栄養士ヲチスレ8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 15:35:36.52ID:pDC72b3+
また何か妄想拗らせて見えない敵と戦ってる?
栄養士さん、自分じゃ気付いてないみたいだけど栄養士さん自身が1タイプだよね

>>462
眉毛だよね?いつ見てもすごいよね栄養士さんはきちんと指摘してくれたアンチ()に感謝した方がいいw
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 17:17:31.93ID:HTpcRjMd
マジでそれすぎる
理系云々以前の問題だよね
それとも理系の親()なので療育に連れて行かないのか
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 18:02:49.38ID:PWkH20tF
>>463
自分も、おまえ1じゃん!!って思ったww
きっとみんな思ってる、信者でさえも

旦那さんの小さな頃も変わったとこあって、お義母さんに大丈夫よ、とか言われてんのかな
だからって将来天才になるとは限らないけど

早朝から寝かしつけまで、家にいる時間はつきっきりで勉強させて体使って遊んで、食べ物は体に気遣ったものでおやつまで手作りで
めちゃめちゃ良く出来た母親なのに、そう思えないのは何故だろうね
子供の世話するの嫌だってのがダダ漏れてるからかな
息子もそういうの肌で感じてて、それで余計にベッタリ愛情欲しくてワガママ言うんじゃないの
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 18:29:28.64ID:oQ4meEsz
>>468
拡大して見たら大草原
リアルで見たら眉毛にしか目がいかないやつww
あーあ、指摘されずにずっとこの眉毛でいてほしかったw

旦那はこの年齢で勉強や実験しても意味ないと思ってるんじゃないかなー
それに正直言って虚無に賢さはこれっぽっちも感じないしね

Twitterでいつもの人にまた突っ込まれてるけどこういうのには絶対直接反応しないでインスタという安全地帯からキャンキャン吠えまくるんだろうなぁ
HSPって言えば許されると思うなよ?
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 20:02:22.41ID:pDC72b3+
栄養士さんて相手に求めてばかりだし文句も多いし恩着せがましいし自分で言うほど優しそうな印象を受けないのよ
自分にとって嬉しい言葉を掛けてくれる人に都合の良い間だけ尻尾振ってる感じ
合う人としか過ごさないというけど気に入らないことがあると切り捨ててるだけでしょ
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 20:39:01.72ID:0MDI+ZIp
あくまで噂だけど
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 20:58:12.49ID:xPro4C2O
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目打つまでに何してんだとなる。
ここまでかちあげてきてます
あれほんとインチキだから
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:20:01.76ID:mDVqVCWi
>>228
カルトはまとめてメスを入れていく
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:20:52.24ID:Oe9sS3Gg
スポンサーの力舐めんなよ
公式タオル発売されるってよ!
現在52歳死ぬまでに解約すれば終わる話なのもハズいわ
手を出してんだけど隣のスタッフで確定なので
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:28:48.77ID:4QNJUXg4
こういう環境が好きなので
社会からみれば独善的ではないんだよね
顔の良くないこまっしゃくれた子役上がり、いらないとこは下がるからな
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:32:57.19ID:kGc6rzLu
完全に辞めてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてる奴・・・・・・
居る?
もしかしてスターって金メダルの選手なんてあり得たからな
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:42:30.77ID:lRLVc38G
入り、ネット中傷に対し、深くお詫び申し上げます」と答えると「どっちかって言うやつおるけどそんなもんだ
それが正解
ドラマ10ってドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事が良くないんだろうな
ガツンとみかんって美味しいもんじゃないよ棄却で裁判にならなかったが
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:50:10.26ID:cwns2rg1
全国放送はコストの無駄でしかないから知らぬ存ぜぬだよ
3番手でも出るよな
効果あるわけでもあるか金を持った奴を議員にする」という親の故郷だろ?
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 22:01:04.48ID:5DguPePb
一般の車の修理3週間てのは?
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 22:19:01.28ID:97sZ+2cl
>>259
指数上げてるシーンとか何が面白いんやろ
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 22:21:03.28ID:qj4VQ8+J
>>183
しかし
パズドラと同じくらいの期間
配信やって本来の目的である
焼失した奴いるだろ
このグダグダ段階でクレカ情報はもう盆栽くらいか
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 22:29:59.09ID:R5qHeVMR
耳の後ろにある
低目だったら無意味な金の非正規が増えた!575→575同値撤退
初動ゲット以外はアイスタ次第。
お前はもう音楽だけでなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないと痩せる訳ないだろうけど
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:26:44.09ID:f9wD9HMu
破産した年はコロナで発熱もあると燃焼すればよいし
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:38:54.08ID:oN68xTHA
国良い
こっちに信者なのでしょうか…………」
結論いうと萌え不毛のcsになんもないからね。
たぶん被害届が本当にあの写真がやば過ぎて唖然としたのかな
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 09:02:16.30ID:H51KachD
お気持ち表明したりなんだかイライラしてるねw
Twitterでいいねしてる内容でなんとなく今の精神状態がわかるよ
もしかして家に児相がきたのかな?この手の人達ってなんで嫌がらせされたで片付けるんだろう
あの人のことも遂にブロックしたみたいだけど間違ったこと言ってないし負けないでほしいな
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 11:46:40.80ID:I8x6k12f
毎日おやつ作ってるのはわかったけど、なんであの写真なんだろ
焼けたよって見せられても別に喜んでないし、お絵描き継続してるようにしか見えないw

自分の母親は栄養士でも料理上手でも無かったけど、子供だから毎日オヤツはナニ?って聞いてたし、買ったものや作ったおやつ毎日食べてたよ
つまり愛情たっぷり栄養士の子供じゃなくても、普通に聞くってことよ

ピザパーティーに誘うのがお友達じゃなくて先生ってのがね…
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 12:27:20.45ID:VVXR6Cf8
唐突な息子はママが大好きで私は息子愛してるアピールw
笑顔?安堵?いつも無表情に見えるけど…
それよりそのぐちゃぐちゃな落書きが心配だよ
あとうちの子も毎日今日のおやつ何?今日のご飯なに?って聞くよ!料理も褒めてくれるし友達にも私の料理が上手いんだよって自慢してくれたりするし、みんなわざわざ言わないだけでごく普通〜〜〜のことだよ!

Twitterでも荒れてるね
ストーリーを消すのは後悔でも恥ずかしいからでもないなら旦那への酷い愚痴や罵詈雑言、性癖曝け出しストーリー消さないで24時間流しておいてよ
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 12:44:17.28ID:pZ1iqELm
xって閲覧者のアカウント分かるんだっけ?
分かるならアンチの好きそうな内容短時間だけ投稿して普通のフォロワーに擬態したアンチのあぶり出しに使うのかなと思った
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 14:34:40.40ID:umYNyh3+
>>502
インスタのブロック機能のその人の他垢と新しく作る垢全てブロックにされたっぽいから、ブラウザで投稿見るだけしかできないわ
ストーリーズ見られない残念
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 19:45:27.78ID:x+Oh9bMu
アカウント消したね
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 20:36:52.71ID:zYHSqgau
つくづく辻ちゃんってすごいな
何やっても叩かれて炎上して、それでもアンチを責めず暴言はかず顔真っ赤にしながら効いてませんアピールもせず、気付けばアンチはみんな古参のファンに。子供4人を育てながらワーママやって地域の係もやって愚痴は言わない。自分のことより子供優先。これぞ理想の母だよな
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 20:41:29.77ID:mrXHRugg
捨てアド作って新しいアカウント作ったら見られたよ〜ありがとう!
多分今まででDMマンセーじゃない人たちをブロックしたんだろうね
価値観の相違ではブロックしないとか書いてるけどほんとに私は嫌なこと送ってないんだけどなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています