X



鉄道擬人化界隈ヲチ5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/14(土) 08:44:25.65ID:s71I8ize
Twitterの鉄道擬人化関連アカウントのヲチスレです
〇〇うぜー等、DQN、私怨晒しはどうぞご勝手に

スレ見てるアピ、ヲチ先への凸はゴミ以下です
晒したものなどに対する喧嘩、煽りは謹んで粛々とヲチしましょう

【注意事項】
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板でもIP取るよ。
https://lavender.5ch.net/net/

前スレ
鉄道擬人化界隈ヲチ4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1676554388/

【レジェンド最重要危険人物】

・白桜〇都(トレパク、任天堂のゲームをコピー、その他犯罪行為多数の専スレ持ち) 通称「廃品タソ」
・でら〇船(女性作家へのストーカー加害、メンヘラ)
・月男(鉄娘出禁)
・荏〇麻(み〇びちゃんの劣化コピー、物申し系)
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/19(日) 16:59:03.54ID:/XcDOlZi
>>354 氏が何を言ってるのか悪いけどさっぱりわからない…
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/19(日) 17:02:38.84ID:/XcDOlZi
話すり替えてる訳ではないと先に言っておく
◯みーの絵、どうしてあんなに伸びてるんだ?
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/19(日) 17:24:37.25ID:3hD/Bwty
>>355
みなも○はるって人を知らんかった
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/19(日) 18:41:26.06ID:WmzVSxzL
>>互助会と囲いだと思われ あと、〇みーは、htrが多いこの界隈のなかで上手い方だから
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/19(日) 20:59:57.65ID:/XcDOlZi
>>358
なる
htr巨乳痴女絵でもチヤホヤされる界隈 終わってんな
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/19(日) 21:18:12.26ID:WmzVSxzL
>>360
巨乳痴女絵をじゃなくて、描いてるjk
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/19(日) 21:18:53.21ID:WmzVSxzL
>>360すまん途中で書き込みボタン押してしまった
チヤホヤされるのは描いてる人がJKだからだと思われて
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/19(日) 23:21:12.04ID:bMVoDPDL
それはある
電車オタク君は描き手が女と分かればすぐ飛び付くから
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/20(月) 08:18:43.71ID:+iqBpGrF
チヤホヤして持ち上げたらワンチャンあるとでも思ってんだろうか
おめでたい頭だこと
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/20(月) 22:38:12.34ID:PoAzptfJ
最近公開アカウントの引用RTでわざわざ悪口書くの流行ってるみたいだけどなんだあれ
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/20(月) 23:42:45.96ID:nA2URFfL
なんか鉄擬関係の人の過去の画像が今更引っ張り出されて界隈がざわついとる
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/20(月) 23:52:01.52ID:XGpCHAeR
池田大作氏死去!幸福、顕正、創価の新宗教三大トリオの指導者が1年にして亡くなる悲劇……
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/21(火) 00:01:48.48ID:y5XQamM2
晒した人→東京駅合作でカス引率した疑惑の人
晒された人→絵描かないのに鉄擬絵師と繋がりが深い模型鉄
晒された画像の相手→だ〇ーちゃん
ヤバいね
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/21(火) 02:30:35.35ID:ATytLwy+
晒した人って確かめと〇ろとぴり〇どがパクったとかどうのこうののときに、仲裁するとかでしゃしゃり出たはな〇ね(現宙〇江)がぴり〇どとのDMのやりとりを晒した人だよな

晒された人は鉄擬のイラストRPしまくる人だな

言われてるだ〇ーちゃんのはその通りだな
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/21(火) 09:49:59.81ID:HB7+2x+T
どうでもいいけど晒された人、絵描かないのに鉄擬の人と繋がり強いから代理とか
描いてもらったりしてるよね
なんなら鉄擬の底辺の人たちよりも界隈内での発言力ある気がする
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/21(火) 10:03:57.26ID:HB7+2x+T
>>372
そこらへんってそんな互助会対立とかあったっけ?
晒された人は絵描かないから晒されたところで‥って感じだし
東京駅合作にカス引率つけたところで今回の件のだ〇ーちゃんとかとは全然違う方面だし
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/21(火) 15:45:33.23ID:y5XQamM2
思ったより騒動にならなかったな
晒された人何も言ってないし
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/21(火) 15:45:35.45ID:y5XQamM2
思ったより騒動にならなかったな
晒された人何も言ってないし
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/21(火) 18:26:21.72ID:j1Kwi+IQ
私人逮捕系YouTuber潰滅記念パーティーの会場はここで合ってますか???
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/21(火) 18:28:56.14ID:+bcNdfaF
そうだよ(迫真)
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/21(火) 18:33:09.71ID:y5XQamM2
晒した人、結局何がしたいんだろ
意図がよめん
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/21(火) 19:17:53.14ID:y5XQamM2
いちごれ○と、後輩のおはついが何だとかいちいち言ってるのきも
偽善
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/21(火) 19:20:20.94ID:j1Kwi+IQ
听党指挥
能打胜仗
作风优良
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/21(火) 19:21:08.26ID:MGHf4Dyv
조선로동당 만세
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/21(火) 21:21:59.23ID:JC6I1UCF
>>377
だ◯ーと似てるのはか◯え(漢字一文字)だと思われ 違ったらすまん
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/22(水) 01:10:01.98ID:j0DKu4kP
>>377 最初の2人はわかるけど最後の1人がわからん
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/22(水) 03:48:58.65ID:65G6JgmD
てつっこに出てた某氏の鉄擬ブ⚫︎イ⚫︎ルアンソロジーの参加メンバーがなかなか香ばしくて気持ち悪かったわ
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/22(水) 08:45:07.95ID:lYzUpY/A
別に2人を擁護するわけじゃないけどだ〇ーちゃんやれ〇とちゃんみたいに人型を成しているならまだあーって感じやが
顔が原型留めてなかったり、これで高校生or大学生or社会人名乗ってんの…?って二度見するぐらい崩壊というか幼稚な落書きが
80いいね超えるのはまじで意味わからん 
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/22(水) 09:19:36.20ID:FQOcPE+i
互助会同士による建前だけの感想と数字で付け上がっちゃってるから自分の絵の変な所に気付けないし自分よりいいね付かない絵師を見境なく見下してるんだよね
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/22(水) 10:19:16.84ID:qPuT2Dfx
>>389
そういう絵師に限って面の皮厚いからなかなか鉄擬から居なくならないから厄介
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/22(水) 12:13:44.69ID:f/q5NLmn
>>391
ここまで集めるの逆にすごい
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/22(水) 15:25:59.76ID:K9kUzapA
ちょっと前に流行った、年齢晒してるいいと思った人がRTするみたいタグで、義務教育のか〇ちゃん、れ〇とちゃんよりもhtrなのに高校生とか成人済みって人めっちゃいて
よく晒せるな‥って思ったししかもそういう人に限って40RTとかきてるし、しかもそれRTした後に年上の人たちが空リプしまくってんのマジで地獄絵図だと思った
結局年上だろうが年下だろうが関係ないんだよなぁ
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/22(水) 15:37:50.40ID:mFPAlMmw
朝鮮民主主義人民共和国国家航空宇宙技術総局は、チュチェ112(2023)年11月21日22時42分28秒に、平安北道鉄山郡西海衛星発射場で偵察衛星「マンリギョン―1」号を新型衛星キャリア・ロケット「チョンリマ―1」型に搭載して成功裏に打ち上げた。(朝鮮中央通信より)

偉大なる金正恩同志万歳!!
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/22(水) 15:58:12.17ID:mFPAlMmw
新型衛星キャリア・ロケット「チョンリマ―1」型は、予定された飛行軌道に沿って正常飛行して、発射後705秒の22時54分13秒に偵察衛星「マンリギョン―1」号を軌道に正確に進入させた。(朝鮮中央通信より)
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/22(水) 15:58:48.66ID:mFPAlMmw
偵察衛星の打ち上げは、自衛権の強化に関する朝鮮民主主義人民共和国の合法的権利であり、敵の危険極まりない軍事的蠢動(しゅんどう)によって国と周辺地域に生じた安全環境に合致するように共和国武力の戦争準備態勢を確固と向上させるのに大きく寄与することになるであろう。(朝鮮中央通信より)
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/22(水) 15:59:21.97ID:mFPAlMmw
朝鮮労働党総書記で朝鮮民主主義人民共和国国務委員長である敬愛する金正恩同志が、現地で偵察衛星の打ち上げを参観した。(朝鮮中央通信より)
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/22(水) 15:59:52.03ID:mFPAlMmw
朝鮮労働党中央委員会の金正植副部長、張昌河・朝鮮民主主義人民共和国ミサイル総局長が同行した。(朝鮮中央通信より)
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/22(水) 16:00:14.85ID:mFPAlMmw
敬愛する金正恩総書記は、偵察衛星の打ち上げを参観して、わが共和国の戦争抑止力の向上に大きく寄与し、朝鮮労働党第8回大会の決定を最も正確に、立派に貫徹した国家航空宇宙技術総局と関連機関の全ての幹部と科学者、技術者を熱烈に祝った。(朝鮮中央通信より)
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/22(水) 16:00:39.21ID:mFPAlMmw
国家航空宇宙技術総局は、今後、早い期間内に数機の偵察衛星を追加発射して、南朝鮮地域と共和国武力の作戦上の関心地域に対する偵察能力を引き続き確保する計画を党中央委員会第8期第9回総会に提出することになる。−−−(朝鮮中央通信より)
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/22(水) 16:03:18.11ID:mFPAlMmw
敬愛する金正恩総書記万歳!朝鮮民主主義人民共和国万歳!
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/22(水) 16:09:13.03ID:0uAlsl7d
まーた変なの湧いたな
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/22(水) 16:17:09.50ID:V5N2X9A+
アンソロジーのことが気に障っちゃった?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況