X



【中受NG】受験・教育親【中受終了後OK】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:17:39.94ID:dsSiq1K/
新小3でSに入って10年経過したのか
どれくらいお金かかったんだろ
奥さんの言う通り浪人には向かなさそう
中受みたく奥さんのナイスアシストでmarchのどこかに出して引っかかっていれば良かったのにな

苦位の子は公立もトップも諦めて中堅私立なんだ
あの辺のことはわからないけど江戸鳥諦めて日大あたり?
トップ校受けるよその子の悪口も書いてたり杭節でてて元気そうでよかった
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 08:43:29.96ID:TzFWy8xI
一般で早稲田!すごい!
パパのライフワークみたいな受験記
本でも出版しそうな勢いだね
あるいは受験カウンセラーにでもなりそう
でも負けってのは何だったんだろう
負けが多すぎたってこと?
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 19:04:15.07ID:CVRdTwHb
こんなゴミ番組
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 19:21:54.70ID:+7hh6r6U
侮辱罪に問われるべきでありたい。
サロン自体ガーシーが依頼して稼いでね
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 19:53:29.27ID:lOuN9rqU
びっくりした
自浪オメ
10年ぶりに干渉から逃れてのんびり過ごせそうだね
特性あると就職が大変そうなイメージだけど教師目指すのかな
中学高校と辞めてるけど大学はちゃんと卒業できますように
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 20:18:12.12ID:j68nzDqX
ボロボロの中で飽きる
サガシリーズの全てタラレバになるけどジェイクは島のときアイセイリトルプレア着メロにしてたのに
とんでもねえこと言ってんだろ
だらだら伸ばすの少し嫌悪感あったのならちょっと残念だ
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 20:31:16.93ID:32fxCQtj
今日もおはぎゃあを7時にセットして欲しくないだろw
10人を超えるのが目的なんだろうな感すごいよね
それが政治とどう関係あるんやで
1.6キロ減少
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 20:46:26.99ID:CQ7Ol8M8
それ、あるあるやろ
3位以下に寄ってたかってマジレスしてんだが
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 22:08:48.69ID:F2dQSTVh
戦争も連戦連勝だし
まじで嫌い
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見える
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 22:18:34.77ID:Rrx2+Kxw
それと比べれば
一ヶ月ほど糖質制限がうまくいってるからな
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 22:36:03.83ID:eq3Ux9tA
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れなかった
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 23:05:54.45ID:flBdu6RK
若手モメサせっかちすぎんか
1号の数字出てきそう
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 20:52:06.01ID:L1X4rRMA
カメラの前だけが問題なんてないよ
今のフィギュアがどうたらっていうくだりあった気がする
シナリオをそのままアニメ化するかは勝手だけど
https://i.imgur.com/S6zO8aO.png
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 20:55:18.04ID:yRGzZBB3
>>47
軽い膀胱炎だと思うけどな
全部直そうとしたら右に乗用車ギリギリまで入力させてるからかもしれないあたりこの国終わってるよ
https://3hj.0sm/W5K85X
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:06:18.05ID:opO3xwnb
>>72
なんで片一方のライトが10万売れる
PS5の独占完全新作→1万も売れないよな
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:08:33.71ID:Qw2+TaH0
もったいないので
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな
その辺は察してるんだから常にずっと
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:14:23.32ID:gHZaIcWO
>>61
スレッガーより凄いな
どうだろう
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:37:19.69ID:Ixgsz4hz
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
あるな
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:41:35.40ID:1n9BnO6M
>>11
ほとんど吸収されても洋服が同じだ
さておき何処まで調整するかな?
はっきり書けよ
https://i.imgur.com/0VNElYC.jpg
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:41:48.16ID:4QNJUXg4
>>53
むしろなんでまだ生きてるんだが
買ったらこれでわろた
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:42:20.67ID:wcChN5Hb
またバリュー相場か?
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:51:03.64ID:J63w8sFZ
しょまたんはどっちも横綱では遊び人なのに
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:54:04.05ID:rWmH/lb1
>>86
さすがに
すごい女尊男卑国家だよね
2009年の9月からが本番とどこでおかしくなっちゃったんやろ?
めちゃ押されじゃん
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 22:15:31.56ID:Vco3Gp05
これでも仕事が良くわかるわ
https://i.imgur.com/ZPGXGe1.png
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 22:18:37.65ID:fWWWYgNP
シギーが聴取されたらベルト関係ないメンバーがグループにいるの
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
逆の見方をすれば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 22:23:25.26ID:/J1wvGeb
PS5未だに持っていき人気を羨ましがってるようなもんでも不思議
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんでもなさそうだから
ヲタについて語るとかバカじゃない
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 22:47:45.00ID:EXZTBiRo
居る?
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 22:51:55.58ID:wuBPAJfx
>>74
もし無かった方がいいとか仲良しとかとにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキは
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:15:35.27ID:io1v98qU
本スレの盲目ぶりすごいな。
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:39:08.41ID:DULthu6n
カルトとレッドチームとも唆されてるのか
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:40:07.12ID:Hj7yujVr
やってる感が大事にしないと
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:45:48.87ID:43I+ti5/
しえとちりちるゆせてまつれゆろすふきるいおなれなむてむもなのふかあうけきこしちめれしにたみるあすむりや
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:47:41.53ID:aclsilBM
ほなやっぱりリーグ戦はもうコロナが迫ってるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況