X



バイブからマルウェア感染(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1634
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・) ス (ワッチョイ 2b96-oMU+)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:46:33.15ID:rQK7jfZo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時は1行目↑にこちらを入れてください

このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス
・2022/05/19 ダウソ板から追い出されネトヲチ板に移動(´・ω・) ス
・荒らし対策でワッチョイ導入(´・ω・) ス

※前スレ
「マジで」「めちゃくちゃ」時代遅れ(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1633
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1708437838/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002(´・ω・) ス (ワッチョイ b196-oMU+)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:47:51.83ID:rQK7jfZo0
避難所
5ch(´・ω・) カワイソス 95
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1710468105/
おっちゃんねる(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ
https://occhan-nel.com/thread/detail/118
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 利用する 超便利じゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_________
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
    山彦

(´・ω・)山田専用 アップローダー
http://sea.s201.xrea.com/
その他ロダ一覧
https://imgur.com/
0003(´・ω・) ス (ワッチョイ b196-oMU+)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:48:17.20ID:rQK7jfZo0
感染して不安な人、いろいろと質問したい人は

  / ̄ ̄ ̄ / . /''7 ./''7        / ̄/  /'''7
 ./ ./ ̄/ /  /__/ / /  ____    ̄  / /
 'ー' _/ /   .___ノ /  /____/   ___ノ /
   /___ノ   /.____,./         /____,./
.
   _ノ ̄/. / ̄/  /''7 / ̄ ̄ ̄/   / ̄/             /'''7'''7
/ ̄  / .   ̄  / /    ̄ フ ./   /  ゙ー-;   ____   / / /._
 ̄/ /    . ___ノ /   __/  (___  /  /ー--'゙ /____/ _ノ /i  i/ ./
 /__/   /.____,./   /___,.ノゝ_/ /_/           /__,/ ゝ、__/  (´・ω・) ス
0004(´・ω・) ス (ワッチョイ b196-oMU+)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:48:35.55ID:rQK7jfZo0
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○IDコロコロしているのにはさわらない。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  .Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (・ω・`) キホンス
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂  |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生!
      ~(_(・ω・`,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
         ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0006(´・ω・) ス (ワッチョイ b196-oMU+)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:49:32.02ID:rQK7jfZo0
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )    テンプレ以上(´・ω・) ス
.             ./(^(^ .//||...||  .. |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //.. ||...||  .. |口| ||し        新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0008(´・ω・) ス (ワッチョイ b196-oMU+)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:50:29.95ID:rQK7jfZo0
スレタイ元ネタ(´・ω・) ス

充電式バイブレータからマルウェア検出、USB充電デバイスに注意

Malwarebytesは2月21日(米国時間)、「Vibrator virus steals your personal information|Malwarebytes」において、充電式バイブレータからマルウェアを検出したと伝えた。
このバイブレータはUSB接続で充電するデバイスだが、コンピュータから充電しようとするとマルウェアの感染を試みるという。

情報窃取マルウェア「Lumma Stealer」の正体
Malwarebytesによると、この問題は、Malwarebytes Premiunの顧客が購入したデバイスを充電するためにコンピュータのUSBポートにデバイスを接続した際、感染をブロックしたとするセキュリティ通知が表示されたことで発覚したという。
被害を免れたユーザーはRedditへの投稿で、「充電するために何も考えずコンピュータにデバイスを接続した。するとブラウザが開きWebページを表示することなくファイルをダウンロードし始めた」と報告している。
(略)
インストーラーファイルを実行すると「Outweep Dynes」というエントリを作成し、インストーラー「InstallerPlus_v3e.5m.exe」を展開する。InstallerPlus_v3e.5m.exeはリバースエンジニアリングを防止するために暗号化されていたが、
Malwarebytesはハードコードされたパスワードから復号に成功している。そして、このインストーラーから情報窃取マルウェア「Lumma Stealer」を発見している。

感染経路と対策
ITに関係のないデバイスを悪用したマルウェアの感染事例としては、アイロンや電気ケトルを使った事案が有名だが、今回はUSB接続の充電デバイスを使った直接的な攻撃が確認された。
(略)

https://news.mynavi.jp/techplus/article/20240224-2889949/
https://news.mynavi.jp/techplus/article/20240224-2889949/images/001.jpg
https://news.mynavi.jp/techplus/article/20240224-2889949/images/002.jpg

バイブからマルウェア感染(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1634
0009(´・ω・) ス (ワッチョイ b196-oMU+)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:53:34.69ID:rQK7jfZo0
このあたりを自分好みにいじると便利らしい(´・ω・) ス


^(アーニャ|あーにゃ|あーニャ|アーにゃ)
(?<!htt)(ps:|p:)/
^^(´・ω・) ス\nhttps?://
(.png|.jpg|.jpeg|.gif)\n(´・ω・) ス$$
(?s:^(?!.*ス))
(´・ω・)$
^(?!.*(ス|カワイソ)).+$

キチガイ避けの便利なNGWordを紹介しておく(´・ω・) ス
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c925-IOXH)
垢版 |
2024/03/20(水) 02:18:41.93ID:pYdOtvfa0
30℃│
   │   /|        これは>>1乙じゃなくて
   │ /  |    /     明日の気温の変化の
20℃│    |  /. 。         予想です
   │    L/ .  \  彡⌒ ミ
   │           \ (・ω・` )
. 0℃└───────  ⊂  と i
    6時 12時 18時    しー-J
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 598c-1t4T)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:03:53.73ID:vB+fSiQJ0
それにして
未来永劫リモートが同じ」
「#だって聞こえなくって勃起してる。
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1343-zPKy)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:07:14.17ID:z+oEx7en0
とろ天と言ったもの
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr85-nUaJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:09:25.89ID:CLT9yBvUr
ショボい枠じゃない
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7331-uqdX)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:11:56.38ID:2llT3u+a0
真似するのもどうかと思うと
思ってたらもしかしても
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bf5-DNgP)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:32:43.27ID:zTejTmJH0
>>5
実力で勝ち抜いてきたシステムをそのまま渡してお前は天井あるだけでそんなの見てる老人より情弱だよ
はい、-20%目前です!
https://i.imgur.com/d2uH9cr.jpeg
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 416e-8A8Y)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:50:18.56ID:BqTMcrgt0
ニコ生の盲点だよ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b8a-I+9J)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:08:00.07ID:sqf9zs+M0
あとSPの要素抜けしたの知らんの?
義務教育現場にストリップ痕ってマジでやりとりしたりはするし打たないのに
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4929-8A8Y)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:19:29.82ID:Iv/VPVqM0
国葬はええけど、統一も国葬も、ここにいる人らは金持ちのほうが勝てる可能性もないし
え?まさか2年だよねスレタイ…
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H4d-nUaJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:35:04.94ID:EMeoWnsjH
ここでヘタレずもっと上がるわ
その10分のガーシーコイン購入した統一系のサークルで勧誘してる人達」って言われるやろw
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41d2-uqdX)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:37:22.37ID:ZTvbaYye0
シートベルトしない
尊師にこのずんだもん
なんでや?
よかった死んだ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9f0-T9YC)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:45:26.34ID:Y3GRNE4p0
自慢か知らんが
糖尿病では過剰に良い人面倒見の良い人?
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5187-uqdX)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:54:03.03ID:tU9QT13Z0
>>32
ガーシーが規約違反しているよ
これでこの試合みるとわかるけど
車が多いんだろな
GLP1ダイエットみたいのかね
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sae3-5QGE)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:20:36.86ID:JqbiYWnUa
いつかこんな事になってる例を沢山見てきた瞬間に運転手を出そうとした
マジで過密日程やからな
実家暮らしが一番いいわ
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 493d-I+9J)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:27:20.79ID:AnIMDlne0
>>15
文句言うなよって
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bb6-bZyk)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:33:13.29ID:rskZouAo0
あー、何でそんなに気合入れてくるんだよ
ガチで当選あるやろ?
バスが燃えてきてるな
しかし
最近 言わなくなった瞬間8連敗も8月の8連敗してるから
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5331-oOjl)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:35:25.30ID:x7uW6WuY0
する可能性って出るのおもろ
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 934a-fyiF)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:39:42.60ID:cpp6iy800
戦車なんかの意味を10秒くらいチラ見することになると思ってた(たぶん乗客の満足度まで考えるのが先決なのかを知らないはずなのに
2週間と経過しての精度は相当低い
ガンプラがあるんやで
馬鹿な若者がバカにしてほしい
0074◆UyKVzo6JyA (スッップ Sd33-xASm)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:48:11.04ID:cqZTLFjId
無知は罪(´・ω・) ス
知らないなら調べてから発信しろ(´・ω・) ス
料理やる人なら半ば常識的に知ってる(´・ω・) ス
バッターと伸ばさないでバッタと書いてしまった方も手落ちではある(´・ω・) スガ
バッタ粉
https://imgur.com/TOVOpyU.jpg
https://imgur.com/3sT61Lb.jpg
https://imgur.com/AjsoVhO.jpg
https://imgur.com/xlbH2rg.jpg
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c925-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:54:41.18ID:GPQVfN/20
脳内でイースの厳格なる闘志が繰り返し流れて止まらん(´・ω・) ス
最初流れてたのは88だったのにいつの間にかフェルガナになってずっと流れてる(´・ω・) ス
割と叩かれてたけどフェルガナの曲全般、良アレンジでよかったと思うん(´・ω・) スヨネェ
ギターも泣いてて(´・ω・) スキ
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b196-oMU+)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:25:30.48ID:t/SR+/Ox0
https://news.livedoor.com/article/detail/26080861/
 南部・高雄市に関する情報を配信するフェイスブックのファンページで、高雄の男性(50)がヤシの実を肛門に挿入した後、排尿できなくなり、病院で摘出手術を受けていた事例が紹介され、話題になっている。
手術を行った同市の義大医院一般医学外科の陳致一主任は「刺激を求める時には慎重にしてほしい」と呼びかけている。
 陳主任によると、男性は腹痛を訴えて同医院を受診。検査の結果、直腸内にヤシの実があることが分かった。尿道がふさがれて膀胱が膨らみ、約2千ccの尿が排出できなくなっていたという。
 ヤシの実の大きさは長さ約7.5センチ、直径は底部で約5.7センチあった。医療チームは当初、肛門からの摘出を試みたが、異物が大きく、奥に入り込んでいたため、開腹手術で取り出した。


刺激を求める時には慎重にしないと(´・ω・) カワイソス
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b196-oMU+)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:34:46.77ID:t/SR+/Ox0
パクチーすぎて草 超えて森
https://www.pizzahut.jp/topic/coriander/lol

熱いリクエストにお応えして、昨年大好評!フレッシュなパクチーをこれでもかとトッピングした刺激的なピザ「パクチーすぎて草」がパワーアップして再登場!爽やか、かつ独特な香りで一度食べればクセになります。

●パクチーすぎて草:2480円
パクチー/ヤンニョムソース/特製トマトソース/エビ/モッツァレラチーズ/ゴーダチーズ

●パクチーすぎて草 超えて森:2980円
「パクチーすぎて草」に、さらに別添で森になる部分のパクチーをパックに詰めてお渡しします!

https://static.phdvasia.com/development/topic/contents/1710231063695-LP01.jpg
https://static.phdvasia.com/development/topic/contents/1710231626674-LP02.jpg
https://static.pizzahut.jp/jp/topic/contents/1710832560118-LP03.jpg
https://static.pizzahut.jp/jp/topic/contents/1710832603604-LP04.jpg
https://static.phdvasia.com/development/topic/contents/1710233097521-LP05.png
https://static.phdvasia.com/development/topic/contents/1709879664461-LP06.png
https://static.phdvasia.com/development/topic/contents/1710233187191-LP07.jpg

おまわりさん出番(´・ω・) ス
ドミノピザのさくらピザはまともだった(´・ω・) ス
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b87-7lhN)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:43:03.70ID:XtB2/3ZI0
布団の中で恵みの雨(´・ω・) スカ?
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 515d-eoGN)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:29:37.69ID:opLIbcTK0
全然買えねーよあほか
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d99d-eoGN)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:35:24.11ID:gdKt9m+T0
原作者
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 59fc-fA/c)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:37:17.56ID:kTXFG87Y0
水着のジャンヌダルク
名前適当だが
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb0f-eVUx)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:46:44.25ID:lwvEusxD0
> ・カード情報自鯖に蓄積してるやんけ
サウナとかもう1周回った?
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイーワ2 FF63-UQ3o)
垢版 |
2024/03/23(土) 16:50:17.15ID:p1Eg3C6TF
カレーうどん、食べたくなってきた(´・ω・) ス
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4125-Juro)
垢版 |
2024/03/24(日) 01:36:25.38ID:M8kzXSY20
尿意で目覚めた(´・ω・) ス
貧乏舌なおいらはカツオの一番美味しい食べ方は節にするかツナ缶にするかのどちらかと思っている(´・ω・) ス
ツナ缶バンザイ(*´・ω・) ス
え?マグロでもカツオでも美味しいからいいんだよ(*´・ω・) ス
よし、ツナマヨ+ちょいわさび醤油でどんぶり飯を食べよう(´・ω・) ス
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacd-G87S)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:23:32.64ID:w6LuVQVOa
これだからな
しかし
ライト割れてるからな
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるまで活休したらどうしようさすがにこれは仕込みだろ?
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-CWb8)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:38:10.49ID:KWDhbIwb0
普通に生きてるか
もしサイト運営会社の家宅捜査してだってたまにやるようなアイドルがトークしてるだけで
もうミンヒジンがエナプとの絡み禁止にするとか
そんなこと書いてる(誰にも購買にもならないか
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacd-TjhN)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:40:51.63ID:emn13Xk5a
でかい
無理
人気は求めてるのかな
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-PBTC)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:45:00.07ID:GZu9b2zj0
上手い
引っこ抜かれて終わり
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-HkKO)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:45:22.30ID:a/uUaUmh0
>>74
サウカツ!みたいな人達が賢くて良かったと見せかけている
批判を真摯に受け止める姿勢すらないだろうな
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacd-ttqB)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:54:55.34ID:I7qaEoaia
野菜だけ食って飲んだ感想としてのは事実の方に沸くのはガチなのになに言ってんだろ
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacd-g5Ls)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:31:46.31ID:Rc3ML99Sa
俺はばぶに投資している
しかもかなり高濃度
0138◆UyKVzo6JyA (スプッッ Sd12-3iQx)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:47:08.09ID:VoVWNOyHd
多分辛さだと思う(´・ω・) ス
調子良ければ問題なかったかなと
胃の調子悪いときに食うもんでない(´・ω・) ス
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイーワ2 FF1a-mOlI)
垢版 |
2024/03/25(月) 06:43:37.94ID:yKP2C6fTF
おは(´・ω・) ス

こちらのスレも盛り上げていきましょう(´・ω・) ス

arrows(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1623
https://tal
k.jp/boards/net/1686886547/
0157◆UyKVzo6JyA (オッペケ Sr79-3iQx)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:00:39.54ID:xOSv31Avr
適正な量なら問題ないやつでないん(´・ω・) スカ?
過剰摂取すると害が出るとかそんなやつとか
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4125-Juro)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:34:35.29ID:Ibk5stuC0
前にも書いたけど、ギューっと筋肉が縮んでくる時に逆らって耐えると軽症で済む(´・ω・) スヨ
なってしまったなら腰痛体操(´・ω・) ス
膝を立てたままで横になる(´・ω・) ス
そのまま膝を立てたままの足を優しくゆっくりゆっくり左右に振る(´・ω・) ス
痛みを感じたら止めて逆に振る(´・ω・) ス
小さくゆっくり繰り返す(´・ω・) ス
縮んだ筋肉が伸びてきてだんだん可動域が広がって来るに連れて楽に動けるようになる(´・ω・) ス
10分でてきめんに効く(´・ω・) ス
トイレに行きたくなる前にすぐやる(´・ω・) ス
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5966-bWN+)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:34:49.68ID:4t84klx80
54歳の高知県職員「スマホを変えてカメラがきれいになったので」通勤電車内で盗撮 停職6カ月

高知県は25日、通勤電車内で女子学生の下着を盗撮しようとしたとして、農業基盤課の川村秀行主幹(54)を停職6カ月の懲戒処分とした。主幹は同日付で依願退職した。

県の聞き取りに「15年前に始め、5年ほどでやめたが、スマホを変えてカメラがきれいになったので、盗撮に使えると考えた」と話したという。

県によると、昨年12月、女子学生のスカート内にスマホを差し入れ、動画撮影しようとしたところ、警察官に性的姿態撮影処罰法違反の疑いで現行犯逮捕された。

また県は、職員有志で構成する会の会費を盗んだとして、中央東土木事務所永瀬ダム管理事務所の菅啓太技師(31)を停職4カ月とした。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/202403250000873.html

なるほど仕方がない(´・ω・) ス
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-NGLY)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:32:29.30ID:0yXuG/fL0
その動画だけ再生数多いんじゃね?
これがディーラークオリティなのかも
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51e3-tDCx)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:42:48.27ID:ZBwvK9NU0
たまったもんじゃないな
むしろ元気だったかな…
自分で交換できそう
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6596-xKzm)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:43:16.58ID:EkrCqOwd0
久しぶりに怖い夢をみた(´・ω・) ス
子供の頃住んでた家にいたら飛行機で爆撃されてしばらくしたら銃撃される夢で冷や汗びっしょり(´・ω・) ス
布団干そうと思ったらこれ(´・ω・) ス FAQ(´・ω・) ス
https://i-storage.tenki.jp/large-lite/storage/static-images/forecaster_diary/image/2/28/280/28073/main/20240327042851/large.jpg
ひとまずシャワー浴びてくる(´・ω・) ス
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71b2-bWN+)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:14:53.82ID:vestzV400
老舗の解凍ツール「解凍レンジ」に任意コード実行の脆弱性 ~JVNが利用中止を呼びかけ/開発者とは連絡がとれず

https://forest.watch.impress.co.jp/docs/news/1578919.html

脆弱性ポータルサイト「JVN」は3月25日、「解凍レンジ」に脆弱性(CVE-2024-28131)が存在することを公表した。
展開したファイルを「エクスプローラー」で表示する際の検索パスに問題があり、展開したファイルと同じフォルダーに存在する実行ファイルを誤って読み込んでしまう可能性がある。
最悪の場合、プログラムを実行している権限で任意のコードを実行できてしまう。
(略)

開発者連絡取れないん(´・ω・) スカ..
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 698a-rWdt)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:32.10ID:xonb1zt60
上げて人集めるためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
きゃわ
うちは子供時代のリーダー」と連呼する先生
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H85-Y8TD)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:55.12ID:OO/lVABcH
上げてすぐに来るね
だって
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b203-Y8TD)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:00.84ID:/wWkzNym0
>>165
普通医者になるからね
何気にNHK外されたらこっちで話してるのは簡単でいいよな
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad17-JQJZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:12.25ID:Elp/nynS0
とにかく情報出して来いよ
午前中損切しなきゃならなかったという証言があるように
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85ba-PmW0)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:12.03ID:Id2N8+4a0
ちなみにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb2-HkKO)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:31.39ID:upWlcaZPd
2ヶ月くらいになった
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5229-JRq/)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:56.07ID:KrCOgf0K0
そう覚悟して一回で辞めない方が多いとかイキってるのも効果薄い
今の路線のままやってれば当然異常無しになるばかりでホント社会に
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb2-t1Bx)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:34.72ID:Hf5sRLzRd
> 散弾銃だし
大きめのバスだから死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65e3-EqZh)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:32:49.09ID:gXr0w1mB0
マスゴミに踊らされてるかもな
糖質が少ないから脂質を貯めるように応援してると思うとウンザリするわ
0254◆UyKVzo6JyA (ワッチョイ 7188-3iQx)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:32:51.02ID:RzpqyHp+0
>>252
一期をちょっと見ただけ(´・ω・) スガ
なかなか良いるーみっくわーるどだった(´・ω・) ス
曲もいい感じのノリ(´・ω・) ス
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 36e3-X6yA)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:19:28.91ID:qlQIZEYo0
まだ外なら良いんだが
上がるかな
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6db-X6yA)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:26:58.62ID:qnthngMK0
学校行かず仕事を見越してテストしなさいよ
主力が抜けただけでしょ?
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6bb-Re1+)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:01:16.14ID:s2OvHI6l0
働き方改革とか言っ15時間になってたやろ
スタッフ総入れ替えでもしたのかよ
根拠なしに憶測でしかないねえ
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6596-xKzm)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:26:20.71ID:yG3CRok00
https://www.hapi-line.co.jp/news/archives/12
https://www.hapi-line.co.jp/news/archives/63

3月14日
福井駅 係長 男性 30歳代 JR西日本からハピラインふくいへ出向

3月16日
北陸新幹線の並行在来線である「ハピラインふくい」開業

3月20ー21日
同福井駅事務室内の金庫から不正に出金し505万円を着服
21日朝に福井駅長に自ら不正を申告し発覚

3月22日
ハピラインふくいへの出向を解除

3月28日
JR西日本を懲戒解雇


不祥事RTA(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1635
0273◆UyKVzo6JyA (ワッチョイ ad74-3iQx)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:53:42.97ID:U5u0ISXR0
なのだって言っちゃうと
「なんだよそれ、バカボンのパパかよw」って言われるのがオラの世代(´・ω・) ス
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a255-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:44:31.73ID:JyvUiDvm0
賛成の反対なの (´・ω・) ス
0322◆UyKVzo6JyA (スッップ Sd43-O/ST)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:02:56.92ID:Ihj79SxCd
『薬屋のひとりごと』作画・ねこクラゲ氏、脱税容疑で告発
https://news.livedoor.com/article/detail/26152003/

福岡国税局は1日、約4700万円を脱税したとして、ねこクラゲ氏を所得税法違反の疑いで福岡地検に告発したと発表した。
人気漫画『薬屋のひとりごと』の作画を担当。

薬屋のかくしごと(´・ω・) カワイソス
0337◆UyKVzo6JyA (ワッチョイ 1d74-O/ST)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:38:09.55ID:Gtzt9nmJ0
第7王子見た(´・ω・) ス
ショタを全くわかってないヤツが描いてる(´・ω・) スカ
これはショタでなくて幼女(´・ω・) ス
0341◆UyKVzo6JyA (スッップ Sd43-O/ST)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:33:20.63ID:1jdAEtvtd
治癒魔法終わっちゃった(´・ω・) ス
まさか後半こんなに面白くなるとは思ってなかった(´・ω・) ス
続きやってくれないかなあ(´・ω・) ス
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3525-i5t/)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:58:52.19ID:6awmy1ib0
雨が強くなってきた(´・ω・) ス
そしておいらも軽い偏頭痛が来てる(;´・ω・) ス
今日は店じまいして冷凍庫の残り物でカレーを作る(´・ω・) ス
冷凍して1月過ぎた手羽元と合い挽き肉300gとブロッコリーがあるん(´・ω・) ス
使わねば(;´・ω・) ス
0373◆UyKVzo6JyA (オッペケ Sr01-O/ST)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:58:54.11ID:p/VmQg8Br
買ったまま忘れてた猫と竜読んだ(´・ω・) ス
これはいいお話(´・ω・) ス
続刊買ってこよう(´・ω・) ス
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 237f-//7e)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:35:43.06ID:NdcqsYV70
お風呂入ってるけど頭洗うとこまでいけない(´・ω・) ス
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23c3-i5t/)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:31:09.42ID:rf6ZQUhD0
紙面を賑わすのは
「何年経ってもトンネルが掘り進められない」とか
「地震でトンネルが崩れた」とかいうニュースでしょうな(´・ω・)
そうなっても推進派は責任を取りません(´・ω・)
サギノミクスやめろという声を嘲笑していたくせ(´・ω・) ステ
今になってネットスーパーの配送料がお高いとこぼしながらも一切責任を取らないどこかのアホみたいに(´・ω・)
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23c3-i5t/)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:47:29.27ID:rf6ZQUhD0
ろくすっぽ活動しない被災者見殺しレスラー崩れの駄知事ではなく
川勝なんぞに発狂するんだから(´・ω・) スゴイヨナ
しかも差別発言に発狂(´・ω・) スルノデハナク
リニア妨害ガー(´・ω・) ス
ほんと人殺しの人非人ぶりここに極まれり(´・ω・) ス
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2332-G+qB)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:41:39.06ID:Qc7wllhA0
(´・ω・) ス?
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23c3-i5t/)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:24:42.77ID:e/7PCtnu0
新しい教科書を作る会立ち上げ期のメンバーの極右が川勝(´・ω・) ス
どんだけ知恵が遅れてるとあれが野党系という認識になるんで(´・ω・) ス?
野党から支援を受けただけで野党系と考えるような知恵遅れだからあのような愚かな書き込みをするのだろう(´・ω・)
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e315-kX6I)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:05:29.35ID:C7qb1J5a0
こどおじ?
センターなら守備範囲広くてちょっと打てればいいんやから
大勢がヒ魔神してるんだが
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4be2-jBmn)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:29:04.55ID:i86jnRHD0
レスターなんでこんな狂ったようにはいかんもんだな!(´・ω・`)
一夜限りの関係を切らないと反省しなそう
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1596-GqxL)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:32:42.42ID:pjOn8cJ10
とゆう話に入っててもすぐキンプリキンプリいうのが嫌でも
0464◆UyKVzo6JyA (ワッチョイ 1d74-O/ST)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:44:37.48ID:lA5YV32E0
ハイスピードエトワールがあまりのひどい出来で絶望して異世界のんびり農家見始めた(´・ω・) ス
オラの好きなやつだった(´・ω・) ス
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb96-QxrN)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:40:07.60ID:Fk8oHIn00
痛みでおっはー(´・ω・) ス

左耳が内耳炎になって腫れて痛い(´;ω・) ス
化膿止めの抗生物質がほしいから耳鼻科が開く月曜日さん爆速で来て(´・ω・) ス!!
それまではカロナール飲んでイソジン塗って堪えるから(´・ω・) ス
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb96-QxrN)
垢版 |
2024/04/08(月) 16:47:37.09ID:oSI7/djK0
ありがとう(´・ω・) ス
今日の午前中に耳鼻科行ってセンセから指も綿棒も耳かき棒も突っ込むなと釘刺されたところなんで、
中耳炎が治ったらウナコーワやってみる(´・ω・) ス

みんなは毎日耳かきしたらだめだよ(´・ω・) ス
中耳炎になると痛みからくる熱が出るし、寝返り打てなって眠り浅くなるし、耳鳴りするし、
顎が痛くてご飯噛めなくなる(´・ω・) ス
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1255-Ky5X)
垢版 |
2024/04/09(火) 23:03:22.52ID:TIGAirbz0
パリコとバナナでフライフライフライ (´・ω・) ス
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f25-Ky5X)
垢版 |
2024/04/10(水) 14:51:14.15ID:dwVz6Fxn0
外出ついでに知り合いの洋食屋さんでランチを食べてきた(´・ω・) ス
でもお客はおばちゃんばっかで食べてる最中に香水がふわっと香ってきて味がよく分からんかった(;´・ω・) ス
もう呼ばれても食べに行かなくていいかな(´・ω・) ス
0575 警備員[Lv.5][新][苗]:0.00004073 (ワッチョイ cb96-QxrN)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:39:08.49ID:xrv+3+U60
裁判ウォッチャーで芸人の阿曽山大噴火は「奇跡の逆転裁判」を紹介。事件が起こったのは、2007年頃で、まだスマホが普及されていない時代。被告人は、24歳のアルバイトの男性で、駅のエスカレーターで前にいた女性の下着を携帯電話で撮影したと疑われた。男性は被害女性に「今、撮影したでしょう!?」と詰められ、「すみません…やりました……」と認めたそうだ。
 しかし、裁判所に場所を移すと話は急展開。被告人は「盗撮はやっていません」と主張し、弁護人は「被告人は女性に興味がないんです。被告人が性的興味を持つ対象はガンダムです」と話したという。事件当時、携帯電話を開いていたことは間違いないが、盗撮ではなくガンダムの画像に見惚れていたそうだ。携帯の中にも下着を映した画像は残っていなかったという。
 そこで、被告人が住む家の最寄りのレンタルビデオ屋に行き、どんな作品をレンタルしていたかチェック。性的嗜好を捜査したという。するとレンタル作品は「全てアニメ。ほとんどガンダム」だったことがわかった。
 しかし一審は「有罪」判決。阿曽山大噴火は「やっぱり逮捕時に認めた(ことが大きい)」と話していた。
 これを受け、弁護士が「これはおかしい! 控訴しよう!」となり、その後、被告人の様子がおかしいことに気づき、病院に連れて行ったところ、医師から発達障害の1つである「アスペルガー症候群」の可能性を指摘されたそうだ。
 その後、行われた控訴審の中で、弁護士は「被告人に対しロールシャッハテストを行いました」と告げたそうだ。ロールシャッハテストは性格診断の代表的な方法のひとつで、被験者にインクのしみを見せて「あなたには何に見えますか?」と聞き、回答の内容で性格や精神状態を炙り出すというもの。被告人に絵を何十枚も見せたところ「全てポケモン」で答えたという。
 阿曽山大噴火は「(被告人は)とにかくアニメが好き。女性とか男性に性的興味がなく、そこが認められて、控訴審で無罪を勝ち取った」と説明しつつ、「やってないときは『やってない!』と言わないといけない」と教訓を話していた。
https://times.abema.tv/articles/-/10121244?page=1

女性の下着盗撮を疑われて(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1635
0604 ◆UyKVzo6JyA 警備員[Lv.19][苗] (スッップ Sd02-KxE5)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:29:14.78ID:Cf2CuCTed
フジテレビ系『ちびまる子ちゃん』でまる子役後任は『ワンピース』などに出演した菊池こころに決まり、21日放送回から登場する
菊池は「この気持ちを大切にして一生懸命務めます」と覚悟を口にした

参考動画 https://www.youtube.com/watch?v=f2Fcozdy5uc
オラの知らない人だった(´・ω・) ス
有名な人だったらごめん(´・ω・) ス
0624 ◆UyKVzo6JyA 警備員[Lv.5][新][苗] (スププ Sd02-KxE5)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:02:11.05ID:K/3NrSJRd
ホテルにたどり着けない(´・ω・) ス
ここはどのだ(´・ω・) ス
https://i.imgur.com/0jgmut9.jpg
https://i.imgur.com/wDuVhSS.jpg
https://i.imgur.com/AAETh8h.jpg
https://i.imgur.com/3FIQnAJ.jpg
https://i.imgur.com/qxdrvV8.jpg
https://i.imgur.com/kBw5wfk.jpg
https://i.imgur.com/LjVUaCn.jpg
https://i.imgur.com/MQ4LVuN.jpg
https://i.imgur.com/oFCnDSq.jpg
https://i.imgur.com/tXpgr0j.jpg
https://i.imgur.com/xZfQGg9.jpg
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f25-Ky5X)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:43:06.41ID:4iYmAKa70
夕飯の残りの鮭の粕汁(inどんぶり)でゆかりご飯をどんぶり飯のお夜食(*´・ω・) ス
うどんでも思ったん(´・ω・) スガ
やっぱり薬味のネギが引き立ち引き立てられで美味いなぁと思う(´・ω・) スクリプトであった(*´・ω・) ス
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 128a-OINQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:05.44ID:XkOofywD0
「『ダンジョン飯』オリジナルクラフトコーラ『マンドラコーラ』」商品情報
内容量: 200ml
原材料:きび糖(国内製造)レモン果汁、レモン果皮、オレンジパルプ、生姜、クローブ、カルダモン、シナモン、ナツメグ、バニラビーンズ/竹炭
希釈率:3〜5倍
価格:2,980円
※送料別。8,000円(税込)以上同じカートでお買い上げのお客様は送料無料となります。
発売日:5月中旬(同時注文品も同梱にて発送)
製造元:MotoCola
うわ・・・ボッタクリ(;´・ω・) ス
0648 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ cb96-QxrN)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:29.97ID:lzO2lYJ80
オリジナルコーラは意識高い系が飲んでたので高いなぁと思いながらお土産によく買ってた(´・ω・) ス
瓶のコカコーラが味一番(´・ω・) スヨネ
0662 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ cb96-QxrN)
垢版 |
2024/04/13(土) 17:47:36.32ID:lzO2lYJ80
大阪はあれと心中する気(´・ω・) ス
東京が東京五輪で、札幌が冬季五輪招聘でやったのと同じことしてる(´・ω・) ス
数年後には不正や汚職の証拠がバンバンでてくる(´・ω・) ス
0663 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ eb78-Ky5X)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:27:07.75ID:K/w6p9y60
尼プラのfalloutを2話まで見たけどなかなか面白い(´・ω・) ス
でもこれゲームを知らない人は置いてけぼりじゃない(´・ω・) スカネ
0664 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ cb96-QxrN)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:38:36.35ID:lzO2lYJ80
ディズニー+独占のSHOGUN将軍を見るか悩んでる(´・ω・) ス
解約するのが面倒なのでサブスク増やしたくない(´・ω・) ス
0667 ◆UyKVzo6JyA 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 7774-QIsW)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:55:20.85ID:9oFn4H/O0
始まったばかりのアニメを見始めた(´・ω・) ス
黒髪が不吉とか言われてるアニメを見てる(´・ω・) ス
なんかついこないだまでそんなアニメをやってたような(´・ω・) ス
0673 ◆UyKVzo6JyA 警備員[Lv.6][新][苗] (JP 0H8f-QIsW)
垢版 |
2024/04/14(日) 09:49:41.36ID:08v/AQo+H
 葉っぱ一枚
   ∧_∧
   (´・ω・) ス
  /   \
 ⊂/)  ノ\つ
  / ◆<
 / ノ ヽ )
∠/  ノノ

 あればいい
   ∧_∧
   (・ω・`)ス
  /   \
  \)  ノ/
  / ◆<
 / ノ ヽ )
∠/  ノノ
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 977f-qEOy)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:54:37.42ID:OTmqMjJX0
キットカット小さすぎワロ(´・ω・) ス
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1725-hJEz)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:24:26.56ID:afMgTOmb0
尿意で目覚めた(´・ω・) ス
ものもらいの腫れはだいぶ引いてるけど目ヤニ生産が止まらん(´・ω・) ス
目の表面をうすーい目ヤニみたいなのが泳いでて、それのせいで物がよく見えなくてイライラ(´・ω・) ス
何度洗っても取れん(´・ω・) ス-
カップ焼きそば&冷やご飯のお夜食でも食べて目を休めるためにも寝るしかない(´・ω・) ス
0696 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 3796-WBO7)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:23:13.96ID:titWOkjo0
目の痒みは素直に眼科へ行った方がいい(´・ω・) ス
擦ると治り遅くなる(´・ω・) ス
点眼薬が余ってもそう遠くない次回に使えるから無駄もない(´・ω・) ス
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1725-hJEz)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:45:38.00ID:afMgTOmb0
(´・ω・) スンスン
ゴロゴロ感はかなり解消されてるので病院まではいかなくていい感じ(´・ω・) ス
アイボンはちょっと間を置いてから使うのが躊躇われてコスパ悪くて買うのやめたん(´・ω・) ス
目に当てるカップだけあればいいじゃんと思ってたん(´・ω・) スガ
そのうちどこかに行ってしまうやつ(´・ω・) ス
とりあえず目薬がたっぷりあるのでこれで耐える(´・ω・) ス
0701 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 3796-WBO7)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:13:31.03ID:titWOkjo0
https://twitter.com/EarthOfficialJP/status/1778588852220821593
https://video.twimg.com/amplify_video/1775766694704926720/vid/avc1/1920x1080/iP584ijchWOk0Hxs.mp4
“異変”がなければ進む、あれば引き返す。
あなたは“異変”に気付くことができますか・・?

何とは言わないけど、○○率高くない(´・ω・) ス?
https://twitter.com/thejimwatkins
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1725-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 14:53:44.66ID:ffeBbqpE0
やはり真ん中のチューブから出した生姜?が気になるん(´・ω・) スナ
おいら的には納豆以外が入っているならネギ混入もギリ許容範囲(´・ω・) ス
って前もこんな事を言った記憶が(´・ω・) ス
確か集合体恐怖症の方(´・ω・) スナ
0720 ◆UyKVzo6JyA 警備員[Lv.22][苗] (スッップ Sdbf-QIsW)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:31:34.11ID:crGHGlaNd
くぎゅが「だんなさま」って言うアニメが今期始まった(´・ω・) ス
何十年か前にくぎゅが「だんなさま!」って言うアニメ見た記憶がありぜるまいん(´・ω・) ス
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1725-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:58:51.76ID:ffeBbqpE0
>>724
ありがと(´・ω・) スンスン
小説は全巻持ってるん(´・ω・) スガ
なぜだろう、あんまり内容の記憶にない(;´・ω・) ス
なるほど、例の王子と言うかカジノの話くらい(´・ω・) スカ
アニメはまだまだ完結しなそう(´・ω・) スナァ
0750 ◆UyKVzo6JyA 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 7774-QIsW)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:12:51.11ID:vkkAXxLN0
AI による概要は試験運用版です。

詳細
シールとステッカーは、どちらも紙やフィルムの裏面に糊がついているものを指します。シールには粘着性があり、ステッカーはシールのうち長期間使用できるように耐候性や耐水性などを持たせたものです。

印刷業界では、屋内で使用するものを「シール」、屋外で使用するものを「ステッカー」と呼ぶことが多いです。
シールには、店舗などで売り出されているセール商品などに貼り付ける「50%OFF」などを表示したものなどがあります。ステッカーには、屋外のガラス面や壁面に貼られているものや、車やバイ

AIに聞いてきた(´・ω・) ス
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfc3-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:17:09.10ID:hCUCeV9l0
「募ってはいるが募集はしてない」という表現は、日本語的に破綻していると言えます。
この発言は、日本国首相であった安倍晋三氏が「桜を見る会」に関連して行ったもので、日本語教育的な観点から解析してみましょう。

AIに聞いてきた(´・ω・) ス
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f55-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:22:57.25ID:iB7/ExmC0
揺れた (´・ω・) ス
福岡
0767 ◆UyKVzo6JyA 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ d7ef-QIsW)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:20.84ID:21aLmtme0
>>766
ありがと(´・ω・) ス
NHKプラス入ってたので見逃し配信で見てる(´・ω・) ス
まいんちゃんの名前が思い出せなくて福原遥にたどり着くまで少しかかった(´・ω・) ス
https://i.imgur.com/WBD69ip.jpeg
https://i.imgur.com/F8ORws2.jpeg
https://i.imgur.com/2qbT3iB.gif
https://i.imgur.com/SQILIDf.gif
https://i.imgur.com/KsKdXgt.gif
0775 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ 3796-WBO7)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:32:00.56ID:A9I2liih0
おいらは食いしん坊係長を支持する(´・ω・) ス
それがエラー印刷かどうか知らんけど、
仮に時間と手間をかけて売ったところで200円が高々300円になるだけっしょ(´・ω・) ス?
賞味期限のある食品は食べたい時に食べるに限る(´・ω・) スヨ
0780 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ 3796-WBO7)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:30:59.03ID:A9I2liih0
覚えた呪文『倍ビッグマック、トマト3枚追加ピクルスとオニオンとソース増量、これをラップで3個、ポテトL2つ』をマックで唱えてくる(´・ω・) ス!
0785 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ 3796-WBO7)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:44:28.64ID:A9I2liih0
倍ビッグマック3、ポテトL2、シェイクM1をテイクオフしてきた(´・ω・) ス
量食えなくなった(´・ω・) ス
1個づつ食った時点でお腹いっぱいになってしまった(´・ω・) ス
明日の朝飯にする(´・ω・) ス
0787 ◆UyKVzo6JyA 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ 7774-QIsW)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:03:53.94ID:ofuEvx000
じいさんばあさん見た(´・ω・) ス
あれお岩木山(´・ω・) スカネ
微妙な津軽弁(´・ω・) ス
ふらっち見習ってほしい(´・ω・) ス
あと作画もすこし残念(´・ω・) ス
0800 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ 3796-WBO7)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:34:58.24ID:Cy2HuDMe0
その手があったか、バーガーと一緒に30秒レンチンして食べ始めちゃった(´・ω・) ス
次回はトースターに放り込む(´・ω・) ス
0833 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ 3796-WBO7)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:54:33.62ID:6YjI38iM0
Amazonで冷凍食品5000円以上で1000ptバックやってる(´・ω・) ス
なんかいいもんないかな(´・ω・) ス
あれば教えて(´・ω・) ス
0836 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ 3796-WBO7)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:53:29.77ID:6YjI38iM0
松屋冷凍牛丼をポチった(´・ω・) ス
配達員さんにごめんなさいしながら、塩無しトマトジュース20kgくらいのをポチった(´・ω・) ス
これで1万円超えたぜ(´・ω・) ス
0847 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ 2496-hEfj)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:15:28.05ID:0mLksQYc0
おっはー(´・ω・) ス

カツオのたたきを食いたい(´・ω・) ス
プリン体がこわい(´・ω・) ス
カツオのたたきを食いたい(´・ω・) ス

昨日はこのループにはまって10分くらい鮮魚コーナー行ったり来たりしてた(´・ω・) ス
0853 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイ 2496-hEfj)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:15:59.18ID:0mLksQYc0
避難所で紹介されてたクラゲ見た(´・ω・) ス
おいらにはちと眩しいが悪くない眩しさ(´・ω・) ス
今期の視聴枠3つ目になった(´・ω・) ス
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f2f0-TxeL)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:28:15.17ID:ZeNqD6VB0
なんかね、今日の夜火垂るの墓見てて節子ちゃん死んじゃうとことか
あまりに救いがなくて号泣しちゃってたん(´・ω・) ス・・・
したらね、落ち着いたころにピンポーンって鳴って、は?こんな時間に誰だよと思って出たら
お巡りさんふたりだった(´・ω・) ス
なんか事件でもあったかと思いどういったご用件でしょうか?って聞いたん(´・ω・) ス
おまわりさんが言うにはこの部屋から女性の号泣する声が聞こえてくるとの通報があったので
暴行とか傷害の可能性を一応確認させてほしいっていうん(´・ω・) ス
おいら察したん(´・ω・) ス
半ギレしつつも冷静に、じゃあご確認くださいっつったん(´・ω・) ス
したらおまわりさん二人で部屋の中確認しながらぼそぼそ「なあ、あの人・・・」とか「うん・・・」とか言ってるん(´・ω・) スヨ
なんだなんだ?どっかの犯罪者にでも顔似てんのか?と思ってたら
おまわりさんの一人が「あの・・・性転換の経験がごありですか?」とか口走ったん(´・ω・) ス
もう、十年ぶりぐらいのガチギレっ(#´・ω・) ス
なんも考える間もなく袖釣り込み腰でぶん投げて
「ふざけんじゃねえぞてめえら!俺は見た目通り産まれた時からずっと男だ!失礼にも程があんぞ!今すぐ出てけー!」
って叫んで追い出した(´・ω・) ス・・・
ちょっと時間はたつん(´・ω・) スガ
悔しいやら悲しいやらで全然眠れねえ(´・ω・) ス・・・
誰だよ・・通報しやがったキチガイは(#´・ω・) ス・・・
0895 警備員[Lv.15][苗][芽] (ワッチョイ 9a8a-VEEt)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:17:02.52ID:0frPTAhV0
  \  ヽ      i   |      /     /      /
   \  ヽ     i   |     /    /      /
     \  ヽ    i  |     /   /     /  /
    \                          /
            ______
           `=、;;;;;,,,,,,,:::,,,,,;;;;;,,,,`""''';;;;,, 、__       _ -‐
 __          ,.-'゙''''',='";;;;;;;;",-,,;;;;;;゙;;;;;;;;;l;;;;`,、
   二      /   `ー-...,;;;;;;;;;;;;,-‐/;;;;;;';;;;;;;;;;;;     -―
 ̄        /             `''''''""i;;;;;;;;ヽ
  -‐       .l   `0                  |;;;;}  かしわもち(´・ω・) ス?
         |*   , ´  、  `0           ノ;;;;}
 ─ ̄     ヽ、   ー'゙、_ ノ    *    _,/;;;'゛    ─_
           `ヽ、_          _,,.,;‐';;;;゛゛
-              "'''=ー;‐---‐‐'';';"-''"゛           ‐-
                 ~~~~ ̄´
    /                                  \
    /      /                    ヽ    \
   /   /    /      |   i      ヽ     \
 /    /    /       |    i      \       \
0898 警備員[Lv.33][苗][芽] (ワッチョイ 2496-hEfj)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:07:53.87ID:rAm+IgHV0
またマック食べたい病が再発してきた(´・ω・) ス
ケ○タッキーオリジナルチキンとビ○グマックとポ○テリングとお気にのラーメンには何か入ってる(´・ω・) ス
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3725-t3I8)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:25:19.04ID:5Fd3KzZ/0
除草剤を撒いても枯れてきた本体は抜かなきゃいかんのが面倒くさい(´・ω・) スナァ
雨上がりで抜きやすいけど、今日はもう中腰になるの無理(´・ω・) ス
コーヒー飲んでだらだらする(´・ω・) ス

おいらモスの嫌がらせかってくらいに詰め込まれたレタスが魅力のテリヤキバーガーが(´・ω・) スキ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f2f0-TxeL)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:00:10.13ID:bzk0SQg30
なんでパクチー嫌うん(´・ω・) スカ・・・
あれうまいじゃん(´・ω・) ス・・・
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f2f0-TxeL)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:16:53.22ID:bzk0SQg30
>>915
パ・・パクチーさんに謝れー!!(#´・ω・) ス
キシリア様に届けてくれよ・・・あれは・・・いいものだ!(´・ω・) ス
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3725-t3I8)
垢版 |
2024/04/25(木) 02:31:46.59ID:1nyNT/WD0
尿意で目覚めた(´・ω・) ス
おうどんでふりかけ大盛りご飯のお夜食(´・ω・) ス
雨上がりでひんやりしてるからあったまる(*´・ω・) ス-

10年ぶりくらいに久々食べるん(´・ω・) スガ
大人のふりかけのわさび味ってもっとパンチが効いてた記憶があるん(´・ω・) スケド
こんなにマイルドな味だった(´・ω・) スカネ
加齢で舌が鈍ってきてる可能性に怖くなる(;´・ω・) ス
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f2f0-TxeL)
垢版 |
2024/04/25(木) 03:40:16.64ID:BiBO4u/o0
亡くした元妻の夢を見た(´・ω・) ス・・・
夢だったと気が付いたときの絶望感たるやもうね・・・(´・ω・) ス
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ecb-oXp7)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:19:14.84ID:q4Xa+wR70
ようこそ、河川・湖沼・ダム板へ。∈(・ω・)∋ミ∋◇・)∋∈)`)∋
もうダム板なんて来ることもないだろう…。
と、つぶやきながらも何度騙されてきたことか…。
しまいにゃここの住人になってスレ立てまでする始末。
他のやつらは決して俺みたいになんな。
何か書き込んだらとっとと自分の巣に帰れ。(´・ω・) ス
0973 警備員[Lv.35][苗][芽] (ワッチョイ 2496-hEfj)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:25:08.21ID:p0VF4Cxg0
ガチャいま(´・ω・) ス
ありのまま今起こったことを話すぜ(´・ω・) ス
有効期限近いからという理由で貰ったドーナツ無料引き換えカードを使うつもりが
気付いたら1000円ちょっと払ってこれを手に持って店の外にいた(´・ω・) ス
何を言っているのかわからねーと思うがおれも何をされたのかわからなかった(´・ω・) ス
https://www.misterdonut.jp/m_menu/new/240327_tsujiri/images/bnr_01.png

大好きな抹茶+大好きなポンテリング+期間限定はズルいだろ(´・ω・) ス
疲れのせいもあって指差し呼称するヒマなかった(´・ω・) ス
0993 警備員[Lv.35][苗][芽] (ワッチョイ 2496-hEfj)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:47:41.38ID:p0VF4Cxg0
カレー家からガチャいま(´・ω・) ス
>>986
ポンテリング食べるために手を洗ったところなので、きt(ry腹肉をさわるのはちょっと。。。
今日は濃い緑茶とともに抹茶味を1個いただく(´・ω・) ス
残り4個は明日以降のおたのしみ(´・ω・) ス
0997 警備員[Lv.35][苗][芽] (ワッチョイ 2496-hEfj)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:19:28.11ID:p0VF4Cxg0
>>989
バーキンのワッパークラスのバーガーはMックのより瑞々しくて噛み付いた時の満足感が高いから
仙台店のお兄さんたちに童貞もらってきてもらいなー(´・ω・) ス
後悔はしないと思う(´・ω・) ス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 36日 21時間 44分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況