X



前スレ446延長戦

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/19(日) 18:18:11.64ID:ei+RboEl
質問に対して「知らない曲ばかり」と答える意味の無さよ
とっくにブロックされててもいいレベルだけど
自分がブロックされてるか確かめてみたらいいのに
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/20(月) 12:36:06.74ID:/Zk61Csf
この子新規で熱量爆上げ中だからな
一度コンサ前のロビーを体験したら色々把握()できるんだが、、プレゼントBOXに入れたらいいと誰かリプしてやったらいいかもなー
オバサンバカリデオドロクダロウナw
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/20(月) 15:46:21.28ID:/Zk61Csf
ツイもツベもCASもブログも反応がピークに比べたら過疎って見えるから距離感間違えるのかもな
100倍の沼民が隠れてるのだが、、
1時にリプし直してるが既に170表示gkbr
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/20(月) 22:55:59.62ID:R69Wf0fb
岩○太郎って誰?なったからアイコン孫のおばあちゃん初心者なりすましの嫌がらせやろ今時SNSやってない者おらん
過去ツイ掘ってリプ
抽選で行けるつもり 
しつこいリク
エンカ目的アピ

ありがちBBAムーブw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況