【ブロ友消滅】ぱん田ぱん太89【4年ぶり2回目】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb85-etEN)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:46:11.78ID:kjf+29fb0
ほのぼのドイツ生活描写が泥沼離婚騒動で崩壊
義実家寄生・育児放棄・ネット廃人生活が露呈したlivedoor公式ブロガーぱん田ぱん太をヲチするスレです

次スレは>>970が立てて下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立てする時に一行目に上の行を入れるとワッチョイになります。

次スレが立つまでレスは控えて下さい
※荒らしはスルー・凸禁止
※過度なゲスパ禁止(特に憶測での犯罪や不法行為認定)

閲覧数を増やさないために閲覧は魚拓推奨
ブログを踏んだ人はなるべくこちらから魚拓を取って貼ってください
http://Archive.vn/

過去スレ一覧は備忘録wikiから(※適宜編集可)
https://wikiwiki.jp/panpan/

騒動のはじまりのツイート
http://Archive.md/ZNWFR

信者によるまとめ(コメ23)信者バイアスかかっているので注意
http://Archive.vn/gN528

ブログで育児放棄告白(コメ30 50 92 93 ぱんてゃ)
http://Archive.vn/XJNWi
続き(コメ102 103 104 109 ぱんてゃ)
http://Archive.vn/eaQrn
続き(コメ171 172 174 201 227 249 ぱんてゃ)
http://Archive.vn/EEPvs

なんかひどいよ!?
http://Archive.is/sNyts

今までに取得された魚拓はこちらから
(途中からブログアドレス変更)
http://Archive.vn/www.pandapanta.com
https://Archive.vn/pandapantade.blog.jp
前スレ
【元彼はく―気?】ぱん田ぱん太87【好きぴファースト】2
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1700793659/-100

※避難所
【不注意珍道中】ぱん田ぱん太【迷惑プリンセスわよ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25945/1664286454/l30
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8718-Pk0x)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:16:25.54ID:WDITnvtL0
ぱん太X

この間スペースで○○さんが「息子にはちゃんと謝れる男でいてほしい」って話している間、画面の向こうで首取れるくらい頷きながら聞いていた
https://i.imgur.com/CZi9fo6.jpg

そう思ってるならまずは親のぱんちゃまが謝れる人にならないとね?
フリにはクリス家がちゃんと教えてくれるから大丈夫だと思うけど
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4b-+W6Z)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:27:49.15ID:OzBT+tkUa
>>900
「裁判所の許可」は、下記記事からすると、裁判の第一回期日に出る仮命令のこと(最終的な判断が下るまでの暫定的な親権帰属)
https://archive.is/L1FHV (10/30)

弁護士が説明したのは先ず別居、それから申立て、(たとえクリスがフリを渡さなくても共同養育の仮命令が出れば)別居先にフリを連れていけるということで、フリを連れて別居開始できるわけではない

別居に裁判所の許可は不要だし、ぱんたのドイツ語力では物事の順序や裁判の手順が理解できなかったとしか思えない、かなり意味不明な内容
11/7夜逃げ発言~11/8「裁判所の許可を“得て”」→まだ得ていない、これから裁判でということだと思う(引越は11月半ばの予定)

※Wikiの<ドイツに戻ってからの時系列>参照
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4b-+W6Z)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:32:07.80ID:OzBT+tkUa
ところが11/9にハサミ事件が発生し、裁判を経ずともクリスを悪者にして子連れ別居できる算段がついたので実行に移した、と
誰かに入れ知恵されたのかもね

あと、離婚に関わる裁判が申立て可能になるのは別居後なので、その前に連れ去り→少年局に通報→クリスの居所指定権の一時停止に追い込んだぱんたではなく、連れ去り後にクリスが申立てたものと推測できる

そして弁護士が勧めているのは離婚のための別居であって、DVから逃げるための緊急性を感じる要素はない

子連れ完全帰国については制度上可能と弁護士に説明されただけで、実際は>>429の通りで無理筋
https://archive.is/matSb

低収入の外国人として3に該当するとは思われていたと思う
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4b-+W6Z)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:54:25.67ID:OzBT+tkUa
長文連投ごめん
興味ない人は飛ばしてどうぞ

何故お咎めなし(に見える)か
1.出国しなかった(したら逮捕)
2.鑑定書からすると、母親の病と死で(本人曰く)鬱だったことが考慮された

日本のように連れ去り勝ちは認めないので、国内ならいずれ連れ戻されるわけだからとにかく1が最重要
未遂含め出国したら監視付き面接のみとかになる
そして2が原因で一時的に逃げたくなっただけ、もうしません、などブログの強気被害者仕草と違い必死で言い訳したと思う
クリスの無職と精神疾患の影響があったとしても、原則共同親権で得をしたのはぱんた

ただ手続補佐人の精神疾患との指摘は、明らかに摂食障害だし育児能力に疑義が生じるよね?という鬱との主張が裏目に出た感じではある
タヒ散歩するような人間に子を任せるのはどう考えても危険なので
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4b-+W6Z)
垢版 |
2024/01/24(水) 23:19:11.62ID:OzBT+tkUa
他に手続補佐人が違和感を抱いただろう点は、低収入のはずのぱんたが(連泊割で)月約9万円の部屋代と生活費も出せたこと
経済DV被害者と違い自由に別居できるのに逃げる必要ないよね?とか、連れ去りに計画性はないのか、とかね
多分ぱんたのことを、DVシェルター入居者の7割に当たる職探し&部屋探しの支援が必要な寄る辺のない外国人と同じ境遇だと見做していただろうから、記事でも微妙な反応をしている

ちなみに>>362の「2~3年住まわせてやれ」は義実家内でも別居可能だから
寝室、食事、生活費等を別にすれば同居していても別居にカウントできる
ただし親子3人で買い物に出掛ける描写があるのでアウト
以上です
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fdd-fjWe)
垢版 |
2024/01/24(水) 23:25:12.15ID:ak9hjrL00
アメブロ→ライブドアに移るブロガーが多いけど大丈夫?というコメントに対して、

ぱん『たぶんだけどどっちかと言うとアメブロ→ライブドア移行の人が多い気がする!!
そして今日アメブロの人と話してみたけど、どうやら私のインスタを見て話を持ちかけて来たらしくって、私がライブドアブロガーであることすら知らん感じだったわww』

ライブドアでブログ書いてる事知られて無くて草
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fdd-fjWe)
垢版 |
2024/01/24(水) 23:28:48.55ID:ak9hjrL00
「ふりぽよが可愛くて癒し」のコメントに対して
『このかわいいふりぽよにはどんなケチをつけられるんだろうって考えちゃうから○○さんのコメントが癒し』

ふりぽよにはケチ付かんのよ。ふりぽよが不憫でぱんぱんに対して皆不満が有るのが分からないのね
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7c8-kspO)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:08:25.23ID:ewbk6DVD0
【この生扉からの卒業】【担当はク○無能】
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7a0-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:08:53.71ID:jJXrCyou0
>>958
本来ならぱんたは親権取れずクリスの単独親権になった可能性が高いって事?
法廷別居を理解していないのは間違いない
同じ家屋でも別居になるのは知らんかった
勉強になったありがとう
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4b-+W6Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:24:48.50ID:G2no1Nuva
>>962
日本式の連れ去り勝ちに倣って意図的に通報でクリスを陥れることや連れ去りを計画的にやったことが知られたら&ぱん母の事情がなかったら、流石に共同親権は無理だったんじゃないかな

他方の親と子の結びつきへの寛容性(フレンドリー・ペアレント・ルール)に反してるし、そんな卑怯な人間と協力して養育するなんて無理だからさ
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf2f-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:33:23.69ID:nOmzV4HU0
>>959
無名でワロタw
自称インフルエンサー()の作家様なのにw
「チコちゃんバズったし本出たしきよかちゃんシリーズも大人気でフォロワー多い有名ブロガーのあたしちゃまだからアメブロからお声が掛かった!」って思ってただろうに哀れw

つまりアメブロさんはスカウトする人物の事をたいして調べもしないまま適当に数撃ちゃ当たるみたいな事してる、って事よね
ぱんたはその中の一人にしかすぎ過ぎない訳ね
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fdd-fjWe)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:36:47.28ID:vVqM3qok0
書き込み更新

ディスコ民『えー!それってビジネス的には不安だなって思うの私だけ?インスタにも先読みリンクとか載せてるのにそれすらチェックしてないってことよね?長年やってて賞も受賞してて本も出版してるブロガーさんに対して失礼ですらあるような気がしちゃうんだけど、私の感覚がズレてる???』


ぱん『え、やっぱそーよな???
「メインでやってらっしゃるのはインスタグラムですよね?ブログを開設されたら、まずはそこから読者を流入するだけでもそれなりのアクセス数になるかと思います」って言われた時「は?」って言っちゃった。
アメブロやめとこ。』
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf2f-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:49:03.52ID:nOmzV4HU0
>>965
最新情報おつあり

あんなにウッキウキで「アメブロ行っちゃおっかなー!大好きな辻ちゃんも居るしぃ☆」って言ってたのに可哀想過ぎるwwwwww
で?出て行く気満々でライブドアの担当者を『クソ無能』って言ってたけど?w
あれだけライブドアへの文句垂れておいて居続けるのかな
だとしたら面の皮が厚すぎて凄いわ

それともアメブロ以外のとこいくのかしらw
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2796-5jDG)
垢版 |
2024/01/25(木) 08:03:17.15ID:eECf8K9/0
大騒ぎしてなんだろうねこの醜態
コメント欄開けなきゃ良かったってだけの話だったね
小銭稼ぎのために他人に任せて文句言ってりゃ世話ないわ
アメブロはぱんぱんのさげまんパワーを浴びなくてよかったねw
あと、大事なメッセージだかなんだか知らんけど
モーソー漫画はモーソー漫画だろ しかもエロ漫画

離婚話は有識者に掘られるとボロが出まくるのが分かるね
アクセス稼げるとぱんたは思ってるのかもしれんがヤブヘビになりそう

>>953
有料の方はぱんぱんのさげまん力で実質倒産しました
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8718-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 08:12:19.66ID:kWNNpH800
更新
YoMuRy連載「娘の弁当が気に入らない!33」
2024年1月25日 07:00
https://archive.today/Fctwg
https://archive.md/Fctwg

YoMuRy
娘の弁当が気に入らない!【33】
2024年01月24日
https://archive.today/t25JP
https://archive.is/t25JP

もう1月も終わるのに未だに「昨年末」表記のまんま
弁当話だって全然終わる気配がないのによく雨に移るとか言えたよね


消された過去
2017年09月23日
213おまけ.子供のヘドバンは可愛い
https://archive.today/6kWpe
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df91-8MZF)
垢版 |
2024/01/25(木) 08:18:11.28ID:2zFqwEvX0
アメブロにどれだけ読者が着いてきてくれるか分からないし
今のカテのランキング1位捨てるの惜しいだろうし移籍なんて絶対しないと思うよ
アタシの言う事聞かないといなくなるわよチラチラ をやりすぎて失敗して離婚になった経験もあるわけだし
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f4b-rbVC)
垢版 |
2024/01/25(木) 08:35:26.26ID:NvJGaJmc0
>>972
はりおつ
この漫画もはや続きも結末もどうでも良くなったわw

>>973
収入は減ったかもしれないけど、わざわざ生扉から別の媒体に移籍するメリットは全く感じられないよね

離婚裁判の漫画を再アップしまくってるから久しぶりに少し読んだけど、裁判でのクリスの言動が色々と酷い
結果、ぱんたの株が上がったせいで当時はぱんたを信じて応援してたんだけど
鬱だからこその言動なのかな
クリスはギムナジウム入れなかったし、あまり賢くはないのかな
それともやはりぱんたの嘘が散りばめられてたり盛られてるのかな
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e742-mOpZ)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:01:52.40ID:VPfkBrzQ0
>>965



なんか可哀想になってきた
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f89-f01C)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:33:31.59ID:rR+UlI4m0
はりおつ
>>970さんがいらっしゃらないようなので新スレたてておきました

【この生扉からの卒業?】ぱん田ぱん太90【担当はク○無能?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1706164108/l50

タイトルは直近のものを少しソフトにしてお借りしました
もし間違いなどありましたら訂正、もしくは建て直しお願いします。
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a765-16IY)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:42:37.40ID:A0/a9lGw0
たておつです
今日は生扉との話し合いなんだっけ?
すみません〜配慮が足りず〜的な社交辞令でいい気分になって「引き止められたから色々条件出してやった!」とでも言って居残るんじゃないかと思うわ

まさか全然知られてなかった、なんてプライドが許さないもんね
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf2f-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 16:01:43.64ID:nOmzV4HU0
たておつです

生扉の担当の人にクソ無能呼ばわりが伝わって塩対応されてたら面白いのになーw
でもどうなのかしら
一度閉じたコメ欄を開けたのはPV下がってきたからっぽいのにまた閉じたからまた下がるよね
きよかシリーズも読者に飽きられてるし日常記事は絶望的
Twitterに長期連載企画物を全話掲載やyoutubeに誘導だらけで閲覧数を生扉以外に分散
しょっちゅう炎上したり文句言ってきたり扱いにくい
国際カテでは1位だけど全体で言うとどちらかと言うと並
アメブロに認知されてなかった ←new!!

このレベルのブロガーがどこまで手厚い対応をしてもらえるんだろう
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fdd-fjWe)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:52:55.13ID:vVqM3qok0
ライブドアの仕事振りに関してのコメントに対してぱんぱんの返事

ディスコ民『全力を尽くした結果があのコメント欄なら、それはかなり問題あるね。あれで仕事したつもりでいるなら相当酷いし、ブロガーさんを舐めてるよね。明らかに誹謗中傷や侮辱しているコメだけでなく、ぱっと見穏やかで応援しているかのように見せて余計な詮索をしていたり嫌味書いたりしていたコメもあって、私が担当者ならこれらも全部載せないのになぁと思ってた。私が読んでも嫌な気分になるのに、あれをぱんちゃんが読んだらストレスになるよ。それなのにブロガーを守る気でいて、ちゃんとやってると思い込んでいる事に腹が立つよね』

ぱん『「こちらのミスについてご説明させていただきます」って言われてるんだけど、いやこれミスではなくね???故意じゃね???と思ってるぱんちゃまでしたのどんな説明してくるのかドキドキ』
『アンチたちが大喜びで、普通の読者さんが心を痛めるコメント欄って一体何???ライブドアバカなのかな???このご意見もライブドアさんに伝えさせてもらうね!!』

まだライブドアとの話し合いの結果報告は無し。
思う様な話にならなかったか?
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2796-5jDG)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:57:35.88ID:eECf8K9/0
コメントくらい自分で管理すればいいじゃんw
暇そうだし

ブロガーを守るって殺傷沙汰とかからでしょ
コメント消しまくって逆恨みされて刺されたらそれこそ失態じゃん
実際そんな事件あったしコメント管理何か会社側が関与しない方がいいよ
まめこみたいに普通のコメント欄になる人ならいいんだろうけどさ
今回で今までのコメント欄がいかに自演されまくりだったかバレたよね
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf8e-kvtp)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:08:19.89ID:ObMlNJkG0
コメント欄の管理って同一IPでしつこく荒らすとかスパムとかそういうのから守るってことで
意に沿わないコメントかどうかチェックするってことじゃないでしょ
そんなことしてたら社員何人必要なんだろうね
ライブドアからすればたくさんいるブロガーの一人一人にそこまで時間かけてられないだろうな
まめこのコメ欄だって結構辛辣な意見とかイヤミみたいなのとかあったりそれでレスバが起きてることもあるけど読者減ったりしてないと思う
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf2f-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:14:07.32ID:nOmzV4HU0
>>981
情報おつあり

>『アンチたちが大喜びで、普通の読者さんが心を痛めるコメント欄って一体何???ライブドアバカなのかな???

つかだからそんなに文句あんなら自分で管理しろって
Twitterで読者達にたっぷりケンカ売った直後のコメ欄解放なんてそりゃああなるだろうにそれを予想も出来ないの謎
そして更に「アタティコメ欄読まないんで!下々の者共でよろしくやる為のコメ欄なんで!」って傲慢極まりない宣言して更に反感買ったんじゃない?
そもそも『普通の読者』って何?
苦言や否定的意見を書く人は普通の人読者じゃないって事?
賞賛と吉牛信者のみ求めるならディスコに引き籠もってろよ

てか、まず根本としてアンチ()が減るような振る舞いしたいいのに
聖人になれってんじゃなく大人としてある程度良識ある振る舞いすりゃいいだけだよ
権利や自由や快適さを求める割に責任も負わず努力もしないのなんなの
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8718-ToU+)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:40:02.00ID:kWNNpH800
更新
特別な私と傷付けるあの子-47-
2024年1月25日 19:00
https://archive.today/cn87q
https://archive.md/cn87q

記事下動画
赤石さんシリーズ第26話のインスタコメント欄をご紹介!
https://i.imgur.com/K6UMn1O.jpg
https://youtu.be/P98fw-fYfa4?si=btoOz6880A08I_QD

消された過去
2017年10月10日
230おまけ.男の子だし仕方ない
https://archive.today/obGeJ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f4b-rbVC)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:47:26.71ID:NvJGaJmc0
そうだよね~
嫌味なコメントはたくさんあったかもだけど、誹謗中傷的なのはほぼなかったはずだが?
それこそまめこのブログだって同じようなコメント結構あるよね
ファンの数が多くて埋もれてるから気にならないだけで
信者もぱんたを持ち上げるために適当な事を言い過ぎでは?(わざと?)
そもそも信者はパートナーいる人が別の男性と密着デートしたり、元夫への酷い暴言、その元夫に子供預けて日本で遊びまくってるのもぜーんぜん気にならないんだね
ふしぎ~
Twitterでもその辺りについて苦言(といってもだいぶ言葉には気を遣ってた)してただけなのに、いきなりブロックしまくったんだよ
嫌なコメント言うやつは去れ!って
その後すぐのブログコメ欄の開放で荒れないわけないよね
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e784-lrum)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:01:21.51ID:N9/MVAgR0
自分は産廃だの消えてなくなれだのク◯だのゴミだの汚い言葉や攻撃的な口調なのに「~の方がいいのでは?」「~は良くないんじゃないかな?」程度の反論でも侮辱!誹謗中傷!ギャピィィィィ!だもんな
100万回繰り返される「自分にはデリケートなのに他人には無神経」
検閲後のコメ欄程度の嫌味や皮肉や疑問や質問なんか、多少コメント多めのブロガーさんとこならどこにでも居るわ
でもぱんたは、自分だけは地球上の全員からベタベタでフワッフワに甘やかされることが当たり前!なスタンスなんだよなあ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fae-Kptg)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:11:23.62ID:0moaIEXm0
普通に考えて「誘われたから話聞いてみる」からの「(ブログ知らない著書知らない)インスタからの流入が見込めますよ!」って話は相当恥ずかしい感じなんだが、それを素直に話しちゃうぱんぱんはやっぱおもしろい人だなぁ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fdd-fjWe)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:37.75ID:vVqM3qok0
ディスコより

ぱん『アメブロさんはこっちが聞く前から「コメントは24時間監視して誹謗中傷をブロックします!」ってアピールしてたけどライブドアのトラウマのせいで「ほんまかいな」と疑うぱんちゃま(^-^)』

ぱん『一部の粘着人が、コメント欄は閉じられ、YouTubeにだってコメントしたくない!!と思ったらしく、インスタのきよかちゃんシリーズの記事にふりぽよの教育方針について説教コメント書いて来た人いるんだけどwwww
空気読めなさすぎて草
現実世界でも苦労してそうwww周りがw』

いつもの返コメよりノリノリなぱんちゃま
悪口言えるの楽しいねぇw
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-uZFQ)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:15.82ID:YOI1/Vgrd
たておつはりおつ情報おつ
結局なんだかんだいろいろ理由つけてるけどF君との破局の八つ当たりでしょ
F君から読者の目をそらしたいのでは?
コメ欄そのままなら一発はめたいのカオスは想像できるし
しかし信者の反応見たかったー
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f4d-MQtI)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:27:04.33ID:sZTgcvgO0
上で誰か指摘してたけど
ファーやシュテフとのなんやかんやのトラブルのコンボと収益が下がった怒りを
扉の担当者に八つ当たりしただけのような気がしてきた

むしろカテ違いの記事だらけなのに国際結婚カテに居座らせてもらえて
それなりの順位でトロフィー貰えて生活できてるのが奇跡だから担当に感謝した方がいいと思うがw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 22時間 50分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。