X



【詐欺ダイエット企画】加藤純一アンチスレPart3032【ダウンタイムワイプ梨】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d75a-zqCT [220.148.239.49])
垢版 |
2024/03/06(水) 00:22:31.22ID:sFzcAF/p0
そんな数字存在しないから薄々知ってたけど結局がっさんかよw
ぬけぬけと自分で言い出すのだけは予想できなかったわw
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-wafJ [49.96.34.5])
垢版 |
2024/03/06(水) 00:23:21.08ID:bCa8TGfZd
加藤純一
加藤純二
加藤純三
加藤純四
加藤純五
加藤純六
加藤純七
加藤純八
加藤純九
加藤純十
加藤十一
加藤純十二
加藤純十三
加藤純十四
加藤純十五
加藤純十六
加藤純十七
加藤純十八
加藤純十九
加藤純二十
加藤純二十一
加藤純二十二
加藤純二十三
加藤純二十四
加藤純二十五
加藤純二十六
加藤純二十七
加藤純二十八
加藤純二十九
加藤純三十か
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d75a-zqCT [220.148.239.49])
垢版 |
2024/03/06(水) 00:24:41.55ID:sFzcAF/p0
必死に埋めてもすぐ立てるよー^^
【〇イパーゲーム大会】加藤純一アンチスレPart3033【3/16,17】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1709652239/
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-wafJ [49.96.34.5])
垢版 |
2024/03/06(水) 00:27:59.42ID:bCa8TGfZd
>>962

>>961

>>960
加藤純一
加藤純二
加藤純三
加藤純四
加藤純五
加藤純六
加藤純七
加藤純八
加藤純九
加藤純十
加藤十一
加藤純十二
加藤純十三
加藤純十四
加藤純十五
加藤純十六
加藤純十七
加藤純十八
加藤純十九
加藤純二十
加藤純二十一
加藤純二十二
加藤純二十三
加藤純二十四
加藤純二十五
加藤純二十六
加藤純二十七
加藤純二十八
加藤純二十九
加藤純三十
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0b-zqCT [126.167.15.4])
垢版 |
2024/03/06(水) 00:29:19.43ID:0KjwOw2tp
燃やそうとしなくても燃えるって分かって良かったじゃんねぇ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0b-zqCT [126.167.15.4])
垢版 |
2024/03/06(水) 00:35:05.34ID:0KjwOw2tp
珍獣のPCスクショでパンパンになっていてクカなんよ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d75a-zqCT [220.148.239.49])
垢版 |
2024/03/06(水) 00:35:37.58ID:sFzcAF/p0
炎上抜きにしてもコレっさん5.9万叶くん3.4万ぺっさん3.0万に2万台の虚無デンリングで突っ込んでいけないでしょw
今晩は配信、梨!w
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d75a-zqCT [220.148.239.49])
垢版 |
2024/03/06(水) 00:36:36.53ID:sFzcAF/p0
かっちゃんのマッサージは終わらなぁーい!
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-Z9Ds [1.75.228.171])
垢版 |
2024/03/06(水) 00:47:22.46ID:6LXlqnwpd
他の選手やリーダーの配信でレイゲコメ拾わせるのは、やめようね!
「〇〇さん、レイゲの競技タイトルもう決まりました?」くらいなら一瞬「?」が浮かんだままコメ拾って略称の本当の意味を聞かされる配信者出てきちゃうからな
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-Z9Ds [1.75.228.171])
垢版 |
2024/03/06(水) 00:55:39.92ID:6LXlqnwpd
>>948
ほんとこれ悪手だったわ
食い尽くしデブだから人間関係の押し引きでも適当な双方妥協できる落とし所超えて総ざらいしようとしていっつも痛手食ってるよな
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-zW5i [106.146.176.171])
垢版 |
2024/03/06(水) 00:56:00.88ID:S+/LBsy8a
いくら過去発言でピンチでも長年の友人を盾にするなんて正気の沙汰じゃない
蛆虫にすら「布団はもう謝罪してるぞ」と咎められたのに「ゲームをやりながら謝罪はナンチゲ」と言って布団に公開謝罪をさせたんだぞ
そして自分はマッサージに行くと言い残して雲隠れするのはどう考えてもおかしいぞ😉
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ff6-9vTL [240b:c010:4a0:ccd:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:33.81ID:ZFR9B9+E0
コレコレに取り上げられてレイプマン呼ばわりってマジ?
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff89-KapC [153.139.208.6])
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:22.66ID:azpyp6uR0
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそうね
大した事故カバーしてたら円安進みすぎやん
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0b-zqCT [126.167.15.4])
垢版 |
2024/03/06(水) 01:18:17.99ID:0KjwOw2tp
お、グロ連投きたか?
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d75a-zqCT [220.148.239.49])
垢版 |
2024/03/06(水) 01:19:42.32ID:sFzcAF/p0
主導シコシコスクリプトクカ超えてガハ
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0b-zqCT [126.167.15.4])
垢版 |
2024/03/06(水) 01:29:23.94ID:0KjwOw2tp
スクリプト風手動ガイジがんばれよ👊
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f7d-G8yA [2401:3600:d01:feae:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 01:31:36.01ID:qurUee0d0
単発www
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f16-s8js [59.146.14.80])
垢版 |
2024/03/06(水) 01:36:03.04ID:mBH3lbFG0
60代でもなくて
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d75a-zqCT [220.148.239.49])
垢版 |
2024/03/06(水) 01:40:20.06ID:sFzcAF/p0
おいかっちゃん何ダンマリ決め込んでるんだよ、首マッサージもう終わってるんだろ?っていうか首なんて最初から痛くねえんだろ?w
関コレ出禁の時お前なんつったよ?「過去発言は反省してる、そのことを全員に分かってもらえるとは思わないけど受け入れてくれる企業と仕事してく、その為に世界一の配信者になる」んだろ?w今見返してもどういう理屈かちょっと理解が追い付かないんだけどとにかくお前はそう言ったんだよ
じゃあ今すべきことは何だ?世界一になるための配信だろwもういっちょ馬鹿なタコ踊り見せてくれよ
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-Z9Ds [1.75.228.171])
垢版 |
2024/03/06(水) 01:42:16.51ID:6LXlqnwpd
次スレもうあるよ
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-kw4K [60.108.48.106])
垢版 |
2024/03/06(水) 01:42:36.83ID:KNDdyMlY0
耐えたの知らない。
これ何なんだよね
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 576d-KapC [118.83.79.68])
垢版 |
2024/03/06(水) 01:42:41.51ID:CB+53FkK0
>>959
そういった層の厚い球団なんてたかと思う。
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d710-sTt8 [2001:268:99e0:5162:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 01:49:22.08ID:rojwQNRC0
言うても終わらないでしょ
なぜこんなに気合入れてくるんだよ
それ以外の時間やから既に対策されてて草
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d789-kw4K [124.84.146.132])
垢版 |
2024/03/06(水) 01:54:55.47ID:yEK8PI3x0
>>956
アクセルとブレーキを間違えた
アイスタリバ取り入ってみるかな。
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d75a-zqCT [220.148.239.49])
垢版 |
2024/03/06(水) 01:55:51.10ID:sFzcAF/p0
はら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 49分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況