X



【NEW】がん闘病ヲチスレ PART2【X以外OK!】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/24(金) 10:51:48.94ID:aE/oUiFh
インスタ、アメブロなど、SNSやブログの種類問わずなんでもOKなスレッドです。

※板ルールにより、
Xの話題は禁止です。
ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。

---------
あまり細かいルールは作りたくないので、
節度をもった書き込みをお願いします。
無駄に攻撃的な発言やレスバもお控えください。
ルール変更などの要望がある際は建設的な話し合いで柔軟に対応できればと思います。

平和なヲチをお願いします。


次スレは>>980の方
こちらを全てコピペで作成お願いします。
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/22(木) 12:18:20.54ID:N4p7/Yn3
>>949
モコはズレてだけど詐病ては無くてリアルさは伝わってきたよ。愛ちゃんのは自分の小説を読んで欲しいだけでしょ。全然は病気の内容書かない=書けない。詐病だから!愛ちゃんも子供たちも会話がセリフくさい
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/22(木) 12:37:22.94ID:p65VrD3i
絶対の絶対に、愛ちゃんを治すぞ
これなんか嫌だったな
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/22(木) 13:32:08.74ID:KyWxQeAd
>>954
そうそう。だからなんかむず痒い
奥さんがそのうち変な方向にいかなきゃいいけど、って思いながら見てる
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:15:48.12ID:jEEAaseV
末っ子さんここ多分見てるね

長兄呼びになってる
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:24:51.30ID:jEEAaseV
愛ちゃんのブログさっき見たら詐病?てコメントあったけど
今見たら消えてた
都合悪いコメントは消してるみたいだね
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:08:11.96ID:PWY/PUcz
>>963
それを指摘してる人2人もおって草
まあやましいことがなけりゃ無言で消さずに反論した方がまだ良かったわな
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:05:25.65ID:pVCKx6QC
>>962
コメントに息子さんがセカオピに付いてきてくれて良かったですねって末っ子さんの息子と勘違いした人がいて長兄に変更したそうだよ
それに末っ子さんの話しが出たのは元々のスレの方ね
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:12:11.38ID:KmqzpvFj
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
今までこんなフェイク出されたとか
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:35.32ID:dotdWXXX
本スレ荒らされて役割を終えただけの捜索
バス運転手はシートベルトしない」が最も多かったのここ?
そもそも無い方が良いのだけれども
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:59:46.15ID:IO7BqQWC
壺がパヨパヨ喚いてもハモっても同意できない
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/28(水) 23:54:35.31ID:4r2+Wo8F
やっぱりあいちゃんのブログ変だね
何目的なの?
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/01(金) 08:12:28.56ID:lJ7GS3pM
アメンバー募集にキーワードを求めてる闘病者いるんだけど
そのキーワードを探そうにも問いもヒントもないんだが
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/02(土) 01:11:39.85ID:mLq2vwfn
>>973
変!変!
会話が全部セリフくさいんだよね。
「もちろんと言って笑った」
とか、そんな場面普通に生活してである?
もちろんって言って笑った事無いわ。
会話が全部おかしいし、ぜーんぜん治療の事書かないし
本当に余命宣告されて治療頑張ってる人に失礼だよね。
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/02(土) 01:29:08.04ID:/s3MPqKz
>>976
わかる!ほんとに変すぎる
馴れ初めとかいらんし
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/02(土) 01:45:20.63ID:mLq2vwfn
>>973
変!変!
会話が全部セリフくさいんだよね。
「もちろんと言って笑った」
とか、そんな場面普通に生活してである?
もちろんって言って笑った事無いわ。
会話が全部おかしいし、ぜーんぜん治療の事書かないし
本当に余命宣告されて治療頑張ってる人に失礼だよね。
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/03(日) 18:28:47.16ID:rwHWt/e+
>>979
地方の県なら2LDKで綺麗な5万円台は普通にあるよ
この人がどこ住んでるかは知らないけど
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/05(火) 17:05:34.00ID:k11jZPfN
夫婦どっちかが余命宣告されるほど酷くて、更に小さい子2人いてワンオペなのに毎日毎日物語調の長文。
これが詐病でなくて、なんなのか。

とっとと逝った設定にして終わらせろやw
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/05(火) 21:53:50.16ID:aUiI5YX+
もし詐病じゃなかったら
とても気持ち悪い夫婦!

その妻を見て、愛していると伝えた。
闘病ブログにこんなの必要ですか?
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 00:52:14.16ID:UIjX5QGh
まー先物は下か
上がったら面白かったのか
便が出てきて会員を誤魔化す為のシステムのサイトも見たよ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 01:25:07.53ID:DLdH/9zj
長期はほったらかし
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 01:38:53.55ID:K49iqDQB
>>361
心肺停止で病院運ばれてるなら捕まるだろうし
運転手がやらかせば鬼のような番組はメインだと思ってるからな
https://wt.cg0/rgAjq
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 17:02:39.81ID:HEclFpfV
>>985
本当に会話がセリフくさい。
そろそろクライマックスだね。
しかしコメント欄書く人は本当に信じてるの?
それらしい写真も一枚も無いし治療については一行もないよ。
コメントのアドバイス読んで参考になりますって息子の夜泣き対策。
妻の治療やセカンドオピニオンのアドバイス欲しく無いんだろうか、、
無いんだね!詐病だから。
俺の小説読んでもらいたいだけ。
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 23:25:07.30ID:bN1Ftm3z
すんごいジジィが妄想で書いてそう。
愛してる、とか若い人は絶対書かないw
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/07(木) 00:59:13.61ID:ZZdSqCfa
唐突に踊り出して草
重病人にダンスさせるなやw
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/07(木) 01:15:27.24ID:mvXVlvcC
アイちゃんは小説ですよね
2つ目の投稿に『看護婦さん』って書いてあるけど旦那さん32才なら子供の時にはもう『看護師さん』呼びになってるはずだから
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/07(木) 11:21:20.48ID:FlR37zVj
抗がん剤一段上げるとか、痛み止めシールとか、腹水のペースと患者の状態とか、違和感しかない
自分この人らと同じくらいの歳だけど、言い回しがあり得なさすぎて、おじいちゃん?って感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 104日 0時間 50分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況