X



cluster晒しスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebb5-ZOTV)
垢版 |
2023/11/25(土) 08:30:08.23ID:yn7QNI5l0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる時はこのコマンドを3行に増やす

clusterの痛い人、厄介さん、その他諸々について語るスレ

■注意事項
・ウォッチ先へのお触り禁止
・ここでの話題を他所(cluster等)に持ち出さない
・住人同士のレスバや自治はほどほどに
・荒らし、煽り、その他話の通じない相手はスルー推奨
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7b0-1fOb)
垢版 |
2023/11/29(水) 22:42:36.31ID:ycwb50Jj0
>>27
もちろん会場はくーのアタオカノイルトコロだよな
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf8e-1fOb)
垢版 |
2023/11/30(木) 11:29:02.26ID:N3NWXHQT0
ステージX!

Xはない!?やっぱWでした!

命に関わる手術を始めます!

ハッピーバースデーイベント!愛されて幸せ!

笑顔の奇跡的完治!

手術する必要はなくなった!
帰国します!わっしょい!←いまここ

え、どんだけ丸見えの釣り針垂らすつもりなのこの人・・・意味わからない
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 871d-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 20:49:31.16ID:zRaViOw80
ステージ5さんは余命がないと告白した当時に欲しいものリストに高級ゲーミングPCが大量に入ってたな
夏発売の最新ゲーミングノートPCもあったぞ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 871d-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 21:03:27.45ID:zRaViOw80
反応速すぎだろwwwwwww
余命宣告されたやつが発売されたばかりの30万PCをクレクレするのか?
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6fb-FPS1)
垢版 |
2023/12/02(土) 01:25:04.53ID:mhUNNcFt0
そしてそういうのをネタにして笑い散らかすゴミムシの巣窟がここってわけ~?
いやー残念無念な人生やな君達~
病気関連を医者でも無いのにしょーもない得た知識で指摘警察するのほんましょーもないっていい加減学べよゴミムシ共
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e57-zrcD)
垢版 |
2023/12/07(木) 17:09:47.64ID:utBK/Us70
誰とは言わんが、本人がピキるので再掲
Kミトコのとある住人の噂です。(作者ではない)

仲良くしていた女性ユーザーに無理やり自分のワールドやカミトコでの特権をちらつかせた挙句
オフ会と称してかどわかし、無理やり押し倒して犯したってマジなのですか?

挙句の果てにそれがバレたらバレた住人にしつこく付きまとって攻撃してるらしいっすよ!
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff4b-g9yR)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:58:38.80ID:VeRCAx2n0
オッペケさん二度と書き込まないのどうなったの?
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 379a-FJ+M)
垢版 |
2023/12/13(水) 18:15:59.60ID:vPmeCtGt0
オッペケさん二度と書き込まないのどうなったの?
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-+LQc)
垢版 |
2023/12/14(木) 16:53:37.18ID:mFsf79abd
そもそもアカウント停止もロビー内で言い合いなりしてたからだろ
ロビーは公共の場って扱いだもんそんな揉め事してしかも自身の主張ばかり押し通そうとしてたら垢停止になるなん当たり前なんだよ、clusterがツイートしてたけど場の状況再現ログは出来るみたいだし妥当な垢停止だったんだろ、この女はマジでおかしい
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr4b-nQgK)
垢版 |
2023/12/14(木) 20:55:50.03ID:PFJ/Yn1Lr
片側の主張しか書かれてないからペナルティが正当か不当か判断つかないんだよな
報告者がひどい暴言吐いてたかもしれないしスタッフがめんどくせえから雑にBANしたのかもしれない
こういうのこそ他に目撃証言が欲しい所なんだがな
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17c9-nQgK)
垢版 |
2023/12/14(木) 23:30:52.67ID:ydydUmwN0
486 Anonymous (ワッチョイ bf25-FJ+M) sage 2023/12/14(木) 22:05:39.95 ID:b9a06aDH0
サイレントオプション変更は本当に勘弁…
余計なもの付け足しまくってるせいでどんどん遊びづらくなってる
自分も夏ごろからおもんなくなってVRCにしかいってない

>自分も夏ごろからおもんなくなってVRCにしかいってない
君なんでこのスレにずっといるの
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77f1-+LQc)
垢版 |
2023/12/15(金) 01:29:45.64ID:Z3ntkvIq0
>>92
ログからの個人見解が演奏中のボイチャが禁止なわけねーだろ
予約とか予定組んでそこで演奏してるわけでもねーのにボイチャがNGになると思ってるこの女の方が圧倒的におかしいよ運営を悪く言いたい印象つけたいとしか思えないんだよなこいつ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf8a-vuo/)
垢版 |
2023/12/15(金) 04:01:28.09ID:9qtihXen0
>>84
先に「他に行けよ」絡んのは相手とはいえ学生相手に仲間と二体一で反撃してたから大人気無かった。年長者として言葉遣いや態度を叱るのならまだしも、あの場面はレスバでやり込めてるようにしか見えなかった。相手もメンタル不調なのかしまいには一人でチャット欄で自分語りしてたので大概だが。
事実ですのでこれは中傷ではありません。
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf66-FJ+M)
垢版 |
2023/12/15(金) 22:03:25.97ID:dg6xo6Kk0
そのオッペケも見境なくBAN銃ぶちかましたり
気に入らないやつをオープンのツイ垢で侮辱するヲチ対象ですよ
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77b3-/njC)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:27:04.16ID:Yl18kpCG0
アルマードの利確うんちが来るたびに自分語りの精神を感じたわ
ここからやり直すから皆にはよいだろうな
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H2e-zIzn)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:29:04.44ID:2+3KQWUCH
ジャニあるあるだよね
普段から何かに依存しない奴はおらんのやね そもそも投票に行かないんだよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9238-mRG2)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:49:15.71ID:r22VZdL90
>>11
たまに10秒くらいチラ見することも書いちゃうけどそれはあるよな
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de9d-kpY/)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:58:49.33ID:4ogsKAXn0
アニメ化してくれ
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f1e-zIzn)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:11:55.81ID:PC/JJnRO0
リアルな知り合いでも優待族は飛びつくんだろなぁ
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbe0-/njC)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:23:47.45ID:B+ZQcxbs0
今回別に若者は霊感商法や合同結婚式、芸能だのバイクだの流行に興味ないやろ?
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H2e-/njC)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:34:56.31ID:wnUuRD0gH
>>84

サウナのアニメ化みたいなもんはあるんやで
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cba6-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:16:12.58ID:PgtBb5wc0
オッペケ2度と書き込まないのどうなったん?
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb3c-3CSV)
垢版 |
2023/12/18(月) 16:49:45.77ID:Bem2ni0n0
オッペケ2度と書き込まないのどうなったん?
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 164b-3CSV)
垢版 |
2023/12/19(火) 16:09:25.89ID:dL/dFw6N0
オッペケ2度と書き込まないのどうなったん?
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb98-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 01:10:09.55ID:tViA6fsc0
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr3b-HRF0)
2023/09/09(土) 22:03:54.51ID:u4E/+LRxr
私がレスすると誰かさんがうるさいのでしばらくこのスレには書き込みません
誰が何を書き込もうが一切レスしないのでそのつもりで
何も書かずに消えてもいいんですが挑発のために延々レスするようなので一応宣言しておきます
それでは皆さんどうぞご勝手になさってください
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 922e-zpzQ)
垢版 |
2023/12/20(水) 10:38:08.85ID:L8gSygp40
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e63-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:11:02.22ID:8pH0feFj0
このスレだけでどんだけ香ばしい迷言連発するつもりだお前
セリフが禁書に影響されたイタイ中学生みたいになってるぞ

・ヤバい人なんですか?
・「手術の必要がなくなった」というのはつまり…
・嘘だと言えるほど俺は神経太くない
・願望のあまり事実を歪めちゃ駄目だよ
・そういう事するから信用なくなって相手してもらえなくなるんだよ
・一部で騒がれてた冤罪BAN騒動これか(ゆるもり大先生のケッペキが証明できるぞ!)
・片側の主張しか書かれてないからペナルティが正当か不当か判断つかないんだよな
・禁止カードやめろ
・俺は正体隠す必要無いんで
・反応欲しさにその場その場で適当な事言うせいで正体隠さないと周りから相手してもらえない誰かさんと違って
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cba0-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:06:46.64ID:tViA6fsc0
オッペケのちんちん腐ってるくせに
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e25-6qIL)
垢版 |
2023/12/22(金) 08:33:16.52ID:yvnhxMmJ0
ICCのゴミワールドクリエイター
ゆるもりのシンパ
陰キャ
セクハラと盗撮の常習犯のRYOと共犯
Twitterでは悪口を連投しまくりの真性のクズ
スレでは喧嘩と決めつけしまくり
それもこれもユーザー強姦で村八分になった腹いせ

オッペケの前歴が以上の通りなんだけど救いようがないな!
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d69d-5zqw)
垢版 |
2023/12/22(金) 13:52:52.39ID:Rfw+bSrT0
強姦関係者の話はずっとしててもらうとして
最近とか現在進行形でエグい奴の話とか聞かせてよぉ
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f16-Vr77)
垢版 |
2023/12/24(日) 11:50:51.54ID:Y7/YvBdj0
・俺が面白くないからやめろ
・2年前なので時効(勝手に1年盛っている)
・レイプは面白くない(取るに足らない)

えっ、本人じゃないなら異常な言動すぎるでしょ
現在進行形で暴れてるんだから当然ヲチ事案だと思うんですがそれは。もっとましな擁護してどうぞ
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf5e-ApCv)
垢版 |
2023/12/24(日) 13:40:24.30ID:TYHP0Xhl0
現在進行系で暴れてる外のソースがあるなら貼って晒せばいいだろ
誰々がこう言ってた、というURLすらなくてここで延々同じこと言ってるだけで面白みがない
風化させたくないならcluster晒しスレじゃなくて専用スレ立ててそっちでやれ
それに犯罪なら被害者本人から警察に連絡させろよ
どっちがどうという話じゃなくて、どっちも邪魔だよ
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f16-Vr77)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:35:03.54ID:Y7/YvBdj0
最近初心者のワールドクレジットや北の路上ライブで協力者として見かけたぞ
ICCもそんな時代には存在しないしバス停とか船ワールドも明らかにその時期の後のものだぞ
なんだこの「嘘」だらけの詭弁、証拠証拠以前の問題やろ さては本人だな?
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6380-HMqq)
垢版 |
2023/12/24(日) 20:16:06.46ID:eZpnAwK50
>486 Anonymous (ワッチョイ bf25-FJ+M) sage 2023/12/14(木) 22:05:39.95 ID:b9a06aDH0
>サイレントオプション変更は本当に勘弁…
>余計なもの付け足しまくってるせいでどんどん遊びづらくなってる
>自分も夏ごろからおもんなくなってVRCにしかいってない

夏頃から来てないはずなのに何で最近の事情知ってるの?
その場その場でいい加減な事言うのいい加減やめようよ
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6380-HMqq)
垢版 |
2023/12/25(月) 07:01:27.47ID:EB6Oe/vo0
「しか」は限定を表す副助詞なので「一度も」と書いてあるのと同じだよ
他人の事文盲とか言う前に国語の勉強しなおした方がいいんじゃない?
https://dictionary.goo.ne.jp/thsrs/17178/meaning/m0u/

それと「ルサンチマン」の使い方も間違ってるね
賢く見せようとして難しい言葉を意味知らないまま使う癖いい加減直したほうがいいよ
https://www.weblio.jp/content/%E3%83%AB%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%81%E3%83%9E%E3%83%B3
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f13-pDLy)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:47:08.55ID:FQZw6a6E0
長文おつかれ
感情に任せて書きなぐったの?ってくらいハイパーグラフィアっぷりが余すことなく発揮されたイタイ文章だったよ
それに言うまでもなく詭弁だらけだよ ちゃんと推敲した?

>「しか」は限定を表す副助詞なので「一度も」と書いてあるのと同じだよ
「限定を表す副助詞」で草。仮に限定していたとしておまえに俺の何がわかるの?おまえに何の関係があるの?
救いようのない情弱におあつらえ向きの言葉を教えてあげるよ。「比喩表現」「誇張表現」って知ってる?

実際はそうではなかったとしても強調するのに便利な表現なんだけど、生まれてこのかたその手の表現を見てこなかったとみた
むろん、おまえのようなニブい人間が感度3000倍の3000倍だとか「しか勝たん」みたいな表現をひとたび目にしてしまったら、
「具体的な対象をとっていたり額面として明示されているのだから、それ以外の概念をすべて否定しなければいけない」みたいな
うがった価値観を持ってるネタの通じないトロさを発揮しそうだな?つーかおまえに冗談って通じなさそうだな。

>それと
広義におけるルサンチマンとは君のような弱者のもつ短絡的な発想からなる嫉妬や反骨精神をさします
君は弱者だし実際脈絡もないのに唐突に過去ログに対して意地を張って根に持って逆張りをしているからお誂え向きだね

賢くない無能だからといって難しくもない言葉をあたかも難しい言葉かのようにふるまい恣意的にウェブ辞書をまさぐり都合のいい引用だけを切り抜く
そうして挙げ句の果てに相手が「意味を知らない」と勝手な解釈をして上から目線で能書き垂れる高慢でうぬぼれたゴミみたいな姿勢いい加減治したほうがいいよ
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f13-pDLy)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:52:59.84ID:FQZw6a6E0
根拠のない2年前という数字やレイプに対する浅はかな価値観を糾弾されるやいなや突然怒り狂ってきたもんね
それにしても黙ってウィキペディア引用してくればいいものをおまえって本当に浅はかで無能なんだな

かと思えば「その場その場でいい加減な事言うの」だのと長期的に俺個人のこと仮想敵と見立てて怨恨溜めてるのまるみえ
論破したいがためにそこでは一ミリも話題に上がってない過去ログ持ち出してきて喚き散らしてからしてルサンチマンという言葉をあてがったのだよ
おわかりかね情弱くん?的確な反論するならまだしも重箱の隅をつつくことしかしてないじゃないか?それってもはやレスバとか以前の問題だぞ



ルサンチマン(仏: ressentiment、 (フランス語発音: [rəsɑ̃timɑ̃]) )は、
「「弱者が敵わない強者に対して内面に抱く、「憤り・怨恨・憎悪・非難・嫉妬」といった感情。」」
「「そこから、弱い自分は「善」であり、強者は「悪」だという「価値の転倒」のこと。」」
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f13-pDLy)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:55:38.30ID:FQZw6a6E0
・住人同士のレスバや自治はほどほどに
・荒らし、煽り、その他話の通じない相手はスルー推奨

スレのルールも守れないのかあ
とりあえずスレの香ばしい人物リストのテンプレに追加だねワッチョイ 6380-HMqqも
こんなゴミみたいな三番手メタバースでオッペケLOVEで匿名相手にイキり散らすとか本人じゃないなら相当のチテ野郎やぞ
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fb2-ApCv)
垢版 |
2023/12/25(月) 10:18:18.91ID:CJofU9hn0
非道な行為を風化させてはならないという意志があるなら、やるべきことはしょうもない長文煽りじゃないんじゃないのか
暇潰し程度にレスバしたいだけの建前でそれっぽい材料言ってただけにしか見えない
それなら邪魔だからよそでやれって
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fe3-HMqq)
垢版 |
2023/12/25(月) 21:32:53.76ID:KMETfXE90
>>204
「誇張した冗談」ってのも今思いついた嘘だよね
それが本当だとしたら何で「一度もとは言ってない」なんて全然違う言い訳したの?

まあ理由はだいたい想像ついてるから答えたくないなら答えなくていいよ
答えたところでどうせそれもつまんねー嘘なんだろうし
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fd3-pDLy)
垢版 |
2023/12/26(火) 05:17:37.62ID:srl72scE0
>「誇張した冗談」ってのも今思いつ
>それが本当だとしたら何
>まあ理由はだいたい想像ついてる
>答えたところでどうせそれ

反論になっていません 逃げないでください
くどい長文投げつけてきてやったのを律儀に答えてやったんだからありがたく思え
つーか何こいつ、サードアイ持ちかなんか?これ以上お前の低俗な妄想に付き合わせんなよ
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fd3-pDLy)
垢版 |
2023/12/26(火) 05:25:16.88ID:srl72scE0
重箱の隅をつつくことしかしてないとなじられてしまいウソダドンドコドーンと言うしかないの草なんだ・・・・wwwww
お前の馬鹿を人のせいにするのいい加減やめようや、前スレから別の人に噛み付いて論破されてたみたいだけどほんとみっともないよ


>一度もとは言ってない」なんて全然違う言い訳
想像とか言い訳って何笑 それこそお前が優位であると自分に言い聞かせるための口実であってまったくの「嘘」だよね笑
正鵠を射ているオレの主張に対してそれは違う!と的外れな感想をうだうだ披露しているだけだよ もう恥ずかしいからやめな笑

ここなんか「救いようのない情弱におあつらえ向きの言葉を教えてあげるよ」の行ガン無視してるしなw
とゆうか人が>>205>>206で指摘しているのにまだレスバ続けるの?いくらなんでも低俗だし絶望的にレスバよわいからさっさと飼い主に泣きついたらどうかね笑笑笑笑笑
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f38-pDLy)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:24:46.72ID:srl72scE0
(ワッチョイ 8fe3-HMqq)=(ワッチョイ 6380-HMqq)くん感情的になって連投する前にちゃんと相手のレス読もうね
都合が悪いところ端折ったり無視して読むくせのせいでちぐはぐな回答になってるよ

というか>>205>>206で邪魔になってるよって注意してるのにまだ意味不明な事言ってるの本当におつむが弱いんだなw
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f38-pDLy)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:30:31.41ID:srl72scE0
「一度も」行ってないなんて言ってないね
だから「VRCしか行ってない」は頻度が以前より増して向上しclusterにさほど行かなくなったことをさす比喩表現だっつってんじゃん
お前は「○○しか勝たん」というくだらない遊びにそれ以外の存在に一切勝ち筋がないなんておかしい!って言ってるようなもんだぞ

突然噛み付いてきたとはいえ話の通じないガイジを相手にしてるのは疲れるし他のスレ民の邪魔になるのでこのレスを最後にスルーするぞ
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9d-ZlUK)
垢版 |
2023/12/27(水) 06:59:17.28ID:KHw8eZrf0
トレスの証拠あんの?
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-DQPi)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:10:46.89ID:xV3NSyGId
(1)トレスは著作権侵害に該当し得る

練習のためにトレスを行うなど、個人的または家庭内に限って使用する場合には、私的使用として複製権侵害に該当しません(著作権法第30条第1項)。 しかし、トレスによって描いた画像を著作権者に無断でインターネット上にアップした場合は、複製権・公衆送信権の侵害に該当するので注意が必要です。

今回のトレス絵は商業絵のトレスだから完全にアウト
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9d-ZlUK)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:04:49.48ID:KHw8eZrf0
アバタートレスして描いて何か問題あるの?
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9d-ZlUK)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:39:54.71ID:KHw8eZrf0
せめてイベントで公開したトレス絵とソース元提示してくれんと何もわからんて
私怨か?
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f8e-Nvvh)
垢版 |
2023/12/27(水) 10:12:12.11ID:B8GdpuR60
トレスでチヤホヤされるの覚えちゃった人は、それが著作権違反かそうでないとかあんま関係ないよね
まともなクリエイターにはひっくり返っても勝てないから発狂し出すまでが一連の流れだからなあ
豚を煽てて木に登らせる周りは酷いことするなと思うわ
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-DQPi)
垢版 |
2023/12/27(水) 10:29:12.55ID:xV3NSyGId
>>240
なんの恨みも無いよーただ目撃した事実を語ってるだけソースは無いことも無いけど角度ついてるからな角度ついてても線が重なるけどトレスって事実以外は拡散する気は無い笑
正直似顔絵ワールド行ってトレスってわからない人には一生わからん
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-FJwI)
垢版 |
2024/01/07(日) 09:53:49.16ID:SsffUGXod
>>273
途中で終わった話だけど狐じゃない方がツイキャスで愚痴をこぼしてたのを狐が見てブチキレ~ツイキャス配信は削除全部してたみたいだけど全部コメント履歴残っちゃってて何言われてるかも筒抜けになってたんだよね~まぁ狐も大概だけど相手も大概だよ。どっちもどっち~だけどブチキレして動物寄付について動物でオナニーしてたんか?言ってる狐にはドン引きしたわ(通報もした)
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f5b-bBeh)
垢版 |
2024/01/07(日) 11:29:12.87ID:dae/rSaK0
わかる人箇条書きで良いからまとめてよ
どっちもクラスター内でそこそこ見る名前じゃん
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-FJwI)
垢版 |
2024/01/07(日) 11:44:14.05ID:SsffUGXod
狐がチャリティーに対して個人見解述べる

老害イベンターがリプ欄でわからせようムーブかます

レスバに発展するもとりあえず老害イベンターがわからせることを諦める

老害イベンターツイキャス仕様を知らずにツイキャス配信で狐を壮絶にディスる。数人も含めて陰口祭り。老害イベンターアーカイブ削除するもコメント削除されない仕様を知らずに全部筒抜け状態に(名誉毀損レベルの内容)

狐壮大にブチ切れる

レスバ再開

また老害イベンターツイキャスで配信(また数人囲って陰口が履歴に残る)

第三者が全く関係無い見解してるポストに老害イベンターが「そうですよね!」的なコメント残す

狐が「こいつも老害イベンターの仲間か!!」と攻撃開始

第三者+静観してた他の人の「君らもうええ加減にしとき」で終息を見せる?

まあなんだ狐も間違いなく口は悪いが老害イベンターのやってることも大概とは思うぞーもうコメント履歴消えてるかわからないけどなーそして俺は動物愛護なので狐の動物でオ○ニー発言は通報したがな
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f34-mLT/)
垢版 |
2024/01/07(日) 20:54:20.87ID:QQC1GMFS0
狐の個人的見解が自分の考えと違うからと言って、集団で非難するムーブを作ろうとするのは
言ってる事とやってる事が違うよね?とは思った。
どんな考えを持とうが自由って言ってるのに、自分の考えを押し付けに行くんだ?って
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f34-mLT/)
垢版 |
2024/01/07(日) 21:23:58.60ID:QQC1GMFS0
狐がどれくらいの温度感で最初それを言ってたのかが分からないけど
自分の独り言を拾って、他巻き込みで非難してきたならウザいだろうなぁ
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f8a-mLT/)
垢版 |
2024/01/08(月) 03:25:35.88ID:mHrhBcIL0
刃物沙汰に、ストーカーに、火事場ガソリン...おぉ...
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fc5-mLT/)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:56:31.04ID:poILxSMa0
本当に募金するのか分かんないし、チャリティーはもうお腹いっぱいだー
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f5b-bBeh)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:01:45.28ID:o3q7hrSR0
それでは情報強者の激アツ情報どうぞ
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df30-Qq59)
垢版 |
2024/01/11(木) 12:14:24.15ID:S3JnC1iJ0
クラスターもイベンターも身銭きらずに養分の金でイメージアップ&売名できるんだからやらなきゃ損
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f5b-bBeh)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:16:47.47ID:ssKUiMeE0
まぁでもスポンサー引っ張ってきたとかじゃない限り何やってるかわからん気持ち悪さはあるよなイベント屋って
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ffe-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:18:04.07ID:SKyHyTY70
Jパパ自身がどれだけ投げるのかオチしとくわ
最低でも毎回花輪くらいは出すと思いたいけどな
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f5b-bBeh)
垢版 |
2024/01/13(土) 02:34:44.92ID:yfqjV3xS0
その人に限らず被災者だろうがキモいことしてたらキモいだろ
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe2-dvWY)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:21:17.49ID:4UOzsXU40
美彩
https://cluster.mu/u/MiiroYamiya

ド変態・陰キャ・性悪女
22歳OL
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df30-Qq59)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:28:32.38ID:MuxR9bFg0
そもそも地震が起こったことなんてだれでも知ってるわけだし寄付したいやつは自分で勝手に関係ないところでするだけだろ
あえて盛大にイベントにしたいってことは
かこつけて目立つチャンス到来 やったぜ!ってこと
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45a5-0zjl)
垢版 |
2024/01/14(日) 19:32:31.00ID:a81C05rE0
リアライズも分裂してるしいろいろあるなあ
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM22-e8Eg)
垢版 |
2024/01/14(日) 21:22:03.27ID:Tq/eDDbaM
>>319
美彩って目の色が右と左で違ってチャットかボソボソ喋るやつか。ずいぶん詳しいんだな。お前、Mだろ。
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa05-e8Eg)
垢版 |
2024/01/14(日) 21:26:05.61ID:kz4ybTtba
>>329
虚無僧はツベに軸足を移したらしいし、自称フランス人はJパパと組んでるし、一部はYETに合流?
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cde2-e8Eg)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:48:40.84ID:O8C4mWrB0
>>330
SでもMでもないよ
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e4b-0zjl)
垢版 |
2024/01/15(月) 16:44:19.21ID:MA+xGXc10
オッペケをブロックしたいので垢教えてくれ
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a930-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:52:17.28ID:F0aKOIHp0
ロビーキチゲーだらけになったな
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae9d-RY+U)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:31:00.04ID:hjG1S82h0
>>343
全部他人からの借り物で自我出してるだけで晒されるようなことしてなくない?
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f9d-y9es)
垢版 |
2024/01/24(水) 01:22:30.47ID:XIdq1Biy0
ロビーに居るタイプのユーザーがくら横行ってるだけに見える
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a530-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:05:12.56ID:DIiS4uuh0
そろそろステージ6になったんじゃん
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a530-7cac)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:08:35.58ID:HjJ/QEiU0
どうせ中身既婚ババアのアイドルごっこだろ
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79e2-NbCu)
垢版 |
2024/02/02(金) 16:25:03.69ID:5dEwL7JL0
村長と病みで昨日か一昨日だれかの誕生日イベントやってなかったっけ
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65e9-WGLR)
垢版 |
2024/02/02(金) 18:44:51.59ID:AOUfCnp80
資金に余裕のある方ねえ
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f90b-YUq6)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:21:25.07ID:v9cbVhRO0
他人のアセットそのまま投稿しまくってるだけなのにエリートワールドクリエイターの称号をいっちょまえにプロフに付けちゃってる奴いて草
むしろワールドクリエイターの恥なんだよなあ
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a530-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 02:58:37.17ID:FcQt2gcI0
ちっせえこと気にしてんな ハゲるぞ
クラスターレベルならどっちも大差ないわw
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f99e-YUq6)
垢版 |
2024/02/03(土) 03:44:33.62ID:YRs1HT050
クリエイト(創造)してないのにクリエイター名乗ってんの滑稽すぎて
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd1d-KOZz)
垢版 |
2024/02/03(土) 08:49:58.80ID:JBnm8lqf0
だとしてもクリエーターとは言えないな
unity使えるだけの改変屋
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a530-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:43:59.58ID:FcQt2gcI0
ド◯ル来てから知恵遅れの迷惑系小学生増えたな感じてる
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a530-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:25:56.37ID:FcQt2gcI0
制約有りまくりのクラスターに来ていったい何を創造するんだ
想像してうようなクリエイター様は手枷足かせある場所にわざわざ来ないでしょうよ
クリエイター、Awardとヨイショされて悦れる方々がクラスターにいいように利用され続ける
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a530-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:42:07.67ID:FcQt2gcI0
おこるでしかし!
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 170e-1z6J)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:47:47.65ID:iJknl5EV0
コメント消してて大爆笑
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 170e-1z6J)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:51:22.20ID:iJknl5EV0
逆張りオタクしかおらんのなここ

クリエイターは特別なことでもない
→それはその通


VRCやリゾナイトにあるようなすごいワールド見たことないぞ
→いや、clusterにもあるぞ、VRCクオリティのワールド
かなり数限られるけどな
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1730-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:05:21.36ID:31RhtSnA0
リゾナイトは知らんけどスマホ切捨ててVR単体勢すらうざがってるVRCと比べるのは酷でしょ笑
ワールド制作なんてUnity機能の一部でしかないしメタバのワールド制作者にたいした能力差なんてない
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37ad-ZuA7)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:32:14.44ID:yZqW8jnN0
>>405
「メタバのワールド制作者にたいした能力差なんてない」
→それはさすがにエアプ
たいした能力差ある

・独創的なギミック作れる作れない
・スクリプト書ける書けない
・シェーダー作れる作れない
・テクスチャ作れる作れない
・モデル作れる作れない

これだけでもかなり能力差開く
たとえ上記のものを作れてもただ作りましたってだけじゃ終わらなくて、その中にはめちゃくちゃクオリティ高く作れる人とそうでない人に分かれるわけよ
その時点でたいした能力差ある

同じUnity使って作られてるワールドでも人によって明らかにクオリティに差があるだろ?
それはそういうこと
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9d-fqXj)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:04:39.23ID:og10Z3Hs0
データ量重ければ重いほど良いものと思ってそう
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37ad-ZuA7)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:47:12.26ID:yZqW8jnN0
>>410
さすがにそこまで馬鹿じゃないわ
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1730-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:43:55.41ID:31RhtSnA0
>>405
どっちのワールド制作者も能力以前に運営に制約されてるって話よ
個同士の比較じゃなく双方の意欲的な制作者どうしの話って意味な
こんなの作れてもメタ場じゃ動作もアップすらできない現状
https://youtu.be/R8NeB10INDo
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1730-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:54:09.99ID:31RhtSnA0
どっちの制作者も与えられた環境下で使える機能は使い倒してる
メタ場でそれ以上のものを作れる能力あってもそれは露見しないってこと
やってることはUnityつかってるのにゴミゲーしかないメタバの中でどんぐりの背比べ
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37ad-ZuA7)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:47:32.48ID:yZqW8jnN0
まーたくだらん言い争いしてんのなw
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1730-jSnV)
垢版 |
2024/02/05(月) 06:10:27.93ID:sIbY3pkZ0
よーし、パパ16Kのスカイボックス入れちゃうぞ!
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1730-jSnV)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:11:58.90ID:sIbY3pkZ0
ClusterはスマホアプリであってPCも一応使えますよ程度の認識のがいいよ
VRC真似してスマホユーザー切り捨てたら投資家に見限られてサービス終了
それでもイベンターやクリエイターからの要望でゲーミングスマホがアツアツになる程度には無理して頑張ってる
少数の要求スペック高いヲタゲーマ向けのサービスと暇な主婦や小学生でも気軽にでも遊べる大衆向けサービスと比較ってのがナンセンスなんですよ
しばらくやってる人なら似て非なるメタバースななのはわかってると思うけど
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f0c-KLri)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:38:02.42ID:rcumc6J/0
某チャリティーイベントで不〇行為してる奴が参加してて周りにバレずにいつまでそうやってClusterでちやほやされるんだろ。。
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7b3-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:17:10.93ID:KqCx4ah30
>>429
不貞の方
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1730-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:55:09.47ID:Kd3V9Mdi0
不貞不倫ごときで晒してったらきりがないだろ笑
どうせ取られた私怨だろ
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9d-fqXj)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:56:20.50ID:6frWnAHs0
取られた私怨なら確実な情報だからより貴重なのでは?
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1730-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:22:49.61ID:Kd3V9Mdi0
>>436
確実?貴重?面白いw
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9d-fqXj)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:08:34.58ID:6frWnAHs0
晒しスレ見てるような奴が良い人ぶってんのきしょ
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1730-jSnV)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:23:52.75ID:d/jDU8oM0
のさばる悪に闇の裁きを下せ
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1730-jSnV)
垢版 |
2024/02/07(水) 23:22:52.38ID:d/jDU8oM0
どう見ようが勝手だろアホか
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f45-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:14:37.76ID:o76O1KCJ0
>>443
その周辺ってそういう目的の人いる?去年盛んに既婚者に手出してたのもそこと繋がりあるみたいだけど
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1730-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 08:57:42.01ID:OS6bhDBG0
逮捕者でたほうが楽しいじゃん
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9d-fqXj)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:56:55.77ID:cCVh2W/a0
性格良い人が晒しスレ見てて草
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd32-7C8T)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:07:24.67ID:7MiZX1w4d
https://twitter.com/ematera_i9/status/1757597543771611281?t=

凄いなこのトレパクの人、、、
どんだけかわいそうな生き方してきたらこうなんの、、、

元写真↓
https://nagoyavet.jp/wp/blog/%E7%94%98%E3%81%8F%E3%81%AA%E3%81%84%EF%BC%9F%E3%83%81%E3%83%A7%E3%82%B3%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%88%E3%81%AE%E3%83%8F%E3%83%8A%E3%82%B7%E3%80%80%E3%81%9D%E3%81%AE2.php
https://twitter.com/thejimwatkins
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d69d-ErLR)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:57:37.06ID:2W4/1+yf0
>>456
そういう病気なんじゃないの?
もうそっとしといてあげたら?
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d69d-ErLR)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:29:19.27ID:2W4/1+yf0
>>458
うぉぉぉぉぉぉ許せねぇ!
で、何かできるの?
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b730-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:12:22.83ID:FXV9bfMG0
タイプだわ イジメ倒したい
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1289-h2pN)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:10:53.77ID:KAp3XFqN0
の凝りによると、今この瞬間消える訳ではないかな
不器用過ぎるのかもしれない
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hde-4haY)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:16:38.37ID:4t/9nDI+H
単にガイジ信者にはお祭りマンボを聞かせてやりたい
やはり食事とかDOI前に膨大なお金と時間かけ過ぎて意味わからん
https://i.imgur.com/Sde4Qp9.jpg
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-Wl6F)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:32:48.43ID:Voc0+tO/a
子供手当とか配偶者控除とか金持ちのほうが勝てる可能性ありそう
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-h2pN)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:43:25.27ID:o2AnFBQS0
あなたは盗みを正当化する人は全員登録したが?
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b730-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:34:27.50ID:54uKttsO0
激おこですね
もっとネタ集めてイベント開催しよう
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b730-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 13:45:03.23ID:54uKttsO0
Clusterでの自分語りなんて10割聞き流しですし
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fed-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 07:17:11.57ID:2ZpC5dFx0
おままごとホストクラブごっこも大概だけどな、恥ずかしい
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fed-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 07:18:42.09ID:2ZpC5dFx0
ホストクラブごっこまじで草
痛すぎてw加藤もへそでお茶沸かしそうやな
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fed-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 07:45:17.21ID:2ZpC5dFx0
>>483
君もそう思うかい?それはよかった
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9d-6m09)
垢版 |
2024/02/18(日) 07:59:02.43ID:6S5VEUQG0
キモいけど害は無いのでは?
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8330-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:45:09.55ID:GLacQT+e0
ロビーで看板出してる奴らのイベントロクなのないな
看板でかくしたりして数人長期放置で邪魔くさいからそろそろロビー宣伝規制してくれんかな
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fed-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:19:39.76ID:2ZpC5dFx0
>>485
キモイは害なんだようすらハゲが
残毛毟り取るぞこら
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9d-6m09)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:36:12.30ID:6S5VEUQG0
>>488
おままごと音楽発表会も害ってこと?
clusterでイベントできなくなっちゃうじゃん
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e304-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:45:12.78ID:DAv7Rwu/0
>>489
彼面白いからそのままにしとこうよ
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 935e-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:10:34.49ID:9I5wFAAE0
Rは元ガールズバーのリアル経営者
コロナで潰れて田舎に隠遁してごっこ遊び中
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9d-6m09)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:26:27.35ID:6S5VEUQG0
そういえばアセットポン置きクリエイターのあさらん様が謎ユーザーにワールド提供してるのあれ何?
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8330-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:45:22.70ID:n3juvRhF0
メタバでの商売初成功事例がホストクラブという闇深になるかもねwww
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7358-96BB)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:30:48.69ID:ejg2CEAz0
そのあたりろくな噂聞かない
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-6m09)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:50:27.27ID:Dx1/SZkca
ブラックホストってなんかガキが気に入りそうだからもっとダサいのにしようや
イカ臭ホストとかさぁ
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8330-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:36:38.53ID:n3juvRhF0
R君に嫉妬するところってどのへんなの?
まあどっちにも無関心なんだけどきいてみる
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8330-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:41:32.62ID:x8qRA70Z0
下々のゴミの争い
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8330-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 02:21:25.30ID:x8qRA70Z0
で、自分で改変もできないアホからだまし取ったカスはだれ
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73c0-96BB)
垢版 |
2024/02/20(火) 02:31:49.56ID:Rk5tf3S90
いいね・リポストしてる連中もろくなのいない
お察し
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8302-FjIa)
垢版 |
2024/02/20(火) 05:35:48.79ID:gB+IsJsc0
mob8、pomうるさw
Clusterでご意見番的な立ち位置気取って
加齢臭する発言ばっかしといてここでも陰湿にやってんのうけるw
だから友達いないんだろお前らw
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8302-FjIa)
垢版 |
2024/02/20(火) 05:37:16.28ID:gB+IsJsc0
匿名で書きたいなら書く内容もうちょっと考えて書けよ
透けてんのよwバレバレw
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8355-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:27:42.53ID:89i7WMh50
詐欺師が誰かも書けんのか
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8330-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:35:13.84ID:x8qRA70Z0
騙されブロックしてきた相手に誠意ある対応とかご本人様っておめでたいな
ギフトとして送っといて開示請求?wたかが1万でwちゃんと相手にされたのか?
なんか騙されるべくして騙されてるアホって感じだな
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73c0-96BB)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:17:18.00ID:Rk5tf3S90
今回の一件いろいろと情弱感がすごすぎて
そもそも改変屋()とかいう存在自体いらない
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-vRrX)
垢版 |
2024/02/20(火) 13:07:33.93ID:I37IFGQCd
>>515
実施さえすれば脅しにはならないんだけど(お金払えは置いといて)仮に開示請求してた証拠を提示出来ない場合は脅迫になるね、ていうか皆言ってるけどそもそも騙されねぇよな…改変屋ってなんだよww仲いい人無料でやってくれるレベルだろ一万円ごときで情けない
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8330-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:31:20.70ID:x8qRA70Z0
詐欺ったやつを晒せよ 無益だな
詐欺られ自演じゃねえだろうな
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7381-96BB)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:47:08.80ID:vazedFUy0
つまらない落ちだな
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8306-7yTI)
垢版 |
2024/02/21(水) 07:07:25.96ID:QIHE6C+w0
え?てか、その詐欺の件当事者の事も知らないのに事象だけ話してんの?
どんだけ情報収集下手なんだよww
しかもそれで晒しスレに話題のせてんの?
どんだけかまちょなんw
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7345-0ueR)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:50:43.13ID:vazedFUy0
https://cluster.mu/e/6733664a-e9cc-44d6-ad0a-397dfe7bf177
こういうアニメやらテレビの何らかの映像を見よう系のイベ開くやつって倫理観のかけらも無いのな
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8330-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:54:23.25ID:W6wJraR50
クラスターって変にクソ真面目くん多いな
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9d-6m09)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:59:56.94ID:OH5Gn9wl0
著作権とかバレなきゃ侵害し放題だよな!
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7345-0ueR)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:32:38.60ID:vazedFUy0
>>530
逆にお前の理解力が低すぎて吹いた
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7345-0ueR)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:33:50.89ID:vazedFUy0
>>534
そういうこと
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8330-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:24:37.57ID:nx/wSI5A0
おれのためにヤバいやつ痛いやつリスト作っといて
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7364-96BB)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:29:19.43ID:ZCT7T1QA0
言っちゃ悪いけど5chのそれもこんなうんちみたいなスレ見て時間潰してる人間は自分含めて全員頭悪いよ

こんなところで「頭悪すぎ」「どんだけ低知能なの」とかマウント取るようなこと言ってもねぇ...
全然かっこつかないよ

自分のこと棚に上げるのやめような
自分を"頭のいい常識人"だと思い込んでいる人がまあ多いこと
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-XKUa)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:38:00.45ID:lkpDYojc0
>>541
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-XKUa)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:00:12.38ID:lkpDYojc0
>>543
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8330-3q3Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 08:48:31.21ID:rim/XDWp0
GJ
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5abf-RtHD)
垢版 |
2024/02/25(日) 08:57:30.66ID:4Tffg4z30
後2年もしない内に過疎化して終わりそうだよねこのゲーム、ほんとテクノロジーに馬鹿がついて行けてないよね
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0330-r8/V)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:22:35.31ID:9pQoo0K80
ほんそれ
クラスターってみんなで作り笑いする場所なんじゃないかと疑ってる
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06c3-nqG4)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:55:41.57ID:8+Zs6sUx0
言っちゃあれだけど、自分自身が何も特技がないキョロ充なら愛想笑いする以外ないんじゃない?
現実世界ではどう過ごしてんの?
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0355-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:38:20.70ID:QKAeZOJv0
こんなとこで意識高い発言でマウント取ってる方がはるかに痛いけどな
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0330-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:48:02.22ID:GgAjIsZR0
どしたん、なんでこんな善人の集まみたいなところに迷い込んだの?
癪に障るやつ名指ししていいぞ 健やかになれ
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-t0Vd)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:00.54ID:fwKKj0Ig0
それが合ってるので
朝風呂入ってからドヤれよ卒業出来なかった気になるなら
通信4~8年でネタ尽きそうだな
大河に出ると思ってる
https://i.imgur.com/4feRDk3.jpeg
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-NkqI)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:18:20.81ID:2E8yeojnd
手術したに作り直すなら
異論は認めないとね
ちなみに
ケトン燃やしても無意味
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bf2-NkqI)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:30:51.26ID:5oL5SUkc0
すげえ一ヶ月前では?」と言ったのかわからんから調子がいいのって他ジャニは関係のないただそれだけではないぞ
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e738-iVup)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:00:47.19ID:6VSi0KVb0
ここは晒しスレだし晒しに無関係な話は総合スレでやれ
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0330-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:35:09.76ID:sMpimJU80
嗚呼平和でつまらん
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-+RyU)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:18:48.97ID:FuS++E/ha
やらかしてる厄介ユーザーを仲間内で庇いあってるからなかなか表に出てこないな
やらかしながらなんか仲良くやってるのもいるし
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e75e-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:04:36.60ID:Mbjqi8d40
よもの悪口はやめろ
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b5e-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:03:29.81ID:M2iFJjiu0
よもこそVRCHATに行けばいいんじゃね
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b30-uB8S)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:04:03.11ID:+ol8Zsdj0
Cluster内でも付き合いする人間は重要ってこと
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b4e-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:44:06.43ID:M2iFJjiu0
土竜とライオンのイベで追放されたよもが2人の悪い話を集めたがって草
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b30-uB8S)
垢版 |
2024/03/04(月) 10:06:35.46ID:6SY4bByD0
さっぱりわからんけど>>584のやつがあたおかなのはわかる
Vroidファッションモデルw
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0f-w3bs)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:21:58.69ID:0EueYONva
>>590
フレンドから聞いた話だけどそいつDJイベントめっちゃやってるけど使ってる音源ほぼ違法ダウンロードしてるって
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0f-w3bs)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:41:03.10ID:0EueYONva
>>592
返信欄見たらわかるけどそれもわかってない人達の集まりなんだよな
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b30-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:34:29.86ID:ILNIUhjt0
申請してなかったのか
Youtube検索してかけてるだけでしょ
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b30-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:07:30.47ID:ILNIUhjt0
>>596
原盤??って思ったら普通に市販されてる音源のことか
へえダメなんだきびしー 
それしかかけてなかったしBANになるな
そしてアウトになるDJ多数じゃんwww
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b30-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:16:18.45ID:ILNIUhjt0
あまりガチガチにされてもな
そのへん汚い大人にならないと
クソイベしか残らず過疎化の未来が待ってる
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b30-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:43:27.40ID:ILNIUhjt0
一番安い契約なんだろうな・・・
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b30-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:29:09.37ID:ILNIUhjt0
Youtubeもニコ生も当初違法アップしらばっくれて利用者増やした事実知らんのか?
AIの曲で人集まるわけ無いでしょwww本気で言ってんの?w
面白いイベントの見本見せてくれ
楽しみにしてるわ
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b30-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:39:38.32ID:ILNIUhjt0
>>610
自分がバカアホーと言い放つしかなくなったガキだと自覚しな
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b30-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:45:15.75ID:ILNIUhjt0
まあどうでもいいけどゴーストでるくらい面白いイベント期待してまーす♥
いつやる?
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b30-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:19:11.42ID:ILNIUhjt0
ダメなものはダメってwさすが頭いい人の発言だは
おれは要領の悪さをあざ笑ってるだけ
他に客取られまっせって
そうなったところで頭悪いボクチンも他のメタバに移るだけ
ちなみに全員音楽結構ガチの人達ってどのへんなのさ
さらっとX見る限りそんなやつ見当たらんけど
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b30-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:20:36.03ID:ILNIUhjt0
>>614
そういう手にはのらないです
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ffd-Hejz)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:35:54.27ID:2efS1MyA0
逆に言えば、違法なことしてあの程度の参加者数だったんだね
てっきり権利関係クリアな自分の力だけで頑張ってるんだと思ってた。行ったことないから
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b30-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:09.24ID:ILNIUhjt0
商業音楽でDJやってる奴ら全員アウトだな
次はロックアニメ界隈かな
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fc3-yRNt)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:18:27.49ID:65LhGZ6/0
泌尿器科行くべきなんだろ、オレたちは4:6くらいじゃないのに何が変わったよな?
コインが誰でもやってろぃ
ジジイ「ロマサガはまだやってもらいたかった
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab9d-oevi)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:19:30.99ID:e4zBxqKn0
11月解禁だからその頃クランクインではあるな
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b55-sTt8)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:25:31.50ID:BXRZz7Kv0
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b30-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:19:27.94ID:g2ujga090
かまってもらえる悦びを知ったやつはやめられない
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b30-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:40.40ID:g2ujga090
またスパムメッセくる・・・・
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b30-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:40:07.33ID:g2ujga090
原盤云々ってなんだったの?マスタテープはかけちゃダメってことでw
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-U1zT)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:30:30.74ID:4gaYk7gxd
JASRACもNexToneもだけど原盤権は所持してないから原則そのまま使うのはNG
2小節とかも関係なし駄目なもんは駄目
ただし個人でレコード会社等に許可もらったら良いよって事
ただプロモーション的側面があるからあまり言われないだけで配信DJは基本的にはやっちゃ駄目な部類な事は変わらねーよ
その辺知っててやってるかやってないかって事はやってる以上知らないと恥ずかしいぞって話しGoogleで検索しても一緒駄目なもんは駄目って意見しか出てこない
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b30-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:26:49.56ID:g2ujga090
そこに関してお咎めなしって前例できちゃった以上それも建前で運営のさじ加減ってこと
涙拭けよ
通報しまくって頑張って潰して
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b60-/BY0)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:24:12.61ID:83vtLO350
最大限好意的に解釈するなら所詮木端だからやかましいというサブの主題での罰則だな

甘いと言えば甘いけど本気ならジャスラックが集金にくるのと
許可もらおうが無駄にロビーで音量デカくして迷惑かけるなら次罰則重くするぞという脅しが入ってそう
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d6f-CNJX)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:34:34.21ID:7LMaf5PG0
ギャラもらってショーに呼ばれるし、余計なことは無縁で
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0560-J/gT)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:16:28.21ID:zF2YYxPv0
昨日も2番手だよということだよな
しゃべくりは確かではだめっていう要素があるんやが
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6930-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:19:40.10ID:SklCkzoi0
スクリプトと発達の書き込みが区別つかんからどっちもシカト
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2b2-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:36:03.25ID:5Wh4wDw90
koteさん出来る人
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a232-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:20:34.75ID:9qw3hweb0
>>665
仲間のために色々頑張ってるけど自己満足にしか見えないかな
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f107-oSPA)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:57:19.46ID:U5x/M4Fb0
しかし
マスコミに限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的で自分から言わなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいにクルクル回ってたり
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8df2-R4nv)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:59:25.97ID:LQqnKm/D0
今ある体重を変化させるのは
必死で叩いて来たのが不思議
国会ではない…
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM95-YkES)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:04:18.58ID:ptDXs5zIM
アンチってこんなに執着してるが
寝るしかねえなて感じで話してるのに買う意味はなんなんだよな
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de9d-MAA0)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:09:51.95ID:3/WlBzd10
ベストタイミング
あ、はい」
それはそもそもベースが低い事位かな
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6ee-bv87)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:10:24.04ID:2YFsf3ct0
だいたい投げ銭多いんだな
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e6e-CD9Y)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:24:24.46ID:bKJ5YWaT0
>>254
あったとしたら、オススメ出来るわけがねぇ
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0592-dIvL)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:25:40.05ID:t4J/8sm90
川重とインバで含んでる
声優とか力入れずに
折り返しの電話かどうかは任せるが
過去最高に焦った
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1ff-+IHL)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:28:25.56ID:SkzSBNSx0
>>192
ソシャゲの記事だね
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed60-/DGD)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:58:54.17ID:Oh+31d+z0
>>191
君が将来納める、いいね?
たすくが可哀想
ドカがお前らに言い逃れできないよね
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d94-J/gT)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:03:25.15ID:hABuP3dE0
奇跡というか
それがどれくらいなのこれが現実
いやー表ローテ()キツイっす
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-3XIY)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:16:48.13ID:Up/ceRnKa
>>632
前もいってるから30000とかまで下がるなら下がる……、まあ1日じゃわからないけどさぁ。
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8dff-bhYH)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:26:25.73ID:NCc3d4LK0
夏が好きなラッパー挙げるだけにイメージ崩れるのにどうしたんやんな うん
イケメンや美人が成敗されています
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-3XIY)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:45:00.45ID:17nQojE30
>>17
センスいい服だったら払わないでやるとPS4がめっちゃ発熱するんだが
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6930-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:45:59.35ID:Nuks3LAw0
へいへいスクリプト焦ってるー
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-IPhT)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:29:06.83ID:wD463V7ca
トレースマンなのに下手だから許されてる奴がイベントで歌ってんじゃん
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d60-EkuC)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:56:59.91ID:RxJfabc20
>>689
SNSも掲示板も全部荒らされてるし
そうでないところは辛気臭い話題が中心で心が荒むし
現実やテレビもやっぱ辛気臭いしでそういうのを意図的に持ち込ませないようにするバーチャル空間ぐらいしかなんか今の所安全圏なくない?って感じあるわ
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6930-jwTK)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:31:34.43ID:dzJDMaQx0
えまちぃの新ネタないのかよ 
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sda2-fPnB)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:48:42.17ID:s7/3wIrbd
https://twitter.com/itsuki_s0/status/1768400233011278310?t=

まぁ決めつけはいかんが多分衣装共有やらかしてる(そもそも買ってない割れ説)
今までの絵やら動画やら写真やら全部拾いもんでこれ買ってるは信用ならんよな
てか金持ちアピしてスキリスト公開は草すぎる
画面共有して購入履歴見せろって言いたい
https://twitter.com/thejimwatkins
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0175-uC2g)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:36:15.25ID:9eVUNZ940
入学した奴もいるだろうしな
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01d1-L+0a)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:51:20.41ID:Eq4wOlov0
もう炭水化物があまり消化されずに「横転した人も月末までにたいがいの人間より頑張ってるようなもんの人間がそこを理解してたの
人生終わった説ある
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d53-ZZ8l)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:17:08.68ID:SMsv2nEu0
誰のファンの立場はどこ行ったんだ
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6930-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:15:40.87ID:w1SE1fRc0
>>697
なんで晒したのかどこがお楽しみポイントなのか書いてくれよ
意味わからん
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c686-6+PB)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:16:52.67ID:6GA96GqV0
サポートはいるから
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbe2-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:43:03.15ID:8EoN2j4D0
最近、clusterでホストやるの流行ってるよね
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-GSuz)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:04:15.21ID:P5J0fh+W0
リアル顔面終わっててもできるからなぁ
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2930-7lhN)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:29:36.42ID:z+B/0ySb0
アイドル気分ババアに中学生心のおっさんホスト

魔境化を実感するだろ
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5d-GSuz)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:12:55.77ID:jzx45PWpa
羨ましいなら君達もやればいいじゃん
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2930-7lhN)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:46:38.47ID:z+B/0ySb0
乞食もホストもメンタル大差ないから問題にならんだろ
これでRがキレたらそれ笑うところだろ
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5d-LiYP)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:43:05.02ID:VoLv3IAea
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいなスキルゼロの趣味か🤔
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b196-T9YC)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:45:13.80ID:zuKI4pG10
映画化して欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければバスやタクシーなんかには天罰を!
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr85-4l2H)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:54:29.30ID:VXVXNEUSr
これガチっぽいの?
アンチだと思うが
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 132f-LiYP)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:42:07.45ID:pfEb8KUi0
いま信者は「テレビ新聞に頼ってるので
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b89-uk6p)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:59:38.61ID:ewiW8qvv0
そんなんだから2週間で5キロいけるか
ボートレーサーはあったけどサロン会員1万株に勝ちたいなら
https://gu.ynz/wTDuYOG/g9GW422
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13fa-lGKG)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:24:58.26ID:3hSGjhil0
膀胱炎だと思うよ
採点競技は大体そうだよ!
その時被災した高校生と
https://i.imgur.com/etOnsWZ.jpg
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a901-4l2H)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:26:08.10ID:e4VOyHVi0
こんな感じじゃんか
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb3c-j+GG)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:32:07.99ID:BOOtlldM0
ついでに解約すれば、ブレーキ踏んでも性格よね
カブクワ飼育ブリードは?
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5d-IGky)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:39:22.01ID:7gufq7iya
これ見れば
さすがにこれは仕込みだろ?
動画配信は?
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d99d-+CFS)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:54:17.90ID:9/Jy0G110
どっちが勝つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況