X



【母】バレエのSNSを語るスレ【先生】Part40

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/24(金) 16:44:29.31ID:k6kutGIc
直リン禁止
・凸厳禁 (ブログのコメント欄などに突撃する行為はやめましょう)
・荒らしや自作自演に構うのも荒らし 
・子どもへの誹謗中傷禁止
・SNSに出ていない人物やバレエに関係ない話題禁止
・育児板への凸、育児板での晒し及びヲチ禁止
・次スレは>>980踏んだ方が立ててください
>>980を超えたら、次スレが立つまで雑談を控えましょう
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/16(火) 15:45:24.32ID:vIqvGbA5
いまさら新発見みたいに指摘するほどではないだろうに
だからここでウォッチするようなバレエ垢じゃないんだってば
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/16(火) 15:53:06.99ID:E1vzsFWW
ここでウォッチするようなバレエ垢なんて決まりあるの?
あなたが鷹揚ママに興味ないだけでしょ
鷹揚ママが、バレエをやる子向けに鷹揚ちゃんがつけてるような年寄り好みのネット付きバレッタをコラボで売りたいとか言い出してるんだから、いずれは100均ママレベルのネタに成長するかもよ?
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/16(火) 21:42:30.26ID:VNFkcz4r
バレエでhappy
強烈
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/16(火) 21:58:44.68ID:u8zQWnXe
100均懐かしいな
娘さんはバレエやめたんだっけ?
鷹揚ママのヘアアクセってリアル100均にありそうね

松本人志の記事で、娘のバレエの発表会で必死に拍手してたのを目撃された記事があったけどどこの教室なんだろ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/16(火) 22:59:21.04ID:wjiEi5yL
>>955
年末の教室の発表会の写真に写ってるからまだやってると思う
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/17(水) 06:55:51.52ID:5Y4FMej0
>>957
今一番勢いがあるよね
同世代の東排ちゃんやホープちゃんたちから頭ひとつ抜けた感じ
やっぱりホープアワードってすごいね
ファイナルでベルリンもう一度もらえるといいね
本人的にはもう一段上のジョンクラやモナコ狙いなのかな??
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:10:25.70ID:BHjxzIdB
マルチちゃんモナコ入学許可貰えなかったのかな
NYファイナルの結果次第かまだ発表しちゃいけないとか
そいえば去年は陽メラママが嬉しょんしちゃったねw
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:41:10.74ID:wUGQTquy
ポエム婆さん。いや、ポエムババアでいいわ。
人の不幸利用して優しい私アピール?
ご家族がどう思ってるかもわからないのに不特定多数に大々的に広める必要あんの?
気分悪っ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:05:11.14ID:hij4km5B
>>960
その辺の学校って頭身は気にしないんですか?
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:17:53.12ID:xG6tez+d
上には上がちゃん、大丈夫かな
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:11:48.07ID:gECqXtIy
>>967
気にするとおもいますよ
特にモナコは手足長くて頭小さい子しかとりません
スタイル悪い子は退学になってますよ
ジョンクラは中2あたりから??中1から行く子はあまりみませんね
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:45:13.49ID:dNHIHsjq
マルチちゃんは頑張ってると思うし技術的にも伸びてると思うけど
あの頭の大きさと腕の短さではここから先中々難しいだろうなと気の毒に思う
親が何か他の道も早めに示してやればいいのに
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:48:45.23ID:M76veN8I
>>966 彼女、有名人とかも人が亡くなられた時にああいう事よくいうね。亡くなった人はストーリー見られないのにね…何のアピール?って思っちゃう
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:49:17.86ID:gECqXtIy
>>970
あのくらいなら大丈夫だと思うけど
これから大きくなるのだし
腕が短いダンサーもいるしね
ただそういうのが出てきた時に自分の中で折り合いつけるのが難しいかもね
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/18(木) 15:23:56.82ID:pV6IbV9K
>>968
母さん追い詰めてないだろうか
誰得のストレッチ動画


神戸コンクールの要項見てたら、シューズ不可って付け加えられてて笑った
去年大変だったもんね
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/18(木) 16:10:33.66ID:c2LyZA9M
>>972
頭の大きい小さいって子供の頃から変わらないよ
手足も一番バランス的に長い時期の現状であれだからなあ…
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/18(木) 16:49:33.25ID:gECqXtIy
>>966
公開してなくても知ってる人ならだれかわかるだろうしね
ただポエムさん的にはTwitterみたいな使い方なのかもね
それならそれで友が亡くなりました程度に抑えてほしいね
わざわざメンションいらんよね
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/18(木) 17:33:06.58ID:FOs3Zoe1
ガーデン長女、コンテ1位おめ
スタイル良いからコンテが似合うよね
次女もバレエ再開したけど、こちらも美しい子
ガーデンさん教室、最近結果を出し始めたね
YGP2位の子も楽しみだわ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/18(木) 20:41:15.08ID:M76veN8I
>>973 あそこの先生、万が一移したら大変じゃないの?先生へも他の子たちへも配慮のカケラもなく、むしろ大変だったアピなんて頭悪いとしか思えない
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:26:16.89ID:vnoKLsZu
ママ(パパ)先生のお子さん方って身長低い子多い?
スタイル抜群は山口ハーフちゃんが飛び抜けててて、背が高いのも香川ハーフちゃんくらいか?先生とはまた違うけど中村祥子さんのお子さん、モデルデビューも納得の股下の長さ!!
あ、三重の中国人先生のお子さんもスタイル異次元だったね
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/19(金) 15:31:52.19ID:YeA3nvzp
yyちゃんとパドドゥしてたDくんはスタイル良くないけどモナコにいるよね
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/19(金) 23:57:25.18ID:H/wuE3IX
>>989
彼は上手いからね
今までも小柄な日本人男子行ってたけど、その子たちはいつのまにかいなくなってる
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/20(土) 09:28:00.62ID:0ezhbCzA
>>992
ただ男子の場合は日本でも175ないと厳しいよね
ほんと大変だと思う
小さい子の方がくるくる回れるしコントロールもしやすいからその分他の部分に気を回せる
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/20(土) 10:25:10.48ID:Xx8NRt1M
M木先生も背があと20cm高ければ…だもんね
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/20(土) 20:52:37.06ID:To5BQVw9
>>996
ありがとう!!
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:40.65ID:AxajZ2Mh
>>996
ホントありがとう!
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/21(日) 08:30:25.88ID:pVKYAxvk
ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 15時間 45分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況