X



AIイラスト信者ヲチスレ_58

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d29d-f7kk)
垢版 |
2023/11/23(木) 23:57:50.46ID:Oqxvv3Px0
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

スレ立ての際は本文冒頭に↑を2行以上重ねてください。

■AIイラストに関する痛々しい言
動や行動の人物をヲチするスレ

ヲチ対象例
・AI絵師/信者の痛々しい発言全般
・i2iの利用隠し(AI絵師を気取りつつ他人のイラストを無断使用等)
※その他必要に応じて追加するか特定話題や人物のみ突出し長期化する場合は別途スレ立てを検討

■注意
絵を描く側のお気持ちだったり、絵を描かない側の嫉妬だったり、その他含めた対立煽りだったり、AI生成の是非などの話題、弗を差し置いたスレ内でのお気持ち議論やレスバはNG
あくまでもヲチ対象の言動や行動にフォーカスした話題で進めていきましょう
またスレ内での凸や通報の報告・誘導は禁止です

各種テンプレは>>2-4あたり

次スレは>>950さんお願いします

※前スレ
AIイラスト信者ヲチスレ_57
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1700722961/
AIイラスト信者ヲチスレ_56
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1700447647/
AIイラスト信者ヲチスレ_55
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1700088812/
AIイラスト信者ヲチスレ_54
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1699709502/
AIイラスト信者ヲチスレ_53
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1699345729/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0738-LbrA)
垢版 |
2023/11/25(土) 23:53:54.03ID:gViVkKQo0
あの榊の発言神格化してるのはどうなのって思う
病気引き合いにしたくないからこれ以上は言わないけど
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-YR7l)
垢版 |
2023/11/25(土) 23:56:48.56ID:CyVVHE2+0
>>950
😂おじさんも一日中ずっとドゴ爺や自称元絵師の転職AIおじさんみたいに同じような文章を延々と繰り返してるね。😂この顔文字気に入ってるの?
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67f3-+/hZ)
垢版 |
2023/11/25(土) 23:58:34.29ID:mq89poj30
まともな人間なら悲惨な放火殺人事件の犯人を叩き棒に使ったりしないんだよ
ましてや同じアニメ業界関係者が亡くなった事件を
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf22-+jhu)
垢版 |
2023/11/25(土) 23:59:37.82ID:0Oa5YA5f0
>>957
犯罪者に対しては何をしてもええやろ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf22-+jhu)
垢版 |
2023/11/26(日) 00:01:27.21ID:RJL/EAMC0
ユーニャルーラの企業案件任天堂!!!!!!
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0738-LbrA)
垢版 |
2023/11/26(日) 00:03:31.53ID:IBYqvH9/0
bf22くっせぇな
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-YR7l)
垢版 |
2023/11/26(日) 00:08:56.15ID:ba3figB30
>>960
ユーニャたんのX覗いてきたけど一万フォロワーもいるのに超絶過疎ってて草。神AI絵師()なのにどれも100いいね以下ってもうオワコンじゃん
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-YR7l)
垢版 |
2023/11/26(日) 00:20:15.46ID:ba3figB30
>>968
七瀬葵みたいなことを言ってるね君。反AI()が少しでも物申したら誹謗中傷ガー!名誉毀損ガー!って喚くくせにAI信者がいくら酷い誹謗中傷をしても「なら裁判を起こして訴えればいいじゃん」ってお前どの面下げてんの?的な。AI信者って「迷惑行為」をしてるから強制排除をしようとして自衛隊員が少しでも体に触れただけで「痛い痛い!暴力を振るった!」って被害者面して騒ぐ沖縄のプロ市民みたい
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-eFhc)
垢版 |
2023/11/26(日) 00:24:33.04ID:khy57fg40
950がアレだったので次スレ立てました
スレタイの◯◯に入る文言募集

【絵柄割れ厨】画像生成AI信者ヲチスレ_59【AI○○】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1700925450/
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0738-LbrA)
垢版 |
2023/11/26(日) 00:27:03.38ID:IBYqvH9/0
さっさとデータセット公開すれば済む話じゃん(ニッコリ
>>972
有能過ぎます、乙
個人的にはAI割れ厨でいい気がする
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47b0-Ueeb)
垢版 |
2023/11/26(日) 00:27:13.51ID:Uczt8xbs0
>>972
スレ立て乙
ちゃんと絵柄割れ厨がスレタイにも付いてめでたいね
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fd1-1fOb)
垢版 |
2023/11/26(日) 00:31:06.32ID:fw/ZjCsF0
あっすいません 余計なことしました
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe0-XlNP)
垢版 |
2023/11/26(日) 00:31:49.83ID:rBjEekG+0
>>970
沖縄の住民への差別、反戦の訴えを揶揄ですか
プロ市民とか言うネトウヨの妄想に加えて自衛隊が市民に暴力振るってる事実まで嘘扱いとはね、反AIの正体が露呈したな
道理で狂ったように保守的でデマでも誹謗中傷でもお構いなしの凶暴性なわけだ
また文が鮮明になりましたね
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0738-LbrA)
垢版 |
2023/11/26(日) 00:32:25.50ID:IBYqvH9/0
次スレ立てない奴が悪いからしゃーない(慰め)
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f6e-4JCo)
垢版 |
2023/11/26(日) 00:32:40.68ID:r0KQbv/p0
>>972>>977,980
重複してるなら次使えばいいさ乙!
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-eFhc)
垢版 |
2023/11/26(日) 00:34:39.24ID:khy57fg40
>>980
こちらこそ申し訳ありません
宣言すると邪魔が入るかもと懸念してしまいました
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fd1-1fOb)
垢版 |
2023/11/26(日) 00:46:39.99ID:fw/ZjCsF0
>>985
こちらも割り込み心配して黙って立てたので
結局ドコとかが悪い
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a701-QERR)
垢版 |
2023/11/26(日) 00:54:28.10ID:ZWSCI+ZO0
乙乙
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f6e-4JCo)
垢版 |
2023/11/26(日) 01:38:45.61ID:r0KQbv/p0
AI界隈の結束すごいから義理いいね多いんだろうなw
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0738-LbrA)
垢版 |
2023/11/26(日) 01:44:53.20ID:IBYqvH9/0
偽りの結束なんだよなぁ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f6e-4JCo)
垢版 |
2023/11/26(日) 01:46:36.64ID:r0KQbv/p0
おめでとう絵 とかいう闇の儀式
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 48分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況