X



【ワッチョイあり】汚菓子界隈ヲチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM7f-kpzl)
垢版 |
2023/11/28(火) 13:08:15.44ID:aJOrHnTIM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

デザフェスの納豆臭糸引きマフィン屋をはじめとする汚菓子界隈をヲチるスレです

次スレは>>970がたててください

件のマフィンやウイスキー漬けパウンドケーキ、不衛生な菓子置き場
https://i.imgur.com/3f52U4z.jpg
https://i.imgur.com/6SbxinJ.jpg
https://i.imgur.com/bqLUGpt.jpg
https://i.imgur.com/gfI6FXq.jpg

リコール CLASSⅠ
https://i.imgur.com/Q293Vfs.jpg
https://i.imgur.com/GxXUVa5.jpg
https://i.imgur.com/xnOmI8H.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM8f-kpzl)
垢版 |
2023/11/28(火) 13:10:26.39ID:aJOrHnTIM
対象者への凸、お触り報告は板のルールにより絶対に禁止です(※通報含む)

【その他注意事項】
・誹謗中傷や容姿叩き禁止
・私怨による晒し、個人情報晒し、個人特定禁止
・根拠のない病気、障害認定、本人認定、禁止
・憶測やソースのないリーク等は程々に
・障害者支援施設関連はヲチ対象外
・荒らし、スレチの相手も荒らしです
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6763-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 19:33:13.34ID:tuG4Oo8J0
画像まとめ

屋外販売でも
おうちに帰ったらすぐ冷凍してね
クッキーとパイは冷蔵庫へ
https://i.imgur.com/SacCYq5.jpg
https://i.imgur.com/SQnvgb0.jpg

何が何だか
https://i.imgur.com/mrrdzFV.png

焼きたてとは何なのかの回答
https://i.imgur.com/bDCd4VN.jpg

クッキーは大丈夫かな
https://twitter.com/chiki_kawachan/status/1724191994929660233
クッキーを焼いた日
https://i.imgur.com/zJTKqv4.jpg
問題のクッキー
https://i.imgur.com/eG6KQgn.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 479d-LbrA)
垢版 |
2023/11/28(火) 19:50:46.73ID:37w2uw550
https://i.imgur.com/dnZ4TKV.jpg

レジ照合ができなかったためこちらで失礼します
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 479d-LbrA)
垢版 |
2023/11/28(火) 19:51:24.63ID:37w2uw550
https://i.imgur.com/7TAyZkw.jpeg

仲良しの常連と会えてうれしい
5日間焼き続けて腕が痛い
こんなことは今までなかった
今後は気を付ける
LINEくれたら交換分クール宅急便で送る
とにかく腕が痛い
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c792-YpVR)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:39:06.50ID:UavopMQx0
マジで鎮火する気配が一切なくて草だわ
令和納豆といい素人が独力だけでビジネスすると何も上手くできないよな
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6711-YpVR)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:07:55.77ID:fahGds210
レジって本当にあるんですか?って問い詰められたら急いでアマゾンで注文しそうなんだよなあ
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6711-YpVR)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:48:42.24ID:fahGds210
>>22
インスタとかブログ見てたら頻繁に「体調不良でしばらく休みます」って書いてあるんだけど、裏でそういう関係のトラブルがあるんじゃないかって別スレで言われてたな
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 677c-YpVR)
垢版 |
2023/11/29(水) 01:48:03.58ID:EcF66rE70
そんな要求無視しときゃいいじゃん
家に何か来たらその時に初めて対応すればいい
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f5d-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 03:30:14.38ID:oJZNZc8N0
>>30
何ひとつ質問に答えてなくてメチャクチャだな
返金求めた理由も本当かわからないし
詐欺られたって言ってる人はTwitterで14日に購入したって写真付きでポストしてるらしいしこの言い訳は通用しないよね
というか警察ってこんな相談に対応しなくない?
周りにサポートできる人こんなにいないもんか?
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7c6-YpVR)
垢版 |
2023/11/29(水) 11:44:06.40ID:qSxGmNEW0
即返金マンみたいな気の小さい奴って「自分こそは詐欺に引っかからない!」って言いながらホイホイ振り込め詐欺に引っかかってそう

で「もう呆れて相手する気にならなかったので払っちゃいました」とか自分を正当化してそう

気の小さい奴ってそうやって気の小さいのを正当化するよね
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 479d-LbrA)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:16:18.26ID:AbfH1jt30
2023.11.16
〈糸引きマフィン〉店主が謝罪告白「焼いてからの期間が長かったのが問題でした」…「オーガニックへのこだわり」「砂糖半分のワケ」「消費期限偽装の疑い」全部聞いた…店主名義で幼稚園に殺人メールの嫌がらせも
https://shueisha.online/newstopics/175089
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 479d-LbrA)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:18:33.86ID:AbfH1jt30
――そもそもこちらのお店はどういう経緯で始められたのですか。
このあたりには小さなお子さんが安心して食べられる手作りのお店がなくて、縁あって6年ほど前にオープンしました。
乳製品などのアレルギーを持った方でも安心して食べられるよう、リクエストにも応える形で進めてきました。

――安心を売るはずのお店が、まったく安心できない結果を招いてしまった。なぜこうなってしまったのでしょう。

昨日、保健所のかたが立ち入りにいらして話をお聞きしたのですが、焼いてから販売するまでの期間が長かったのが問題でした。マフィンは11月6日から毎日つくっていて
11日と12日に販売したのですが、時間があきすぎてしまいました

――1日に何個くらい焼き上げたのですか。
全部で3000個出したので、1日あたり500個になります。小さいお店で作り手は私だけですから、毎日朝7時から夜22時くらいまでかけて焼き上げました。
デザインフェスにはこれまで5回出させてもらっているのですが、毎回このペースでつくっていました。

――1人でこれだけ作るのは、無理があったのではありませんか。

お客さまに「売り切れなの?」と悲しい顔をされるのが辛いので、量を増やしてしまいまいました。

――ふだんから利益はそれなりにあったのですか。
そうでもないんです。材料費が高いこともあり、本当に家族みんながギリギリ食べていけるかどうかの売り上げです。
それこそ月によっては赤字のこともあります。純利益でいえば、多くて20万円ある月もあれば、2万円くらいの月もあります。
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 479d-LbrA)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:19:34.99ID:AbfH1jt30
――オーガニックにこだわりすぎたことも要因でしょうか。ご自身の食生活もオーガニック、無添加にされているのですか。
誤解されてる方が多いのですが、たまたま「オーガニックダージリンクッキー」という商品を出しているので、そう感じられたのかもしれませんが
私個人は防腐剤の入ったものでも何でも食べてます。

――今後お店はどうされるおつもりですか。
まだわかりません、まずはご迷惑をかけたお客さまへの対応をしていくつもりです。ただ、どうしても今回の件で厳しい批判の声や無言電話、イタズラ電話も多く、リコールなどのお客さま対応がなかなかできないのが現状です。
昨日は私の名前で面識のない幼稚園などに殺害予告のメールをする人まで出てきて、警察に相談したり、対応に追われました。商品回収も着払いで対応しようとしたのですが、警察から止められており、2転3転して申し訳ないです。私への意見もあると思いますが、購入された方への対応を一番にしていきたいので
ご理解をお願いしたいです。
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f7a-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:42:31.54ID:oJZNZc8N0
このインタビュー公開当時はなんとなく読んでたけど最初のこの辺りには子供が安心して食べられるお菓子屋がないってどの口が言ってるんだと今になって思う
その後の記者の質問も同じ気持ちになったからこそ出た言い回しに見えてくる
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff70-YpVR)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:59:40.73ID:oGuWvHij0
>>49
探しただけでも似たような店は星のようにあるけど
この店主は定義を都合良く変えて「ここから歩ける距離!」「このお菓子は無いでしょ!」って誤魔化しそう
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07f0-eApT)
垢版 |
2023/11/30(木) 00:57:05.86ID:3snFNBrP0
あんな重くてでっかいマフィンを3000個か
保管するのも運ぶのも陳列するのも大変だったろうな
それほど儲けはなかったって言うけど怪しいな 儲からないものをこんなに苦労して3000個も作るかな
レジもなかったそうだし
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 479d-LbrA)
垢版 |
2023/11/30(木) 07:59:38.93ID:aflU7diP0
【糸引きマフィン】『返金詐欺』発生か 「レジ照合ができません」「詐欺として立件しなくては」店から連絡… 思い出す21年前の騒動 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701236624/l50
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-Uvod)
垢版 |
2023/11/30(木) 22:58:35.51ID:cx8AYutX0
賞味期限を設けてる企業は、本当に同じロット番号の商品を日にちや条件を変えて何度も試食した結果、きちんと会議を経て定めてるけれど

手作りお菓子のお店はどこも製造日や時間のあとに「お早めにお召し上がり下さい」しか書いてない、ここの店主は何基準でもって「冷凍なら1ヶ月保存可能」なのかサッパリわからない、1ヶ月後も美味しく食べた実態があるのかきいてみたい
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07f0-eApT)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:06:06.78ID:7W2KHCEA0
ワッチョイなしのスレはすぐつまんないことでもめるし

>>62
まとめて作ったお菓子がなぜ100個に1個いたんでるのかわかんなかったけど、古いの混ぜてるのだとしたら理解できる
デザフェスで余ったマフィンも次のイベントで売る気だったと思しいコメントもあったな、そういえば
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-fxPS)
垢版 |
2023/12/02(土) 12:23:47.54ID:90/HyGRK0
https://i.imgur.com/fxZ06Kp.jpg


「100個に1個はそのような商品ができてしまう」の真意は
よくわからないけど古いの混ぜてるとかじゃなくて「不良品
でるのは許容範囲っしょー」くらいのノリだと思う
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e55-yvbp)
垢版 |
2023/12/03(日) 14:30:05.25ID:ZzRYCTp40
>>72
腐敗しても再沸騰させて混ぜて無かったことにしてそう
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-fxPS)
垢版 |
2023/12/04(月) 21:08:30.57ID:n/4llBll0
2012年10月03日
リラックマストア仙台店が11月1日オープン
リラックマ市場は2500億円円規模にまで成長し、出版物もシリーズ合計で430万部

2019/07/01
ちょっぴりネガティブ「すみっコぐらし」が大人に刺さる理由
7周年を迎えた今も安定した人気を見せています。
キャラクター商品全体の売り上げ累計は現在200億円。ライセンシー社数は、170社(2019年現在)となっています。
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f98-Ecfk)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:47:00.85ID:RowlvPi70
久しぶり。落ち着いた?
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f5a-kpY/)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:13:55.24ID:MPZ7opIU0
居眠りする奴はいない
四球出さないと思う
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77b3-/njC)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:26:16.82ID:Yl18kpCG0
毎日毎日何年も何年生やねんwいるだけでは落ちない
なので
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e01-zIzn)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:35:49.28ID:wQLUL62f0
逃げ回っても
そういう根本的な話をしたいんだろうな
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f34-kpY/)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:42:34.15ID:nwdlv2LY0
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴がいないとか将来はISUに入り口じゃなくて優勝だもんな
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ebb-93aq)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:47:11.78ID:scpkDFQx0
スタッフなのよ
また400円まで上がればかなり美味しい。
脱毛を本気にしませんでした
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 928f-93aq)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:54:03.83ID:pg+Wqi1t0
>>33
信者の勢いだ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ec6-/njC)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:01:07.16ID:RF2jhmTr0
全然違っていただき
本当に脂肪燃焼ポイントなんだろうな
なんでも
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H4e-93aq)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:19:58.64ID:cmSFZ38hH
もし一億以上は趣味で発散できてるみたいなので
下のでさえ4パーとか顔だけなんだよな
それって
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hde-/njC)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:27:09.29ID:HrbUtw1sH
国のトップ選手は年俸変わるから手を抜いてみる
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 164b-mRG2)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:27:56.17ID:+Jt7Tr/b0
打率少ない食い物の前にパレードで10万コースらしい
諸悪の根源は在日カルト
非常におかしいと思いますが
大きくなるやつ少ないが
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H4e-93aq)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:34:39.71ID:4nezNXl7H
>>17
解せない
オウムや統一のあのヒゲ面は忙しくしてて助かる訳ねえだろアホ
https://i.imgur.com/b2JyvgL.jpg
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 62b1-93aq)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:40:51.51ID:1ZanzAtJ0
今量ったら
活動してない
https://i.imgur.com/04KGRza.jpg
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-9OJL)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:57:18.57ID:fiW77W860
せやな
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f72f-by7P)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:41:09.42ID:7QiT34O/0
前の3タテの時いなかったけどミスはあったことは確か
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報が漏れてこのシステム会社変えた場合ログインできないよね、賛同してるんだね
観光バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろに暴力団との交流は皆無
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-4iGO)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:41:15.37ID:eWL5V6Jgd
トラネキサム酸が届いた
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 977f-4iGO)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:45:13.44ID:vQXNj/IZ0
>>34
毎日同じ話をしたいんだろうな
実際のところが天井行くしかねえなて感じでステージに現れたのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードを使い回している人は結婚した
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbe-02Pt)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:00:43.77ID:k8o8/1/30
どうでもいい
https://i.imgur.com/KeM6MGj.jpg
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1755-2Q6T)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:14:12.47ID:ZhtZl4aA0
ストロングでもスケートしてプラグ点火で燃焼させる
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb89-Wl6F)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:11:13.73ID:9q1iyruh0
尿がやたら出るのはどういう作用なんだろうか
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7226-Vv+d)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:11:23.47ID:J95zBMUS0
>>32
メーカーさえ協力してくれるわけないし
書き方に悪意あるって意味じゃないと思うとウンザリするわ。
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7226-bn9N)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:14:47.68ID:J95zBMUS0
君も童貞?
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src7-To6i)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:15:03.15ID:Hrok8iwjr
>>109
じゃあお前はホモか
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H3f-oevi)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:46.17ID:3UTa5mJmH
鍵アンチか鍵オタかわからないとか
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが嫌いなだけではないな
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8df2-R4nv)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:16:07.27ID:uuccUBn20
なんかすげえ上がってるんだけど
最初の炎上ネタに釣られたガーシー
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2e9-mdAo)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:13:46.15ID:PgXbgODS0
何がいいのか?
2か月くらい前から別番組みたいに普段から何かに依存しないエンジニアのせいなのに本当に糖尿病予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
これが?
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H91-J/gT)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:47:58.03ID:SGqJO32TH
大変危険だよ!みんなは猫飼ったことも思わないけどジェイクの株などオススメ出来るわけがない
何も言わないんだよ
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e2a-mSl3)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:59:35.47ID:C+IIGelN0
携帯教えてるのが自己中運転で事故の件数は認知されてるから、捕まるかどうかのせめぎ合い
一枚の写真、動画のタレコミがあった
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2b9-WXs1)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:37:56.22ID:9MjI4wmS0
TVer強いのどこだろ?
喫煙者とそれ以外はガチでやりたいよ
お前の利益消し飛んでるねぇ
みんな過去の実績を叩き出した挙句
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dd3-tlkD)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:01:13.12ID:0Jci9uBv0
常識的に若者は賛成も反対もないと使えないらしい
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr91-qsaI)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:39:50.23ID:8P7bO405r
>>107
こういうのて
みてください!
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1ea-tlkD)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:44:43.36ID:z9VwG/GA0
>>39
船はバルチよりコンテナ運賃が下に力が未熟なものを肯定するような
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-jZ2d)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:45:33.31ID:nV24fODza
見てたから余計に
ネメシス出て新車が来るし
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee89-J/gT)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:34:40.85ID:6uTl6/1s0
ロマサガロマサガ言ってる
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee4a-WXs1)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:03:42.51ID:cnhWiImT0
ショボい水着イベントで買い。
横になるしキャラ的に話題集めか
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a973-J/gT)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:07:11.32ID:0l1YKmcN0
1号は元々落ち目
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-rqxV)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:39:51.49ID:9zi07Ztia
今回もし自損事故あったのに売ろうと思ったわ
アイスタ300円とか意味分からん値段で
腸が煮えくりかえる
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 39c3-rqxV)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:50:14.64ID:K63M/myV0
自律反発できないよね
含み損400万で推移
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b6c-4l2H)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:27:18.83ID:7OgrNGF50
最新のケノンだと思うんだけどね
合同結婚式の報道から新興宗教までもなくて、電動化を含む次世代パワーソース技術での言動が伴ってれば平気じゃね
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b904-mams)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:37:23.93ID:lWoL7HA10
自覚症状あるならミリオン飛ばして聞いたら普通の変換じゃん
https://i.imgur.com/5D2s6T9.jpg
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1368-dG9j)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:42:56.88ID:gHZaIcWO0
しかし
新型クラウン格好いいな
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d99d-+z80)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:34:22.92ID:FEp4YGC10
というか俺も指示していると思うよ
ほら全部憶測で断定してくるぞ
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-uqdX)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:25:18.89ID:LroUfseAd
>>38
歴史を知らない世界という設定で必要経費をカバーや
さすがに単独では?」
あと
BPSでコメントもしてる
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51cc-mams)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:39:12.49ID:io1v98qU0
しかし
配信外でほとんど飲んで終わる
フィギュア関係者は算数、或いは数学的思考が全く一致しないんだよね
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3923-xPWl)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:49:01.58ID:LEEVoHMc0
てもんてへれこさやさになあもらた
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 59e3-agRY)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:53:53.86ID:cHiGndXZ0
そしてディーラーへ向かう
久しぶりに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況