X



【ワ無】金ネ申ヲチ雑談スレ132 (ワッチョイ無し)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/19(月) 20:50:29.55ID:SZ1cByJM
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止

次スレは>>900が立ててください
前スレ
【ワ無】金ネ申ヲチ雑談スレ131 (ワッチョイ無し)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1706709408/
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/20(火) 18:04:47.22ID:s7Mzj3rE
偏った見方や思想でもって、自分と少しでも違う誰かを一方的に傷付けて笑っているような人間になりたくないんだよ

そんなものに成り下がるくらいならくたばった方がましだと思ってるよ。やなこった。
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/20(火) 18:33:25.55ID:Kh5PoE0+
物申す婆がジャンル移動する時が見ものやで
どんな言い訳するんやろか
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/20(火) 19:31:58.37ID:aYkRL35m
ゴで最高て物申す何部くらい出とるん?
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/20(火) 20:15:43.62ID:WlJP2fGY
三田と一緒にアンソロ婆をバルサンするとかゆうとった
物申すの方が町内からバルサンされたん諸行無常やね

同類の三田とピコpyonも界隈から避けられてるっぽいけど
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/20(火) 21:23:57.72ID:OR7LTRZB
物申すグループが分裂字ただけであのへんは大人数アフターには参加しとらんかったはずや
アンソロのときにチクチクやってた中に両方にうまいこと乗っかってる婆もおるけどな
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/21(水) 16:30:42.90ID:PfPiWfEK
>>33
関係ないことですまんが加筆癖そろそろ治してほしいって思うわ
単行本で2巻買ったのに電子版で加筆しました!って宣言されてかなりショック受けた
本出す前に確認してくれやって思ったわ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/21(水) 20:17:52.20ID:v3k3fDOq
>>43
スクショの下に関係ない人のアカ入ってて気の毒やで
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/21(水) 23:35:22.56ID:icZxJ7J6
春コミ、ふぉぜとかのるとかは無配なのでいる人は言ってくれ方式で。言われんと渡さんからよろしくです。12月に出したののあの感じ。

🐰🎏と🌲🎏も無配の可能性ある。何が出るかよくわからん。とりあえずがんばるね?
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:29:02.26ID:IMYHSVNv
猫万名前変えたと思ったら尾の名字まんま入れてるやんけ
迷惑行為しかせんなこの婆
まだここ見てるなら誕生日アピールしとらんではよ名前変えろ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/22(木) 06:49:45.34ID:KlCN8tza
>>55
諺みたいなやな
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/22(木) 10:06:04.69ID:jFdFMqqB
馬の絵あってこそのふぉぜやのるの魅力を文章で伝えるのは相当筆力無いと難しいやろ
物申すの実力は知らんが取り巻きが無条件で誉めるから問題無いんか
「不治邑先生の無配欲しいですぅ」待ちきっしょ
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/22(木) 12:11:46.98ID:bAJWhfMQ
バズりたくて映画関連のデマ流す婆なんなん
こないだも宇がおったとか言っとる婆おったけど今日は谷が襟開けとるとかほざいとる婆おってキツイわ
んなわけ無いやろ幻覚見とんのか
フォロワー万おってもまだバズりたいんか呆れるわ
htrのくせに手数だけでフォロワー稼いどる害悪やから他の同担が可哀想や
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/22(木) 14:31:32.86ID:s+knagdL
昔カプの結婚式オンリーかなにかに
キャラ同士の関係を古い概念で押し付けてほしくない云々愚痴ってたけど
自分も白無垢ネタ書いてたみたいなオチの垢があった記憶あるけど
当人まだゴにいるんかな…見失ってしもた
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/23(金) 02:09:16.61ID:AF+gmAVG
千円以内やからと百円の菓子渡されたらキレてハブるんやろどうせ
物申すがケチつけてた絵馬のふぉぜ本は千円せんのやからそっち買った方がよっぽど有意義やわ
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/23(金) 19:53:25.02ID:8bJozJoZ
件の谷襟鶴婆は鶴贔屓の考察をしないって理由で月婆認定されて陣営スレで袋叩きにされてるんやで
あそこホンマ魔境や
ここで晒したのも陣営スレからのお客さんやろ
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/23(金) 20:49:20.16ID:UjGhfDBZ
言いに行きたいけどあの婆て二を宇や言うて間違い指摘されてもでも宇だったら嬉しいですって言い返した婆やしな
下手なこと言うたら余計揉めそうや
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/24(土) 11:05:19.15ID:RwpWA9PZ
応援上映ってキツくて一回も行った事ないんやけどノマカプ発言は許されるみたいなんあるん?杉リパこそstrに爆破されたカプやと思うんやけど
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/24(土) 11:09:41.52ID:WvezkEyQ
相棒エターナルエンドの何が爆破なんや?
そもそも杉尾も杉リパも作者の中で恋愛関係ちゃうってのが大前提にあるで
尾が杉とリパって相棒の絆の踏み台にされ杉が尾の遺体を気にする様子もなくリパと故郷に帰るエンドやから杉尾爆破言われてるんやろ
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/24(土) 11:20:28.96ID:RwpWA9PZ
>>152
せやから相棒エンドやからヒューヒュー!とか結婚しろ!って言う関係やないのになぁって思っただけやで
ほんまのエタカプなんかおらん
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/24(土) 11:40:38.05ID:RwpWA9PZ
うんうんそうやな、杉リパはエタカプやな
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/24(土) 12:32:05.56ID:Hfeb8S7E
おんもでも堂々と他カプ叩いとるのは杉尾婆やん
杉自体が尾をリパに殺させて相棒エターナルやニコッ…しとったのによく杉リパエタ否定できるな草
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/24(土) 13:09:25.82ID:42dZPyNw
リパも18やったらもう体の関係あってもおかしくないはな…恋愛はなくともリパから矢印は確実に出とるし
ホモやったら速攻ヤらせとるシチュエーションや
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/24(土) 13:32:10.72ID:mO33mEGC
応援上映を否定はしんけどうちわ作って何が楽しいのか分からんは
俳優ヲタならまだ分かるけどガチの二次元キャラ相手にやるってどういう心境なんやろか
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/24(土) 19:30:51.02ID:Uvzhb2K/
また月婆暴れとるんか
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:38:40.59ID:Uvzhb2K/
月受勇受婆まだやってるんか
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:09:33.08ID:Uvzhb2K/
絶許は鯉婆も叩いてるやん
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:56:05.72ID:A9R3jt1G
はぇ〜杉リパってエタカプなんや〜()
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/25(日) 19:20:42.21ID:KU1U/6I6
二次腐はだいすこやけど一次は塵ほどの興味もないわい
そのキャラやからこそすこやねんな
一次もすこな人とは相容れん
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/25(日) 19:51:56.71ID:5V4p9VeQ
ちょっと前まで俳優さんや公式の目耳に入ったらアカン言うてた婆も俳優に認知されそうになったら手のひら返して
必要以上に隠れるのも嫌なんで言い出したからー承認欲求て怖いな思いましたやで
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:19.44ID:btOuoH2J
>>218
ワイも固定やから自衛しまくってるうちに見れるもんなくなってカプ熱が落ち着いてきたは
このジャンル固定少ないよな?
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:59.54ID:tbrEEPn4
>>220
おん。ワイはありがたいことにエタカプになったり何千件ミュワ登録してるとはいえそれでもたまに流れてくるからヒヤヒヤしとる
カプ熱戻ったらまた固定の作品見てな
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:54.22ID:bEG3J5aO
あの俳優さん引リツで応援した人に律儀にリプしてるんやね
なんやかんやで俳優婆が羨ましかったんやな皆
タグがなければまだ良かったんやろうけど
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/26(月) 02:32:36.23ID:Ke7pv/73
わいも固定やが自衛って言えば何しても許されると思っとる地雷持ち固定婆が地雷や
ただ気に入らんからブロやハブしとるくせに自衛とか地雷って言葉を使ってやんわり特定の人物をブロしとるアピールしてきたり悪口言っとるのこわいわ
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/26(月) 02:59:48.91ID:og+bOkSb
自衛も地雷ブロも好きにしたらええねん
あいつ◯◯しとったからブロしたとか裏で言ったり
企画もやっとる婆が特定の作家露骨にハブにしたり
いじめみたいなことして界隈の空気微妙にするのは勘弁してくれって思うで
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/26(月) 03:46:10.39ID:Ke7pv/73
>>232
企画とかよくやっとるのに特定の婆が地雷やからブロしてるとかいう婆ワイ界隈にもおる
同カプ相手や企画やっとる者が界隈者ブロすれば絶対相手にバレるで
バレてもいいつもりでやっとるんやろうけど血の気が多過ぎるわ
雰囲気悪くなるからお口にチャックしとけ
できんならもくりもスペースもディスコもするな
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/26(月) 04:42:23.77ID:og+bOkSb
>>234
同じ界隈やったら辛いな
お相手どころか界隈全体にバレてるだろうになんでそういうことするんやろな
主催が本垢と企画垢両方で特定の作家フルシカトしてたら嫌でも気付くで
空気悪くしとるその婆よりハブられてる作家のが遥かに作品生み出しとるから余計腹立つで
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/26(月) 08:43:23.56ID:9BLVX+uk
わい固定なのに攻違いカプ固定の婆がフォローしてくるの謎すぎてこわいんやが

前ジャンルでそれ鍵垢にやられてネタパクされてたから本音はブロりたい
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:16:56.38ID:I9RiPz0p
むしろ気に食わん婆をハブる為に企画する場合もあるかもしれんで
もちろんそれだけの為に手間暇かけるわけないからメインはキャラ愛と馬すり寄りやろうけど
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:32:41.29ID:Bx9wjMAV
>>243
つわりアピなんかしとるか?流石にわいさんコンプ拗らせすぎちゃう
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:01:11.10ID:rCgVbKvZ
村長名簿
杉尾→玉ちゃん(身内揉めで同カプ者を3人ほど村八分に/十数冊委託搬入で牛歩/カプキャラdis/アンソロ寄稿後に中止)

ここで話題になったやらかし弗婆に限るで
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/27(火) 16:39:28.11ID:z9SGBNKk
月鯉アンソロ主催の不正アクセスと誹謗中傷で開示請求中の件、本人達から謝罪と示談があって解決したらしいで
大事にしたくないだの何だの色々あったらしいが
本人達ってことは複数人でやっとったんや怖
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/27(火) 17:02:24.82ID:MtMHM5Y2
わいも月鯉村長は物申すやと思ってたは
馬や大手はあまり村長とかにならんイマゲ

開示請求するする詐欺はよう見るけどホンマにやった婆いるんやな
複数みたいやし余程酷かったんか
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/27(火) 18:06:23.61ID:5VAJ0a1+
話題のぬい婆月推しやろ
月婆面倒くさい奴多いな
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/27(火) 18:19:06.40ID:fg8WEnTw
>月島のオタクって問題起こすイメージがあるんだよな。
>前もグッズ関係で注意喚起回ってたの月島オタクじゃなかったっけ?

これが他界隈からの印象やで月婆
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/27(火) 19:39:56.34ID:TtWTKDFB
この人自分のオフ会では店の食器やら備品やらにぬい乗せまくってるやん
他界隈には物申したいんか?自分の行動顧みれんの?って言われとるは
別の人にも基準の曖昧なことで○警察みたいなん出てきてぬい撮り萎縮したら嫌やな言われてるしそれに同意してるゴ婆もおる
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/27(火) 19:49:44.29ID:DK2jVpaw
ぜんぜん関係ない界隈にもぬい撮りお気持ち流れてきたは
自分はよくて他人のはいやって百歩譲ってわからんこともないけど
飲食の立場持ち出して言うなや
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/28(水) 01:16:26.50ID:sRKxKdek
他界隈にも拡散されとるのにぬい婆はだんまりなんか?
ツイも消さんし結局何が言いたいのかわからんままや
不愉快やから自分以外はぬい撮りするなて事でFA?
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/28(水) 03:45:13.21ID:OA1Qktai
最近だと雪の上とかに直に置いてるのは見たな…
地面の定義がわからんけど花壇とか公園の芝生は地面かな
あのポスト内容なら自分のやってることもアウトってなんでわかんないのかねえw
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/28(水) 05:03:26.29ID:ysUFTQJt
>>289
虫みたいなのは事実やん
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/28(水) 09:24:06.83ID:Xl18XF6J
かわええのる島さん()も外部から見たらこんなもんや

0119 名無しさん@どーでもいいことだが。 2024/02/28(水) 05:35:55.96
ぬい撮りで炎上してるっぽい垢を見かけてその人のホーム見たら
ほうれい線とヒゲがあるぬいぐるみがいてこんなのもぬいぐるみになるんだって驚いたし
全然かわいくないぬいぐるみをかわいいって愛でてるのが凄い
かわいくないどころか正直言ってキモいおっさんのぬいぐるみにしか見えないけど
おたくの盲目って凄いんだな
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:00.74ID:lEJRpWv9
割とガチで酷評されてる事故でもなるだろうし
何がどう悪いのか想像もできないからなー
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:23.79ID:lEJRpWv9
これはこれからも支持されない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ないの?
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:36:31.59ID:rLfG9gET
>>324
ヲタクの考察()=妄想、こじつけだからどうでも良い
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:43.56ID:rLfG9gET
>>331
おそろのルームウェア杉が買うやつ?
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:55:03.58ID:O7+Gcvks
杉リパ超大型弗と仲良かったんやっけ
定期的にハイブランド品買って高級ディナーしてええ仕事と理解あるええパートナーに恵まれて子供も産まないで済む私なんて幸せ~てしょっちゅうキラキラツイしとったの覚えとるけど今も変わらずなんか
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/29(木) 07:12:33.51ID:skHVzCbw
特にやらかしてないのに僻みでここに晒していいんならわいも書きたい奴おるは
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/29(木) 09:11:28.46ID:5jvrMg8G
>>335
わいが見たときハ○ポタの名前出してた気がする
映画クレジットに名前載るよな仕事してるのかまでは知らんが身バレとか怖くないんかなてかほんま燃えんの不思議や
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/29(木) 16:12:49.14ID:DJ+cCMGB
それまでゴ関係ないジャンルの愚痴ばっかだった垢が突然ぬい月婆叩き始めたんやけどこいつ雑にもいそうやな
どうやら元刀婆みたいやけど
ち◯いむってのが刀で問題起こしたのが8年前らしいからその頃から愚痴叩きが身についてる婆ってことか
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:48.60ID:FEQfXoE+
晒ししてた愚痴垢別垢使ってリプした説指摘されたり別の引用でヒス女て言われたんが効いたんかずっと周辺漁って粘着して晒し続けとるん熱心やなあ
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/29(木) 17:56:45.22ID:oLXebqNq
ゲラゲラアイコンはちら◯むってのに粘着しとる元刀婆
調べたらちら◯むの刀のカプは石切丸×にっかり?
そういや難民いた時に石切丸推しっぽいコテが刀と関係ないジャンルスレでも大暴れしてた記憶あるような…
あの基地外おるならそりゃゴ界隈もヲチ晒しで荒れるは
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/29(木) 22:25:59.64ID:za/6+CQv
やっぱりヲチスレて月婆で廻しとるのほんまやったんやな
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/29(木) 22:30:12.59ID:S0NK6XA4
愚痴垢ゲラ婆無産ぽいからどうでもええやがぬい婆のがヤバないか?
件のポストは消さんで他人のRPしまくりで晒し上げやんけ
ぬい仲間達は注意したりせんのか
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/29(木) 23:51:02.22ID:wcdM4GCk
あー年明けてから絵もリプも他絵師どの絡みも見るからに減ったすこ絵師が、ついに違うジャンルの絵描き始めたわ…
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/29(木) 23:52:58.24ID:wcdM4GCk
あ、別の絵師もやわ…
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/01(金) 08:29:26.72ID:rAHmnDYl
>>368
仕方ないことやけど悲しいな
過去の作品噛みしめるわ
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/01(金) 16:55:26.38ID:drE2dS4w
>>380
過去スレにあったわ

0008 fusianasan 2022/08/20(土) 17:26:13.87
310話後の杉尾民による他カプキャラ作者声優へのdis水差し

https://i.imgur.com/kYJ5sDD.jpg
https://i.imgur.com/BMYD5SE.jpg
https://i.imgur.com/HIn5zFK.jpg
https://i.imgur.com/wu5VmWG.jpg
https://i.imgur.com/XGFHc8p.jpg
https://i.imgur.com/lMdDLfD.jpg
https://i.imgur.com/1XMBhsf.jpg
https://i.imgur.com/Flz1An8.jpg
https://i.imgur.com/Cvrqzo8.jpg
https://i.imgur.com/7mAUwp2.jpg
https://i.imgur.com/8uNgHCn.jpg
https://i.imgur.com/VyQyhGs.jpg
https://i.imgur.com/CWiyiwP.jpg
https://i.imgur.com/pqrHFiu.jpg
https://imgur.com/a/GpyCcBY
https://imgur.com/a/X8xhGSj
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/01(金) 19:18:23.21ID:4K5Zy8Wh
杉尾爆破はほんまいい教訓材料や
仲間内で悪口言ってるうちに気が大きくなってsns上でもイキった結果こうしていつまでもネット上に残る
一種のデジタルタトゥーやねざまあ
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/01(金) 19:20:36.77ID:xGFmsVeq
別ジャンルに移動済みでもヲチやめられん地縛霊がおる草
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/01(金) 19:22:06.09ID:pe6pLBBF
記憶が2年前で止まっているようや
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/01(金) 19:50:39.41ID:k9nT+yP4
>>419
私怨スレやな…
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/01(金) 20:00:29.19ID:Kc3xZA5j
>>422
弗はしばかれてええがこういう巻き込まれ婆が一番可哀想や思うは
やっとる婆らは正義のつもりやろからこういう指摘入っても界隈のためやとかグチグチ言うて自分らが老害になっとるの気付かんのや
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/01(金) 20:14:28.29ID:CfTVnh0j
月婆のIDコロコロ連投草
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/01(金) 21:30:10.14ID:vRzqGmmm
でもでも言うてる婆おるけど
他カプdisするような婆らが
他カプからの印象気にして自重しよとはならんやろ
効果あったとしたら杉尾界隈内の印象気にしたんやないの

羅列カプの中に検索汚染するタグ荒らし婆おるんやなって印象巻き添えやし
他カプをバルサンの材料にしとるようなもんやで
だから注意喚起()やねん
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/01(金) 21:41:12.72ID:FpqFqN2Y
>>440
杉尾婆らが印象を気にしたしてないはどうでもよくてdisが止まることに意味があるんやで
他カプからの印象気にしないような奴らはどうせ自界隈にデメリットがないとdisやめなかっただろうからなそれこそ検索汚染やろ
自業自得のくせに羅列カプを怨むってそれこそ杉尾婆の逆恨みで私怨でしかないから
杉尾婆は他カプへの叩き誘導したいんやねさすがdis界隈
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/01(金) 21:50:23.21ID:vRzqGmmm
>>441
disを止めたいなら杉尾婆にだけ効果ある方法で
わいカプを巻き込まずにやってくれ
って書いたんやで
日本語下手ですまんな
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/01(金) 21:59:44.11ID:vRzqGmmm
>>444
サンガツ
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/01(金) 23:22:05.49ID:XHzqx0wR
昔話掘り返されたのは杉尾dis婆が鍵開けたからやまだいたんやって
しかも前はbioでもdis文載せてたけど承認欲求満たすために修正してるの香ばしいわ
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/02(土) 05:39:15.75ID:wjGRbVfO
尾婆って私怨と任務上の殺人の区別ついてなさそう
尾の身内殺し3件のうち2件は私怨や
尾に倫理観欠如しすぎてて尾婆も倫理観欠如してるんやろか
あと攻め叩きと月叩き鯉叩きする割に幸殺しさせたり勇殺しのハードル下げた鶴は叩かんよな
モメサに鶴婆混ざってるやろ
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/02(土) 08:39:06.33ID:RUSv2U3h
bioの近親相姦地雷の表記外してまで鍵開けたのおもろすぎるんや
オリパやら勇尾やら尾勇のこと原作より二次創作好きな人多そう言っとるけど杉尾こそ原作ねじ曲げんとエタできんカプやろ
ほんまダブスタや
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/02(土) 14:46:22.10ID:PbgWRBpN
何年か前に初めてここに辿り着いて的はトレパクやと知ったんやが、的ってそんなにヤバいやつなの?
普通に模写上手い人やと(本人も模写言うし妹名乗る人物も“姉は昔から模写が上手い^^”って言っとったし)思っとったわ
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/02(土) 15:45:35.54ID:fUdTj1Qq
応援上映で谷推しの白髪の紳士がいたって嘘松流れて来てゲンナリや
もしも失礼だったら消す言うて消しとらんからそういうことなんやろな
嘘やなくても特定できるレベルで一般人晒す神経が理解できんで
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/02(土) 20:19:13.56ID:kwXo4i1f
>>465
画像検索の邪魔くさくてたまらんは
前にタブレットを下敷きにノートのせて
アナログ絵です言うてたけどトレスやろ言われてたの的だっけ
ノートの内側にタブレット挟んだ跡残ってるやつ
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/03(日) 05:46:42.96ID:etDHI3lD
osg村は比較的穏やかだと思ってたけど
わざわざフセでだれそれブロしただの皮肉ったりだのやべえ婆いるな
そしてそれにgeroちゃんがいいねしとるの見ると類は友を呼ぶってこれなとか思ってしまう
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/03(日) 18:35:52.67ID:CsntDrqZ
>>485
父母はともかく弟まで「ロクなことして来なかった」は無いと思うけどな
尾全肯定は好きにすればええけどその為に悪いこともしとらん異母弟をdisってんのは引くは
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/03(日) 19:31:43.68ID:Q55KpKK3
嫌な対抗カプ名入れてsageルような内容呟くから角が立つんやろ
そのへんの配慮が足らんアホだっかりやから叩かれる
カプすこで検索する婆が多いんやから
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/04(月) 01:14:40.92ID:fLG3EpH6
月婆コロコロ連投
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/04(月) 07:38:16.34ID:uXSBFwo5
勇婆が被害妄想強いのは知っとる
尾誕アクスタでこんなの嫌や〜って騒がれたらカプdisや勇disや!ってずっと煩かったもんな
自コロシーンやから嫌や言われとるだけで勇なんか誰も気にしてへんかったのに
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/04(月) 08:18:13.15ID:U9HAWoOv
あの声、知ってる気がするけど発表まで待つ。待つぞ。ワクワクソワソワしながら待つぞ。監督いい役者選んでくれてありがとう!の気持ち。

藤村さん落ち着いて?これから仕事だよ?

いや、もう、監督と製作陣の選んだ役者を信じるよ。楽しみにしておく。楽しみ。元気に走ってるあのこの顔が早くみたい。

走り方さぁ、マジで🎏じゃない?推し、居る!?生きてる!?てなった。ぶわっ!て。ぶわわっ!てなった。生きてる推し愛おし過ぎない!?🌙大丈夫!?(何が?)
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/04(月) 10:02:07.07ID:YhdKmUQb
杉尾婆は色紙絵とかグッズにリパおるん邪魔言うてたし根っからdis体質やねん
リパも主人公なんやから杉と組まされんの当たり前やのにはっきり言うて異常や
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/04(月) 16:30:16.47ID:Jxvul2Zj
物申す婆はバルサン婆と横浜流星やって言うとったんやっけ?りゅせとか呼んどったよな
どっちに転んでも物申すの名言がまた出そうで楽しみやな
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/04(月) 16:54:10.73ID:0lJd9sNl
>>514
これ物申すの予想した横浜流星やなくても「やっぱりこの人か〜」って言えるやん草
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/04(月) 17:01:55.25ID:KIniEutS
物申す婆は予想が当たろうが外れようが「あの製作陣の選ぶ役者なら信用出来る。」
「舞台の彼を是非みて欲しい。是非。演劇、敷居高いですかね?地方だとそもそも観れる機会も無いものね」って呟くだけやで
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/04(月) 18:43:01.96ID:OoPWSbBY
夢婆らがここぞとばかりにスクショ貼りよって草
消した方がいい?インプ稼ぎじゃないよ?公式の画像もちゃんとみてね?とか言い訳しながらずっと残しとるん阿呆か
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/04(月) 18:59:26.81ID:uhRVQob6
>>541
声デカでやらかしてる杉尾婆と一緒にしないでほしいならそれだけ言えばいいのに
勇尾婆も〜とか巻き込むから結局他のせいにしたいって本音が透けて見えるんやで
やらかし婆と同じやんこれだから杉尾婆は
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/04(月) 19:04:51.05ID:Lyo/7/CG
垢消しした俳優婆生き返ってない
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/04(月) 19:27:53.07ID:5C0sD2jf
巻き込むってか勇尾婆でもあるし
前スレで話題になっとったチェロ=勇で騒ぐような婆らとも一緒にされたないなあって思って名前出ただけで擁護とか同罪とかそんな深い意味ないわ
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/04(月) 20:13:09.74ID:xd3t5cyP
早々にゲ謎移動してせいせいしとった婆がまたこっちのが伸びそうやて下心丸出しで急に戻ってくるんほんま間抜けや もう一生戻ってこんでええよ
0549mao
垢版 |
2024/03/04(月) 20:14:50.28ID:DLDU9Db9
病んだ
0550mao
垢版 |
2024/03/04(月) 20:16:00.85ID:DLDU9Db9
ヲチ民、暇だったらら
遊んで
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/04(月) 20:31:42.41ID:DLDU9Db9
>>552
そうだよー
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/04(月) 23:07:14.67ID:BiLD3jSb
今どきスクショ使って広めてクレメンスいうて動画差し出すブランドや芸能事務所もあるのにな
変な学級会でせっかくのバズリの何十%無効にするとかこのジャンルらしくて草や

ところで映画十数回観に行ったわマウントもええけど普通半券モザイクして認証ショット取るのにこのジャンル口だけよな
ほんまそんなに観に行っとるんやろか
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/04(月) 23:45:12.75ID:U9HAWoOv
某所で原稿してるのだけど、近くのテーブルに弊社某支店の若手とおぼしき子達がまぁまぁな音量できわどい話をしているので釘を刺しに行くべきか様子をうかがっておりますなう。どこに誰がいるかわからないんだから気をつけな?

イケウチヒロユッキも好きな役者なんですけど、また!お前は!難儀な役を!!!てなってた。体格もそんな大きくないしキロ役にアレコレ言われたりもするだろうけど、芝居は確かなので。体躯は違っても、あの目で、キロちゃんを生きてくれると信じている。信頼している。よい役者です。
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/05(火) 00:49:09.30ID:CfAiMoSz
自分のプロフには無断転載禁止て書いとるのにQPの画像無断加工して公式グッズのデザ案潰しとる婆やらかしまくっとるんやがスルーされとるんか?
模写にキャラ名入れてグッズ化して配ったりメディア欄ほぼパロのトレス絵やったりカオスや
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/05(火) 08:12:47.77ID:j04ofwRh
ゲ謎婆たちもそれまでそのAI絵師持て囃して神神言ってたくせに手のひら返しも草なんよ
血桜がAI生成に見えたとか自分に酔っとる婆ばっかであそこに集まるのも独特なのばっかや
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/05(火) 10:54:06.48ID:OLZArvSi
スクショを貼るな!!!!!一般人がビュー&インプレッションを奪ってどうするのだ!!!スポンサーは貴様のアカウントではなく公式アカウントの跳ねを見て投資分析するのだぞ!!!!!なんか言いたきゃ引用RPせんか馬鹿者!!!!!
午前11:06 2024年3月4日

ほんとにやばい美しすぎ
ゲームだから載せちゃう


シマエナガチャンの投稿にサイチクンが食べちゃったシーンをしかも原作スクショでリプライしてる人がいて速攻ブロックだよ。嫌がらせで報告してやりゃよかった
午後2:14 2024年3月1日

ギィ…
午後9:16 2024年3月1日


なぜなのか
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:37:49.06ID:SXn1FdTE
>>592
この婆旦那にも加入せんて釘刺されたらしく怖
たしかこの婆旦那ネタで前にもなんかあった気がするんよな


無断転載咎めるのはええけどダブスタ婆が結構おるのが草
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/05(火) 15:11:09.72ID:kM/fJLP4
腐女子バレWOWOW入られん婆リプでバイトとかすればと言われて放っておいて欲しいって不貞腐れてて草やったけど
腐女子バレた時に離婚されたり趣味やめさせられたりはないけど軽蔑の目で見られてて不憫になってきた
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/05(火) 16:18:52.64ID:YYO3Gvre
物申す婆もオタ活金銭事情語っとるな
今まで無断転載に苦言呈してたんに昨日のスクショ無断転載にはだんまりなんか
自分もいいぜした手前物申せないんやろな草
ふぉぜ鯉月婆がスクショ転載同カプでもブロするポストしとるがブロられたあの鯉月婆あんま大手と繋がっとらんけど何かあるんか?
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/05(火) 16:54:06.64ID:PsonZO81
WOWOWは加入すればスマホでも見られるからな
家族に内緒で一ヶ月だけ入会するんが円盤買うより安いで
wifi無くて月々5GBとかの奴隷主婦かもしれんけど
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/05(火) 17:24:40.20ID:qE4qf3PJ
>>612
不貞腐れもなにも仕事しとるからなぁ
まだ未就学児おるししょっちゅう子どもたち熱出しては欠席しとるみたいやし出勤したくてもできんてのはあるやろなと思う
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/05(火) 18:10:32.32ID:iRxIGDuv
>>612
そのときも夫キツいな〜と思った記憶
理解あれとは言わんが、帰ってきて即契約せんで、って言われるのキツくないか?
反対理由が金銭面や設備面だけじゃなさそうや
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/05(火) 18:11:14.81ID:DZ59oy2o
WOWOW加入にお気持ちしとる婆なんかに配慮するなら、貧困過ぎて普通の映画すら見にいけん人とかも世の中おるやろがい
なんでそんなもん配慮せなアカンねん貧乏人うぜー
制作権取った会社が好きにしてええねん
ちなみにWOWOWは数年後くらいならネトフリが放送権買ったりして流れる可能性もあるで期間限定やけど
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/05(火) 18:22:31.58ID:qE4qf3PJ
>>626
誰も配慮しろとは言うとらんやろ
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/05(火) 18:39:27.16ID:fvQ31T1/
若者はテレビ持っとらんのやしスマホで配信もあるで
帰宅即契約せんて言われるのよっぽどやな
御主人様のお許しがないと契約できん家もあるんやね
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:22.01ID:YYO3Gvre
>>631
該当のもの削除しました

スクショ転載婆昨日から呟いとらん
ふぉぜ鯉月婆は日めくり転載しとった雷光にはブロせずだんまり決め込んだ身内無罪学級委員長やて周りは知っとるで
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/05(火) 19:48:51.78ID:qE4qf3PJ
>>629
どうしたいもなにもツイッターやから思ったこと呟いただけやろ
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/05(火) 19:50:21.48ID:qE4qf3PJ
>>635
人によるやろ
未就学児おるのに東京から鹿児島に佐渡にと旅行行っとる婆もおったわ
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/05(火) 20:04:40.81ID:WkS8qBgq
初めから課金前提のスラダンと違って無料公開でジワジワ読者増やして来た感じやから
プペルの興行収入も超えてないしWOWOWも入れない貧困婆が多いんや
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/05(火) 21:07:14.77ID:TuFDnB0x
どう見てもアウトな転載した雷光はスルーした時にただ界隈に物申す役割りやって賞賛されたいだけなんやて分かったは
旬が執拗に迫って粘着しとった紙面の無断転載婆の話題の時不自然にここで賞賛レスしとったのも本人やろな
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/05(火) 21:43:33.59ID:+WrCSz2L
わい655やけど物申す婆のことやないで
旬は物申す婆と違って物申さんでも作品で人気ある描き手やとは思うから何でわざわざいらんこというのか謎や
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/05(火) 22:15:32.96ID:N3AZ4iAy
右鯉の方の物申す婆は作品読んだことないから決めつけたらあかんけど人気者とか馬とはあまり思えんしあの婆にブロられてもダメージは少なそう
鯉月の方の物申すは人気やから同じ苦言でも影響力が違う
それをわかった上で言ってそうなんがちょっと引っかかりはするな
ブロックが痛手になるというか「ワイにブロられたら辛いやろ?」が透けて見えるのが何だかなあとなる
作品はすこなだけに残念やは
ギャーギャーうるさいのは無産かhtrかせいぜい中堅で大手はあまりごちゃごちゃ言わんイマゲやったんやけどそうでもないんか
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/05(火) 22:27:22.46ID:YYO3Gvre
毒マロ食らったりポイピクで嫌がらせされたりふぉぜ本で物申す婆に突っかかられたりでここで話題になった時は被害者側やったのに最近頓に御意見番気取るようになったんよな
言ってる事は正しいんやが影響力と言い方が問題やねん
暗に「ワイにブロられたくなかったら〜」の圧がキツイ
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/05(火) 22:33:36.89ID:R7NE+8Q2
最近別ジャンル行っとったのに急に戻ってきて早速ネガティブな話題に口挟んどるのもキツいで
別ジャンルの反応少ないから戻ってくるパターンなんか?正味もう戻ってこんでほしかったで
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/05(火) 22:45:25.05ID:W/crXwTT
旬の方は昔から自分以外はみんなアホやから啓蒙せなみたいな雰囲気で当たり前のことをわざとらしく角が立つ立つように言って面倒やった
空リプで現パロDis自解釈ageとかもしとった気がするは
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/05(火) 23:20:47.09ID:N3AZ4iAy
>>669
あれはホンマ呆れたは
散々ふぉぜ本出すのdisっておいて需要あるらしいとわかってからはワイも書いてみよかな〜(チラチラ)して特に反応もなかったのに漫画はアウトやけど小説なら上手く描けばセーフみたいな謎理論で本出したんよな
儲け出したらあかんから金は取らん宣言した後(でもみんなお金払いたいだろうから)お代はどんぐりで!とか言い出してそれで終わりかと思ったら何故か千円以内の菓子に変わったんよな
千円以上は絶対駄目だからね?とみんなたちが金出したがってる前提で注意()しとったんは笑ったは
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 00:26:11.62ID:WwtcPIbn
でも言うて家計やりくりしてる主婦なら毎月2000円は厳しい人も普通におるやろ
なんか月2000円が明治だと何百万とかいう漫画がバズってたけどあれ完全にWOWOW入れない層を馬鹿にしてるよな
性格悪すぎてドン引きしたわ
過去ツイ見るに子梨独身ぽいし子蟻家庭のことなんか想像も出来ないんちゃう?
鍵引用いっぱい付いててお察しや
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 00:28:07.37ID:1IGfCocN
よくアイドルとかが「ライブやります!」って告知に
「行けません😭」とか「こっち(遠隔地)でもやって」ってリプがつくことある
それってかなり嫌がられるんやけど黙ってられないんやろかね
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 00:28:35.79ID:8bQuT5jo
家庭の事情て金問題だけやないねん
姑に実権握られとると自由にできんしそもそもTV好きなの見せてもらえんとこもある
人が思っとるより人数多い家庭は複雑なんや

WOWOWはスマホで見られるから入らん婆は小遣い問題かもしれへんけど草
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 00:32:37.97ID:ubnx/dKg
わいも今の契約しとる某ケーブルにWOWOW増やすとえねっちけーに衛生の代金払っとらんのバレて今後一生払うことになるみたいで増やせんかもしれへんオワタ
あそこに払いたくないんやすまんな
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 00:34:20.66ID:vcIPy4eN
わざわざ契約できないって呟く神経が理解できんって話なんやが
赤の他人の経済状況なんか知らんしなんで配慮しなきゃならんのや
オタク垢でワイは公式に金落としませんって公言しとったら馬鹿にされもするやろ
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 00:35:25.29ID:bGrjzTZE
ここのみんなは子供の有無ツイートせん方がええで
反出生に囲まれたら終わりや
あいつら独身だから時間だけはある
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 00:37:18.93ID:WwtcPIbn
>>688
ワイが言いたいのは単にあの婆が嫌味すぎるってことなんやけど…
あの陰険な漫画がバズる意味がわからんねん
自分はWOWOW入れるからいいやろうけどわざわざ入れない人を馬鹿にして面白がる漫画描く必要あるか?
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 00:38:37.84ID:1IGfCocN
金が無くて払えないのを恥ずかしいと思って黙っているか
見たいけど金が払えないやるせなさをつい言葉にしてぶつけてしまうかの差なんやろかね
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 00:41:20.81ID:1WfZSP8Z
ネトフリとかアマプラと比べてもうて反射的に高!とは思ったが厳しいなら静かにしとればええんよな
理由はどうあれ金落とせん言い訳にしかならんしみんなでおてて繋いで盛り上がる必要ないんやから
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 00:42:11.06ID:vcIPy4eN
数千円の支出で騒ぐくせになんでオタクみたいな金かかる趣味やってるんやろ
がっつり本出してたりイベントで遠征しとるような婆が厳しくて契約無理言ってるのほんまアホくさくなるで
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 00:44:44.59ID:WbKyGeQN
>>682
その漫画読んだけどそうとは取らんかったで
書き手婆が独身かどうかも明言してないわけで書いてないことを透視しようとしたらそらあの漫画も当てつけに見えてしまうやろな
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 00:49:50.52ID:+oKoK4a0
明日からどうなるんだろうが自分がどう振る舞ったら競技の事業しとるしなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去の実績をもらった選手のアンチも信者が勝手にカード会社に送るのは証券会社全部だろうが、安くなったからスポンサー多い22時台1時間昇格も意味不明なこというやつ多いだろ
何なんだよその人生は
危険性認識してやってるのか
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 00:59:55.37ID:WwtcPIbn
>>697
戦慄 中尉
で出る

>>703
いや過去ツイで子の話とか一切しとらんし平日昼間に映画見に行きまくってるし小梨やろ
あれで子蟻やったらやばいわ
てかあの漫画見てほんまに何も感じなかったん?
あの婆フォロワー多いしこのスレにも信者みたいな取り巻きがおるん?
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 01:04:53.70ID:tNCtv5JF
そのポストは見てへんけどこのゲスパー婆が粘着しとることしか分からん
何でポスト内容やのうて小梨か有りかにこんな執着しとんねんしかもそこは妄想やし
普通に漫画の内容が酷いてプレゼンしたらまだ婆らにも取り合ってもらえたやろに
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 01:06:03.79ID:JIKK4yNi
>>711
ひとりよがりな独身が子蟻馬鹿にしてるこのレスからいは
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:38.47ID:3q2zBCgE
>>715
>>717
なんかXって左翼というか貧困うんぬんに吉牛する風潮あるからそういう意味で伸びとるのかとおもってん
めっちゃ恥ずかしいジャンルとして

別にお金かけたほど凄いとかそういうのは無いけど二千円も払えないとか何なんだろうと思ってまうは
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:46.36ID:vSRieOza
明日は寄り底でぐんぐん上がるから明日は上げてくれ、頼むぞ
休んで一瞬ムキムキになってくれた
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:07.58ID:1IGfCocN
うーん、漫画見たけどそこまでのディスは感じへんけど
まあ直接的に「月額の料金高い」ってメッセージになってしまっているよな
批判は自由やけど……なんか……
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 01:20:00.55ID:JIKK4yNi
小梨やけど子蟻は子供の学費とか習い事とかあるし一人分人間を養ってるんや
どういうことか考えろ
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 01:22:30.38ID:kddJKsyA
>>714
いやだから内容が酷いって言ってるやん
ただのギャグ漫画に見せかけてバズらせてるところが特に悪質や
ゲスパーとかやなくて普通に悪意感じるやろあの内容なら
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 01:27:00.61ID:1IGfCocN
>>723
でもアマプラ入っとるしたまには漫画や雑誌もかうやろ?
ゲームすこな婆はゲームの機械や維持費とかあるやろし
同人誌も買うしイベントに行く金もかかるやろ

数千円の加入料がそう他の娯楽と違いがあるとも思えんのやけど
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 01:40:23.25ID:WbKyGeQN
>>724
鶴婆の漫画が月額の料金高いというメッセージになってしまってるのはそうかもしれんけど悪意とまではわいは思わんで
独身既婚に絡めて勝手に妄想してるほうが悪意あると思うわ

この鶴婆定期的にアンチ沸いてるけと界隈外やと壁打ちで淡々と漫画あげてる婆にしか見えんのやけど
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 01:49:08.61ID:KV2YM0/N
>>674
ちゃうで第1に>>654が言うとるように今回のスクショ転載より遥かにアカン事しでかした仲良し婆には注意もブロもせんからやで

換算婆は何度かここで話題になっとるよな
払えん婆のバズりを見て
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 02:01:11.10ID:QeMoVmBW
換算婆は基本淡々と壁打ちしてるだけやで
右鶴やないって理由で陣営スレの鶴婆たちから嫌われとるだけや
多分ここで粘着してるのも陣営スレの婆やろ
それか作者叩き婆らにうっすら苦言ツイしたことあったからその時に恨み買ったかやね
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 02:10:44.62ID:VwqiWw73
WOWOW入れん婆は旦那がモラ気質っぽいからちょい可哀相なってくるわ
嫁さんも働いてんのに帰宅一番に入らんぞて釘刺してくんの普通なんやろか
よっぽど稼ぎの少ない旦那なんかもしれんけど
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 03:13:54.80ID:74Xt/wJp
小梨子蟻独身で煽って対立させようとしとるのほんまええ歳こいた女が多いジャンなだけあるは
粘着連投の陣営スレ婆は子蟻で小梨独身妬んどるっていう風にしか見えんで情けない
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 08:04:41.52ID:xikDBPjK
>>731
ほんそれ
本人働いてるの知らんかったわ
それでアレなんもっとしんどいな
腐バレのときも婆は夫が嫌いなん知ってて隠してたのに、カマかけられたりして暴かれたって書いとって気の毒やった
普段のツイ見とると仲悪いわけやなさそうやけど
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 08:34:30.72ID:/FgJL2fm
腐を嫌ってどうしても受け入れられんって爺婆も多いからオタバレした伴侶に当たりがキツくなるのあると思うで
5まとめで奥さんがバリバリ腐女子やったのが発覚して嫌悪感が酷い何とか止めさせたいんやがグッズやホモ同人誌全部捨てさせたら諦めて普通になってくれるやろか?て相談した爺がスレ住人とバトルしとったの読んだ
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 08:40:29.40ID:etKqE347
引用怖…

「うちのおかあさんはしんげきのきょじんのつづきをかんがえてじぶんでまんがをかいてる」と私に教えてくれた児童がいました。「こんどほんをもってくる」と言われたので「それはお母さんの大事なやつだから、そんなことをしてはいけない」と丁重にお断りしました。

金カムの同人描いてて千葉住みで男児兄弟持ちの人、お宅のお子さんあなたのアカウント名言いふらしてますよ
学校の先生も学童の先生も把握してて定期的に監視されてますよ
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 08:56:48.70ID:t/1Aw5sJ
金持ちやのに妻子が金使うの許せんみたいな家あるもんな
あの換算婆は鶴の最後一人逃亡はあかんで言うてから右月認定されてもうて右鶴から叩かれとんのやろ
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 09:24:28.62ID:DKTcmClr
>>744
それはネタやろ
何年か前にバズったやつのパクリ
自称小学校の教師が「お母さんごじょー先生と〇〇がキスしてる絵を描いてるんだー」とお子さんが言ってますよ…お母さんバレてますよ…みたいなツイ
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:25:06.12ID:3q2zBCgE
別にファン失格では無いけど全員がコンテンツに金かけるファンじゃないファンだったらコンテンツは全く成り立たんということも分かっとるやろうな
金も落とさんのに偉そうにするなという気持ちがあってもひとつの意見として変じゃない
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:37:33.01ID:9ho8+EvX
入会しない自分が居心地悪いから入会入会言わないように婆(WOWOWの売り上げ下がる)
VS
全人類入会しないと許さない警察婆(ファシズム怖い)

極端な婆対決ファイッ
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:48:31.91ID:GFNoZVXu
月額2500円を家庭の事情で払えない、独身だったら払えたけど的ツイRTしときながら
尾形がケツ掘られてる同人誌は買ってるの最早ギャグ
公式に金落としたくない安いアマプラとかじゃなきヤダヤダしてる貧乏人かよ
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 13:48:07.02ID:5bEtPoSf
>>772
高齢独女臭がすごい
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 16:58:36.44ID:KV2YM0/N
金出しとるファンがおるからコンテンツ継続しとるんやからそれにあやかっとる無課金勢は大人しくしとればええのに
何でか無課金アピるの月婆多いんよな
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 17:31:26.18ID:KV2YM0/N
あれどっちも月婆やなかったっけか?
キャラdis不買運動婆言い訳で課金勢には心から感謝言うとるけど感謝しとるか?コンテンツ発展の妨げに加えて鯉に準えてdisっとるようにしか見えんから注意されとるの分かってなさそうや
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 17:37:31.68ID:xikDBPjK
家庭の事情で無課金勢が戦うべきは、課金マウント勢じゃなくて家の中におる奴やないんか
被扶養者の親とか姑とかとじゃなくて、配偶者とそんなパワーバランスなの心配なるわ
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 17:45:13.06ID:ZJ0LF/8B
漫画消したんは月婆でWOWOW入れん婆は鯉婆やろ

入る入らんは自由やけど何でいちいちおんもで言うんや
それに対して苦言する婆も出て来て地獄絵図になっとるやんけ 
そろそろ物申す婆がしゃしゃり出て来る頃やろか
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 18:55:06.10ID:s/jjkgjX
月婆が一番の害悪やったか
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 19:00:09.57ID:n/n42SrY
お気持ち婆多過ぎ
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 19:11:36.84ID:n/n42SrY
wowow入れない貧乏婆はもう黙っとけや
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 19:33:06.58ID:n/n42SrY
ただの一オタクが何を偉そうに語っとるん
気持ち悪
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 21:00:05.78ID:KV2YM0/N
他人様にタヒんでとか冗談でも言うたらアカン語っとるけど今まで散々バルサン焚くやら駆除やら他人様相手に言うといて無かった事になっとるのホンマ草
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 21:19:25.30ID:GFNoZVXu
え……多様性ある推し活を応援するお嬢様の漫画、削除を余儀なくされるような内容?
「課金できない・できる人の対立を深めてる」「加入の妨げになる」……って😨
それこそ応援の多様性を潰しているのでは?
自分が不安に感じてたことが、早くもこんな形で現れてる……💦
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 21:27:39.53ID:E07AxhYt
>>827
> ようわからんけど課金せんかったらゴ終わるって言いたいのか?

課金せんかったらゴ終わる=課金してやってるアテクシたちのおかげでゴが続いてる=

自分たちのおかげやと思ってるから傲慢になるんやな
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 21:41:34.12ID:qLACTMcy
>>838
ホストに狂う女みたいやな
「私がこいつを育てた」「私のおかげでNo.1になった」的な
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 22:01:09.13ID:E07AxhYt
>>842
重課金勢しか楽しんだらあかんのか
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/07(木) 01:56:02.02ID:ylaRwJXz
>>831
岩婆とタッチ似とるは

花やしきイベで月と鯉の展示物盗まれて「鯉月と月鯉さぁ」て決めつけて
月鯉婆のくせに鯉月婆が犯人のようなミスリードやめろや言われてたの不買婆やなかった?
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/07(木) 03:13:09.41ID:d/Z89TS2
>>836

正規重課金で盛り上がろうとするキャラ
→百人分加入してやってもいい!

多様性ある推し活を応援するお嬢様
→課金マウント!馬鹿!ボソボソの戯言は無視無視!
 ワオワオ(名指し)に無課金でいいんだよーヨシヨシ


無課金取り巻き
→推し方は人それぞれの良漫画!
 (キャラdisに)慰められたー
 これぞ多様性ある推し活!!

こうやろ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/07(木) 05:41:28.69ID:21cW6hF3
勇が真剣佑って真剣佑みたいな今や主役級俳優が大して美味しくもない脇の脇の勇やるわけないってわからんのか…
そもそも郷敦と真剣佑って共演NGじゃなかったっけ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:23:37.86ID:IwKly/zP
まだうだうだ言うとるキャラdis擁護おって草
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/07(木) 20:51:19.39ID:BRjc0pAE
最終回前無料で新規増えたときは玉ツバ付けるのクッソ早くてすげーおもた
全部の絵師と切れとるんもすげー
絵馬が表紙しとると馬かと思われて興味持つ婆おると思うで
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/07(木) 22:00:57.78ID:P8SnRmeH
>>907
そういえばわいも新規で来た時玉ちゃんにフォローされとったは
読み進んでわいのカプ定まってきたら外されてたけど絵師候補やったんやろか

全員と切れてんの草
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/08(金) 00:18:18.92ID:IIl5PyoI
>>899
ネガキャンしようとして本人達が否定してるような噂以下しか出てこなかったのクソダサや
噂ですが〜て最後に必ず防御線張りつつも広めようとするのほんま陰湿やね
蓮ちゃん本音は勇尾悪く言いたいんやろ変わってないなー
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/08(金) 10:33:44.29ID:CsS50hxB
まーた谷垣の襟が開いてるとかいうデマ流してるやん
しかもわざわざいつから開いてる〜みたいなこと書いて真実味増そうとしてるし
なんでここまでしてデマ広めたいん?
いい加減にせえよほんま
誰か直接嘘つくなって言うたれや
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/08(金) 13:10:30.77ID:4OA77p6V
前も誰か書いてたけど陣営スレで右月認定されて叩かれてるからこっちまで出張ってきて粘着してるのがいるんちゃう?
どこを見て右月認定したのかはしらん
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:30.01ID:vhLqCScW
月鯉で原作絵柄意識の目トレっぽい本あって草
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/08(金) 18:29:27.77ID:cRK3wJLn
私が3年4年?5年?くらい前まで金カムのレイヤーだけではなく月鯉で文字書きしていたのは皆さん割と知っていたと思うんですけど最近までその月鯉で知り合った人にネトストされてました。一番ヤバいのは今もその人は月鯉で活躍されてて主催までされてることなんですよね……
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/08(金) 18:54:20.39ID:JeA12H/T
許されるか許されんかで言うと許されんけどトレス絵販売するんでもなければ問題視はされないやろ
>原作絵柄意識の目トレっぽい
これじゃどの程度かわからんから何とも言えん
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/08(金) 20:22:18.98ID:NiJxxwaA
>>928

昔月鯉にいたメンヘラ婆やん懐かしいな
幼稚でトラブル起こしまくってたな
ネトストしてたほうもブロった相手わざわざ見に行っておんもで批判したり
どっちもどっちの関わりたくない婆や
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 08:37:08.13ID:X4xsvpxm
尾形って個性的な美形だからオダギリジョーみたいな顔立ち想像してたは
あの人一重瞼か奥二重よな
サトルもオダジョーイメージしたそうなんやけど
まあ年齢的に無理にしても郷敦はぱっちり二重の普通にイケメンで似てなさ過ぎやろ
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 08:39:35.37ID:+IlUizpN
>>943
サトルがオダジョーイメージしたソースは?
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 08:52:09.95ID:X4xsvpxm
>>944
してそうなんやけどであってサトルがイメージしたって確定材料はないで
郷敦は映画スタッフが言っただけやからサトルが何イメージしたかは永遠に謎や
二重瞼くっきりの普通の美形の郷敦を尾と思ってそうなのなんだかなって思うは
結局一重瞼の尾が嫌いなんか
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 09:24:56.85ID:+IlUizpN
>>946
えきっも
自分の妄想を「サトル本人がイメージした」と事実を捏造してんのきっしょい
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 09:28:57.91ID:X4xsvpxm
>>949
誤字
してそうがしたそうになってたは
サトルのイメージは永遠に謎やけど二重瞼の郷敦を尾にそっくりとか言ってんのモヤるは
尾の目って瞼が上から覆い被さってるサトル表現に見えるから奥二重かな
どっちにしろぱっちり二重だとあの目にはならんねん
0957mao
垢版 |
2024/03/09(土) 13:26:50.48ID:40Eg1Cbl
どうしたら鯉登少尉とえっちできるか
おしえて?
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 14:14:42.35ID:l9yQnFQq
別界隈のオンリー主催ヲチっとるけどタイトル発表するって宣言してから半月更新止まっとるな
別名義の本垢で毎日お仲間と騒いでるから私生活が忙しいってことはなさそうや
0961mao
垢版 |
2024/03/09(土) 14:22:54.92ID:40Eg1Cbl
ヲチ民なかよくしてよー(´;ω;`)
らいんおしえてよおー
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 14:41:56.11ID:40Eg1Cbl
>>962
どうしたら鯉登少尉に実際に会えるの(´;ω;`)
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 14:59:20.95ID:40Eg1Cbl
🎏ちゃ(;//́Д/̀/)ハァハァ🎏ちゃ(;//́Д/̀/)ハァハァ🎏ちゃ(;//́Д/̀/)ハァハァ♡♡
0967mao
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:51.59ID:40Eg1Cbl
おばちゃん
欲求不満すぎて死にそうだから
ここに、おまんこの写真載せてもいい?
0968mao
垢版 |
2024/03/09(土) 15:34:34.47ID:40Eg1Cbl
ねえ誰もいないの?
女の子でもいいからエッチしよー
抱いて♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
0970mao
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:39.49ID:40Eg1Cbl
お金持ちになりたいなー
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 15:41:26.26ID:40Eg1Cbl
地雷系女子みたいな、ゆなちゃんの広告
えろくて可愛いね
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 15:42:14.37ID:40Eg1Cbl
ところでみんな、どうやってエロ同人かけるようになったの?元々上手だったの?
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 15:52:14.54ID:40Eg1Cbl
掲示板でヲチしてないで
直接、殴りに行こーよ♥
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 15:52:56.30ID:40Eg1Cbl
みんな居なくなっちゃった……(´;ω;`)私の頭がおかしいせいで(´;ω;`)誰も仲良くしてくれない!(´;ω;`)
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:17:54.48ID:BWqdY/PJ
結局ネトストの主催やっとる婆って誰なん?
まぁなんにせよアレは言うてる方がメンヘラっぽい雰囲気は感じるけど
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:19:00.35ID:MvK6JeY/
オタ垢で自撮り載せる奴って大体フグみたいな顔やな
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:24:24.78ID:40Eg1Cbl
>>976
自撮りのせて、影ではブスって呼ばれてるの想像して興奮してりゆ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:32:43.20ID:40Eg1Cbl
最近はもう月鯉ヲチらないの?
君たち、結局だれなの?
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:34:18.66ID:40Eg1Cbl
もう藤村さんのファンはやめたの?
マトリョミンさんって、本当に掲示板見てるの?
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:35:59.95ID:40Eg1Cbl
暇だなあ、
明日はもう実写見に行こうかな
子いない月曜の休みに見に行こうかな
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:58:37.62ID:40Eg1Cbl
ここの掲示板って
本当は5人未満で回してるってほんと?
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:59:27.78ID:40Eg1Cbl
掲示板の人、特定したら
イベとか聖地とか
今来てるー♡ってポストみたら
すぐ追いかけ回せるってこと?
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:00:27.23ID:40Eg1Cbl
ああ、なんでこんなに暇なんだろ
なんの価値も知名度もない主婦が
どんな自殺の仕方したら目立つと思う?
おしえてオチ民
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:05:09.68ID:40Eg1Cbl
オチ民は経験人数いくつなの?
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:05:44.97ID:40Eg1Cbl
ここにいる人たちって
みんな女なんだよね?
陰湿で興奮する♡
いつもありがとう
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:19:30.85ID:40Eg1Cbl
>>986
よかったね♡♡
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:24:48.26ID:40Eg1Cbl
ヲチ民がくだらなくて可愛くて
インターネットウォッチングがやめられないよ
人の時間返せよ!
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:25:20.45ID:40Eg1Cbl
時間泥棒!
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:20.29ID:40Eg1Cbl
ヲチ民達みたいに
本人に直接もんくいえない
かわいいかわいいかわいいかわいい
陰キャマンコ達が大好きだよ
学生の頃よくトイレとか更衣室に似たような子いたなって懐かしくなる
なぜか学校に来なくなっちゃうから悲しかった
ヲチ民は探せばすぐ掲示板見つかるから大好きだよハアハア
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:47:33.48ID:71xFT3ND
多角関係厭離今知ったは
杉尾勇尾以外の右尾ておつまみ程度のが多くてイベまで出ようて熱量ある婆少ないから妥当やないの
オフイベ直前にやるんもタイミング悪いし
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:59:03.25ID:40Eg1Cbl
>>992
もしかして返信してくれたの🎂🎉🎁💐🎀👏🎊💕
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:59:57.95ID:40Eg1Cbl
やっぱりここってオガタ推しのひとがおおいの?しかも右尾?
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 18:01:30.56ID:40Eg1Cbl
私は女の子だよ🎀• - •̥🎀♡♡♡♡♡♡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 21時間 38分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況