X



【100万人パワー恫喝】吉田製作所 part161

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:51:29.74ID:dW9DnmXw
YouTubeチャンネルの吉田製作所Yのアンチスレです
前スレ
【100万人パワー恫喝】吉田製作所 part160
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1708937374
【100万人パワー恫喝】吉田製作
part159
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1707666691/
【100万人パワー恫喝】吉田製作所 part154 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1703085705/
【100万人パワー恫喝】吉田製作所 part155【マルチタレント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1703519061/
【100万人パワー恫喝】吉田製作所 part156【マルチタレント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1704085191/
【100万人パワー恫喝】吉田製作所 part157
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1706101600/
【100万人パワー恫喝】吉田製作所 part158
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1707034937/
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 14:30:51.83ID:vkWmW7IB
社内の営業も設計も逃げて
支店長が外注使って動かしてたんだろ?
みんなさっさと終わらせたいのに
わざわざ着工当日に設計変更なんか提案する分けねぇだろ?
馬鹿なのかななw
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 14:33:14.59ID:ePq1TEnh
終の棲家が豚舎であることには変わりないんだからみんな喧嘩するなよw
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 14:37:29.05ID:/MK/ZpGM
>>464
で、さらなるトラブルに発展してんじゃねえかw
バカの集まりかよw
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 14:40:45.30ID:IynUokhI
俺は煽ってる単発は吉田本人だと思っているが、
家バレしてて、ネットカフェやフリーWi-Fiという手段もあるのに、よく煽れるもんだよな。何考えてんだ?
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 15:46:33.01ID:s9NVcZmR
>>475
楽勝で入るが吉田が入れられるかは別問題
田舎行くと用水路の上に勝手に渡したギリ幅の橋の上に駐車とかデフォだからな
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:00:03.16ID:FqZxJPUl
>>474
ベタ基礎で深基礎にしても
吉田が更地返金の根拠とした根入れ不足が解消されるだけで
段差の解消にはならなくね?
知らんけど
なんでやたらと深基礎連呼してる奴が居るの?
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:01:40.08ID:z5rmxENR
>>476
都会でもドアもあかないような車庫とかいっぱいあるからな
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:02:32.40ID:byjoKACb
>>478
深基礎ってわかってるのかよ
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:14:49.34ID:byjoKACb
>>481
標準基礎より深い基礎です
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:19:25.48ID:byjoKACb
>>483
どこの段差よ
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:21:14.62ID:byjoKACb
答えろよハゲ
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:24:06.38ID:V1WsY3ZI
家関係から来た人はこれだから駄目なんだよ。水路の等価交換とか延々言ってるし。
その上、家バレして百万人パワーで吉田のイメージが悪くなったとか言ってるけど、吉田は元々そういう人なんだよ。
何を今更言ってんのって感じ。
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:24:44.08ID:mX5Pfvxx
吉田さん爆益じゃん。さすが株の天才
お前らがネチネチ吉田さんに粘着してる間に次の家建っちゃうね
アンチ息してる? 
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:25:56.83ID:byjoKACb
>>487
できるやろが
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:27:32.01ID:byjoKACb
車庫のレベルを道路面どころかいくらでも下げられるんだから
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:41:03.70ID:mX5Pfvxx
>>495
バカにするな
住宅屋の営業を小ばかにする住宅のプロが
一年以上毎日ネチネチ考え続けて、施工会社変えてまで実行した英断やぞ
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:43:06.44ID:pFxFQGTJ
吉田が車庫の床を家の床の高さと同じにしろって馬鹿な要求してたからそれが優先されただけだよ
車庫が家の中なのに段差があるのおかしいって普通の人には考えないからな
風呂で壁に寄りかかって休めるところがいいって感想出す奴だから一般人には理解できない
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:48:18.43ID:9DkhucY9
>>499
車庫を家の床と同じ高さにしろなんて言ってねぇだろw
隣の旗竿地の盛土見て居室の浸水対策を現場で言い出して
撮影スタジオとか外だが内だかわからない設定だったから
居室だけじゃなくて丸ごとあげたんだよ
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:48:41.90ID:S+2+VaXw
>>499
え、ホントに車庫の高さと室内の床高が一緒なの?ちょっと考えられないけど
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:45.78ID:ppOY6Fgv
>>500
公道を長時間専有しないと入れられないガレージとか
よほどのバカじゃないと思いつかんわw
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:14:30.21ID:O+TUwZb9
>>506
一発で入れられないガレージなんて無数に存在するし、そんなこといったら大型やトレーラーなんて入れるところめちゃ限られるぞ
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 19:49:03.25ID:JnUh31Xu
なんか前から月イチくらいでなんで深基礎にしなかったんだと言っては無視されてる奴いたけど
もう気が済んだかなw
いまさらの話題だからみんなスルーしてたんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況