X



やる夫スレ作者作品用ヲチスレ62

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/24(金) 15:03:44.42ID:kn/tnZpf
■このスレはやる夫スレ関連の話題のスレです
このスレではやる夫スレ関連の話題以外は禁止です
■板の基本ルールでもあるヲチ先への書き込みや荒らし行為は禁止です
■突撃を臭わせる発言も禁止です
■私怨嫉妬などの根拠のない叩きは禁止です
逆に叩かれますので要注意
■荒らしは基本スルー
■次スレは>>970を踏んだ人が立てる事
誤って踏んだりスレ立てが出来ない場合は素直に謝って誰かにお願いしましょう
■総合スレでの作者・作品叩きは原則禁止です。こちらでどうぞ。
■前スレ
やる夫スレ作者作品用ヲチスレ61
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1697381916
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/13(火) 01:06:28.27ID:oZft7xAr
AA界隈になんかよくないことが起こってることを知ったので調べてみたらここにたどり着いた
フューラー(と思われる人物)がなんか荒らしみたいなことをしていたということでいいのか?
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/13(火) 02:07:42.99ID:zeGVnTbq
普段の☆凛とかのいつもの連中の振る舞いに触れるくらいでここで出す話題ねー、やる夫スレ界隈オワコンだわーとかクダ巻いてる程度のヲチスレの静けさが界隈の平和な証拠なんだなーってフューラーの流れ見てると実感するわ
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/13(火) 11:41:48.26ID:tHh0U0Sp
百歩譲って不備の指摘()は作者を助けるためと無理矢理納得させるとして各スレにわざと荒れる話題ブチ混んでるのはマジで何のためなんだよ
民度が下がってるとかいってお前が一番民度下げてるじゃねえか
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/13(火) 14:23:13.40ID:qNuHqROe
〉〉0961
話題を認知させて意見する人間の母数を増やして肯定的、擁護的意見を僅かでも求めて)
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/13(火) 14:30:22.15ID:qNuHqROe
↑すまん誤爆した
〉〉0961
話題を認知させて意見する人間の母数を増やして肯定的、擁護的意見を僅かでも求めて「ほらこういう意見もあるじゃん」と正当性を探してるだけだろうな
あの手の輩は否定的意見はいくら出ても無いに等しいな思考だから
そして批判を見て見ぬふりをした結果追い詰められるのもセットよ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/13(火) 17:39:37.95ID:Jxql3HcX
安価の打ち方も分からん人が迷い込むあたりなんだかんだやる夫も新規が流入はしてるんだな
たまにシェルターや狐でも学校の暇な授業中に内職してますだったり学校に行かなくていい時期になったのでスレ始めますってキッズ沸くし

良く分からないままスレ乱立させてシェルターの副管に切れられて即死させられてたけど
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/13(火) 22:44:26.12ID:/9/XOOoJ
しかし管理人のほうも切れるだけ切れ倒した割に期限過ぎても何もしないな
元々一度足が遠のいたら何ヵ月も戻ってこない程度のモチベの人だし、メール来たしカッとなったから煽ったけど
後始末の段階になって急に面倒くさくなったもういいや、なのかねえ

色んな意味であそこの今回の件に右往左往させられた人達が不憫でしょうがない
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/13(火) 23:15:08.46ID:/9/XOOoJ
ここも話にならないしこれで掲示板にもガッカリして終わりかね
自分で期限切って圧かけておいて平日はもうなにもしませんってムシがいいねえ
どっちもどっちだからフューラーにいいように使われてた掲示板か
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/14(水) 01:23:46.74ID:Ya2GuXNw
やけにすんなり自分からocnのIP暴露したのと、なんでもOKです総合雑談所乱立の一部がないあたりもう1回線キープして隠してそう
こりゃ決着ついてないな
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/14(水) 01:44:20.81ID:6v3DftGO
フューラーが作者だった事そのものはわりとどうでもいい感じなの草
普通なら作品持ちがここまでやるって相当な行為のはずだけどフューラーの部分の方がやばくてそれも吹っ飛ぶか
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/14(水) 02:31:29.66ID:etDoqbkX
>>968
急に沸いた管理人批判のやつフューラー?
>>976
進行役の◆yxlPPSMKowがどうでるか気になるね
こいつのIP情報も調べていくとフューラーだったり?
どこもかしこもフューラーだらけだ(呆れ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/14(水) 05:29:26.49ID:bQAYcfQL
>>979
http://www.gsc.ne.jp/wiki/index.php?%E8%A6%8F%E7%B4%84%E3%83%BB%E6%B3%A8%E6%84%8F%2F%E3%83%87%E3%83%BC%E3%82%BF%E8%A8%8E%E8%AD%B0%E4%B8%8A%E3%81%AE%E6%B3%A8%E6%84%8F#u4dfff92

5.書き込み制限処置 †
 データ掲示板では下記の人物に対し書き込み制限処置を取っています。

ジノ又はコスモスというHNの人物
ぶれーかーというHNの人物
 上記の人物に対しては、管理人が全て対応しますので、レスを返さないでください。

ブレイカーって向こうのいざこざの持ち出しか?
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/14(水) 05:41:35.62ID:RhlZiKLQ
シュガーは11月あたりからずっとAAスレで喧嘩してXでもフューラーと喧嘩してる
シュガーと海老砂糖は同一人物かわからないがシュガーと同じく不平不満をXで呟いて喧嘩になっていた
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/14(水) 08:14:45.28ID:etDoqbkX
まぁ、ここでX話を持ち出し過ぎると誹謗中傷マンの面倒事に巻き込まれる可能性が高いから
弄るなら現時点で犯罪者確定のフューラーだけにして此処に飛び火させない様にしてクレメンス
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/14(水) 09:13:05.78ID:3W9ixr/9
>ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1700487571/93-94 ID:ZHQdpMZg
>ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1700487571/4,11,15,20,43,58,82,90
話し合いスレの評価スレを敵視してたやつが全部フューラーだった件について
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:04:03.16ID:etDoqbkX
立乙
今やってるのも議題乗っ取りがやってるし破棄で良い様に思う
管理人の指示でスレ継続するかの意見を何故かスルーしてテンプレ決定を急いでるのとか
他意見を聞き入れないフューラーの新IPじゃないかと(陰謀論
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/14(水) 13:17:58.09ID:UdTia2I9
>>996
テンプレに板移動の件が含まれていないから
移動しない案に大衆の支持が集まったので移動はしません!移動を強要するほうが老害です!くらいの誤解曲解しそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 23時間 11分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。