X



【ワ無】金ネ申ヲチ雑談スレ133 (ワッチョイ無し)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/07(木) 19:03:58.30ID:sVWfrt63
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止

次スレは>>900が立ててください
前スレ
【ワ無】金ネ申ヲチ雑談スレ132 (ワッチョイ無し)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1708343429/
0004mao
垢版 |
2024/03/09(土) 15:57:46.21ID:40Eg1Cbl
>>3
どうして逃げるの?
0005mao
垢版 |
2024/03/09(土) 16:17:44.62ID:40Eg1Cbl
>>3
どうして逃げるの?
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 18:22:19.55ID:40Eg1Cbl
>>6
そうなの?5人未満で悪口書いてる場所なのかと思ってた
暇だなあ
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 18:31:22.38ID:40Eg1Cbl
>>8
うわ、マジで村社会なんだね金カム
ヲチなんかやめてネタbotでもすればいいのに
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 18:46:21.28ID:RoKCfzbV
age
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 19:23:28.86ID:A2+/8+Og
尾総受けはすこやから別にええんやけどそれより攻め二人は左右非固定とか左尾を完全に排除出来んとか書いてあったから地雷踏むかもやしスルーするで
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 19:48:32.78ID:s6xb54rH
荒らし

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2024/03/09(土) 16:34:18.66ID:40Eg1Cbl
もう藤村さんのファンはやめたの?
マトリョミンさんって、本当に掲示板見てるの?
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 20:27:48.69ID:cqRUWPmQ
>>6
月婆は誰かなんとなくわかる
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/10(日) 11:28:14.41ID:UtYaD7h8
湯煮婆猿
ネット工作してるよ!

レスターしれっと最下位にいて草
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/10(日) 11:28:58.94ID:UtYaD7h8
>>14
ニコ生は中抜きがえげつない
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/10(日) 11:41:07.20ID:HbccdXdw
高額放映権料高く取れて枠取りができる選手だろうね
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/10(日) 11:51:59.33ID:M2/y8QPu
アクリートよしよしー
それだけで嫁も子ども部屋おばさんだった事が許されるわけないだろ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/10(日) 13:18:01.34ID:zF2YYxPv
ジェイクの真似して他ジャニは関係のない自信こわ
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/10(日) 16:03:47.94ID:zzRHolxN
ゲラゲラ垢ヲチられてから更新ねえの草
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/10(日) 16:40:43.18ID:9rnABF7R
その手の人ってブロックしても態々どこかから見てて文句いってたりするんだよね。暇か?てなるけど、いつでもどうにでも出来るよう私のチームは粛々と情報を集めてくれていたりはする。いつでもどうにでも出来るならタイミングは見るよ。

明らかに嫌がらせしてるとか、よく知りもしない他人様のことを好き勝手言ってらっしゃいますよね?という方だとか、他人様を否定、嘲笑してたり、いじめ紛いのことをなさってる方なんかはブロックしたりするよ。すると大騒ぎするのがわかってるから放置してるのもあるけど。

物申す婆の互助会=チーム呼び草。チームってなんなん?
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:51:07.07ID:hEEju+IM
>>38
口悪いよ!婆か
ゲラ婆の別垢なんか別の月アンチか
ホンマ見事にいいね欄会ばっかりやな
鶴婆なんか鶴婆と見せかけた鯉婆なんか
他の捨て垢も引用で文句言っとるしぬい婆粘着されとるな自業自得やけど
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/10(日) 22:12:18.59ID:n3e9DIK+
>>43
お前やっぱ月アンチ探しとるだけか
鶴婆と鯉婆に粘着してる月モンペですよって自己紹介ありがとうな
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:54:05.73ID:0j0+HLAO
狭い界隈で攻撃的なのがおるとほんま疲れるで
同界隈のあいつあんなことしたからブロックしただの同カプ解釈違いおったからブロックしただの
こういうのに限って企画やって仕切りたがるし界隈の空気最悪や
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/11(月) 17:33:41.83ID:0j0+HLAO
こういう婆に限って本垢企画垢両方でハブるから誰を嫌っとるかすぐわかるよな
ターゲットが何もやらかしとらん婆だと外野からはいじめにしか見えん
その婆追い出しても今度は他の婆がターゲットになるのがオチやしな
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/11(月) 19:38:07.11ID:6UFGG+6q
尾杉♀描きの再録本買ったら字書きのツイが元ネタの話しれっと自作みたいな米つけてて引いた
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/11(月) 21:26:47.16ID:0aXHJgBk
>>75
わいは見たこと無いけど分からん
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/11(月) 22:17:00.17ID:w43JQJZE
ブロられとるほうに問題があるとか言うてもフォロワーでもなければ一度も絡んだこともないらしいが
ということはカプが苦手みたいなことやと思うけど先行ブロックしまくっとるやつが企画はちょっと
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/11(月) 22:34:00.19ID:8sbin5La
ブロする奴は企画すんなて言うなら身綺麗な婆が率先してやったらええんや
なんやかんや言い訳してやらんやろ…やからブロ婆みたいなんが出てくるんや

わざわざブロックしたったって口に出しとるのは擁護できんけど元々平等にある機能使っとるだけでブロに文句言うとるのまさに女の集団でキッツイ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/11(月) 22:40:49.22ID:0aXHJgBk
カプの企画してくださるの本来ならすごくありがたいんですけど、作風の好みでBとかしてる人が主催してる企画、Bされてる身からしたら地獄でしかないです。しかもB理由が子鯉描いてて地雷だから。そんなんで何人Bしてるんですか…
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/11(月) 23:22:58.75ID:h6Td0r5/
地雷見たくないからブロは正直仕方ないとしか思えんわい
てかブロされとることわざわざ言う婆もちょっとアレや
相手が企画婆やったのは運が悪かったなとしか
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/11(月) 23:39:57.56ID:1GK4NDLQ
出てこんからわからんが月鯉婆なんやったら鶴鯉婆には地雷ちゃうんか
ガチ固定の月鯉の地雷にもなりそうやし馬で人気あるんやろうけど苦手な婆は結構いそう
企画するなら露骨なブロはどうかと思うけど
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/12(火) 00:33:49.70ID:7QoWFBW3
どのカプでもすこ言う婆でもそのカプ全部で挿入ありのすけべ描かん婆は絶対信用せん
節操ない言うならそれぐらいやれやできへんなら名乗るな偽物が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況