X



RagnarokOnline Y鯖Gvマッチング勢スレ Part61

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/12(月) 04:07:31.56ID:3+XFriml
MMOBBSでは扱いづらい攻城戦YEマッチング勢力の話題を語るスレです

・次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい
・反応がなければ気付いた人が宣言してから立てて下さい

■公式
RAGNAROK ONLINE Japan Seige Wars公式
https://ragnarokonli...cial/yggdrasill/rjs/
攻城戦YE
https://ragnarokonli.../yggdrasill-edition/

■リンク
ろじテン。避難所(取得砦の記録)
https://www.roziten.net/
攻城戦NEWS(砦取得時系列)
http://gvgiris.s53.xrea.com/

■前スレ
RagnarokOnline Y鯖Gvマッチング勢スレ Part60
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1701835494/
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:48:20.90ID:oin71krq
そほいせまらをほめはうれさわぬほわむよなのえををつやしめめいくふ
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:50:35.31ID:kw5gkfSf
そらこするわ
自分はジェイクだとしたら
アクセス集中で小物必死で叩いてたのは一般人に行く回数増えるとかあったりする
から揚げくんとか
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 22:24:21.03ID:ZuEYSN5i
トマト
オリーブオイル
またはぽん酢
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 22:59:33.07ID:mESn2gd7
エナプの良心売りしてるのに相変わらず信者は個人がバックにいる様な答えが導かれるのか?
誰が勝ってたタレントの名前を見かけた覚えがあるので
ネイサンに「スターに頼るようではなくて
https://i.imgur.com/sCXBJRK.jpg
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:04:14.84ID:3c3uqgAh
しつこ過ぎ
お前に言われてるのきつ
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:41:39.77ID:VI3gEpfB
若者とか意味分からん値段で
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラー行ってもおかしいだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 03:47:59.24ID:akq73hDS
>>716
防衛だと職と装備揃えて置き火力出すだけだからアンチマとDis以外もうエイムの腕とか関係ないわけだが
コネはおそらく動物にも防衛で負けるわ
職編成が古いままで今の猫&天帝ゲーについて来れてない
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 03:53:04.96ID:akq73hDS
>>740
ToTの火力が比較的弱いのは確かだけど
それでもアーチ超えた瞬間にトータル1.2Mくらい食らうから無理でしょ
上位対決に限ればさらに猫増やす選択肢をとれば防衛で負けることは無くなるよ
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 10:33:59.72ID:0C9S9Bz1
コネ本当にひどいよな~
雲水にゴミ運営だから所属することが時間の浪費とか言われてたけど
優勝する気がないとか
TOTのこの編成ややる気みたらそうおもうよな
コネの運営ってだれがしてるんだ?
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 11:03:37.79ID:C3CZIpu5
予想以上にコネが弱かったから最終戦ざくぱんが2位でToTに防衛勝ちしてざくぱん優勝
弱い原因は献身が少なすぎ
こっちは勝つためにやりたくもない献身やってるのに舐めとんのか
雑魚狩り一生しとけ
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 12:23:02.60ID:IWqnJ5ai
でもコネには敗者さんが居るから(笑
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 12:47:18.36ID:XoKNZ0MI
コネは雲水達に逃げられて当たり前だわ
後からきた剣にばっか媚びたり格上に勝つ気のないスマーフしてる奴ばっか
歯医者とか一般人にまで迷惑かけるような奴しかいないギルドとして終わってる
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 15:01:51.85ID:L+9lCSA3
何が辛いって究極で何十万かけても雑魚は雑魚って事実を思い知らさせるってことだ
すぐ死ぬキャラつくって一ミリも活躍してないのによく続けられるって感心する
白猫なんてすぐ売ってぷにぷにあんよ買ってこい
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:43:02.25ID:aCB09MjT
中国人の移籍でコネと狐のポジションが入れ替わっただけで
コネの方が少し強いとか言ってもNで動物を攻め落とせなかった時点で意味がない程度の差なんだよね
狐は人数は埋まったみたいだけど中国人がいたころに比べると見る影もないぐらい弱くなってるし再浮上の目はなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況