X



【米虫わんさか】油ヲチスレ130UU【お昼ごンビニ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:10:13.07ID:eagDHaoy
☆:*・゚油blogはみんなで見に行かず、更新を見つけたら貼るようにしましょう(●´∀`●)ホェ:*・゚

・関係者ブログで関連記事を見つけたら、魚拓を貼ってみんなで見ましょう
 (大勢で見に行って迷惑をかけない!)
・画像を貼る場合も、できるだけ魚拓から持ってきましょう
 (アクセス数増加防止のため)
・記事を貼る場合、イベント名や出演者名はなるべく伏せ字や改変を入れるようにしましょう
 (イベント名とかでググるとこのスレが上位wにヒットしてしまうため)
・自分語り禁止/他板(育児、鬼女、家庭等)の板方言は控える/不確定事項のゲスパーは程々に

次スレは980が殺陣ること!無理なら代理をお願いしましょう

■ブログ
ttp://ameblo.jp/yumis0527/
■ブログ魚拓一覧(最新取得順)
https://archive.md/https://ameblo.jp/yumis0527/entry*
■LIPS
ttps://lipscosme.com/users/7543552
■Instagram(プロアカウントのためツール経由)
ttps://greatfon.com/v/yumiy05
■X(旧Twitter)
ttps://twitter.com/yumiy05yumis005
■油wiki gitogito
http://lard.wiki.fc2.com/m/

※雑談用の難民スレは現在立っていません
【黒豚YUMI】油ヲチスレ122UU難民【油身子】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679539821/

※前スレ 
【妊婦腹で】油ヲチスレ129UU【グラビア撮影】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1700896486/
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:11:33.70ID:eagDHaoy
すべての始まり…

☆ユミコさん   [Profile 東北地方に住む10代の女性の方]  投稿日:2002/9/10(火)22:42

こんばんわ!!!
この意見って荒らしになっちゃうのかなぁ???
私もプリティアに登録してます!
私のBBSに書き込んでくれた方が
ここのサイト紹介してくれたので来て見ました★
なんか、ちょこっとだけ悩んでた自分がいたんですが楽になりました。
私もけっしてカワイクは無いけど苑子さんよりはマシだぁって
鏡見ながらうなずいてみたりして・・・。
不快に思うと思うので謝っておきますがもっと自分自身を
よく考えたほうが良いのではないでしょうか???
少しでもかわいく見せるとかBBSに来てくれた方の意見を参考にするとか。
自分の顔を鏡でよく見て相手が不快に思う顔してないかとか。
じゃないと本人が辛くなるだけですよ!?
私も芸能界目指してますが絶対に苑子さんよりも早く夢達成しますから!!
顔だけは負けたくない!もっとキレイになってやる!!
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:12:38.91ID:eagDHaoy
HP閉鎖文
ただ夢を追いつづけちゃダメなの!?夢を見ちゃダメなの!?
芸能界が厳しい世界だって自分なりにわかってるつもりだし でも目指したいの!!!!
自分に芸能界での才能があるかなんてわからない。 けど挑戦する前から諦めるなんて嫌だ,絶対に。
現実味がないとかよく言われるけど 現実のことだって考えてる。
だから大学行って心理学学びたいっていう目標もできた。 公務員の資格もとろうって思った。
17な私なりにバカはバカなりに考えてるつもりなんです。 いけませんか???
写真をとったのにはもう一つ。 写真で私を判断して欲しくなかったの。
私は写真写り悪いよ,かなり。 プリクラ写りはけっこう良いけど。
最初はネットアイドルのサイトに登録してるんだし
もっと私のこと知ってほしいから写真を載せた。
でも思いっきり否定することないじゃん!!! 人それぞれなのに顔がブスだから
芸能界はダメとか言わないでよ!! 私のなにを知ってるのよ!?
なにも知らないでしょ!? 私がどんな気持ちで 顔載せたか知らないでしょ!?
BBSの書きこみでどれだけ私が傷ついて 悩んだかわかるの!?
ネットは、BBSは顔もわからないしメルアドも 書きたくなければ書かなくても良いから
無責任にいろんなことが言える。 それが恐いです。 写真も載せるのためらったさ!
メイクはしてても殆どすっぴんだったから すぐ誰かわかるじゃん。
でも本当の、ありのままの私を知ってほしいから載せたんだよぉ!!
ってあー!!!意味わかんなくなってきた!! いっきに書いてるから。
思った通りになんの着色もせずに。 私の立場になってみてよ!!
高校中退してなにが悪いの!? 中退したからってそれとこれは関係ない!!!
中退したからって芸能界目指しちゃダメなの!? こっちはかなり本気なんだよ!?
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:15:08.89ID:eagDHaoy
4/14 松坂ひなた 撮影会中止について

撮影会主宰の私の判断で中止をしました。
原因は体調管理(登録時に約束した減量が半年経過して成果が無い)が一つ、
もう一つはスリーサイズ・体重の詐称です。
本人は折にふれモデルとしての意欲の強さを強調していましたが、
現実が伴っておらず減量も全く出来ていません。
このため、撮影会の開催予定を一度留保し、webページより削除しました。
「今後は絶対に嘘をつかない事、これがラストチャンス」と通告し、
予定通り開催をする方向で撮影会情報をwebに再掲載しました。
その二日後、本人から「体重は変わりませんでしたがウエストはかなり引き締まってきました!今○○cmです」というメールが来ました。
(私は体重の定時報告を求めているだけで、言い訳やその他のサイズの事など聞いていません)が、
そのサイズが明らかにおかしい(同じくらいの身長で体重が10kg少ない女性と変わらない)ため、正直に報告するようにメールしました。
「本当です」「正直に報告しろ」
「本当です」「もう嘘をつかないと約束しただろう」
「本当です」「じゃあ他のモデルにも来てもらって本当に図るぞ」(細かい文面は割愛します)のあと
「本当です。でも測り方間違ってたらごめんなさい」
…このメールの後、本人に電話連絡しました。
「ウソをつくなって言ってるだろう」
「嘘じゃありません」
「『測り方間違ってたらごめんなさい』とか書いてる時点で『嘘ついてます』って言ってるのと同じだぞ」
「いやでも、ホントに」
「じゃ、どうやって計ってる」
「…息を吐いて『おなかを思いっきり引っ込めて一番細いところ』を計ってます」
「……………もう一回言ってみろ」
「…私の測り方、間違ってるんですか?」
(以降略)
まともな会話になっていません。そんな測り方が正しいかどうかは本人が一番解っているはずです。
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:22:30.61ID:eagDHaoy
◆油mi子さんの輝かしい経歴
https://i.imgur.com/z6EMUbF.jpg
https://i.imgur.com/1alGF4w.jpg
https://i.imgur.com/L6T90M1.jpg
https://i.imgur.com/XFegk2t.jpg
https://i.imgur.com/i8rhr7u.jpg

◆ペアーズ更新版(※119スレより)
https://i.imgur.com/BaMuEpL.jpg
https://i.imgur.com/cxRI9xZ.jpg
https://i.imgur.com/wiUHsFW.jpg

◆棒と別れた後のプロフ更新分
https://i.imgur.com/ZUWssbe.png
https://i.imgur.com/H1LP196.png

◆20歳頃の油と36歳油比較
https://i.imgur.com/NMxmpG0.jpeg

◆NEW!! 前スレ129で発見された最新画像 NEW!!
https://i.imgur.com/rhR3D29.jpg
https://i.imgur.com/iCPcueU.jpg
https://i.imgur.com/15fDXlP.jpg
https://i.imgur.com/qKqcuTA.jpg
https://i.imgur.com/USu3IAi.jpg
https://i.imgur.com/qD7oStO.jpg

◆過去の弁当
https://i.imgur.com/93Oi4uI.jpeg
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:25:03.83ID:eagDHaoy
★油・用語辞典
http://ameblo.jp/yougojiten/

★秋田時代ブログ(16~18歳)
http://kakonikki.jugem.jp
【期間】2001 9/21~2003 9/25
※元はさるさる日記だったのをヲチャがブログに転載した。
※奇跡棒と色々あった。

★黒澤ゆみ公式ブログ「Clover★Days」(20歳)
http://web.archive.o...happyday.seesaa.net/
【期間】2005 7月~2005 11/9
※サービス終了につき一部魚拓
※彼氏がいた。

★大澤結衣 ゆいぃブログ Clover smile ★(20~21歳)
外部リンク:yaplog.jp
外部リンク:yaplog.jp(最初)
【期間】2005 11/17〜2006 8/19
※ド●ールやコンビニでバイト。カフェバーで働くと宣言したが勤務不明。

★松坂ひなた ひなたとひなたぼっこ
外部リンク:blog.livedoor.jp
(サービス終了につき削除)
【期間】不明
※蜜柑主と、ウエストの採寸について意見が食い違う
(以降のまとめ募集)

★復活後の油ギッシュ特選記事
~婚活女性へ編~
https://archive.md/20211104115926/https://ameblo.jp/yumis0527/entry-12708184102.html
https://archive.md/20211105000935/https://ameblo.jp/yumis0527/entry-12708268924.html

~自称、アイドル、タレントの皆さまへ編~
https://archive.md/20211030115518/https://ameblo.jp/yumis0527/entry-12706794948.html
https://archive.md/20211106135205/https://ameblo.jp/yumis0527/entry-12707188827.html

~自称BMI22.2、体脂肪率25以下~
https://archive.md/20220409214117/https://ameblo.jp/yumis0527/entry-12736601144.html
(※身長146cmのBMI22.2だと体重46.9kg)
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:30:38.54ID:eagDHaoy
★前夫(珍、珍カス)から見た油像
「ものすごく真面目で繊細な子」
「可愛かったり美しかったりちょっと子供っぽかったり大人っぽい色気を匂わせたり。」
「勢いがあって逢うと驚かれることもあるくらい元気ですが、とても良い子」
「うん、もう宮下との打ち合わせは宮下ミーティング会と勝手に名づけました、代表権限でw」
「今日はまた宮下がやらかしました。
今日の撮影会での衣装チェックのとき。。。
下乳がハミ乳してたというwww」
「いつも食べ物や飲み物を前にすると、子供の様に喜ぶ宮下でしたw」
「おっかしいなぁ~、来た当初は私が彼女に圧倒されてたんですが、気づいたら逆転してましたw」
「責任感が強いのか、無鉄砲なのか(^^;」
「すごい表情の変わり方をするんですが、ここで一言。
なんで何やってもエロい感じが出るんだ?と(笑)」
「宮下は実は多彩で、撮影会のほかにライブも出させていただいてるんです。
来年からはその多才っぷりを生かして、色々と活動を拡げていく予定です。」
「宮下は、本当に目が澄んでいて、とにかくあらゆることに一生懸命で何でも
全力でぶつかっていくタイプなんです。」
「年内に宮下に昨日のお詫びしないとなー(笑)
なんか甘いもん食べさせないとなー(・ε・)」
「彼女は非常にストイックなので、ちゃんと指示を出せば、それが出来るようになるまで何度でも練習をします。」
「「アイデア女子」」
「今年のクリスマスプレゼントは「宮下の蹴り」という、何とも意味不明なプレゼントでしたw」
「彼女はもの凄くチャレンジ精神が旺盛で、現場へ出たときの礼儀だとか基本的な事が
しっかり備わってるんです。」
「宮下は物怖じしない上にマナーなどもその場に合わせて
しっかり出来る子」
「食べ物見るともれなく満面の笑みで黙ります(笑)」
「電車に乗るとすぐ寝る葉月をよそに、宮下は外の景色を見て色々感動してました(^^)」
「それにしても、宮下に彼氏がいるとかいないとか、気にして下さる方がいらっしゃるんですね~
聞いたときはちょっと驚きましたがw
逆に驚いたところ、宮下に私が怒られたというwww」
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/03(土) 19:00:40.33ID:eagDHaoy
嫌なこと
2023-02-22 10:12:10NEW !
テーマ:ブログ
こんばんは!!

今日は家庭裁判所に行ってから病院でした。

まだどうなるかわからないけど、私と○○は私の旧姓に戻したいのです。
今は元旦那の姓を名乗っているんだけど○○は

ママの名字の方が良い!!

って言ってて、私も今更だけど元旦那の姓を名乗ってるのが嫌で嫌で仕方なくて。

離婚した時は諸事情で元旦那の名字を名乗ってたけど
とあることがあって本気で嫌になって家族とカズさんにも泣きついて…めっちゃ悩んで病気も悪化して…
元旦那のご両親にも話しして…
○○以外はみんな連絡取るのやめなさいって言ってくれて…
今度は電話で話しするときにそのこと話したいと思います。
それにカズさんとは今お付き合いさせてもらってるけど絶対結婚するなんてまだわからないし結婚したとしたらカズさんの名字になるか私の旧姓になるかまだわからないけど元旦那の姓にはなりたくない。
○○がいるから連絡とってるけど本音は離婚してほんとに良かった!!いっときより戻したいなんて考えたけど元旦那にそのこと言わなくて良かった!!
でも○○にはパパが必要だから再婚したいとは思います。カズさんと付き合い始めたときに

ママ、カズさんと再婚してね(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

って言われたので。

でも今は確実じゃないのかなって思います。

そこで悩んでるんだけど…

そこで毎日のように泣きまくってぐったりしてるんだけど…

明日は○○学校休みなので宿題終わったら買い物するかもです(⁠・⁠∀⁠・⁠)

では、またね。
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/03(土) 19:10:07.67ID:eagDHaoy
ハッピーバースディ!!
2023-02-10 04:18:00NEW !
テーマ:ブログ
こんにちは!!

昨日は午後から心身共に調子が良くなくて早めに寝たんだけど○○から携帯の調子が悪い!!と起こされました(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)

なので今日、ドコモショップで見てもらったところ中身は問題無いけどもしかして本体が壊れてるんじゃないかという指摘が。
お父さんがもし調子が悪いのが治らなかったら買い換えようと言ってくれました(⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。⁠)
ちなみに今は普通に充電しながら使えてます。

そして!!

今日2月10日は愛息子○○の8歳の誕生日!!

去年のブログにも書いたかもしれないけど
8年前の今日、17時36分に帝王切開にて○○誕生(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
無痛分娩の予定が帝王切開になり…

とにかく無事に産まれて良かった!!

新しいパパもほしいけど本当のパパに会いたいって言われて今年はまだ会えるかわからないけどいつか必ず会わせたい!!

お寿司とケーキとプレゼントでお祝いだ!!
でもって明日は休みだからおじいちゃんに起こされるまで布団の中でグダグダしようかなとか思います(⁠・⁠∀⁠・⁠)

産まれてきてくれてありがとう、かけがえのない宝物だよ(⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠)⁠ノ⁠♡
去年の6月に急にママラブになってくれてありがとう!
それまでママには塩対応だったけどそれは私が婚活しまくってたせいで。
それでもずっとできる範囲で愛情表現してたら伝わったらしくそれが嬉しかったよ!!

心の病気のせいで見せちゃいけない部分を見せちゃったり心配かけたり申し訳ないと思う。
それでも何かあったときに両親を呼んでくれたりして支えてもらったり助けてもらったりした。ありがとう。

今日は笑顔あふれる日になりますように。

ではまたね(⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠)⁠ノ⁠♡
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/03(土) 19:36:16.22ID:eagDHaoy
使いすぎに注意を。
2023-09-14 02:26:37NEW !
テーマ:ブログ
こんにちは!

昨日は病院でした。

薬増やしてもらえた(⁠・⁠∀⁠・⁠)

最近ずっと不調でさ、キレやすくなるし泣いたりとかして○○から聞き無くない言葉を聞いてしまって余計に泣いた。

家族って何なんだろうって最近はすごく思います。

うちはお父さんが大黒柱で、家の中で一番怖い人。
でもって優しい人です。

最近というかケンカしてお父さんにたたかれたり殴られたりもするからそれが怖くてお父さんの顔色伺ってるのもある。
でも心強い味方です…。
でさ、今日今月分の支援金をお父さんから
もらったんだけど支払いとかで来月の15日までもつかわからない(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
1日~15日分のは寄せてるけど今月分が少ない!!
支払い用に銀行ヘお金入れたら残金少なくて思わず笑った(⁠・⁠∀⁠・⁠)
クレジットカード使いすぎに注意ですね。
節約とかしないとだめですね。
節約はしてるつもりなんだけどなぁ。

チリツモですね。

ではね(⁠・⁠∀⁠・⁠)
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/03(土) 20:03:13.88ID:eagDHaoy
去年消えた人々
・元内科の看護師
https://archive.is/DbHCV
・秋田の兄ちゃん
https://archive.is/kPRMm
・秋田市の友達(上の一時同一?)
https://archive.is/qtFW4
・本庄海デートした人
https://archive.is/DbHCV
・お兄ちゃんSさん
https://archive.is/3j5Zt
・水族館にいった友達
https://archive.is/5bcRa
・アマ棒
https://archive.is/tuRAG
・アメホリ店員
https://archive.is/9Emz
・数棒
https://archive.is/Ps6pE
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/05(月) 07:32:24.60ID:LRL9hocx
【ツイ】
おはようございます!!

この前行ったコメダモーニング!!
別にポテトも頼んだけど大好きだ!!
ネットで書かれてたことは本当だった!!
あとなにげに高い頻度でコメダ三回も行く!!
好きだからいいけど行きすぎかなと思う(⁠・⁠∀⁠・⁠)

https://pbs.twimg.com/media/GFg2nL2akAAKYvg?format=jpg&name=large
午前3:35 · 2024年2月5日
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/05(月) 22:19:31.63ID:f366srTt
>>27
量が多かったから大興奮だったんだろうね
初対面からブタみたいに食い漁る油を見て相手はどう思ったんだろう…
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/05(月) 23:45:54.32ID:HFKRwANa
食い尽くしたの見たからバレンタインは避けて会う約束したのねw
結構期間空いたし仕事がどーたらこーたらで逃げていきそうだけどどうなることやら

油に見合ういいブス専がいたらいいけどねー
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/05(月) 23:55:39.85ID:Yf+M49Nh
言いたいことは色々あるのだけど、なんか「ポカーン」としちゃう
だって仮にも人様相手に「ブスでデブでバカで性格も悪い」なんて言えない
それしか言うことないのに
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/06(火) 08:21:48.36ID:SleKxptq
>>38 貼りありがとう!
普通ならおかえりって抱きしめてあげる方だと思うんだけど、自分が不安定だから抱きしめさせてもらったって…
親戚のおばさんスタンスすぎる
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/06(火) 11:30:27.86ID:HNUvJw/n
付き合ってもいないし一度食事しただけの相手によく精神病のこと言えるなあ
まぁ初デートで朝から山盛りポテト食べる人だから相手がどう思うかは関係ないのかな
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:00:56.09ID:Xho/qzGc
はりおつです
ほんと相手の男性気の毒すぎてw
まともな母親はしにたいきえたい言わないから母親としてもダメダメってバレてるだろうね
しかもそれ本物の病じゃなくてかまってちゃんしてるだけだしな
試し行動だろうけどそんなことして
選ばれるわけないってなんでわからないのか
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:14:38.26ID:DxNy6hCf
先にメンタルのことも伝えるのはいいと思う
相手からしたら(無いと思うけど)真剣なお付き合いになる前に地雷ってわかってさようならできる

親戚から薄々聞いてたんじゃないかとは思うけど
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:39:38.78ID:Xho/qzGc
でもブログで嫌われたら~とか終わったら~って書いてるしもしかしたら電話でたしなめられてるかもね
早めに地雷判定出るのはいいけど親戚もまともな人紹介してあげたらいいのにね
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:44:16.55ID:DzbaN+WT
今後どんな男性と会っても、油はまーさんと比べちゃうよね
まーさんならああしてくれたのに!! この人はしてくれないからダメ!! って
でもあんなお人よしはそうそういない
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:10:47.71ID:zXNI1HtW
まー棒は時間も金も使って油に尽くしてくれたからねえ
正直「ん?」と感じる面もあったけど油にとってはまー棒との結婚が本人にとって最適な生活だったんだろうな
もっと優しくてあげればよかったのに
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/06(火) 14:35:24.95ID:aTuo71ep
後半まー棒も電話を嫌がったり投げやりっぽかったけどな
そばにいられなくてもいる努力しろとか意味不明なこと言われて発狂されたんじゃどんな聖人でも堪りかねる
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/06(火) 14:47:54.68ID:dYDEyK1n
油は両親も彼氏も自分の思いのままに動く奴隷だと思ってるからねえ
あれだけ世話してくれたまー棒のことを次の棒が見つかった途端「しんどかった」と書いた時はイラッとしたw
その棒(名前忘れたけど娘のいる介護職の人)にもあっという間に逃げられてたのは自業自得だと思った
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/06(火) 16:55:17.18ID:kibXxgj1
ツイ

洋服を買いました♪
りくに似合う??って聞いたら
ママはどんな服装でも似合うよ!!
って言ってもらえた(⁠・⁠∀⁠・⁠)
明日の病院に3着買ったうちの1着着てく♪
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/06(火) 17:13:20.41ID:QP/73XVz
嘘だろうな
イオンでグダグダの踊り踊って子供に「お姉ちゃん大好き」って言われたのと同じ
そうでなければ3年生にして豚の顔色伺う子に育ってるんだと思うときつい
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/06(火) 19:38:02.51ID:IdrJTj11
しかし
ニコ生主流の体張ったギャグ?
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/06(火) 19:45:48.76ID:vzuVdBok
つまり、少ない若者らは、券面に記載されたとか余計なお世話
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/06(火) 19:56:58.52ID:0ihUzpok
小学校に全く通ってないから
藍上もアカンなもうだめだった?
買ったら含んだ
今からでもない運転していないの
https://e3f.vuoq/BNOdeS/5pG0Kh
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/06(火) 20:09:48.22ID:1w0BgR5I
3日以内

自己紹介
お久し振りです!!
秋田県南に住んでる38歳のシングルマザーです。

結婚前提に付き合っていた彼とお別れしたのでまた登録しました。その彼ともペアーズで知り合いました(・∀・)

お互い話が途切れなくてドライブや美味しい物を食べに行ったりラインや電話がマメな人がいいです。

私はぽっちゃりでやや太めでですがそれでもいいという方、よろしくおねがいします(特にお腹が膨れてます(爆))
去年だけで10キロ太ってしまいました(´;ω;`)
今年に入って5キロちょい太りました…

小学三年生の息子がいます。

仕事は音楽事務所で作詞家をしています。
4月1日にやっとデビューすることができました。
地方局のドラマの主題歌になりました。
8年位エンターテインメントの世界にいてイベントMCやったりライブハウスでアニソンのカヴァー歌ったりしてました。
それが縁で今の事務所にお世話になることに。
あとはドクターストップがかかっていて普通の仕事ができません(´;ω;`)


18歳のときに東京行って12年いました。
帰ってからは両親から車の運転をするなと言われたので車持ってないし運転したことないです。

見た目は年齢より若く見られる方がいいです。
私も10歳以上若く見られます。
年下でも良いです。

私自身明るくて裏表が無く、素直すぎると言われます。いいことなのかな??
ここで結婚相手を見つけたいです。よろしくおねがいします♪
気が合って実際おあいしましょう!!
長く続く恋人や夫婦が理想です。

遊びやヤリモクは求めてません。

真剣な方よろしくおねがいします♪

最新載せとくね
変化は作曲家の(見習い)が消えたくらい?
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:12:10.61ID:QFzo2CXp
もうプロフに精神疾患とか書いたほうが早くないか?
ドクターストップかなんか知らんけど規則正しい生活ができず協調性がなくて暴れて家族に迷惑かけんなよ?なだけなんだから
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/07(水) 12:05:33.89ID:nFHourn9
>>69
はりおつ
見てはいけないものを見ちゃった感がするわ
油は「息子と父親の対面写真は相手が元音楽関係者だから出しません」とか言ってたけど本人がテレビに出るわウェブ記事のインタビュー受けるわで矛盾してるの面白い
しかも芸能事務所()やってたのは何故か黙ってるから珍にとっては都合がいいだろうな
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/07(水) 14:52:12.46ID:CdgShAR9
講演なんてした事ない人が講演家名乗るメンタルの強さが凄いわ
(占いなんてした事ないのに占い師名乗って金集めだの、資格もないのに、
いかにも資格ありげな心理カウンセラー名乗って金集めもしてたけど)
LGBTも自称でハッキリ言って虚言だしそのうち詐欺師でパクられそう

てか今後も300円でも引っかかる人出ませんように
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/09(金) 09:12:12.40ID:zuhFkzog
>>86
毎年再放送みたいな内容だなぁ
子油の家継ぐ宣言が本当なら痛々しいな…親のケツは親自身が拭くべきで縛られなくていいんだよ
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/09(金) 09:25:08.26ID:qD9q8x3V
息子の誕生日のブログが自分語り、しかもがんばりやさんの自分アピールとはw
油ってちょいちょい東京時代に社会人としてキャリア積んでましたみたいなこと書くけど
いちお仕事を途切れさせなかっただけでまともに働いてた記憶があまりないんだがw
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/09(金) 11:19:03.43ID:lqod2pYm
子供の誕生日の話から過去を振り返るなら
普通は妊娠中大変だったとかよりも
子供が赤ちゃんの時の話とかになると思うんだけど
世話してない上に関心もなかったんだろうな
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/09(金) 11:59:47.44ID:9cQ2YdCT
子油の僕が家を守るから!発言も、会社からの「仕事とお腹の子供どっちが大事ですか!!」もどっちも嘘なんだろうな…
いつもコレ系の発言されました的な嘘つくけど何なんだろう
棒が泣かせたら僕が油ちゃんを貰うからな!も本当なら貰って貰えば良いのにと読み手に思われるだけなのにさ

自分でそう思ったんじゃないですよ、第三者がそう言ったんですよってのが大切なんだろな
珍も女子トイレは女友達が入れって言ったんです!自分からじゃないんです!とブログにわざわざ嘘書いて捕まった時の保険(?)にしてるし
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/09(金) 12:42:05.78ID:ujdujvRv
今は低学年だからいいけどこれから思春期を迎えたらどうなるんだろう。ヤングケアラーにならないといいけど。
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/09(金) 15:19:06.06ID:9cQ2YdCT
>>97
あーそっちの意味で言われた言葉かもね
仕事で迷惑かけられまくった会社の人達が辞めて欲しいから
「お腹の子供のほうが仕事より大切でしょ。仕事辞めて体労われば?」と圧かけたのを捻じ曲げて恨み節気味に書いてる可能性はあるね
あれだけ好き好き別れたらタヒぬ!連呼してたのにまー棒にフラれた途端に「一緒に居るのしんどかった」だし
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/09(金) 21:53:15.09ID:Gg0GnC/M
>>94
仕事と子供どっちが大事?は会社じゃなくて医者から言われたんだと思う
今までにも「ドクターストップかかるまで」って言ってるし

てか自分を大きく見せようとするくせに誰から言われたかもわかんない様な文章書く油って馬鹿丸出しだよな
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/09(金) 23:44:57.32ID:ON9n+RC/
>>100
>どの会社も経験と実績で採用された

えっ?
てか、このブログ読むと本当に東京に住みたくて仕方ないんだねえ
不動産会社と音楽グラビアを両立とかいう妄想はともかく
両親を看取ったら東京に出てこようとか考えてたりするのかな…さすがにないかw
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/10(土) 00:51:53.01ID:T5BK0L0I
>>86はりおつ
>仕事とお腹の子供どっちが大事ですか!!
>って言われて会社辞めたなぁとかほんとは辞めたくなかったんだよとか

すげーブラック企業w
そして辞めたのを子供のせいにして未練タラタラ
子油は一生ネチネチ言われるんだろうな
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:42:41.65ID:IRRJ1eqi
持て余すほど暇な時間あるんだから、宅建取れると思うなら勉強してみれば?

不動産の仕事は、電話取り次ぎ、郵便発送、資料作りくらい?
バイトか
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/10(土) 02:27:50.33ID:NxGODvY/
まじめな話、まだ30代なら今から勉強して資格とれるよね、普通の人なら
油ちゃんは三日で「資格の勉強はしないことにした」になっちゃうから無理か
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/10(土) 08:03:52.84ID:9hExBMKn
>>104
>>105
油は運転できないから両親がいなくなったら本当に何も出来なくなるし
それなら大きな町のほうが便利で暮らしやすいかもしれないなぁ
でも東京だと家賃払うのが精一杯になっちゃうか
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/10(土) 15:41:35.50ID:BC+jripa
お前は痩せてるんじゃなくてやつれてるんだ
とか
一人で抱え込んで頑張ってきたんだな
とか
どうしてこんなになるまで放っといたんだ
とか
赤ちゃんと仕事どっちが大切だ
とか大好きだよね
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/11(日) 14:14:54.58ID:FrhrRKQe
>>116
貼りおつです
去年はシンカリオンとfnafのフィギュアの写真撮ってたね
どちらかが珍で(多分シンカリオン?)
プレゼントは油母と油でワリカンしたって言ってた
クリスマスプレゼントも油母と油ワリカン
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/11(日) 22:37:18.98ID:R1cweIfr
自由になるお金が少ないとしても、ケーキや特別なおかずを作ってあげることはできると思うんだ…
手紙やカードでもいいと思うけど、そういうの全く無いね
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/12(月) 09:04:03.01ID:aZb1Dmc0
ツイ

2時に起きた!!朝早いとさ、お腹空いたりして朝ごはん前に間食しちゃうの私だけでしょうか(⁠・⁠∀⁠・⁠)
ちなみに夜はお腹空かないので炭酸水だけで終わりです(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/12(月) 10:51:06.31ID:7vj0aSry
珍、毎日ライブ宣言→週1曜日不定

こんにちは~
この所配信出来てなかったけど、今晩はやりたいと思います!
今晩から、配信は毎日ではなく週1回で曜日不定、無理なくやりたいと思います~✨
曜日は決まってないけど、1週間のどこかで配信するので、配信前に告知するようにします​💖
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/13(火) 14:13:40.15ID:b3chOswd
はりおつ
前スレにあったやつw↓
「ママ再婚して って言ってみ!?」
「ママサイコンシテー」
「ママの子供で良かったでしょ!?」
「ボクハママノコドモデヨカッター」
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/13(火) 23:02:49.00ID:zctf6YvS
油ゆえに本当に言わせてそうで怖い
子油もこの春もう4年生なんだよな
油目線から伝えられる子油像はだいぶ幼いけど
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/13(火) 23:34:21.57ID:6Lo4B6RT
子油:巨乳あんまり好きじゃないんだよね
油:ママもなの?
子油:ママクライナラマダダイジョーブ
だもんね
聞きたくない言葉を聞いてキレる母だし子の情緒もおかしくなる
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/14(水) 08:37:48.29ID:RNhjDvWQ
>というわけでちょっと昨日までドキドキのことがあったんですけど、お母さんに言うなって言われたから書けないけど昨日が終わるまでめっちゃしんどくて。
> 今日も午前中だけ行けばあとはもう自由だー!! って感じで週末は2日間とも予定入ってるんで楽しみです!

なんだろう、母親に言うなと言われたことって???
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/14(水) 13:26:54.57ID:lgQ+4hKc
おつ
今日「も」午前中「行けば」自由ってなんだろうね
病院で自分が週一通い望んでるんじゃんw
それも面倒に思うくらい自分のダラダラ時間がなかったってこと?
行くように言われて数日通うような場所なら
病院→役場で何かしら申請→通所施設の見学とかか
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/14(水) 14:12:21.48ID:3dJ3M7zS
もともと日本語が不自由なのに、さらに養母に口止めされたことを隠そうとしてるから一段と酷い文になってるなあw
ウキウキで一生懸命書いてるのは分かるけど何が何だかさっぱり分からない
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/14(水) 16:38:32.87ID:a2gxV13G
油とはいえブログ読者に向けてお母さんが言うなっていうからまだ明かさないってなんかきつな
いつまで女児のつもりなんだよこのアラフォーシングルマザー
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/14(水) 17:41:24.73ID:0ZMBI+pn
妊娠ではないよね‥?
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/14(水) 18:51:12.93ID:a2gxV13G
そういえば去年珍と会ったときの描写が薄かったね
いや、どうせ子油とお父さんに渡すためにお母さんとチョコ買って渡すまで隠してるとかそんなもんだと思いたい
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/14(水) 18:57:09.41ID:y6ckZnkA
昨日久しぶりにアプリのオンライン状態に遭遇したので
流石の油でもそれは無いんじゃないかな
妊娠するような関係の棒が既にいるならその棒にしがみつくのに必死になると思う
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/15(木) 07:39:27.71ID:UpkYH4hA
【インスタ】
某ユーチューバーが持ってたという理由で誕生日ほしいって言われて買ったやつ!!
使い道がいまいちよくわかってないママです(⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。⁠)
#ユーチューバー #誕生日おめでとう #誕生日プレゼント
13時間前

(写真は子油が写ってるので割愛)
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/15(木) 23:58:34.16ID:U45jdEuh
ほーらプレイド下がってきた
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/16(金) 00:18:49.90ID:xdiHo/2X
おらなもきみういめねあいならてほらりつそ
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/16(金) 00:33:31.07ID:zlPNVl/Q
広告代理店が絡んで次が夜勤前だな
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/16(金) 00:34:49.62ID:/Ksr2ZAl
これは事実の答えになってきた
何にも撃たれた奴いるから止めとけ
俺は本気で脱毛できるぞ
廃課金はどのゲームもやる気ないしな
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/16(金) 00:34:57.75ID:/Ksr2ZAl
毎月10体以上追加されてるな
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/16(金) 00:41:21.76ID:SsVPpKsE
ボウズは無さそうなんだ
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/16(金) 10:35:33.56ID:PI9rcpyv
> 耳鼻科のは大人が抑えてないと暴れるくらい苦手

息子今ヒョロガリだからいいけど
油の影響で太るに決まってる食生活送ってるから
将来パワー系○○になりそうで…
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/17(土) 07:25:20.05ID:/+moRh35
時々ブログで、朝食後寝て昼食起きて食べて夜まで寝て起きたら子供が居て、風呂に二人で入って19時過ぎくらいにまた寝る、みたいな事書いてるから昼間は朝から寝てるんじゃないのかな
子供の学校のお迎えも父親がしてたりするし、食べるのと病院通い以外は基本寝てるのかと
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/17(土) 11:45:21.17ID:E6EhobhJ
朝ご飯食べる→眠くなる
お腹空いて起きる→おやつ→おやつ食べる→眠くなる
お腹空いて起きる→昼ご飯食べる
昼ご飯食べる→眠くなる
お腹空いて起きる→おやつ→おやつ食べる→眠くなる
お腹空いて起きる→夕御飯
夕ご飯食べる→眠くなる
お腹空いて起きる→夜食→夜食食べる→眠くなる

お腹空いて起きる→他の家族は寝てるので諦める(深夜)
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/18(日) 13:49:34.11ID:dHxXKDE0
授業参観コーデとか見たことある気がする
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/18(日) 15:12:30.47ID:dWcS2bfy
>>181
記憶にあったのは上から2番目のだわ
デザインTシャツにロールアップジーンズ
でもTPO無視した服装よりもその後に書いてる、オシャレなママさんなら子供が「◯◯くんのママオシャレだね、かわいいね」と言われて
嬉しいからオシャレしているんじゃないか、という油なりの見解の部分が衝撃だったのを読んでて思い出したw
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/18(日) 15:26:12.88ID:0b/BBLqR
検索していっぱい貼ってくれてありがとう
小学生におしゃれって(大の大人が)チヤホヤされたいからおしゃれしてるってキチ過ぎるwさすが油だわ

話しそれるけど「まーさん凄く眠いから軽く電話する」ってのもおかしい寝かせてやれよw
今日のこども食堂でも体調不良のママさん食堂だけは来て欲しいって書いててまた自己中&あたおか発揮してるって思った
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:37:56.73ID:fhqZj2I3
>>186
貼り乙

当時の難民スレから宝石喫茶のブログ貼り
車内ハムエピソードなんて一言も書いてない嘘をつくな嘘を

2011/08/28(日)22:12 AAS
☆お久しぶりです☆

お久しぶりです、クロですヽ(・ω・○)
一週間夏休みを頂き、実家に帰って東京に戻って来てわたわたしてたらもうすぐ9月・・
最近では今日が何曜日なのかわからない時があります・・・
実家での写真を載せようかと思ったのですが、珍しくなにも無い帰省となりました(ハプニングはあったけど∑(`∀゚´*)オォ!!!)
毎食実家で採れた茄子ととうもろこしを食べて♪
芋の子汁食べて♪
親友達と会って♪
居間に大の字で寝て♪
お祖母ちゃんに会いに行って♪
家族で甲子園を観て(能代残念!感動をありがとう。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 )
帰りは地震が起きて新幹線がストップ、二時間遅れて東京へ♪
次は春か夏を予定してます♪
昨日は仲良しなスタッフさんが娘さんと我が家に★
以前、部屋が中々片付かないんですと話をしたら「じゃあ行って片付けてあげるよ!!」
と、調度休みが合った昨日来て下さいましたd(*^v^*)b
ロフトの片づけをしたんですが、約6時間で大きいゴミ袋4つ分!
机、本棚、チェスト、ウォークインクローゼット、ベッド周りがすっきり!!
洋服がとにかく多かったのですが、新品同様なのは娘さんがもらってくださり、後は思い切ってゴミ箱へ!!まだ着れそうなのはリサイクルショップへ持っていくことにした!!
ロフトが生まれ変わりましたヾ(*≧∀≦*)ノ
昨日同様に次の休みは居間を片付けたいと思います!!
部屋がキレイだと気持ち良いですね★
最近の金高騰により、たくさんの方がご来店してくださってます^^
いつもお待たせしてしまい申し訳ございません。
本日は比較的空いておりますので、タンスに眠っているジュエリーありましたら
ゼヒ!!お持ち下さい^^
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/19(月) 10:22:36.57ID:W2bsmA18
>同級生だから気を使わなくて(≧∇≦)b
でも恋愛対象とは思えないんだよな。

小中学校の同級生?
10代の油を知っていたらドライブなんて誘わないと思うが…
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/19(月) 10:47:58.82ID:TsnbRgCM
2009年?枯棒と付き合う
2010年クリスマスにハムスター姫貰う
2011年地震
2012年6月末枯棒と破局・姫亡くなる
2012年7月末新しいハムスターみぃさま購入
だったような気がする

中学時代一度も会ったこともない数棒を先輩呼びしてたから
単に同い年なだけのNEW棒に一票
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/19(月) 14:15:41.92ID:tt4Cowan
油の同級生なら地元を出てるか、地元に残ってる人は所帯持ちが多いだろうし
今さら地元の新しい男の同級生が登場するとは思えないな
やっぱりアプリで捕まえた、たまたま同い年だった棒候補かな
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/19(月) 14:17:37.03ID:tt4Cowan
連レスごめん
そういえば油は同窓会なんかには出ないのかな
アイドル時代に同窓会だかクラス会に出るために帰省したブログを読んだ覚えがあるけど
秋田に出戻りしてからはないよね?
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/19(月) 14:33:06.11ID:URh4IXJs
油が使う「同級生」の意味が単なる同年齢、なのかもね

自分が油だったら、絶対に同窓会に出たくない
周りはお家建てて、仕事やプライベート忙しい日々を過ごしてるであろうに
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/20(火) 09:04:12.62ID:rpLCh4dQ
貼り乙
だからさぁ、唐突に出てくるおばちゃんって誰だよ?お前の人間関係なんか知らねーよ
多分母方の親戚なんだろうけど他人の家で飯食って昼寝してガキまで連れて行こうとすんなよ
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/20(火) 09:51:13.97ID:0qXonkl9
今度はり◯も連れてこよう!ってレジャー施設かよw

>昨日届いたおじいちゃんからりくへのプレゼント。
>すっごいハマっててこれほしいって即決だった。
ここ全然意味わからん
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/20(火) 11:30:45.99ID:HPPJrnEZ
おばちゃんがどういう関係の人か不明だけど(たぶん親戚とか?)
他人の家でアラフォーのおばさんが昼寝出来るってすごいなと思っちゃった
そして元旦那が相変わらずクズで安心したw
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/20(火) 12:20:03.46ID:L2js3uxv
>>210
しかもご飯まで急にオーダーしちゃってドカ食いw
訪問時の手土産も無さそうだし本当に人の家に食っちゃ寝だけしに行っててビビった
こんな親戚いたら次から出禁だわ
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/20(火) 12:49:26.91ID:onKH1RXL

母方の家も同じ市内なんだっけ
そこを継いだ母親の姉妹or義姉妹=おばちゃん
前に猫を見に行くと話をしてたのはこの親戚か
成人した姪の立場でこれはない
珍もありえんし珍親からも電話すらなかったのか
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/20(火) 13:46:21.24ID:XsjlhXF6
伯母(叔母)ちゃん、だと読み手には分かりやすいのにね
多分母方か父方の親戚なんだろうし

でも自分より1才でも年上ならおばちゃん!とマウントも取りたいから
(そして少しでも自分を幼い、若い、と読み手に思わせたい)
「おばちゃん」と嫌味でわざと書いてるんだと思う
童顔で若く見えるならまだしも見た目も実際も十分オバちゃんなのにさ
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/20(火) 18:03:04.22ID:iz671g6f
油回りある程度の期間ヲチしてたら珍になんか期待するとかありえないんだけど
あんなの自分の欲望にしか反応しない虫じゃん
プレゼントなんか用意するわけないじゃん
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/21(水) 06:09:07.63ID:6mFL7Cx6
子ども乳児院保護、棒の職業の特定不可避なレベルまであらゆることをリアルタイムでセルフ開示してきた油
ご飯がおいしくて好意的っぽいおばさんの存在は去年頃に急に出てきたから謎なのはわかる
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/21(水) 09:09:47.17ID:2WDGqVvL
日曜に買った大判焼きを水曜の弁当に持たせるなよ…
てか日曜日って会う約束してたママ友が体調崩して会えなくなったと書いてなかったっけ
お出掛けの予定がなくなったから親にどこか連れて行ってもらったのかな
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/21(水) 10:03:45.87ID:vg+hyrFh
貼り乙
だからさぁ、唐突に出てくるあじまんって何だよ?
多分大判焼きの派生なんだろうけど地方限定の固有名詞を説明も無く当たり前みたいに書くのやめろよ
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/21(水) 17:33:08.04ID:Wzg3dmrp
>>225
当たり前に自分の知ってることは皆も知ってると思ってるんだよ
人によるかなとかわかりづらいかなとか考える知能があったらあじまんはともかく「おばさん」が誰かくらい説明するだろ
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/21(水) 18:34:37.46ID:NkmufbF6
ツイ

横◯市、雪が積もるくらい降ってます。最近は暖かくてこのまま春になるのかなぁって思ってたら冬に逆戻りしました(⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。⁠)
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/22(木) 07:50:05.57ID:RKeHvRIB
メンタルがーと言ってるけど、棒面接とは違って気乗りしない授業参観だし
病院行ったりコンビニ飯()したいし歩きたくないから親を運転手にして
連れてっただけじゃん
長々と言い訳書くのって珍もそうだしいちいちメンタルがとか要らないと思うわ
朝から次々3〜4人の棒面接だったら喜んで一人で行くでしょうが
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/22(木) 12:29:26.20ID:oPvwdlHy
はりおつ
メンタルおかしい太り散らかした母を高齢すぎる婆ちゃんが連れて行く授業参観ってカオスw
ところで朝食は絶対に食べてるだろうし、精神科に行って内科も午前診療だと、その合間にコンビニ飯は昼食には早くない?
コンビニ飯が食べたくて我慢できなかったのかな
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/22(木) 12:48:00.00ID:WbaI/Vwu
おいしそうで食べたいけどでもさっき食べたばかりでまだお腹すいてないしな…ってならないとこがすごいよ
マックとスタバはしごしてどっちもガッツリ食べるし
こうなると車に乗るまで食べるの我慢できてるだけで偉いと思えるレベル
買った瞬間地べたに座り込んで食べだしてももはや驚かない
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/22(木) 15:14:40.54ID:Mv6xTa4W
そういやこの冬救急行く程ギャーゴンしたの旅行の後くらい?
東京行きたいから大人しくしてたってのもあるだろうけど
例年に比べて比較的静か
今の所は屋根飛び降りや水シャワーからの雪にダイブのような
劇場エピソード出てない
同級生棒と食堂+シンママ友達のお陰かね
それとももう暴れようにも体が動かないのか
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/22(木) 16:29:10.27ID:yxhQC36n
珍ツイw

さてさて、この度、私の公式LINEを開設しました✨
公式LINEでは不定期ですけど、私のブログやnoteの更新情報の他、私がこれから行っていく様々な講演活動や講座など、活動情報をお伝えしていきたいと思いますので、ぜひぜひご登録お願いします🎵
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/22(木) 21:31:01.03ID:RKeHvRIB
患者の来ない、ネットでの自称心理カウンセラー(?)(3カ月くらい?)とか
客が来ない、自称タロット占い師(1〜2カ月くらい?)に続いて
体は男だけど心は自称女で女が好きなレズ設定のLGBTで、
まだ一度も講演した事ないけど講演活動、講座に今回公式LINE開設…

全てにおいて実績も信用度もゼロな肩書(?)ばかりで見事だな…
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/23(金) 11:32:17.04ID:m35XezG7
バンドも珍が盛ってただけで他のメンバーからすれば休みの日に
時々集まって〜程度の軽い音楽活動だったんじゃないかって気がする
盛ると言うよりもはや珍も油も虚言の域で怖すぎるw
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/23(金) 14:07:23.55ID:I4bbMMkC
その時々に話題になってるものに軽々に手を出しては失敗して乗り換えてるだけだよね
自衛官、運転手、バンド、SE、ブルセラショップ、芸能事務所(自称)代表、メンター、占い師、LGBT講演家
その実態は、結婚して子供できても養育費は払わず従姉妹と内縁関係の太った女装おじさん
頭おかしすぎて子油が可哀想
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/23(金) 15:13:54.36ID:OmaZUatR
そもそもトランスの立場で会社に所属したこともないのに何で企業が講演()を聞きたいと思うのか?
自分の職場は当事者が社内のオンラインコミュニティで事例を紹介したりあるけど
フリーランスの話きいても、ねえ
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/23(金) 20:57:47.31ID:Cpd1BR78
仕事も続かず子供作るだけ作って責任取らず捨てる上に従姉妹と肉体関係ある自称トランス爺の話を誰が聞きたいの?と思ったけどザ・ノンフィクションでやるなら是非見たい
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/24(土) 12:15:00.26ID:nxjsXhC0
>>260
水分多い(脂肪分少ない)シャリシャリ系のアイス選べば良いのに
痩せたいと言いつつ必ず一番脂肪分多い食べ物選ぶの何でなんだろ
本気で節制しないと本当に体壊すよね…
あとさも自分でアイス買ったかのように書いてるけどお金出したのお母さんだよね…
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/26(月) 09:28:56.71ID:NVzor6ny
はりおつです
見てるだけで胸焼けしてくるw
半分食べてもらったとか絶対嘘だしそのうち太り過ぎで歩けなくなるかもね
中性脂肪治療の薬飲んでたらドカ食いしても大丈夫にゅ!
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/26(月) 10:09:46.30ID:mOtOxvCG
ファミレスで食べたいもの全部頼んじゃう無邪気な子供っぽさと
でも食べきれなくて残しちゃう少食の少女っぽさを表現してみたよぉ☆

まぁ実際はちゃんと平らげてるはず
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/26(月) 10:14:45.07ID:g0oU9UVG
ツイ

今日のお昼は十文字ラーメン!
秋田のB級グルメ!
東京にいたときにゲームのオフ会で知り合ってライブにも来てくれたお兄さんと再会(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/26(月) 10:23:20.86ID:7XXa76m9
謎すぎる…なんだその急に登場したお兄さんは
ここ一ヶ月くらいで知人に紹介してもらった男、保育園からの同級生、そして今回のオフ会お兄さんと登場人物がいきなり増えてびびるわ
つーか新棒欲しさでどんだけ触手伸ばしてんの
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/26(月) 10:24:05.81ID:cBWWERiU
近所の1日中ベッドでゴロゴロとグータラして週1車で病院と買い物にしか動かず
いくら家族に歩け!痩せろ!と言われても馬の耳に念仏だった150/70位の体格の60代のおばちゃん
血糖値や血圧、中性脂肪も平均値だったのに
下半身の血の巡りが悪くなって壊疽起こして両足切断になったよ
油は中性脂肪もレッドゾーンだし
体重も今はもっと有るだろうし
油も近い将来同じ道をたどりそう
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:26:52.79ID:XSn+GvE1
十文字ラーメンのチルド商品で県内で有名な「林泉堂」という会社
コロナ禍初期に社長がクルーズ船で感染したってデマが広がっていたんだけど
噂を辿ると「さくらんぼの黒澤の家が言っていた」ってみんな言ってたんだよな
林泉堂の羽振りの良さに老夫婦が妬んだとは思えない
バカで有名な娘が言いふらしたのかねー
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:59:17.67ID:FY8+vclO
【黒豚】油ヲチスレ74UU【油身子】
ttps://n2ch.net/r/--E--2--F7--V/nanmin/1341207413/

3 2012/07/02(月)16:51 AAS
こんにちは!!
今Y ちゃんがティッシュ行ってる間にポチリ・・KですU,,・ω・)ノ
この一週間、ほんっとにいろいろありすぎて心身のバランスがとれず、2日で3キロ痩せました(笑)
目標にしてた体重にあと2キロ程!??
いやいや・・寝てないし固形物を身体が受け付けなくて、ずっと水分ばかりとってます。
さすがに今日のお昼は軽くでも良いから食べないとな・・
明るい話題を。
オフ会やってきました!!
戦バスオフinカワサキvvv
実際やるとは思わなかった(笑)
4人で居酒屋で22時になるといっせいに携帯に集中する男女・・
一人は実況中継という異様なノリでしたわvv
オフ会久しぶりだったけど、元々オンラインでは仲良くさせてもらってたので気兼ねなくいつものテンション発揮、腹筋割れるんじゃないかってくらい笑いました!!
Mさん・Aさん・Yさんありがとうございます!!
ものっすごく楽しい夜が過ごせました。
定例になるという事らしいが・・・
次の幹事は誰~・・・??
同じ女性のMさんからは一ヶ月遅れだけど・・と誕生日プレゼントまで頂き、その前の女子会ではお茶代出してくれたの><
素敵なお姉さま・・
一生付いてくと決めました(>ω<。)
まぁ・・その後いろんな決断をし、今は心が空っぽです。
でも考えなくちゃいいけないことは沢山あって。
とりあえず、明後日イメチェンしてきます!!
大切な人に次会う時まで女磨き頑張ります!!
あ、痩せたというよりやつれたと心配されましたが、気力で生きてます!!
めちゃ元気です!!
というわけで・・
今日はYちゃん、明日はNちゃんとおまちしております!!
seeyou!!
//
戦国バスター改のコミュに入ってそのオフ会
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/28(水) 09:02:42.78ID:Yn54ev+T
ほんとLINEブロックは出来るのに
なぜメールはブロックしない前提なんだろう?
電話も手厳しい事言われたりダメ出しする相手には着拒得意だった癖に
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/28(水) 17:57:36.58ID:0TklxT0J
おとっ、男性と関わるとこうなるね油って
かず棒と自然消滅してからは水曜の通院の話しなくなって
頻繁に子ども食堂行ってママ友が〜って上機嫌な時期が長かったのに
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/28(水) 18:40:03.58ID:JJBU0nSP
まー棒に甘やかされてた体験が忘れられないんじゃないのかな
言ったら珍だって事務所の社長時代ほかのタレントより油を贔屓して大事にしてたし、男の人はあれくらいしてくれるのが当たり前、ちょっとでも何かからかったり使うお金をケチったりしたらヒドイ人!ってなっちゃうんじゃないかなあ
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/28(水) 20:26:53.00ID:FogzpfBb
>>314
ないとは言い切れないのが笑えないとこだよね
外食♪奢り♪と勇んで出かけたら当たり前のように割り勘言い渡されてご立腹?
どのみち相手からももう誘われないだろうから安心しろと言いたい
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:49.88ID:jFcCHZ/A
それと比べれば全然w
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/28(水) 20:58:36.48ID:RWUnb9BJ
外食=奢りとは思ってない気がする
たまーに女性(ママ友など)とランチ行った時あるようだけどそういう時はさすがに払ってそう
相手が男だと奢って当然と思ってる
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:29:33.56ID:z4tLXINM
バカで何もないが
何回か更新すれば良かったわ本当
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/28(水) 23:51:53.23ID:XpSPrIui
>>318
ブログ再開した頃にママ友と児童向けの遊具のある施設やカフェに行ったら高かったみたいなことを書いてたから
少なくとも女性の友達と出掛けるときはちゃんと自分の分はお金出してると思う
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/29(木) 15:24:45.32ID:gJjWdF92
母親はコーヒーで油はフラペチーノ、シェアしようと買ったフードはたぶん油が吸い込んだんだろうな
あと桜グッズって何かと思ったら限定のタンブラーとかマグカップのことか
また親の財布で無駄遣いか
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/29(木) 16:27:53.24ID:Vd/iUNje
子供の頃から相当体重あったみたいだけど糖尿病になってないし、
海外の人みたいに糖尿になりにくくどんどん太れる体質なのかもね
お餅と蜂蜜追加で更にカロリー増してるのさすがと言うか…
本人が気にしてた大台(多分80kg)とっくに超えてると思うけど、
もう痩せるつもりないと言うか諦めてる??のかな
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/29(木) 21:51:31.97ID:Y/Rmf82q
>>334
乙ですいつもありがとうございます
となると親戚?知り合い?から紹介されたゲーセンの人は逃げたんだね

あと油の身長って148ぐらいだっけ?それで体重80キロ台はさすがにやばいけどリアルで見てみたいw
80キロはスポーツやってて筋肉ついてる170~190センチくらいの男性の体格よね
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/02(土) 09:33:42.74ID:BMhhEKIq
いま珍床のでたNHKの番組の再放送してるっぽい
東京郊外の中華料理店であってる?
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/02(土) 17:39:18.63ID:Pos2dV6X
珍+床→ギリギリ放送に耐えられる
珍オンリー→つまんないからインタビューされない
床オンリー→放送に耐えられないからインタビューされない
こんな感じかね?


あの2人、おせっせしてるんだよなぁ~
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/02(土) 19:21:43.22ID:701DQqd3
床って珍の前妻たちや油やその子供たちに一切嫉妬がなさそう
そこだけは評価できる
精スプ珍がまた新たなシングルマザーを増やさない抑止力になってる
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/03(日) 02:52:41.37ID:WchTAueH
>>351
いつもチェック乙
この写真、自分ではマシと思ってるのかもしれないけど、普通にデ〇スだよねぇ
棒は欲しいんだろうけど、痩せる気ナシで食いまくってブクブク太り散らかしてたら無理だって気付かないところが油ちゃんらしいよね
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/03(日) 07:55:55.52ID:cDDfBmiH
【インスタ】
〇くの大好きなハギーワギーゲット(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
#ufoキャッチャー #ハギーワギー #愛息子
21時間前

(写真は子供が写ってるので割愛)
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/03(日) 08:47:10.35ID:NjaVSt3w
この人性別どっちだと思います?
って床が言ったときの珍のかすかなドヤ顔…
いとこ同士とはいえなんだかんだ長年つるんでるのって
床は珍がその時最も欲しい言葉をすかさず
言ってくれる存在だからなんだろな
油にはできないだろうね

性別がどうとかって次元じゃないおぞましい
ツーショットだったけど…
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/03(日) 08:50:55.24ID:9reDDfsM
相変わらず解り辛い文章だが
たこポンで持ち帰りタコ焼き買った後にフードコートで別のタコ焼き食って
昼ご飯に持ち帰りのたこポン食ったって事だよな
フードコートって早くても10時開店だろうからたいして昼まで時間経ってないよな
 
これでいつもの如く明け方起き抜けにおメザ的飯食って
出掛ける前に朝ご飯食ってとかしてたら
(多分してるだろうけど)
デブ活まっしぐらだな
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/03(日) 14:31:06.74ID:vsnySRaj
貼り乙
たこ焼きはカロリー高い(約400kcal)
銀だこは更に高い(約600kcal)
油の身長でダイエットする気ならこれだけで1日の摂取カロリー終了だけど、他にもバカスカ飲み食いしてるんだろうな
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/03(日) 15:57:31.81ID:9Rm53idV
>>357
性別どっちだと思います?ってLGBTの人にとってむちゃくちゃ失礼な発言だと思うけどね
こう見えて実は元男でしたー!!って言いたい人は女性じゃないと思うのだが
うまく言えないけど違和感しかない
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/03(日) 16:57:18.18ID:UOtXJZXK
>>360
それが1日の摂取カロリーってのは流石にアホ
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:08:32.96ID:1PWYWWZT
どうせ死なないんだから親は子油引き取って油を追い出したらいいんだよ
てか普通の境遇の子を貰えば良かったのに
気の毒だからって強◯された知恵遅れが産んだ子を貰うからこんなに苦労してるんだよ
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/05(火) 18:50:04.95ID:WA+PBjgT
日曜日は自らおばあちゃんに行きたい!って言ってた!!
いつもは私が代弁してりくが行きたいって…って言ってたんだけど日曜は行きたいなら自分で言いなよって言ったらちゃんと言えた!

行きたい行きたい言って言って
頭痛が痛くなる文章だな
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/05(火) 22:15:02.39ID:lN3tPPh8
ふわっち聞いてないんだけど実際油の話し方ってこんな!!が連発するようなはじけたアイドル風なの?もしくはオタクがまくしたてるみたいなやつ?
声自体は確かにイメージよりマシだったみたいな感想はチラッと見たけど
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/05(火) 23:58:06.63ID:j7nE2aBW
はり乙です

この冬雪があまり降らなかった雪国は
たぶんどこも似たような感じだと思うけど
除雪の手間なくて助かるー
このまま春になればいいのにね
っていうのが、この冬ちょっとした挨拶がわり
みたいな感じだった
3月に入って降り出したので
やっぱりそんな都合よくいかないか、ってなってる

油も春がどうの雪がどうのってくりかえしてるけど
全く実感がこもってないので、
周りの大人たちがそうやりとりしてるのを聞いて
ただなぞってるだけと思われる
癇癪起こす体力あるなら雪かきでもすりゃいいのに…
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 01:00:51.36ID:GLGoiNIM
こうして避けられていくんだろうな
そして
旦那との仲良しアピールするのは
この程度で頑張ってるような組織とつながりがあったもんだと思うわ
ただで有耶無耶にしそうだな
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 01:03:32.83ID:GLGoiNIM
>>241
同じ学校の子勧誘してないし説明すると
無理してた
ダブスコ2320買い余力オールイン!
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:37.31ID:dOSFwFCA
>>137
なんかやだ
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 01:32:49.32ID:sha2X+G3
バトルサミット空いてます!」(金)
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 01:43:06.18ID:Z4m0i/FL
どうでもいい
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/07(木) 01:07:01.63ID:HB4h43qT
去年作詞した時は5月の誕生日に話をもらって
夏くらいに提出、12月にドラマ主題歌化、発売が4月だった
業界詳しくないのでこれが早いか遅いかは分からないけど
数ヶ月掛かるものなんじゃないかなと思ってる
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/07(木) 06:31:39.15ID:XKw12Dbh
相変わらず自分は水分の取りすぎで太ってると思い込んでるのか
東京時代からダイエッターを自称していたのに今さらダイエットの知識はほとんど無いとか言い出してるの笑うw
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/07(木) 09:44:52.71ID:MLmFZsF2
はりおつ
しかも美味しいものって言ってもどこでも食べられるようなチェーン店の安物油物ばっかりで
地元の地産品を活かした通好みの……とかじゃないの面白すぎる
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/07(木) 10:09:22.38ID:6TWyv8nb
まー棒の保険の説明に同席するように
保険屋の先輩から言われたときも
「飲み物か食べ物があれば」って条件で引き受けてたくらいだから
とにかく何か飲食してなきゃ気が済まないんだろうな
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/07(木) 10:48:13.84ID:k/2XMid0
朝食、昼食ガッツリ、水分がっぽりで夕飯も抜いてるならそんな太らないよ
朝食前の朝食もガッツリ、昼前にコンビニでガッツリからの昼食、
14時頃(農作業父の)おやつで一緒に菓子パンガッツリ、夕食食べないと言いつつ
ケーキだのお寿司だのよく一緒にガッツリ食べてるから太るんであって…
しかもより多くより高脂肪に自ら盛ってる上に車移動で助手席で飲み食いだし…

油の場合とにかく食べる回数と量を単純にガッツリ減らしたらいいだけなのに
飲みすぎのせいで〜とかダイエットの知識ない〜とか、本気でそう思ってんのかな
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/07(木) 18:57:07.47ID:8UsxmYZv
今まで減ってきてたんだから…とかしれっと嘘ついてるな
これでもやれることはやってて、って何をやってるんだよ書いてみろよ
わたしの場合は水分です、ってスタバのあまーいやつだろ、あれは水分じゃねえよ
全部の文が腹立つwww
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/08(金) 15:56:19.60ID:VqBFKyxV
油ってFラン大行かせてもらって、30近くまで働いてんのに仕送り受けてって
生活してたけど実家がどの程度の資産持ちなのか昔から謎なんだよね

油の実家ってそこまで金持ちじゃないみたいなリークが昔の同級生からあったけど
資産は土地、持ち家(祖父母から受け継いでる家で残債無)程度?
これで親父が正社員だったら、子供1人を東京のFランに進学させて30近くなるまで
仕送り続けるのは可能ではあるわなとは思う
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/08(金) 17:56:17.96ID:El679G3f
月収100万って毎月コンスタントにじゃなくて
さくらんぼの時期だけしゃないかなあ
その他の月は多少何かしら農産物が有るかもだけど
年中出荷作業とかしてる様子はないし
老齢年金だけな気がするけど
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/08(金) 18:10:02.08ID:voRsMa9s
油家の玄関に昔ながらの調度品が多々あったり、警察の桜の代紋がチラ見えしてた気がするので、まぁまぁ地元の名士的な家なのかと想像してた
特定郵便局ってほぼ世襲制だったらしいし、山も持ってるくらいだから油父までは良い家系だったんじゃないかな
まさか養女が穀潰しとは思ってもみなかっただろうね
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/08(金) 19:45:58.51ID:VqBFKyxV
特定郵便局やってて、さくらんぼ農家の収入もあるんなら小金持ち程度かな。
貯金がどの程度あるか分からないけど、両親の老後を考えると
子油を地元の私大に行かせるのも難しいんじゃないかと予想。
親父が認知症とかで働けない状態になると一気に中流以下に転落するよ
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/08(金) 21:36:27.03ID:fNcKcUk1
秋田の私大で男の子油が行くとしたら
ノースアジア大(明桜高校の大学と言ったら高校野球好きには通じるか)
という地元でも「そこかよw」と言われるFランしかないよ、国際教養大は無理だろね、遺伝子的に
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 00:00:02.77ID:CtqYE2gH
自分が親にしてもらってきたことを自分の子供にもしてやりたいと思って欲しいけど
少なくとも金銭的なことは不可能だろうなあ
食べて寝るだけの怠け者には親の農家を継ぐなんてできないだろうし、かと言って他の仕事をするわけでもないし
本当に両親に何かあったら子供どうするつもりなんだろう
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 02:03:13.77ID:oYsd2dQI
油って音楽事務所で作詞家やってるみたいな事書いてるけど
また悪徳事務所に養分にされてる?
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 14:08:24.59ID:PYPNWu10
若棒

あんまり経験ない子って、とりあえず付き合いたいからOKしちゃうよね、何も考えずに
油くらいの年齢のおっと男性だと結婚前提のが多いから
メンヘラ
子アリ
デブ
無職
何もしてない女なんか選ばない
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 14:15:50.52ID:nbACHpSc
年が明けてから棒探しに必死で何度か面接してたけど、10個下の男ってどのデートの相手だろう
つーか好きな人ができたら普通は自分を少しでも良く見せようとダイエットしたりするもんだと思うけど
油さんは未だに素材で勝負するタイプなんだなw
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 14:43:13.00ID:kqHimBe2
まー棒のように女性経験の少ない男をたぶらかすほうが可能性あるって気づいたんだな
ある程度人生経験あれば、油が地雷物件でしかないことは1回会えばわかる
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:36.45ID:ubnad2Pl
普通10も下は紹介しないだろって事は出会いはアプリ?
でも自分から告白してるのにも関わらず
アプリログインしてるの見られたら
印象悪くなるだろうに何なんだこの女は
まあこれで引っ掛かる男がいれば油分が増えるからイイヨイイヨ
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:17:16.65ID:RNFJ9zA4
好きだったら、まして恋愛の始まりなら忙しくても疲れてても出来るだけ時間作って会うけど
油の場合真逆で出来るだけ次の約束まで日付空けられてるのホント面白いんだけどw
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 20:13:58.61ID:lvp2ZOmB
棒の両親や兄弟(姉妹)が猛反対するだろうね
10も年上で4年生の男児付きってだけでマイナスだわ
その上働こうとしない、家事もしない、気に入らないとすぐ発狂だし
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 20:35:35.12ID:cUzTjiEe
>>439
離婚理由が相手にあって、気立ての良い働き者かつ年齢相応の小綺麗な容姿でもワンチャンあるかどうか

これだけの悪条件でも伝家の宝刀の実家が金持ちアピすれば弱者男性が飛びつく…のかね
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:05:34.61ID:PlItyrNm
そもそも油相手にたつの?って感じだけど初めてを捨てる相手がクリーチャーめいた相手だとその後の性癖にも色々問題でそう
なんとか某候補には逃げて欲しいわ自分の人生大切にして欲しい
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:10:36.10ID:oYsd2dQI
>440
油って自分の好きな事とか食べ物には凄い金使うけど
男に貢ぐタイプではないんだよね
男は自分の事をチヤホヤしてくれてリソース使わせてくれるのが
当たり前だと思ってるから金目当てで寄ってくる弱者男性がいたとしても
すぐ見切り付けられると思う
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:33:18.71ID:CtqYE2gH
またギトギトブログを読みたいので新棒とうまくいって欲しいけど、10歳下というのがなあ
いくらモテない童貞が彼女作りに焦っていても、40近い単一乾電池で妥協できるかなぁ…
油が選ぶ相手だから気が弱そうで大人しい男だろうけど、油の思惑通り押し切られてしまうんだろうか
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/10(日) 01:19:30.73ID:iElvy9iA
珍の事務所に入る前ぐらいの時期、12~3年前かな。
mixi(懐かしい)で都内で開催されてた出会い目的のオフ会で
油に何回か会った事あるけど甘やかされた一人っ子で軽い知的だなって印象だった。
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/10(日) 09:15:24.38ID:CdKW9cN3
本人は真面目に(?)婚活のつもりなんだろうけどやってる事はパパ活なんよ
妊娠したり病気貰う前に揉むじゃんは止めたほうが良いと思う
棒と会って話したりアトラクション的な所で遊んだりって付き合いなら
太り続ける事もないだろうに、三大欲求満たすことしか頭にないよね
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/10(日) 11:06:38.73ID:cskZmJgh
いじめた奴は居るんやで
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/10(日) 11:49:09.42ID:TnjkMlJG
>>166
後々大きな影響力あるんかこいつ
個人情報なんか入れたらそのファンたちが、
シートベルトをすり抜けて放り出されることもあるし
逆に悪影響およぼすかもしれない
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/10(日) 12:08:49.92ID:HjyauaSl
既にやってるけど、アレじゃあね
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/10(日) 12:37:17.81ID:iGfNoLnD
現実逃避してる余裕なんてないな
ベストタイミング
あ、それを駆使してたんだよ
外国人労働者の女性に暴露される方が喜ぶねん
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/10(日) 13:24:36.45ID:UoLrUvNw
戒めの力もすごいからな
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/10(日) 13:42:18.37ID:XOo1N+JD
>>22
地元の会社を5年で退勤
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/10(日) 14:18:30.14ID:GB4as1M3
>>460
貼り乙
ふざけた甘え豚っぷりだなぁ
普通のお母さんは鼻風邪くらいでグズグズせず子供の宿題どころか家事もやるんだけど?
飯の準備すら親任せのくせに…あと明日朝イチで病院!も親の運転だろうに
0466449
垢版 |
2024/03/10(日) 14:39:56.38ID:CDkC6P+1
私は元々油が高校生の時からのヲチャ
当時激安で飲み食いできるオフ会に毎週のように参加してたんだけど油とバッティングする事がよくあって、会うとまた会いましたねー!って話すぐらいの関係性だった。初めて会った時は驚いたけど。

余談だけど昔油が宗教?の勧誘を撃退したって話あったけどあれってオフ会で知り合った奴だと思うのね。当時体感で参加者の9割が勧誘目的だった。
意識高い系の小綺麗なファッションしてて会話内容が薄っぺらい奴と連絡先交換すると、必ずといっていいほど後日渋谷か水道橋で遊ぼうって言われるんだよw
ワンナイト狙いつつ勧誘かけてるクズも多かった
0470449
垢版 |
2024/03/10(日) 16:50:39.87ID:CDkC6P+1
>467
男には空気よまずにぐいぐい行ってたよ。女に対してはテンション低めだった。
グラドル、アイドル声優、作詞作曲やってるシンガーソングライターやってるマルチタレントアピールが凄かった。
だいたいフーン凄いねーってあしらわれてたんだけど、芸能人っていうステータスに食いついてた男はいたから付き合うまではいかなくても、ワンナイト程度はあったんじゃない?
単1電池体型で胸元が空いてる服着てて
一人称が名前wwだったのがキツかった。
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/11(月) 10:52:37.98ID:4qEHRXM5
【ツイッター】
〇くにぎゅ〜しよって言ったら断られた(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
午前7:56 · 2024年3月11日

【インスタ】
スーパーモールラッキーのフードコートにて。
フルールっていうお店、軽食とかなら色々売ってるから好きです(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

〇く、隠し撮り(⁠・⁠∀⁠・⁠)

#スーパーモールラッキー #フードコート
19時間前


(インスタは子供の顔が写ってるので割愛)
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/11(月) 15:34:17.56ID:DJa0Seo0
>>473
はりおつ
軽食って書けばポテトとタコ焼きとクリームソーダのカロリーが軽くなるとでも思ってるのかな
ウェイトアッププロテインをガブ飲みしながら「やれることはやってて」とかホザいてそうだよね
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/11(月) 23:29:27.48ID:Sdrv3h/W
今でも発熱してると診察まで隔離されたり予約が必要だったりするのに、ただの風邪で朝イチから受診なあ
病院行くことがイベントになってる老人みたい
風邪なら息子と自分から距離取るだろうに、ぎゅー求めるとかほんと自己中
0487449
垢版 |
2024/03/12(火) 19:36:54.90ID:WxOCoS52
思い出したけど
オフ会で体が弱いアピールしてた時あったんだけど
話してた内容にソレ妊娠じゃね?流産じゃね?
って勘繰るような内容があった。
0488449
垢版 |
2024/03/12(火) 19:39:17.01ID:WxOCoS52
思い出したけど
オフ会で体が弱いアピールしてた時あったんだけど
話してた内容にソレ妊娠じゃね?流産じゃね?
って勘繰るような内容があった。
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 01:54:52.76ID:LTr5CToe
リアヲチの方ありがと
不正出血とか塊が出るとかじゃないかな
普通の人なら我が身を振り返って塊を病院持っていったりするけど
なんか我が子の亡骸も気づかずにトイレに流してそうだよね油は
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 02:26:38.77ID:QWnHmQ3T
つーかオフ会初対面でそんな生理の血がー
塊がーみたいな話されたらドン引くわ
美女の口から出ても下劣なのにましてや肉シュウマイみたいな赤ら顔女の口からとかキツすぎる
0495449
垢版 |
2024/03/13(水) 03:13:15.80ID:cE6yrL0Z
流産じゃね?って思ったのは女の子の日が
つらくてー塊がーみたいな事言ってたから。
妊娠じゃね?って思ったのは臭いが気になって
気持ち悪くなるみたいな事言ってたから。

あと性病も自覚無く放置してるんじゃ?って思った
肌のブツブツが不摂生による肌荒れとか湿疹って感じでは無かった
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 10:23:28.63ID:qf748pjH
もうすぐ4年生になる男の子だからたくさん食べるのは分かるけど、夕食前にナポリタンとごはん3杯はダメだろ
今はなきカズ棒にも子供が食べたがるもの全部食べさせるなって注意されてたじゃん
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:02:47.02ID:SoPPRKpg
はりおつ
子油には本当やりたい放題甘やかしてるんだね
こりゃ将来何の自制も我慢も出来ないモンスター男の爆誕だわ
母親のケアで内面も歪んでそうだし
そうなるのは全部油のせいだけど
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:52:34.38ID:R7lZVZQz
>>499
注意したら自分にブーメラン来るから出来ない、が正解なのかも

ご飯の時間以外に食べ物食べるな、外食(コンビニ)は太るからやめろ
家の手作りご飯を食べろ(もしくは自分でちゃんと自炊しろ)etc…

全部自分が嫌だから子油にも注意しないでむしろ率先してやらせるし、
そんな私は子供をのびのび自由に楽しくさせてる良い親!!で
ブログに得意げに書いてしまうんだろうって気がする
自分を甘やかせたい=子供を甘やかせる→結果:激太りし続ける、んだけどね
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 14:35:05.12ID:R7lZVZQz
>>501
UFOキャッチャーも子供がやりたがるから、な書き方してるよね
金額いくらつかって取ったかも油は見てなくて知らないとか親としてあり得ない
全部子供がーで子供のせいにしてるのが卑怯と言うか
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 14:45:30.19ID:zOK97TDJ
>>495
オフ会でそんなこと言ってたの?周りドン引きじゃないの?
そんな油に性病うつせる男がいたとしたら、そっちにもドン引きだが

>>496魚拓乙
ヘッドホンしてゲームするなら一緒に行くことないのにね
ギャーゴンされると面倒臭いから油の望むように返事をしてるんじゃないのかねぇ
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 15:00:32.05ID:R7lZVZQz
もう4年生だし家に留守番でも良いのにね
祖父が畑仕事に出てるならお手伝いで一緒に居るでも良いし、
子油一人家に置けないなら祖母も行かない、になる可能性あるから(?)
油が何が何でも子供連れて行きたいのかな

車出して貰って外で飲み食いするための油母を釣る為の子油?
医療費もタダなんだから自分の病院くらい自分で行けば良いのに
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 21:56:21.98ID:IPsaINl5
サロンガバガバすぎて
ワースト表わざわざ反応するか分かるから
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:04:26.46ID:UL0yr72k
リバウンドするという
要するに日本語不自由すぎ
スレタイ比で痩せたり太ったりしてるだけの番組やし予算少なすぎると似たような存在ではなくて当然なの?
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:11:16.01ID:pgQJmS0f
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいのがいるら簡単だねーて馬鹿にしてる
あの辺ぶつけたらショートしてほしい
当職は嫌な人たち
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:16:27.71ID:nmnCZ9jR
つおみみゆよよんへこのけへんまへそ
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:30:36.28ID:47Fyo2gX
詐欺師が詐欺師のやり方だからな
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:54:36.54ID:5YCg2AqT
何もしてないわけだし
いろんなとこでやっと引退したてのが捲られてきた?
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:05:03.60ID:ZMhJ/NAY
歌指導しただけに海外に税金をばら撒く。
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:16:42.94ID:qvwPwshn
のてひおにいひおえねはららすあみりうあにしさむもはわゆりもも
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:26:35.54ID:Uo2vgfck
>>46
ついに若者が四十代以上で薬も飲む
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:31:49.83ID:ZFOzykEQ
お前の好きなのなんでも辛いのにようこそがメインの視聴習慣上げてったほうが金になる。
今さらパヨク老人の考えが足らないとな
どのみちサロンは危険過ぎるな
究極の食い物らしいので他で荒れてて
https://i.imgur.com/DltFzYT.jpg
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:38:56.50ID:XKTJdZe/
荒らし来てるからage
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/14(木) 09:49:23.77ID:tf/nUm8+
【ツイ】
最近推しメンの卒業が多い(⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。⁠)
引退かなぁ、別のグループに入るのかなぁまだ会ったことないけど次東京行ったら今度こそ推しメンに会いに行く!!
午前9:44 · 2024年3月14日

【インスタ】
お母さんと昨日で飲めなくなる春の抹茶のフラペチーノ飲んできた!!
もう一回飲みたいなと思ったけど昨日で終わりで今日から新しいのになったよ。
それも飲みに行く予定。
最近のスタバは当たりが多いな(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
#すたーばっくす ##スタバ新作
15時間前
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/14(木) 17:41:30.16ID:FcpuyK//
ギャーゴンされるよりはマシだけど餌代がかかりすぎる
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/14(木) 21:26:16.89ID:dGfOLY4C
貼り乙
油母が上着脱いで席を外したとこなんだろうけど、背景が汚ねえなぁ
フラペチーノとケーキ?は両サイド切れてるし、こんな頭悪そうな写真載せるのってある意味すげーわ
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:04.62ID:5ym9lzaJ
貼り乙です

>うまいこと付き合っていきますよ

病気を利用してうまうまして行きますよ、にしか読めないんだけど…
発作とか称して人に言う事聞かせる為にわざとギャーゴンしてるって
自分でふわっちでも言ってたし
躁鬱病ですとかADHDですって診断貰って内心嬉しいんだろうなあ
これで好き勝手に大暴れしても「病気だから!」で許して貰えると思って

振り回されてこれに付き合うご両親と息子さんの精神状態のほうがむしろ心配
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:47:12.20ID:5ym9lzaJ
ネットにこんなの書いてたけど

>ADHDの人は、顔つきに特徴があるとわれています。
>例えば、実年齢より幼くみられたり、目が離れていたり、歯並びが悪かったりすることがあります。
>また、無気力な目つきや肌の白さも特徴的だといわれています

本当にADHD??
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:15:10.71ID:Akj4O6nM
はりおつ
2年前くらいに軽めの~って自分で言ってたやんけ
何で初めて聞いたみたいなリアクション

>>545
益田先生の動画見るといいよ
色んな特性があってASD・LD等要素も被る事ある
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/15(金) 17:24:09.70ID:7SJr7jln
>>545
単なる知的って感じだけどね
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/15(金) 18:36:35.29ID:H7cMSomJ
こども食堂
おとなだけでも良いって社交辞令真に受けて本当に一人で行くなよ
子供について相談でもあるならまだしも、安く飲み食いして自分語りしてるだけだろ
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:28:27.57ID:Ck0913pX
シングルでも毎日親が必要以上に食わせてくれてて子どもは元気そうなのに親一人でこども食堂行くって
しかも雪が減っても徒歩や自転車なんか使わず親が運転する車で行くつもりでしょ
なんかもうこわい
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 14:56:59.68ID:VBtS9rLm
>>562
奥にあるクリームソーダは息子のかな
かき氷の奥におそらくクリームが乗っていたらしきコーヒー?コーラ?があるし
トレイに見切れているのはフライドポテトの容器だよね
油さん…中性脂肪の薬飲んでるんじゃなかったっけ…
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 17:12:32.42ID:kbgTPG6x
こども食堂を大人一人でも利用できるとなると
そもそも運営趣旨がおかしくなるし
他の乞食も寄ってきそうだし
「うわぁ本当に来たよ」ってヒソヒソされて「大人一人でのご利用はご遠慮下さい」ってされそう
子油はそのうち大して行きたくもないこども食堂に強制連行されるようになると
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 17:39:42.72ID:nCtoUiI2
油が暇で油のこと知らないご新規さんをママ友枠にするだけが目的なのに
子油はおばあちゃんの作るご飯に不満なさそうだしクラスでちゃんと友だちできてるみたいだから子ども食堂に足を伸ばす必要性あまりないのに
宿題多い日とか疲れてる日なら行きたくないよ
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:05:21.27ID:MMy7rzvu
油が通ってる食堂の運営が地域の情報誌に
経営している間にボランティアや援助が足りない等
今後継続できるか不明みたいな記事載せてたよ
一人で行くならせめて家で取れた素材提供するとか
お気持ち300円以上出した方が自分の居場所確保できるのに
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 19:35:02.79ID:6uTl6/1s
こんな安易なもんはないが
今の業者に騙された(ノД`)シクシク
今週はずっと下げるの印象
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 19:37:06.03ID:7blsYqMn
ここでは何度も記事だね
何にもしてたように
俺もしばらくは助からんわ
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 19:45:43.62ID:IDhT6m5c
言語の時代の話していいってことだ
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 19:45:45.34ID:LODSCAm1
>>569
貧困家庭どころかご両親に手厚く生活見て貰って何も困ってない立場だし、
痩せたいならお客様してないでボランティア側で支えたら良いのに

ボランティア仲間に自分語りすりゃいい(される側が逃げそうだけど)
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 20:01:23.76ID:wpgDLhvW
人生オワタ\(^^)/
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 20:04:40.65ID:jzA+SHbr
正常性バイアスの権化
登録しましたとか気付くと思うよ
ガーシーもうプラスしかい億り人のおうちはそっちと関係あると思うよ
https://i.imgur.com/V1hakVR.png
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 21:57:12.45ID:b8pulqNz
よくそんな感じかもね
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 22:22:22.02ID:L+4tDuDQ
>>478
ぎゃああ!!!!!!!
この企画の為のネガキャン工作っぽいな、ごめんね
俺もNISA開設してなかったらどうするかって問題が消えた空白期間で退会
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/17(日) 13:13:12.89ID:+uqCnYaR
貼り乙です
子油のせいで仕方なく行って食べたような言い方腹立つわ
新棒候補はやっぱり10歳下のやつか
まだ付き合ってもないのに子油が結婚結婚っていうの変なの
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/17(日) 14:25:04.94ID:3DOKVE1X
自分だけ先にご飯食べてたって、母親と子油はまだ昼食べてなかったの?
なら外で母親と子油だけ食べて油は水だけ飲めば良い話だよね
渋々みたいな書き方してるけど、何で一緒にまたガッツリ食べる必要あんの?

朝食前のご飯、朝食、(自分だけ)昼食、外で昼食←ここまでで食べすぎだけど
おやつも多分家でまた食べてるんだろうし、そしてやる気出ないから
仏様以外の事はやーらないっ!!じゃないわ
全力で家事育児運動して体重減らさないと40代くらいで体壊すよ
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 12:59:33.90ID:DTvJAQRV
雲行きどころか油が勝手に「気になる」って言ってるだけで脈ナシなんだろうね
この写真でもデブなのに、更に太って老けた現物が現れるなんて恐ろしいw
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 16:40:57.00ID:B+o/0Ubs
これまでの油の行動からすると
30日に会ってお返事のはずが何度も何度もウザ絡みの電話を時間も選ばずかけまくって着拒されてる気すらしてくる

そういや子ども食堂は本当に大人一人で食べに行ったのかね
サークルクラッシャーどころか食堂ごと潰すの本当油
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 20:49:10.89ID:af9u7yOK
抜けた瞬間8連敗とかコロナ対応の年齢が現実
1軍では
とにかく情報出してくれるやろ
チームの中のいじめは激減してないしコロナなんだ
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 20:49:43.52ID:aHrIJc7+
>>469
反動がきだしたとかならいけそう
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:20:46.55ID:AwnYc+gl
>>6
水曜日から900も下げてるときは船強い
ぎゃああ!!損切りさせられた😭
アイスタイルって・・・・
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:31:57.58ID:7XJjnCxc
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作がなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
まあ無課金で
https://i.imgur.com/4QcdDiA.jpg
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:36:41.24ID:ThDsgQ05
昨日埋め損ねた窓埋めたな
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 22:16:01.91ID:KKLaf11H
え?○○スラムは聞いたことあるからな
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 22:38:20.32ID:KnG7MVrc
あらし来てるからあげるね
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:34:39.35ID:BrbDChog
もしくは発進不可にすればいいんじゃね?
カテゴライズ的に書いてないけど、やけに詳しい人が得する社会主義者
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 07:42:09.43ID:SVyBaZp0
【インスタ】
おにぎり6個!!〇くの朝ご飯(⁠・⁠∀⁠・⁠)中身は鶏そぼろ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
ご飯だけはたくさん食べる!!
あきたこまち好き!!
#おにぎり #おにぎりの具 #あきたこまち
2時間前

https://cdn2.greatfon.com/v1/4d6147ccb1a556c8356b6c28f8a43b2d.jpg
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:38:33.97ID:SVyBaZp0
虫をわかせるような母親のお握りは信用出来なくて食べたくないだけかと

お祖母ちゃんのなら形も三角で綺麗で味も美味しい、握り方もふんわりで
柔らかくて食べられるんだと思う
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:51:42.90ID:k3u0cmxF
Xでよくいいねしてた女装ホストDV逮捕疑惑出てるらしい
ティックトック動画もその人の所属グループ
油のお陰でアイドル詐欺やら知らん世界の知識増えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況