X



ガルショ ヲチスレ44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:36:25.67ID:9F2t+Yd8
誹謗中傷禁止
URL貼り付けの晒し禁止
★容姿・年齢叩き・私怨禁止
★本スレとの住み分けは必ず
★伏せ字にすらしない確定証拠無しの晒し禁止
以上を守れない奴もヲチ対象

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください

ウォッチ先さわらず荒らさずまったりと
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/03(火) 12:28:36.43ID:YvFHiWKo
スリーピングドール交換してもらうための品や大量消費持ってないのにガル友が着用してた
ギフトしてくれそうなガル友もいない
何と交換したのか気になる
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/03(火) 13:58:50.71ID:Qsc+XR/l
>>87
自覚無いのか…手に負えないね
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/03(火) 14:29:59.85ID:G3PKOc/2
逆にコミュのトップに書いてあること知ってて
自分が連投してる自覚あってやり続けてたらやばくね
マジもんのキチガイになるw
nみたいにはっきり名指しで言われたら理解してくれるかもしれない
そこまで人間終わってないと思いたい
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:35:53.27ID:Qsc+XR/l
前にちょっとここに名前挙がった時にショップ名がメンタル修復中だかに変わってたんだよね
だからここ見てて自覚はあるのかと思ってた
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:36:48.67ID:Qsc+XR/l
前にちょっとここに名前挙がった時にショップ名がメンタル修復中だかに変わってたんだよね
だからここ見てて自覚はあるのかと思ってた
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:38:17.17ID:Qsc+XR/l
前にちょっとここに名前挙がった時ショップ名がメンタル修復中だかに変わってたんだよね
だからここ見てて自覚はあるのかと思ってた
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:00:26.11ID:Qsc+XR/l
前にちょっとここで名前挙がった時ショップ名がメンタル修復中だかに変わってて
だからここは見てて自覚ありなのかと思ってた
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:37:36.59ID:Qsc+XR/l
書き込めなくて連投になった皮肉
ごめん
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:58:08.29ID:ARAhQjab
5chが調子悪くて読み込みは遅いし
エラーが頻繁に出てうまく書き込めないのだと思う

PCから見ると書き込めてることあるから
少し待ってから更新を押して様子見た方がいいかも
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/03(火) 22:09:38.21ID:7U1pIylm
トップページの売り上げランキングみたいに、コミュ投稿ランキング(1日、週間、月間…)を作ってコミュトップページで公開して欲しい
そしたらそれ見て本人達も少しは自覚してくれないかな
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/03(火) 22:50:34.26ID:UXAIqo/C
ご意見板で名指しされてる人以外にも同じくらい連投酷い人いるよね
サブっぽい、レベル低いのに過去品大量に出してる人とか
個人的にはじゅ◯が気になるかも
そんなに頻繁に覗いてるわけじゃないけどいつもいる
消した後もめちゃくちゃ多い
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/03(火) 23:17:07.56ID:SKlqnS+r
ご意見ではなくてもうトレ募集のトピに
コミュのトップにも書いてありますが
連続投稿は迷惑になりますのでお控え下さいマナー違反ですって書いたらいいんじゃない
トップに書いてるの知らない人結構いると思う
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/03(火) 23:19:45.76ID:7U1pIylm
>>109
私もご意見板(名指しのコメと1週間ほど前のコメ)見て気になって、そのあたりの日付けまでコミュ遡って履歴見てみて、同じように思ったよ
頻回に投稿してる人複数いらっしゃるけど、個人的に1番気になった人も同じだった
間に他の人も入らず正真正銘の連投ってのも頻発してるし
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/03(火) 23:20:45.27ID:7U1pIylm
トップページの売り上げランキングみたいに、コミュ投稿ランキング(1日、週間、月間…)を作ってコミュトップページで公開して欲しい
そしたらそれ見て本人達も少しは自覚してくれないかな
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/03(火) 23:32:07.22ID:7U1pIylm
>>113
重くて投稿後に固まって連投になりがちだから、時間少し置いて別タブで投稿出来てるか確認に行ったら、ひとつ前のこの投稿が連投になっちゃいました…みなさん、ごめんなさい
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/04(水) 00:05:07.83ID:k30c0mpk
トレトピに書いてくれてる人いるね
でも連続投稿だと間に1人でも入ればOKって解釈する人いそう
そのくらい図太くないとあの頻度で投稿しないと思う
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/04(水) 01:13:04.29ID:maKbg9U2
これで今まで流されてた人やコミュ敬遠してしまってた人とか出てきて欲しい
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/04(水) 08:12:15.27ID:0T9HDwDA
Ameba運営に前の投稿から数時間あけないと投稿出来ないようにするか、一日の投稿回数制限かけるかしてほしい要望を何度か出したけどトップに連続投稿お控えくださいって書いてくれただけ
利用者同士で民度よくやれってことなんだと思う それが無理だから要望だしたのに
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/04(水) 10:09:34.75ID:maKbg9U2
これで今まで流されてた人やコミュ敬遠してしまってた人とか出てきて欲しい
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/04(水) 10:14:42.44ID:577jm+4u
さすがに運営は知ったこっちゃないと思う
例えば常に10連投があるとかならともかく
それにガチガチに規制すればただでさえ昔に比べ過疎ってる(ゲーム自体もコミュも)利用者が減る
コミュ利用者はなんだかんだ課金者が多いし
あと新ガチャ登場時は頻繁投稿許容してもいいと思う
適正な消費求めで出すとすぐに売れるから出品者は書いて消してるし、求めてる方もその方がありがたいし
現に今もそうなってるけどその時は文句でないよね?
なんでもかんでも縛ればいいもんじゃない
今回の直接の指摘が効果てきめんだったから、非表示にしてそれでも気になるならたまに指摘すればいいと思う
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/04(水) 12:49:21.96ID:YExwFVIE
自分はそこまで連投気にしてなかったけど個人攻撃は流石に可哀想だわ サブ垢まで使ってさ 連投は他にもいるしもう少し大人な書き方してあげて
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/04(水) 18:27:08.60ID:maKbg9U2
新ガチャやイベ開始前こそ連投酷かったよね内容消さないし
伝え方はどうあれ当人が板閉じではトレ申しか手段が無い
しかし正直関わりたく無い
ゆえの名指しでサブ垢で投稿になったんじゃないかな?
周りが黙認してた事も助長のきっかけだったとは思う
友だったら言えないよね…
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/04(水) 20:09:16.63ID:+Xyu5P4V
おとといくらいにショップ名が○○さん申し訳ありませんでしたになってたんだよ
すぐ変わったけど
○○は仲良さそうな人の名前だった
何か関係あるのかなー
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/04(水) 22:40:50.42ID:maKbg9U2
名指しされた翌日にもう投稿出来るメンタルに驚き
交換してないと気が済まないのかな
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/05(木) 15:54:22.93ID:upOxbl24
入れるようにはなったけどまだ動作が不安定
今回はガルショの問題ではないけど最終日は不安になることが多いな
入れるうちにやりたいことは終わらせておこう…
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/07(土) 07:27:29.71ID:0NvfUgYl
だれかお金貸してくださーい🥺🥺
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/08(日) 03:39:07.69ID:84jWKaqE
お金貸してくれる人いませんかー?🥹
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/08(日) 16:01:15.42ID:+M4CygXm
あ○ってどこから来るんだろう
ガル友でもないし一度もイベ友になったことないし
ステキや挨拶を返したことないし
私自身コミュに投稿したことないのに毎日来る
別に来てもいいんだけど、どこから来るのか不思議で仕方ない
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/11(水) 08:43:07.05ID:tuqmzP0f
最近開けねえ
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/11(水) 10:34:06.99ID:tuqmzP0f
広告がやらしいアダルト系になったの自分だけ?
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/11(水) 11:57:58.98ID:tuqmzP0f
>>141
検索してみるね、
教えてくれてありがとうございますっ(_ _)
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/12(木) 02:27:26.74ID:eCLt9nr/
あの方静かになった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況