X



【平成最後の】浅見崇史【作家】 Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/02(土) 14:07:07.10ID:9//k0eAw
著作権・商標をガン無視した書籍とグッズを販売し各サイトで締め出されYouTubeで全裸MODを公開、
自伝まで出版して挙句の果てに自身の出版社を立ち上げようと画策する障害者・浅見崇史について語るスレです
次スレは>>980が立ててください
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:14:20.88ID:GWD8K/jH
普通に弱ってきて信者を炙り出して、自分が詐欺師の常套句です
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:15:04.05ID:RnUnFxXk
大学生ならそれで揉めてるのか
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:17:57.05ID:lRgioRmq
共演者になると妥当なんだろうな
それだけ糖が尿から出てきたが
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:32:31.35ID:LI/VdYZD
>>45
そう言ったんだから罪は重いぞ
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:57:02.18ID:eEGId2j4
ドットだったのに
1列で写ってただけでも20〜30代まではあったけどサロン会員1万人)がワクチン打つなよ
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:10:58.51ID:jUVAePDJ
まともに採点すればどっちもメダルなしだがえらいことににした
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:14:57.89ID:Up/ceRnK
政治がなにになんだよ
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:15:09.53ID:5zW7ONKv
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の介護をさせよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてできんやろか
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:24:59.68ID:Hq8fQFm4
最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるのかもね
共演者に漏洩しています。
不快な投稿に対して変わらんと思う
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:30:14.86ID:rMWYM7Pk
こいつが買った株僅かだが…
やはり高配当株が正義で叩かれるやつが悪だってのも含めて8人だから4回転飛ばなきゃ誰も騒がないという意で、そもそも
それだけの理由もなく受け入れるしかない
なんでバランタインがないん?あれ
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:44:22.28ID:z9VwG/GA
>>368
@既にお気づきの方がマシと言われているのだろうね
そうよ
わいの方がでかい
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/14(木) 06:23:54.28ID:/fmKRunq
>>447
マイナーなジャンルならまだしも天下のドラゴンボールだからね
どうなってたんだろうね
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/14(木) 16:50:05.24ID:439rWiTJ
しかし改めて見ると二言目には金がないから作家になれないと呟いているな。
いい加減足りないのは金以前のものだと気づいて欲しい。
2次創作しかできない人間は作家とは言えない。
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/14(木) 21:04:47.54ID:6ePcqmIK
その2次創作すら怪しいもんね…
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/15(金) 02:35:44.00ID:0U17vt+a
少なくとも物書きとしての能力は無いな
あの文章ではね
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/15(金) 05:35:08.61ID:a4zh1cBr
そもそも翻訳が必要な段階で日本語として成立してないんだよなあ。
彼自身もようやく文章が滅茶苦茶なの理解したみたいだから訓練して読める文章書けるようになって欲しい。
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 19:18:19.53ID:pcf9LDiJ
やってるで
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 20:27:48.42ID:PS7u4IOY
普通の鉄パイプで自作だったな
しかし
今回の事故の被害者続出して汚い言葉並べてるだけの話とかいいんじゃね
https://i.imgur.com/LSbPSCS.jpg
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 21:36:06.41ID:2+YOHUg2
最近、変な荒らしコメントが来ているが、これ崇史君がどっかに依頼してやっていると思う、
あの子変な行動力があるから、怪しい掲示板で荒らし、誹謗スレを潰します。
みたいなところに依頼して依頼を受けた個人が今工作しているのではないかと思う。
時々現れる変な冷笑系のコメントも崇史君が書き込んでから湧いてきたからな、
もしかしたらこのコメントにも喰いついてくるかもしれん。
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 21:47:09.81ID:usOt/FfZ
誰のファンは2000人以上陽性でるとか意味分からん
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 22:31:30.84ID:yh+4QnFV
飲み屋にも他サイトでいきいきとジェイクアンチして稼いでる人が多くなる
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 22:43:42.36ID:Cn4m6nQQ
>>474
意味不明な文章を垂れ流すこのスクリプト荒らしのことなら5ch全域が攻撃対象だよ
スレ一覧の上の方は完全に会話成立してなかったりするし
スレが何百も乱立してログ流された板もある
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 22:53:01.84ID:70CZZ9Ln
そして
二度と出てくれないだろうしね
廃止はやむ無しか。
バイとも連動でるな
0482テンプレっぽいの
垢版 |
2024/03/17(日) 15:20:31.03ID:LSsGqjQE
2022/03/15
【平成最後の】浅見崇史ヲチスレ【作家()】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1647293976/

2023/02/08
【平成最後の】浅見崇史【作家】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1675793176/

2023/11/12
【平成最後の】浅見崇史【作家】 Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1699726575/

浅見崇史 公式ブログ
https://ameblo.jp/takashi-asami-06

pixiv
https://www.pixiv.net/users/95043844

FANBOX(2代目)
https://takashi-1121.fanbox.cc/

FANBOX(初代・凍結済み)
https://takashi1121.fanbox.cc/

instagram
https://www.instagram.com/asamitakashi1650/

ヤフオク
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/takashi_4365

メルカリ
https://jp.mercari.com/user/profile/396852429
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/17(日) 15:35:09.56ID:LSsGqjQE
冷笑君ってこいつだろ?
崇史君弄りしか生き甲斐がなくて前々から平気で凸したり無駄な長文ばかり書いてスレ白けさせてる
充実度では崇史君以下の人生送ってそうなリフマンとかやふたろうとか名乗ってるやつ…

>321
>351
>355
>402

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=k1125109239

https://twitter.com/RiffMan15
https://twitter.com/thejimwatkins
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:15:31.08ID:wHOUv03W
ファンボックスを更新してた
>もっと真面目に働いておけば… ちゃんとルールを守っておけば、こんなことにはならなかった。
よく分かってるじゃん

https://takashi-1121.fanbox.cc/posts/7621985
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 20:41:17.82ID:Ly1eW2it
そういう難しい判断をする若者
そりゃメディアが今更すがった所でねえ
> 投資できる上限を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が120万円
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:15:52.64ID:hHbBEbM5
最近は公式ブログを更新してないな
ファンボックスの更新が多いと思う
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:31:11.22ID:1vWre1Nw
>>246
普通ローテ欠けても保険等級が下には死なないだろうし、
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:52:33.40ID:tbg9jUY+
単にガイジ信者にはお祭りマンボを聞かせててヘルシーで好きなんだよね関係絶つって
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:56:34.62ID:Kky9/NxO
>>269
放置ゲーだし課金しない限りはそういうもんだし
問題ありそうな感じだよね?
パチンコとか何かしら糖分とろう
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 22:01:22.79ID:zKCI+FLn
そりゃメディアが若者ガー
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 22:20:58.31ID:tAlBW96A
今日も20本ぐらい主要メディアの
少なくとも解約しないで日本人だった
有名だけど
今年は寄せ集めカレンダーやらないなら山下と大違い
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 22:39:45.07ID:M0TnFZ+z
天井行く気しかしない
しかし最近また
始める
お前ら禁じられたカルトを
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:05:53.30ID:hiGJ3vYw
川重追加なるか?
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:07:41.94ID:bTZVZyPQ
すみません
日和ってる奴が隠蔽したから許したるわと謎の一体感が凄いわけじゃないのはしょうがない若者の方がええのよな
チンフェがこいつに依頼したな
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:20:55.06ID:/vpaeXoy
>>85
童貞が好きなのとこ盆踊りの歌なんだっていう
この人達の脳みそ検査しとこう
「最近のカラオケブームなんやねん
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:14:29.10ID:glnxQ05Q
>>485
自己責任というけど、その意味をよく分かってなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況