X



【絵柄割れ厨】画像生成AI信者ヲチスレ_74【AI○○】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d2d1-0zjl)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:14:51.99ID:88LlqDwu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立ての際は本文冒頭に↑を2行以上重ねてください。

■AIイラストに関する痛々しい言
動や行動の人物をヲチするスレ

■ヲチ対象例
・AI絵師/術師/信者の痛々しい発言全般
・i2iの利用隠し(AI絵師を気取りつつ他人のイラストを無断使用等)
・その他必要に応じて追加するか特定話題や人物のみ突出し長期化する場合は別途スレ立てを検討

■注意
絵を描く側のお気持ちだったり、絵を描かない側の嫉妬だったり、その他含めた対立煽りだったり、AI生成の是非などの話題、弗を差し置いたスレ内でのお気持ち議論やレスバはNG
あくまでもヲチ対象の言動や行動にフォーカスした話題で進めていきましょう
またスレ内での凸や通報の報告・誘導は禁止です

各種テンプレは>>2-3あたり
次スレは>>950さんお願いします(立てられない場合はその旨レスすること)

■前スレ
【絵柄割れ厨】画像生成AI信者ヲチスレ_73【AI○○】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1705326323/

【絵柄割れ厨】画像生成AI信者ヲチスレ_71【AI○○】(実質72)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1704793665/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7cc-4bKq)
垢版 |
2024/01/23(火) 02:39:55.29ID:2MDCnGUq0
>>951
はやい!立て乙
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fd1-EFyZ)
垢版 |
2024/01/23(火) 03:02:02.90ID:txhZiS830
パルワールドの件でイツメンが殺害予告は反AIの仕業だー!!って凄いキャッキャしててそれが他から見てどういう風に見えるかやっぱ理解できないんだなぁ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fb3-EFyZ)
垢版 |
2024/01/23(火) 03:11:01.56ID:8+dpKEwO0
反AIが殺害予告したらしなwwこわwさすが青葉予備軍ww
この前の反AI絵師に対する殺害予告も反AIの自演じゃね?w
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fb3-EFyZ)
垢版 |
2024/01/23(火) 03:12:14.32ID:8+dpKEwO0
AI利用者はパクられ妄想の反AIに殺されるかもしれないな
国はさっさと反AIを公安監視対象にしろよ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fb3-EFyZ)
垢版 |
2024/01/23(火) 03:19:32.02ID:8+dpKEwO0
AI肯定したり利用してる絵描きは気を付けた方がいいかもね
反AIに殺されるかもしれんから
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fb3-EFyZ)
垢版 |
2024/01/23(火) 03:21:00.31ID:8+dpKEwO0
>>962
うんそうだよ
だって基地外じゃん
青葉以上の騒ぎ方してるし殺人するのも時間の問題じゃね
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fb3-EFyZ)
垢版 |
2024/01/23(火) 03:49:24.82ID:8+dpKEwO0
>>967
効きすぎだろチー牛w
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fb3-EFyZ)
垢版 |
2024/01/23(火) 05:34:10.24ID:8+dpKEwO0
反AIの絵師のプロフィールを見ると創作界隈でいじめに遭いその後に転生したアカウントが多いなw
AI利用者をいじめっ子に例えたりしてるけど学校でいじめに遭って絵に逃げることを選んだいじめられっ子がほとんどなのかもなw
俺はずっと言ってるよ?w
いじめはいじめられる方が悪いってw
誰も止めないから死にたきゃさっさと死ねよw
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fb3-EFyZ)
垢版 |
2024/01/23(火) 05:35:06.80ID:8+dpKEwO0
弱い個体が自殺するのは自然の摂理だからなぁwwww
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-QNi6)
垢版 |
2024/01/23(火) 07:01:43.00ID:Wg1c6MED0
無駄に草生やしまくるやつは大抵真顔ってこのスレで見かけた書き込みだったかな
多少なりともリテラシーの持ち合わせがあるなら絶対そのまま使わない言い回しだし無敵の人なのか
楽しいか?もっと常識的に社会と関わる努力をした方が良いよ
ここはお前のリハビリ施設じゃないからな
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7f-EMVf)
垢版 |
2024/01/23(火) 07:04:51.91ID:he2Bf3bpd
ここが青葉の巣窟か
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-t8TM)
垢版 |
2024/01/23(火) 08:44:09.24ID:zLsx1cM00
>>957
https://megalodon.jp/2023-1022-1115-40/https://twitter.com:443/ffgosaiko/status/1715911832421200098
https://twitter.com/real_betrayer/status/1749048107743268970

AI信者さんたちは素晴らしい民度だしね。ガン治療に専念するためにAI規制運動をやめた元規制派に対して名指しで「メンタルを折ればなんとかなるかな?(原文ママ)」ってネットリンチを扇動したりXユーザーにAI漫画を少し批評されただけで発狂してお前の家族をみんなアレするぞってナチュラルに○害予告をする野蛮な人たちがいるわけがないもんね
https://twitter.com/thejimwatkins
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-t8TM)
垢版 |
2024/01/23(火) 10:02:45.04ID:zLsx1cM00
>>985
AI初登場初期から大人しくしつつマナーのいい使い方をしてれば今頃AI絵師として本気で受け入れられてちやほやされてた未来があったかもしれないのにね。初期から他人の絵を無断で盗んで何が悪い!むしろ抗議をしてくる手書き絵師を叩け!嫉妬!って態度で受け入れられると思ってたのが最高に頭絵ジラミ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f89-EMVf)
垢版 |
2024/01/23(火) 11:02:03.55ID:atH53O0L0
反AIの殺害予告が世界的なニュースになってるな
相変わらずやばいな反AIは
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7f-EMVf)
垢版 |
2024/01/23(火) 11:15:57.95ID:he2Bf3bpd
ipスレか
反AIの誹謗中傷が開示しやすくなるからいいと思う
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f52-Pk0x)
垢版 |
2024/01/23(火) 11:22:27.34ID:z35n4KeC0
メメントが言ってるの、殺害予告というか、暴言、死亡願望じゃねえか。しかもこういうときだけ「自演」は疑わないし、反の認定の仕方も緩い。
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7f-EMVf)
垢版 |
2024/01/23(火) 11:23:18.87ID:he2Bf3bpd
わしはVPN使ってるから関係ないけどねw
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7f-EMVf)
垢版 |
2024/01/23(火) 11:24:56.21ID:he2Bf3bpd
今まで通り凸させていただきますw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 10分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況