X



【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモpart102【ライコス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a08-STj1 [27.134.167.93])
垢版 |
2023/10/11(水) 10:06:50.90ID:D0sl9EZR0

ジャンル:臨場感抜群3DRPG
配信日:2020年9月17日
対応OS:
iOS 10.0以上 iPhone6以降,Android4.1以上 必要RAM2.0GB及び以上
◆公式
https://seiyarc.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/saintseiya_rc
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立てられない場合、950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5c5-B9JW [240.225.55.104])
垢版 |
2023/10/11(水) 10:43:56.31ID:nLBa+ndD0
非モテきっしょい一生独身でゲームしか趣味のない廃課金が血の滲むようなオフ会を重ね鈴まりちゃんを手に入れられるかどうか競っていたら他の男にさっくり持って行かれた悲しい非モテきっしょい一生独身でゲームしか趣味のない廃課金が集まるスレへようこそ!!
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0532-nQTY [114.162.161.210])
垢版 |
2023/10/11(水) 17:51:05.62ID:i586lX5Y0
>>4
GODに目つけられてんぞ
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b04-7tk0 [241.53.249.95])
垢版 |
2023/10/11(水) 22:59:57.87ID:FetCftux0
Maria愛してる(*-(  )チュッ♪おやすみ。
来月ジャミール一緒に観戦しようね!
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed9d-agmo [60.87.84.230])
垢版 |
2023/10/11(水) 23:30:15.93ID:pfH8e9lX0
限定バッジの所でわかる人はわかるみたいだけど次の復刻ガチャ何が来そうかわかる方いますか?
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b23-KgYh [121.85.135.53])
垢版 |
2023/10/12(木) 00:56:42.90ID:pPMi6Gq50
/人◕ ‿‿ ◕人\{おまえらいい加減目を覚ませ!

ソシャゲってのはな、新キャラピックアップ終わったら恒常ガシャに入るのが当たり前なんだ!

ライコスはそれすらせず必死に毎回ピックアップ搾取!

普通のソシャゲならコスモ(ルーン)はスタミナ使ってダイヤ割って周回で掘るもの

それすら課金だコスモ祝福というジャミール戦士だと毎回5万~8万円飛ぶ

いいか!おまえら!目を覚ませ!





ライコス好きならやっていいよ(o・ω・o)というオチ
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b548-12QX [250.117.216.55])
垢版 |
2023/10/12(木) 08:45:43.07ID:76+4v6Vz0
>>13
誰かがXで指揮官パンドラって記載してたよ
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed9d-agmo [60.87.84.230])
垢版 |
2023/10/12(木) 08:49:12.92ID:Cc4m8aKs0
>>15
ありがとうございます!
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saf1-68F8 [106.146.55.201])
垢版 |
2023/10/12(木) 10:42:16.37ID:Xw1XyTLZa
指揮官じゃなくて司令官パンドラじゃね?
いわゆるLCパンドラの方
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saf1-68F8 [106.146.55.201])
垢版 |
2023/10/12(木) 10:42:31.16ID:Xw1XyTLZa
指揮官じゃなくて司令官パンドラじゃね?
いわゆるLCパンドラの方
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b53e-QhK+ [240.231.68.218])
垢版 |
2023/10/12(木) 10:56:00.78ID:8eDAvYeJ0
ひつじメイプルってニートだよな
霊夢も
こいつら一回もジャミール欠席したことないな。
さすが弛んでるだけのことはある負け組やな
だから売れ残るんや
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d32-GIXS [124.84.69.95])
垢版 |
2023/10/12(木) 11:03:58.13ID:ss+SgBsR0
>>0004
自分と親しか乗せることのない軽自動車で思う存分楽しんでくれw
三十路超え実家暮らし独身イケメンが新車の軽自動車で登場したらマジウケるわ🤣
もう少し歳を召した方なら分かるけどな
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b04-7tk0 [241.53.249.95])
垢版 |
2023/10/12(木) 14:36:31.92ID:r++5rZe00
まりあ今日も元気そうでよかった♡
秋晴れの澄んだ空気の中、白鳥の湖を踊るまりあはさらに美しい。神々しい。
ちな、まりあはヤガミさんヒツジさんニケさんのファンやで(^_-)-☆その三人のジャミ本線はほぼほぼリアタイするほどのファンやで。
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM39-7tk0 [220.156.74.254])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:45:49.38ID:UZsaaog2M
https://imgur.com/a/rVuSSfF
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45a3-agmo [210.237.241.120])
垢版 |
2023/10/12(木) 16:45:31.95ID:7ek3K49N0
また大乱闘も招き猫も来るみたいだけど閉店セールか?
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45a3-agmo [210.237.241.120])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:34:00.80ID:7ek3K49N0
GODって賢い所あるよね
自分で乞食と言ってしまった方が気が楽だよな
ライコス民は変にプライド高いの多いからSNSやらYouTubeのチャット欄でくだらないケンカする
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b53e-QhK+ [240.231.68.218])
垢版 |
2023/10/12(木) 18:15:44.49ID:8eDAvYeJ0
>>22
>>30
ストーカー夜神やから仕方ない。
一般女性には相手にされないからな
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b53e-QhK+ [240.231.68.218])
垢版 |
2023/10/12(木) 18:16:55.07ID:8eDAvYeJ0
それにしても昨日の夜神はダサかった(笑)
舐めプして負けるとか論外だろ
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM39-7tk0 [220.156.74.254])
垢版 |
2023/10/12(木) 19:58:08.81ID:UZsaaog2M
これ顔スタンプなし顔丸出しでアイコンにしてた❤かわゆい
https://imgur.com/a/3pFHVgN
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM39-7tk0 [220.156.74.254])
垢版 |
2023/10/12(木) 19:59:59.73ID:UZsaaog2M
これも顔丸出しだった🙈
https://imgur.com/a/4QzHNM7
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM39-7tk0 [220.156.74.254])
垢版 |
2023/10/12(木) 20:01:49.23ID:UZsaaog2M
これもインスタでは顔丸出しだった❤
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM39-7tk0 [220.156.74.254])
垢版 |
2023/10/12(木) 20:02:38.83ID:UZsaaog2M
インスタ❤
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM39-7tk0 [220.156.74.254])
垢版 |
2023/10/12(木) 20:04:07.89ID:UZsaaog2M
https://imgur.com/a/bnJU6Cu
この後クルクル回転していた💃
推定12回
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM39-7tk0 [220.156.74.254])
垢版 |
2023/10/12(木) 20:10:01.98ID:UZsaaog2M
https://imgur.com/a/RET9jEz
足を180℃開いていた
結婚指輪あげたい💍
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM39-7tk0 [220.156.74.254])
垢版 |
2023/10/12(木) 20:19:03.48ID:UZsaaog2M
https://imgur.com/a/GoLxWAN
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM39-7tk0 [220.156.74.254])
垢版 |
2023/10/12(木) 21:57:42.65ID:UZsaaog2M
垢乗っ取られて気の毒やしぷりんに頼まれたんで消したったわ
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b23-KgYh [121.85.135.53])
垢版 |
2023/10/12(木) 22:32:04.86ID:pPMi6Gq50
/人◕ ‿‿ ◕人\{ネタにしてもさすがにいい加減って感じだしね

本気だったら病院逝け割と真面目に

もう、まりって子がライコスからもXとかの表舞台からも消えてるならソッとしていてあげなよ

トキが言ってたぞ
見守る愛もあるってな

おまえがやってるのは愛ではなく執念や
それだけは理解してくれ

https://i.imgur.com/KPQnb8Y.jpg
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b53e-04k6 [240.231.68.218])
垢版 |
2023/10/12(木) 22:59:27.20ID:8eDAvYeJ0
>>39
夜神お前キモイぞ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイーワ2 FF13-agmo [103.5.140.172])
垢版 |
2023/10/12(木) 23:04:12.65ID:tTu8LcimF
本当に頭おかしな奴を久しぶりに見たわ
ヤバい
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b23-KgYh [121.85.135.53])
垢版 |
2023/10/12(木) 23:13:35.22ID:pPMi6Gq50
/人◕ ‿‿ ◕人\{おまえらLINEのVOOMで50代のババァの動画とかオススメでてこない?

水着とかバービーちゃんコスプレとかババァがしててキレそうなんだが!!

なんで勝手にオススメでてくるねんwww
そんなん検索とかもしてへんぞwww

僕より自分大好きスーパーナルシスト52歳と58歳のババァが。。。毎日更新されて。。。ぶっこ○すぞ!!
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5f9-B9JW [240.215.198.95])
垢版 |
2023/10/12(木) 23:22:55.80ID:n/l5Rqbe0
夜神ヴェルサーチェGパンやスケィスが芸能人級20代前半美女に応援されて発狂してる独身ゲーム廃人達よ
そんな暇あるならば女に愛される努力をすべし、整形とかな(^m^)

女ユーザーが若い美女に嫉妬して罵詈雑言の可能性もあるがwww
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b04-7tk0 [241.53.249.95])
垢版 |
2023/10/13(金) 00:12:30.41ID:kd4ak2LK0
ワイはワイのやり方でまりあを愛する!誰にも迷惑かけてないわ!!!おやすみまりあゆっくりお眠り♡
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9df8-pcI3 [244.154.132.52])
垢版 |
2023/10/13(金) 00:54:53.61ID:DFHm8y9f0
プロダンサーが足180開いて何が悪い
誤解するような書き方すな💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況