X



【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ45【BORUTO】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/11/24(金) 07:13:23.65ID:0KFkuW/l0
!extend:checked:vvv:1000:512

キチガイヒナタ信者のヲチ&アンチスレです
キャラアンチスレではありません

・凸、マルチ、ヒナタ他キャラ他信者他作品叩き禁止
・ヒナタ信者、腐立ち入り禁止
・他キャラ語りは必要最低限で
・意図不明無言コピペのみの書き込み禁止
・外部サイト、特にアフィブログ、まとめサイトの直リン禁止。必ず「htt」を抜く事
・二次創作はヒナタ信者とは関係ないもののヲチ愚痴はスレチ
 個人垢、個人ファンサイトは辿り着ける検索ワードのみ、URL晒し厳禁
・ヲチ先が2ちゃんスレの場合もURL貼り禁止、スレタイのみ言及
・次スレは>>980
・「!extend:checked:vvv:1000:512」を「」を外し冒頭に二行重ねてスレ立てして下さい

前スレ
【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ44.5【BORUTO】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1697392664/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:06:46.21ID:70MEDAZWd
スルーされてるから自演始まったわ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ)
垢版 |
2024/01/08(月) 23:17:03.95ID:VLueTtfvd
まーた自分が言われて悔しかったことうちはに擦りつけてる
やたら帰宅させてたのはナルトだろうがアホ16位信者
https://i.imgur.com/hDIVvf4.jpeg
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ)
垢版 |
2024/01/09(火) 04:56:17.75ID:0RW6nXvRd
そうそうナルト帰宅させすぎ家族に構いすぎにさせたせいで中忍試験編やる頃にはなんでボルトが不正に至るまで追い詰められたのかの軸がぶれぶれになってしまったというお粗末さ
唐突にグレ始めたのは笑ったわ
だから章ごとに成長がリセットされてるとか言われんだよ

ヒナタを無能ぼっちにしたくなくて勝手にいじめられてた過去を生やして悪いのはヒナタではなく外野ということに仕立てた事と言いヒナタのために捻じ曲げすぎ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP)
垢版 |
2024/01/09(火) 07:47:56.13ID:hI7bWGEZH
よそのスレ荒らすくらいなら16位ファンスレを盛り上げればいいのに過疎が進んで住人がいなくなった廃スレと化してた
しかも今年に入って申し訳程度に荒らしレス投下してるの微笑ましい
例のゴミつきと活動時間帯が被ってたのも草
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/01/09(火) 09:46:41.74ID:VzDdejsk0
サスケはむしろ里にいるのに家に帰らないクソ親父にされてたけど16位信者は別のアニメでも見てたのかな?w
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/01/09(火) 10:59:34.21ID:NTRiOj1C0
16位信者だけ原作もアニメも見てるものが違うからな
読解力皆無で脳内設定で上書きしてそれが事実だと思い込んでるし描いてあるものが見えず描いてないものが見える現実逃避ばっかしてるのが16位信者
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:13:43.21ID:1qrKSxTe0
今誕生日ポスト見たら白に抜かれてて草
どんだけ凍結されたん
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:08:39.39ID:OjJKgCmFd
惨めだなあ…白にあっさり負けたの悔しかったんだ
でもさあヒナタ信者の理想と願望ってまさに白に詰まってるよな
黒髪で色白でナルトも認める美人
知的で冷静で物凄く強い
でもサスケにとどめを刺さず敵対してる相手にも優しい
ナルトの心に響く言葉を残す
幼少期迫害されて居たところを再不斬に拾われて以来一途に全てをー捧げて尽くしてそれが相手の救いにもなっていた
その大事な人のピンチにまさに命をかけて割って入る

外見能力性格過去散り方まで理想そのものじゃん
後づけキメラの中途半端なヒナタとは違い比べるのも烏滸がましいレベルの上位互換
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/01/10(水) 09:13:27.04ID:QH/WbXI+0
今見たら相変わらず減ってまた白に負けてるな草
また買うだろうし負けてるところもしっかり残しとかないとな
白はまだ誕生日ツイ投下から1日も経ってないのに惨めだなぁ
白と言えば最近ソシャゲかなんかで白の要素もパクってたよな16位…白雪だっけ?w
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ)
垢版 |
2024/01/10(水) 10:46:29.88ID:35kePlbGd
嫌がらせ凸には20アカぐらいずつで凍結されたら追加で十分足りるんだろうけどいいね数みたいにとにかく数稼ぎたいならその単位になるのかもな
馬鹿みたい
そんな事したってヒナタの人気が上がるわけでもないのに
むしろ下がるよな気持ち悪くて
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:29:20.18ID:0nyTjVUt0
宣伝したくないほど嫌ならサスケ烈伝のイラストじゃなくて鷹探し編のイラストにしとけば良かったのに馬鹿なの?しぬの?
まぁああいうの決めてるの誰か知らんけど
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:29:38.46ID:0nyTjVUt0
あ、キャラアンチスレと間違えたすまん
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:19:00.75ID:CuZijXUzd
bot増やしては凍結され増やしては凍結されのループ
馬鹿なのか?馬鹿だったわ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:35:37.07ID:nJ6Hufx50
本スレの特攻信者とかが「お前らは漫画キャラごときに異様に執着する病気」とか煽ってくるけどそれをお前らが言うのかと
確かに一般人から見たら変わってるかもしれないが今暴れてる奴らの方がよっぽど重症患者だろ
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:40:25.94ID:1AimQULRd
2次元キャラのために金出してbot買って嫌がらせしたりいいねのかさ増しなんかしようなんて発想すらないよなw
それを執着と言わずなんというのか
よくもまあそんな薄汚い工作思いつくもんだと感心しちゃったわ
知能低いのかことごとく尻尾出しちゃってるけどさw
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:10:42.96ID:cssXKe7P0
色々検索してたら数時間前に江坂に突っかかってるbotいたんだけどそいつらは誕生日ポストにいいねしてるbotとはまた違うんだよな
わざわざ分けてるっぽいけどやり口一緒だからバレバレなの気づいてねえの?馬鹿すぎる
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:06:31.25ID:rCXA4KdPd
bot出てくるまでは6300だか6400だったんだよなあ
これが実際のいいね数なんだよ
それで止まってたのに急に8000以上になってそこから減って増えて減って増えての繰り返し
それでも1万行かないって逆にすげえよ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:02:45.07ID:QH/WbXI+0
投稿一日で8600いいねの白
12月の誕生日投稿から1月現在水増しbotで7900〜8100いいねあたりをうろうろしている16位

サクラに勝つ云々以前の話すぎて草も生えない
そもそもいいね数なんかに金出してまで固執してる時点で論外すぎるが
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/01/10(水) 21:30:44.15ID:6RoP16gJ0
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/01/10(水) 23:40:42.82ID:6RoP16gJ0
一応更新数年止まってるアットwikiと今も更新してるブログはあるな
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/01/10(水) 23:55:53.56ID:iMiKjRdl0
サクラ消せ消せしつこくて草
サクラが消えたところで16位が目立つことはないぞ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ)
垢版 |
2024/01/11(木) 00:49:29.23ID:xG+mDFcWd
>>950
16位の信者ってナル16位最高とか言いつつサス16位もクレクレしてる乞食だからその辺にも効いてるんだろうな
アホすぎて笑える…いや正直ドン引きで笑いも出て来ないが
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/01/11(木) 10:11:05.31ID:ioSwH7B30
まーだ暴れてるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 4時間 10分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況