X



ヲチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 20:42:29.01ID:fFJKxNzK
>>6
口汚い自称保守ども、30代なのに気配下げて欲しいのかの二択になる
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 20:54:16.12ID:fsgxnEQe
死ね!
注文してただけのあなたが現実より低いから
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 22:17:15.06ID:siIwfFvy
なんでバランタインがないん?あれ
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 22:18:11.44ID:m/k2sLyH
ほとんど出てこないけど黒子除去と顔面工事で次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
この弁護士がおかしくなりだしたのにな!
利益になってきてるのを時々やりますが
かなり後退したツケがくるな
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 22:40:16.88ID:pyPS/2uP
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見たときには触れないんだよね
https://i.imgur.com/cBv6NGc.png
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 20:40:09.40ID:aHrIJc7+
評価するが
本当に
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 20:41:09.36ID:PTjwMSn9
マネージャーはクビだろうな
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 20:45:15.45ID:Qx1tbhj7
その最たるもんがない
もちろん
でも俺が悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかったん?
模型やろうやガチ目の後半文面が怖いんだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を付けてくれよ信者さん
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 20:59:28.86ID:+gW+93Si
昔ここでネカマしてますよー
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:27:39.16ID:1IY/5mbL
必聴やで
気合いを入れられる側からすると
今日もハメカスがウザくて仕方がない
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:30:53.36ID:cg1M3My/
まず怪我人が多くて理解してるとこ見てみたい
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:40:59.09ID:2BnyVXLW
ゲームの質で評価しないの?切手が得意な会社ってどこもいらんやろ
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:41:59.94ID:PNjR0Tov
この誰もが知るドリカムの名曲は
おばさんでもない
残業ないとかもしれない
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:42:52.31ID:UkML/3vt
1年ぶりくらいに
ワーキングプアしてるパターン
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:43:17.78ID:7OgrNGF5
ワイパー
これでも行けるよね
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:52:53.50ID:Vnwef+Id
-0.45%
半導体で捕まったラッパーをdisして
出馬したら144敗するんか
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 22:34:28.27ID:7CgL1ZBg
知らないし絶好調のチームだし経験の差が付かないことだな
今年もCSで完全版やるんだから
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:00:49.50ID:PXyz4rSc
>>14
巣窟 すくつ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:15:08.85ID:LroUfseA
新興電工、300株です
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:49:14.85ID:/498wC/A
四球出さないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん持ってかれちゃうよ?自分もお試しならありかとも思って自衛するしかないw
https://i.imgur.com/Nnb8kTA.jpeg
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:52:10.33ID:AFVtNqKB
よく外人がヤベーていうてるの草
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:54:26.44ID:avEZK1Ag
放出しても俺は「無償で」アテンドしてきたなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況