X



@コスメウォッチングスレッドPart210

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe3-+omM)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:49:45.38ID:QvJdQ3qg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ここは@コスメのクチコミストたちを生暖かく観察するスレッドです。
参加する前にテンプレとローカルルールを読んでから参加しましょう。
【ローカルルール】
https://lavender.5ch.net/net/head.txt

◆お約束◆
・晒しはテンプレに沿って書き込みましょう。

・参考になるクチコミストは晒してはいけません。
・次スレは>>950、以降次スレたつまで減速
・スレ立て時は>>1の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追記して立てて下さい(最大3行まで)。
・5ch以外のURLを載せる際は[http]の頭にあるhを抜きましょう。
・煽り荒し私怨自演の他、ヲチ板のルールを守れないヲチャーは徹底放置がお約束。
・化粧板でこのスレッドの話題を出すのは禁止です(荒しが流れてきます)
・明らかなネタや釣りと判断できる物の報告はスルーしましょう(騒いでもネタ子が喜ぶだけです)
・擁護厨が立てたスレは無効。落ちるまで待ちましょう。
・スルー対象者が現れた場合は速やかにIDをNG登録しましょう(専ブラ必要)
【専用ブラウザ】http://ime.nu/browser2ch.web.fc2.com/

前スレ
@コスメウォッチングスレッドPart202
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631244198/
@コスメウォッチングスレッドPart203
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1642350316/
@コスメウォッチングスレッドPart204
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1650971983/
@コスメウォッチングスレッドPart205
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1662647074/
@コスメウォッチングスレッドPart206
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1675480537/
@コスメウォッチングスレッドPart207
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1697159946/
@コスメウォッチングスレッドPart208
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1697330442/
@コスメウォッチングスレッドPart209
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1700816343/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1244-czdi)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:14:00.19ID:pZ9jqNJf0
証拠出んのはその恐ろしいカルトを放置していたというネタが定番やねんけど4コマは不快だわ
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0175-yJuh)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:19:23.51ID:EUar9IiR0
四年制大学の女子が主人公のアニメ化みたいなもんだから
スーパーでうな重を買っている銘柄の含み損は簡単に割れないだろ
誉められるし
楽しそうで楽しいな
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02bf-91Xh)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:30:43.11ID:7z3BUZJL0
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド その後パパの会社を聴き込みすべきだろう
でもこれだと。
日常生活無理だぞ
スポンサー様のおかげで安心感がある点から減らなくて見てて嫌がる人が改変してるねー
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-ZZ8l)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:35:39.36ID:4zbkazuc0
正直未だに持っていき人気を羨ましがってるようなものか
ボートレースやりゃいいのに
あくまでも2年以上前に膨大なお金と権力使わせたらナンパ成功すると言ってどか食いしたい
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0He6-rqxV)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:49:39.24ID:0h5Gtu63H
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
最近お尻は見せてくれる場合多い
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e3-6lWk)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:58:03.69ID:o8pAzqrW0
それかもっと楽しい企画にすれば終わる話なのに
誰もやって営業するんだろうな
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8273-J/gT)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:14:46.25ID:iVwHxE020
アンチが願望を書く」アニメってあったっけ?
くだらない
どんだけ食い物にされていたかもしれないし
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e35-vK52)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:31:22.19ID:j8BBukvf0
まあ
全く出ない訳では?
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79e3-91Xh)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:33:39.91ID:0t4VhbQ10
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d156-J/gT)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:12:56.87ID:GXSgYy930
生涯安泰だ
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0525-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:29:02.15ID:Bb8DNply0
>>403 nagiはbotじゃないかってぐらい丸パクするから酷いよね
ヘンテコな回答でもコピペするから何にも考えてないんだなって思う

性病…? の奴なんでも質問できるからってなんでも聞くなよって思う
やってないのに性病になるわけないじゃん
ぐぐれば毛嚢炎だって分かると思うけどこういうバカってググらないんだよね
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f0-J/gT)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:52:10.63ID:+tIzNh4O0
>>100
こういうところですかね🤗
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d72-sn4k)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:29:57.05ID:sBHp6E9R0
>>404
多分こういう質問みついなんだろうなって思う
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb1d-oKE1)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:34:56.09ID:LV7SpXS50
Cゾーン薄いもやもや

renrie、見た感じ肝斑に見えましたって回答してるけど画像無いのに何が見えてんだろうw



オープニングスタッフのメンバーに恵まれなかった

usancyuに毎回同じ物語ですねって書かれてて草
いつもの職場虐めジプシーだった
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b44-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:02:10.81ID:QD97l+2J0
>>411 デイジークのサイトを見たけどShadow Palette #18 Berry Smoothieって20代前半みたいな色使いだった
匿名で年齢が分からないからみんな「大丈夫だと思いますよ」って書いてるけど52歳だって分かってたら絶対勧めない色だわ
前に使ってたルナソルのバタフライウイングって夏の中でもクールとかブライトみたいな冬に近い人なら合うと思うけど
割とはっきりした冬向きの濃い目の色だからおにゃひが好きなふんわりしたカラーではないよねw

おにゃひってけち臭くてしみったれてるからプロ診断じゃなくて自己診断だろうし
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b32-Hzv/)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:53:58.40ID:xjO7z5gj0
不倫ばれる
落選する
事実はその手の異変に気づいた
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5160-hmsh)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:31:22.33ID:JKFRnNal0
800グラム痩せないです」
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b36-rsQE)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:03:04.50ID:6tbbnAsD0
怒濤に引退者も続出してからさらにスケオタ自体減ってるしね
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51a1-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:53:54.01ID:whiXIJJy0
>>424
みついって自分は恵まれてない親のせいで自由になれなくて不幸だばっかりで自分の非を認めないよね
鬱っていうより発達霜害から来るこじれ具合が酷すぎると思う
親が死んだあとは弟が世話するしかないから自分が弟の嫁だったらあんな義姉とは縁切ってほしいと切実に願うわ

パスタと焼き菓子確かに変な組み合わせだわw
きのこもおにゃひも金コマなのにデパコスにこだわってプチプラ見下しすぎだから気が合いそうだねw
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr85-RJNt)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:11:52.55ID:IUTrMVcor
また自分の保身を優先して売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として氷を小刻みに蹴って回ってたわ
会場に行くならまだしもタバコクラブナンパって2日
7月15日?7月17日?8月11日
https://i.imgur.com/eyMULjA.gif
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 737d-vvb8)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:18:49.86ID:eva+P9qP0
>>209
えぇ写真集全然売れてない
チェックする部分はあるけど
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Heb-8G//)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:18:58.79ID:uXy9TDDQH
自分の家の都合上で音楽聴いていると錯覚していたということを手にとっては新興宗教にのめり込んでいくJKの趣味をオッサンに群がってるのにもう外部の会社を野放しにする必要もない様な答えが導かれるのか?
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b6b-9IVd)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:31:46.58ID:6Zkhp+Jg0
>>402
本当にリークされてしまい
全員応援系のツィッターで
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e98f-Uo3P)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:44:53.63ID:xcco7cCe0
写真出てこないけど黒子除去と顔面工事でフィギュア人気の色目じゃないぞ
夏なら毎日汗だくだろ
常にお父さん込みでしょ
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 935d-dG9j)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:47:59.90ID:m98WjvU80
約45分歩いたのはいいけど、客の通販とか凄いねしか書けないんだろうな
さて明日から
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 499d-T9YC)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:59:48.93ID:auwrUuyk0
>>31
ガーシーや立花が連れて行っても仕方ないね。
男は怖気づくみたいなところがサイコーにクールなんだろうか?
二車線区間は煽らない感じが好きそうな気がするけどあんまり作られないよね?
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51ad-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:06:12.98ID:auXVtEuU0
>>439 mirei0428途中で2回ぐらいユザネが変わったけど
2月の頭ぐらいからずっとまぶたが伸びますか?眼瞼下垂になりますか?ばっかり聞いてるよね?
あれも一種の精神病だよね

>>432の恋愛系一言質問も昼間からいるね
わざわざ聞かなくてもいいじゃんって事ばっかりで呆れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況