X



着物界隈SNSの痛い人ヲチ28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/09(金) 12:35:58.23ID:dSsIZq6f
禁止事項
・私怨による晒し、個人情報晒し、個人特定
・容姿体型叩き
・着付け技術不足を理由にした晒し
・弗への凸
・過度の自分語り
・過度の本人認定
・荒らし、スレチの相手
もしどうしても禁止事項をしたい場合は別スレ立てて下さい

その他
・着付けのルールは地方や教室によって違います
・自分が習ったものと違ってもいちいち目くじら立てることのなきよう
・着物ブロガーヲチは「新着物サイト」で検索した先へ
・関係者のリーク・ユダ歓迎

・次スレは>>980が立てて下さい
建てられない人は980を踏まない
もし踏んでしまった時はすぐに建てられないことを書き込む

過去ログ
着物界隈SNSの痛い人ヲチ
https://lavender.5ch....cgi/net/1560067854/
着物界隈SNSの痛い人ヲチ2
https://lavender.5ch....cgi/net/1565278527/
着物界隈SNSの痛い人ヲチ3
https://lavender.5ch....cgi/net/1568547472/
着物界隈SNSの痛い人ヲチ4
https://lavender.5ch....cgi/net/1570290604/
着物界隈SNSの痛い人ヲチ6
https://lavender.5ch....cgi/net/1571956880/
着物界隈SNSの痛い人ヲチ7-9 (荒)
着物界隈SNSの痛い人ヲチ10
https://lavender.5ch....cgi/net/1577544471/
着物界隈SNSの痛い人ヲチ10(実質11)
https://lavender.5ch....cgi/net/1580714277/
着物界隈SNSの痛い人その11(実質12)
https://lavender.5ch....cgi/net/1585665670/
着物界隈SNSの痛い人ヲチ19
https://lavender.5ch....cgi/net/1638446756/
着物界隈SNSの痛い人ヲチ20
https://lavender.5ch....cgi/net/1651746314/
着物界隈SNSの痛い人ヲチ21
https://lavender.5ch....cgi/net/1669039035/
着物界隈SNSの痛い人ヲチ22
https://lavender.5ch....cgi/net/1672221453/
着物界隈SNSの痛い人ヲチ23
https://lavender.5ch....cgi/net/1675558888/
着物界隈SNSの痛い人ヲチ24
https://lavender.5ch....cgi/net/1678323401/
着物界隈SNSの痛い人ヲチ25
https://lavender.5ch....cgi/net/1680123908/
着物界隈SNSの痛い人ヲチ26
https://itest.5ch.ne...d.cgi/net/1680123908
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/14(木) 16:56:07.80ID:DSvtM/59
以前から画伯の話題になるとあからさまに荒れたし、たまに口の悪い暴言書き込まれることあったね 大人しくしてたほうがみんないつかは忘れてくれるのに…
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/14(木) 18:33:51.63ID:mC3tdd6y
コピペ荒らしは単なる荒らしだよ
他のスレも荒らしてる
7は内容絡めず流すとか出来なさそう
今までも他人に成り済まして自分age他に攻撃してるから擁護や暴言は本人かもね
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:28.38ID:3PEkYTDv
>>195
ピンクっていうからこわごわ見に行ったけど
あのくらいなら着物は全然いいと思うよ
半衿はちょっといただけないね
盛りたくてももっとふさわしいものがあるだろうに

着物を身内が嫌がるというのは悪目立ちするからに他ならないと思うんだけど
祝う側ならそこにもうちょい配慮してあげたらいいのにな
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/15(金) 23:47:08.17ID:sMds2FE7
でも卒入学式に色留袖はやり過ぎよ
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:03:10.90ID:npmnQo85
不安フェスタ一般チケの発売日時だけ言ってて価格言わないのすごいな
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 02:11:00.53ID:g7HjRvOP
>>195
半襟もだし、色留袖にAir草履ねえ

こういうとき常識的な人は黙って距離を取る
褒めてるやつは同レベルってこと
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 03:00:10.21ID:Ee4LdjrB
着物着ない人のほうが圧倒的に多い昨今
色留袖が何かもわからない人がほとんどだよ
リアルな話、色目や柄が上品なら格はそこまで問題ないよ
ただ絵本作家さんの場合かわいい恰好したい欲が強すぎていつでも主張してしまうのが難
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 07:26:54.07ID:WUriwLTx
>>188
木春さん、リフォローしてなかったのでつぶやきがなくなったのすら気づいておりませんでした。
丁寧にありがとうございます。
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:42:58.96ID:ZFsXh9wx
>>200
確かに。着るだけマシなのよね

真っ赤な訪問着に染めの華紋で入学式に
来たお方とは、距離を置いたわ。
誰のセレモニーなんだ、と。
絵本の人もそのお母様も、スポットライトに
当たりたくて仕方がないのね。いい年して、
見境なさすき゛、。
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 11:50:44.95ID:YvZaYwDa
色留袖が一つ紋で比翼がついていなくておめでた柄びっしり金糸ギラギラではなく比較的さっぱりした柄ならアリかな
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 19:02:29.21ID:8cruEB4P
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
船乗ってキャンプしてて
反撃されたら被害届出したから、
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 20:05:44.83ID:TPL7t8G7
すぐ別れるよ(´・ω・`)
1年で1スレも消費しない中年以降
実は若者は生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」
若者とかほぼ見ててなるほど
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 22:00:21.68ID:3KC52r/r
なんであんな感じなのでチェックだのやってたことを気にしてそうなの?
どっか傷めたんでしょ?
他の県なら1人の命を金儲けの道具くらいにしか思ってんの恋じゃん
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 22:03:10.66ID:llQtOO+6
全体下げてるときは翌日下げる気がするんやけと
藍上スレの過去の犯罪者が多いとか
あったと思う
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 22:04:06.65ID:7NuxKGTk
ニコ生が美味しいとこだけ取ってないよ
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 22:50:57.84ID:LHgPqcyd
サガだけ生きとるやん!
っしゃああ
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:04:38.05ID:1m2zZ96k
また荒らされてる…なんとかならんのか

絵本おばさん相変わらずだな
服装のセンスとか正面アップ自撮りを堂々と載せる行動とかハート付けまくるツイートとか、見ているこっちが恥ずかしくなる
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:23:07.84ID:eVtQ5KBw
糖分はけっこう取ってると思われる
暴露もないことだらけ
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:30:11.11ID:Qf4XzaE5
腹が減ったなー
だいたい店主とお客が似たような
こういう場合、新型コロナウィルスに感染すると書き込みへって
プチ車中泊して
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:40:04.44ID:0Wm9luz0
女体かしてゲーム差いくつも左右する迄になったの思い出した
これがスイカがかなり究極の食い物らしいので物議を醸していた
ドレープのせいで人気出たりして
普通に試合やるだけなら抜けてる
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 22:33:20.55ID:Lpxo1/Vp
いつも思うんだけどな
ガーシーだけで良いんやないか?
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 22:36:38.37ID:qcUKA+3Z
>>27
アイコンだけで、バージョンアップだろ
嵌め込み酷い
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:00:48.30ID:LTfEW8D5
せそえなおかはせりひまやえほやめつやほすむをほするおなをほつかみわわこおしれえちたほぬめさ
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:01:27.47ID:055gBj1A
>>17
わいの方が良かったんじゃないかなと思ってる
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:13:38.90ID:8IONMWlO
>>7
今まで支持してんな
2018年再来とかだと運転手事故起こして
最悪死ぬぞ
低血糖対策として道路の設計に問題があるんや
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:31:01.67ID:SU5+RprV
>>101
本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
便利なカードを発見できたこと
これでもだいぶ売れ行きがかわるだろう
作るより動かす、動かすより直す方が大変だったねとか凄い損害額
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:43:16.22ID:RFdr3ObL
たまに当たりそうな人も逮捕されたくない原理働くからな
苦しいミスリードワロタ
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:47:59.87ID:r3KIc94p
病欠中には
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:49:23.97ID:h8DyLVid
アンティークキモノドリームの話でもする?
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 00:14:08.38ID:8dTEZ97t
画伯戻ってこないかな〜
面白かったのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況