X



【絵柄割れ厨】画像生成AI信者ヲチスレ_79【AI○○】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f365-xZQv [240a:6b:290:93a5:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 00:06:16.80ID:fbradx4x0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際は本文冒頭に↑を2行以上重ねてください。

■AIイラストに関する痛々しい言
動や行動の人物をヲチするスレ

■ヲチ対象例
・AI絵師/術師/信者の痛々しい発言全般
・i2iの利用隠し(AI絵師を気取りつつ他人のイラストを無断使用等)
・その他必要に応じて追加するか特定話題や人物のみ突出し長期化する場合は別途スレ立てを検討

■注意
絵を描く側のお気持ちだったり、絵を描かない側の嫉妬だったり、その他含めた対立煽りだったり、AI生成の是非などの話題、弗を差し置いたスレ内でのお気持ち議論やレスバはNG
あくまでもヲチ対象の言動や行動にフォーカスした話題で進めていきましょう
またスレ内での凸や通報の報告・誘導は禁止です

各種テンプレは>>2-3あたり
次スレは>>950さんお願いします(立てられない場合はその旨レスすること)
スレ立てをする気がない人が故意に950を踏んだ場合、立てられる人がスレ立てを宣言してください。
950を踏んだ人が立てられない場合はその旨を伝えて、それ以降の人が宣言して立てましょう。
950以降はスレ立て宣言・報告を優先し、新スレが立つまでは雑談は控えましょう
次スレが立ったら現行スレは速やかに埋め立てましょう。

■前スレ
絵柄割れ厨】画像生成AI信者ヲチスレ_78【AI○○】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1708013950/

【絵柄割れ厨】画像生成AI信者ヲチスレ_77【AI○○】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1707365427/l50
【絵柄割れ厨】画像生成AI信者ヲチスレ_76【AI○○】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1706707460/
【絵柄割れ厨】画像生成AI信者ヲチスレ_75【AI○○】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1705943195/
【絵柄割れ厨】画像生成AI信者ヲチスレ_74【AI○○】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1705662891/
【絵柄割れ厨】画像生成AI信者ヲチスレ_73【AI○○】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1705326323/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b3a-NJrY [2409:10:d580:2700:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 18:35:43.26ID:Ma3bV+jt0
tps://x.com/ahsoft/status/1762384366272151937?s=46&t=dNzh7ytc28OfQbB-r0lNNw
ボカロって言われるとミクがどうしてもいちばんに連想されてミクの会社かと思ったらそんなのなくて?と思ったら違う会社か
散々ボカロはAI!って言ってた割れ厨どもはこれ見ないふりするのかなあ
クリプトンと比べたらメジャーではないからレド松みたいに中級初級勢のクレーム()扱いもありてるかな
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7a4-4cDx [122.196.35.196])
垢版 |
2024/02/27(火) 18:51:14.67ID:db6xbwho0
何度でも言おう
AI絵師全員死刑にしたら世の中良くなる
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee9d-g1P5 [240f:32:dc75:1:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 23:59:28.97ID:v26PyDN00
イベント企業のCEOについて調べてみたら、2021年にも別のイベントをドタキャンしたり学歴詐称疑惑があったりかなりの問題児みたい
あとAI電子書籍を大量出版してる(↓)みたいで…なんというか平均的AIユーザーって感じっすね
tps://www.amazon.co.uk/stores/Billy-Coull/author/B0CDJY7SBC?ref=ap_rdr&isDramIntegrated=true&shoppingPortalEnabled=true
書籍の中にディープステイトとか反ワクの書籍あって草。あれ?反AI()は反ワクとか陰謀論者じゃなかったんですっけ?
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ad1-KPVc [115.85.139.16])
垢版 |
2024/02/28(水) 04:45:25.17ID:ZSUBjj6Z0
むしろ🎃くんはどこにも影響与えてないのにどこまでも上から目線なのがプロ野球選手にあーしろ、こーしろ言ってるオジサンみたい
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ad1-KPVc [115.85.139.16])
垢版 |
2024/02/28(水) 05:02:47.52ID:ZSUBjj6Z0
>>996
私は恥という概念を持ってて良かったと心から思った
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ afb8-KPVc [240a:6b:290:93a5:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 05:12:39.51ID:RQY9u6Cl0
1000うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 5時間 6分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況