っ赤晒ししてそう
ケバブだけ書いてりゃいいのに
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/08(日) 12:22:48.21ID:E6mnu/aF
乙骨くん
https://steamcommuni...es/76561198373872903
3吊り目で首カクカク写真撮影タイムしてるの最高にキモいしその間に発電機ついたの最高にマヌケ過ぎて愛らしい馬鹿の称号をあげるわ笑
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:59:07.36ID:E6mnu/aF
乙骨くん
https://steamcommunity.com/profiles/76561198373872903
3吊り目で首カクカク写真撮影タイムしてるの最高にキモいしその間に発電機ついたの最高にマヌケ過ぎて愛らしい馬鹿の称号をあげるわ笑
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/08(日) 22:16:09.80ID:g9KlrRKT
go_bab

PS5
足引っ張ることしかできないガイジサバイバー
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/08(日) 22:16:25.30ID:g9KlrRKT
go_bab

PS5
足引っ張ることしかできないガイジサバイバー
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/08(日) 22:23:34.58ID:iY2hE5It
popo_lol_0114
ps
ゲート内でライカチ煽り鯖
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/10(火) 02:09:52.90ID:x8Rd8l9c
xuu
ボディブロックで進路妨害
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/10(火) 11:46:58.36ID:+ndSRncM
JM
JM@指差しアーカイブ
JM@指さし糞アーカイブ
JM@指さしkuso アーカイブ
JM@daily_ritual
JM@
JM@daily ritual
JM@daily_quest
CC
CK

ゴミ
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/11(水) 00:43:32.14ID:TbgIvx1J
Noct-Nikkor58

救助にすら行かない1吊りもされてないのに一生ワクチン+治療してるサバイバー
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/11(水) 00:45:08.06ID:qcF2FhuG
yasuyasu0218

自分が救助待機で見つかりフック近くでダウンして大戦犯なのに重要なジェネ回してた人に一生指刺しエモートしたりの害悪
どう考えてももう1人の端のどうでもいいジェネ回してる方が行くべきだったのにそれすら理解せずやば過ぎだろww
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/11(水) 02:41:20.93ID:xQpx2Arj
KAME-0305-
ゴスフェで鯖ダウンさせて吊らずにしつこく屈伸
ブロックしても当たるシステムホント変えて欲しい
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/11(水) 14:37:53.92ID:+h684VGo
invincibleHecate
レイスで1吊りもできず萎え切断の下手くそ
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/11(水) 19:35:57.97ID:mdA6fM7e
SamarKhan
https://steamcommunity.com/profiles/76561199192937798
ケバブしてくるカスブラ
残り2人で、1人ダウン放置して、負傷無しで地下室隠密してたサバ的確に狙いに来る辺りWH使ってる可能性大
通報お願いします
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/11(水) 20:18:59.12ID:6uLpd8Iv
Toroko_ch

発電意識皆無・救助しない・進路妨害・吊るされている鯖付近でチェイス等とてもプレステ100と思えないトロール行為をするガイジ
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/12(木) 04:57:52.29ID:1Yj4LTXB
ngswKUN_15
擦り
救助無視
妨害行為
このIDと一緒にやらない方がいい
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/12(木) 08:34:57.41ID:ncm8jiGi
敵か味方かさいBOY
救助する気もないのに吊られた鯖の周囲でウロウロ
ホント迷惑行為でしかないニコラスケイジ
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/12(木) 08:59:45.82ID:1Yj4LTXB
Naruse_xoxo_
常にライトカチカチカチカチ

luce_0118
ゲート内勝ち確屈伸煽り

TomosAQUA
mkt-19

これ悪質4PTです
PT避けたい人は参考までに
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/12(木) 12:25:04.17ID:ZRQxKGW1
YON_Youtube
配信中の煽り暴言
鯖では煽るくせにキラーで煽られると暴言(実際は煽られていない)
ツイでお気持ち表明してるけど暴言厨の配信なんて誰が見たいのw
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/12(木) 12:58:56.43ID:3ngvUhc+
Horizon0604
Ronchi-no_pepe
Lee_Christmas916

3匹共にディストーションを付けてコソコソ隠密してる低能3pt
こんな池沼達とマッチしたら脱出どころか通電すら無理
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/12(木) 13:46:48.94ID:0KkPHyCd
tororomokoshi
キラーでひたすら放置か切断
一回吊るすとひたすらケバブ
ファンメで暴言
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/12(木) 13:54:07.37ID:hYd59zFg
這いずり増えたけど不滅標準待った無しみたいだね
自分で自分の首締めてるよねそういう立ち回りしてるキラーって
普通に遊んでキラーやってる側からしたらまじで迷惑
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/12(木) 16:58:28.99ID:rOQdk+PC
NEMESIS FUCK ME!!!
ケバブガイジ
名前も障害者だしガイジはさっさとしんどけw
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/12(木) 17:07:12.56ID:VRmNV4iq
nevo_0360

トロール害悪鯖
発電機中の鯖の近くで窓枠乗り越え、ロッカー騒音立てる
発電機していたら指差しで無意味な指示嫌がらせ
マッチした他鯖にも同じ嫌がらせをしていた
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/12(木) 18:01:54.35ID:1Yj4LTXB
れもんちゃんだよ?

味方ミゴロし鍵脱出
吊られてる鯖の前まで来て屈伸→スルー
散々助けられてるのにやり方酷過ぎ
ロビーにこれ居たら抜け推奨
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:17:04.95ID:xB6hR6Bj
koukun-kototyan
じさつ鯖
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:17:12.01ID:xB6hR6Bj
koukun-kototyan
じさつ鯖
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/12(木) 20:14:08.29ID:uhZGUzBF
>>148
プレステージ100なんて現状当たり前で何も凄く無いから勘違いしない方がいい。

この人確かTwitchで配信してたと思う。PS5で。
青い髪のマスクのフェンミンだろ?
ミンちゃんは何とかなのだー!とか言ってるキモいオタク男だよ。
デボーション50超えの暇人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況