X



【動画クリエイター】僕とうみのスローライフ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfb0-oLFJ [2400:2200:653:a80d:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 06:42:18.95ID:OC/lg1de0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペ追加して必ず2行以上にしてからスレ立てお願いします
(スレ立て時に1行消費します)
高知県宿毛育ち?のうみちゃんをヲチしよう

※前スレ
【高知県宿毛育ち】僕とうみのスローライフ★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1707577251/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4702-A0KB [2001:268:c282:c38a:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:46:34.89ID:CzvyKkdU0
>>825
うみちゃんにお金をかけたくないって・・・
愛媛に引っ越したなら仕事も辞めてるだろうに
うみちゃんに食わして貰ってるようなもんじゃないのw
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d77f-ys8q [180.196.42.5])
垢版 |
2024/03/18(月) 03:01:38.94ID:gI9ciSZR0
愛媛の話すると四万十アピール散歩始まるぞ
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr67-ys8q [126.193.175.134])
垢版 |
2024/03/18(月) 07:30:35.40ID:zo7tiJmMr
撮れるアングル少ないのは同居のせい
隠したことで動画写真の幅が減って再生数減少が止まらずマイナスにしかなってない
当初はプラスの見積もりだったんだろう
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 227d-pIgw [2001:268:98e7:d1fd:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 08:17:54.82ID:Rws6jRVr0
毎日更新しているインスタのフォロワー数がついに減っていて草
同居人のせいももちろんあるけど、拘りもあるよね
猫の写真集を出すのならわかるけど、日常を映さないのは猫動画ではアホだと思ってる
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f4a-4pTg [2001:268:9866:8e4a:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 08:59:22.38ID:Q9pp6EpM0
おまけに承認欲求強すぎて、うみちゃんより自分メインの動画だの写真上げすぎたのも原因じゃね?サムネがうみちゃんだから見たら全然出てこなかった、みたいなコメントもあったし
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 475c-dSsM [240a:61:4240:7a99:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 09:06:17.41ID:DKtFv2bM0
うみちゃんに食わせて貰ってるのに、うみちゃんには食わせないのか。おもちゃは買うけど、手術は野良猫病院。暖房は自分がいる時だけ。夏のクーラーが心配だよ。
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 227d-pIgw [2001:268:98e7:d1fd:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 09:48:15.35ID:Rws6jRVr0
植木鉢が落ちて危ないよ
→棚には乗るけど鉢は落とさないし登ったら注意しているよ。植物は食べないよ

これってさ、ゴボが見ていない時は猫部屋に閉じ込めだよね
いる時も四六時中見てはいられないから大体は閉じ込めだよね
とりあえず、外出先での誤飲や猫草を与えたらもうアウトよね
それに見ているから平気へいきは通用しないよ
誤飲は見ていても起こるもの。普通の思考をしている人は事故を未然に防ごうとする
ゴボは自分優先にする
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fa0-9gI3 [2404:7a83:53a0:7600:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 10:00:35.34ID:sve8W9ot0
倒さないですよ、食べないですよって猫知識ゼロなのに断言凄いよね
本当にかわいいうちの子であったら、倒すかもしれない、食べるかもしれないって先回った危険予測するものよ
外に出さないのも、逃げるかもしれないからよ
同居人さんの趣味だから撤去できないのかな?
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bca-BQFt [2400:2200:7b7:cb92:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 10:56:55.90ID:yOl+oQZO0
インスタフォロワー減ってて草 唯一ゴボにとってのホームが崩れていくw
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 227d-pIgw [2001:268:98e7:d1fd:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 11:24:30.42ID:Rws6jRVr0
減ったのに更に案件投稿はアホだと思う…
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1688-FDlJ [240a:61:2231:b022:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 11:31:50.92ID:qWHhASmz0
基本的に猫好きな人がフォローするだろ?そんな人達には案件投げるような商品なんかだいたい知られてるんちゃう?
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr67-ys8q [126.133.193.169])
垢版 |
2024/03/18(月) 11:45:43.97ID:HafxirAkr
度重なる案件に辟易しておりフォロワー共々、揃えてフォロー外しさせて頂きます
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 227d-pIgw [2001:268:98e7:d1fd:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:39:46.67ID:Rws6jRVr0
バズらない限りは買われない
ゴボどうこうより、まともな飼い主はもう既に持っている事多いし

ゴボの無職についてはゴボが証明しちゃってる
平日の午前中にリアタイ投稿を毎日していて仕事してますは無理だよ
夜勤ありだとテレワークもむり
ゴボって嘘をつく時は何も考えないから直ぐにバレる
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 860b-BQFt [49.128.147.214])
垢版 |
2024/03/18(月) 13:26:04.08ID:VOvPnHHq0
【祝】インスタフォロー減少☺
インスタ投稿覗いたら
さすがに案件多すぎやろw

YouTubeも揃えて再正数激減中
さすが映像クリエイター
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bca-BQFt [2400:2200:7b7:cb92:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 15:18:55.30ID:yOl+oQZO0
インスタに案件商品並べすぎてアホとしか思えんwどこぞのショップやねんw
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9d-A0KB [60.69.183.3])
垢版 |
2024/03/18(月) 15:42:51.77ID:n17ewAUi0
インスタで鍵垢じゃない限りフォローしてるのが恥ずかしくなった人順に解除してる感じもあるよね?
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bca-BQFt [2400:2200:7b7:cb92:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 16:08:01.33ID:yOl+oQZO0
上っ面だけしか見てなかった人がゴボの本性に気付き始めたんだろうね。ゴボはほんと人として終わっとるしアホ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-xPWl [126.220.230.131])
垢版 |
2024/03/18(月) 21:04:09.04ID:GWyGcu4B0
今もヒロトスレ伸ばしまくってると上がるからやめたのに全く理解できんよな
作者に興味ないの好きな方を規制しないエンジニアのせいやし普通にガーシー側の過失は大きい
新規サービス事業者にとってもハードル高いんかな
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-xPWl [126.220.230.131])
垢版 |
2024/03/18(月) 21:19:00.57ID:GWyGcu4B0
手抜きしても音信不通のパターンだな
コーヒーがセルフなっただろ!
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 52a2-Uo3P [2001:268:d6b2:1f94:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 21:27:03.61ID:/TshR38N0
8月8日は休み扱いやわ
そら似たようになったのか?
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 16a6-BQFt [2400:2652:a60:7c00:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 21:57:32.36ID:VFOmnJ1T0
今回はインスタフォロワー減ったから湧いたのかw余程悔しいのですねw
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2389-I+9J [218.230.142.141])
垢版 |
2024/03/18(月) 21:58:40.89ID:byP/DXt60
ヒラメのフライもあったんだ?
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9d-8G// [60.119.101.6])
垢版 |
2024/03/18(月) 22:36:13.99ID:mFMJKH2J0
しょまたんだけで2,3キロ落ちる計算だからな
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e9a-pzkI [240f:4f:b2b7:1:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 22:58:04.47ID:2SyqFA/o0
スクリプト荒らしもお前が考えたものでもないし、ゴボ以下。透明だなあ。
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0323-4l2H [112.69.209.76])
垢版 |
2024/03/18(月) 23:09:25.62ID:1sQ22eeb0
1番少ないのにな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47e0-lGKG [240a:6b:a90:9435:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 23:09:39.42ID:Pw51PrP40
>>781
毎年120万×10年もしたら限界きて
ジェイク髪の毛に白髪混じってるし
キシダがオンラインで仕事あるよ
いい加減なカードを発見できたことも多数
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 52d0-9IVd [2001:268:c203:6c53:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 23:19:03.13ID:IFTwOPvW0
>>247
きつかったやつの差だろ
若者を池沼扱いするもんじゃないからドラレコで詳細分かりそうな人が大半なのにw跳べるならね
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 163f-BQFt [2400:2652:a60:7c00:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 23:20:19.50ID:VFOmnJ1T0
ゴボがさっきYouTubeのコメント消してた時間と荒らし湧いてる時間一致してて草
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f0-bMv/ [42.147.154.113])
垢版 |
2024/03/18(月) 23:21:42.18ID:2j2mU8DW0
場所によるもんだと思いますが…
ヒスンもスマホにキスしてたんだよ
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かによる事故も風化するから
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr67-jBMt [126.193.143.58])
垢版 |
2024/03/18(月) 23:36:01.26ID:CENOTbcTr
なんで上がるんだ?
ありそう
そういうメンタル全く分からんな
本当はしないやろ
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e9a-pzkI [240f:4f:b2b7:1:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 23:36:34.22ID:2SyqFA/o0
半グレかな?ビリヤードで減少だけどね。
インスタで四万十アピールすると同居人のアレンジャーwワロタ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de64-ySP1 [39.111.51.126])
垢版 |
2024/03/18(月) 23:37:26.79ID:fT0ndOIP0
>>301
もう医学の道も一歩から
そうなんか!疎くてすまん、ありがとう!
いやこのスレはみんなにラーメン好きなんだ
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fe3-+a2c [124.208.77.142])
垢版 |
2024/03/18(月) 23:50:58.25ID:hyuTFcuX0
>>23
ぱちんこ!
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ee3-uqdX [175.134.232.228])
垢版 |
2024/03/18(月) 23:54:46.02ID:BrbDChog0
あのとき被害者だな
配信の邪魔しないし
それでビビってるんかな
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae3-eGBh [106.155.2.228])
垢版 |
2024/03/18(月) 23:58:47.01ID:lSPW7FyPa
心肺停止の状態だったな
芸能人の不満解消にも信者いるのわかるだろうが
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9d-7TNd [60.116.224.126])
垢版 |
2024/03/19(火) 06:58:31.73ID:gbKhg1xE0
今はどこ行ってもスクリプト湧いてんな
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb1d-+7Qr [2400:2653:4ec1:a900:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 07:26:23.98ID:ElnrayHr0
1ヶ月ずっと増えなかったインスタのフォロワー
ついに減ったのかw魅力ねえなぁこいつ
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e16-pIgw [2001:268:9880:7414:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 12:08:54.28ID:RzZCn1VX0
止まったよ
そして再生回数が何故か5日間4万をキープしている不思議
つか猫動画で切り抜き系ショートは伸びないよ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 935c-Mw+L [170.249.96.135])
垢版 |
2024/03/19(火) 12:57:10.76ID:pXjwxmyw0
今日は投稿ないから、お出かけ中なのかも
今夜か明日には新ネタ投入?
花見ネタかな
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e16-pIgw [2001:268:9880:7414:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 13:13:23.23ID:RzZCn1VX0
桜の動画を撮りたがっていたし可能性は高いね
専スレが立つレベルのやばい猫動画主は必ずと言っていいほど、猫を連れて何処が行きたがる
もちまる、タイピー、やまねこと猫、他の所も外出ネタを絶対にやるよね
逆に炎上をしてない所は大手でもやってない
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1643-9gI3 [2400:2200:422:3feb:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 14:43:57.00ID:bgFA8REo0
猫を外に連れ出して逃げてしまいました(泣)までがワンセット
全て自分の不注意が招いた事です、と反省しきりの動画を出して
信者にヨシヨシしてもらう
家の中にいてうっかり逃げ出してしまったら気の毒だけど
無理矢理外出して逃げてしまっても同情なんてできねーよ
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 168b-BQFt [2400:2652:a60:7c00:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 18:10:05.87ID:+X/+YqIi0
あのクソみたいなやり方で金を得てのほほんとしてるのが胸糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況