X



【犯○予告もした】ゴMNTアンチヲチ2金槌【クッキー☆絵師】

0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f21-Hnix [2409:11:9200:7b00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 00:40:09.39ID:YHh6a/H00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

誰かさんの自演予防の為ワッチョイスレ

絵師O、犯罪予告が警察にバレる
某日某コミュニティツールにて、絵師Oが犯罪予告をしていたとして警察に通報されていた事が発覚した。
絵師Oは被害者が見ている事を知った上で「金槌を持って乗り込む」旨の書き込みをしており、脅迫と傷害予告の両面で捜査をしている。
https://www.youtube.com/watch?v=OGIrBiFaiB4

情報元
https://www.pixiv.net/artworks/117774374
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMc7-Maga [218.225.239.135])
垢版 |
2024/06/04(火) 01:17:19.21ID:D+GEhkruM
元々凍結されるような人がゴMNT兄貴を悪く言ってるんだからアンチって信用無いんだよな
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF47-Ec50 [106.154.176.236])
垢版 |
2024/06/04(火) 17:14:02.88ID:wBlzKLqeF
大百科のランキングでゴMNTが上がらなくなってきてるね
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMc7-Maga [218.225.232.172])
垢版 |
2024/06/04(火) 17:57:54.06ID:tqECSKtvM
まぁ、掲示板使えなくなってるしランキングに上げられる要素が無くなったのが大きいよな
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF47-Ec50 [106.154.183.151])
垢版 |
2024/06/04(火) 18:49:21.62ID:3ntG7AFCF
てろめあとかいう無名絵師が必死に探してる模様馬鹿じゃあねぇの?
https://x.com/Teromere/status/1797150168418283551
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93a1-Nly0 [42.127.52.58])
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:32.11ID:VTrLfLUE0
AI拓也の掲示板にもアンチがいるね
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03e8-hMM5 [2400:2410:cde1:a800:*])
垢版 |
2024/06/05(水) 00:15:34.35ID:j58RDG030
けっきょくPixivの多重トレパク投稿や単垢投稿やってたのってこいつじゃないの?
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f35-Ec50 [240b:c010:412:703d:*])
垢版 |
2024/06/05(水) 00:39:30.33ID:x5uzUj+v0
超大将か万再生も行かない底辺投稿者かのどちらかなんだよなぁ
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMc7-Maga [218.225.232.172])
垢版 |
2024/06/05(水) 02:12:44.70ID:yKnxNZoqM
基本荒らした人がゴMNT兄貴に擦り付けようとしてる

前の放浪者みたいな奴
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93a1-Nly0 [42.127.52.58])
垢版 |
2024/06/05(水) 13:13:13.35ID:6AZ45Gq60
8002 ななしのよっしん
2024/06/01(土) 12:45:41 ID: QjhgOWUHdy
それのうp主は荒らしとして有名な奴だからパパパっとNGして終わり!
👍 22 👎 1
8003 ななしのよっしん
2024/06/01(土) 17:07:36 ID: LMZFNk5rYY
あっ、そっかぁ…
👍 17 👎 1
レスメニュー
8004 ななしのよっしん
2024/06/02(日) 01:18:09 ID: 45J5ZoX5Ok
みんな触れないようにしてるから界隈自体に疎いとわからないのはしょうがないなりね
初めて知った兄貴はAI絵荒らしや投稿祭り(参加者一名)含めてコレだからさっとNGしようね!
👍 17 👎 1
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93a1-Nly0 [42.127.52.58])
垢版 |
2024/06/05(水) 13:13:31.24ID:6AZ45Gq60
↑AI拓也の記事のアンチ
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfbe-Ec50 [153.137.190.6])
垢版 |
2024/06/05(水) 15:58:15.10ID:lV6Hz5S00
グットを自演してそう
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93a1-Nly0 [42.127.52.58])
垢版 |
2024/06/05(水) 16:46:02.47ID:6AZ45Gq60
不自然な自演や過激な意見だと掲示板内でも怪しさを指摘されるからどうだろう
ただでさえアンチ多いし
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfbe-Ec50 [153.137.190.6])
垢版 |
2024/06/05(水) 19:04:50.77ID:lV6Hz5S00
書き込みして数秒で8いいね着くあたり異常なんだよなぁ
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMc7-Maga [218.225.236.34])
垢版 |
2024/06/05(水) 20:12:57.70ID:NTmTKMPDM
アンチが多かろうがチラ裏ポジの大百科でここまで限定的かつ一方的に評価がつくのは普通じゃありえない
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMc7-Maga [218.225.236.34])
垢版 |
2024/06/05(水) 20:16:58.36ID:NTmTKMPDM
あ、ちなみに自分も大百科への書き込みや評価はごく少人数の自演や工作だと思ってます。

もし今後発信者開示が起きるならそれに対して援助もするわ
あそこに蔓延ってるやつの行く末を見届けたいし
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93a1-Nly0 [42.127.52.58])
垢版 |
2024/06/05(水) 21:18:08.76ID:6AZ45Gq60
>>705
まあでもこのくらいならそこそこ見かける
100とか200ならわかるけど
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93a1-Nly0 [42.127.52.58])
垢版 |
2024/06/05(水) 21:33:28.34ID:6AZ45Gq60
332 ななしのよっしん
2024/05/17(金) 01:31:04 ID: vrolCwCvTT
前にも書いたけど露悪ネタは作るのが簡単だから増えるだけだよ
受けてるとか、受けての心が荒んでるとかそういうことではない
👍 32 👎 1
(好きな惣菜発表ドラゴン)
11024 ななしのよっしん
2023/12/22(金) 14:13:27 ID: LmMhsDsxCW
何かを褒めるときに、別の何かを貶すのは良くないと思うよ
そもそも俺は進撃はちゃんと話畳んだ傑作だと思ってるけど
👍 21 👎
(進撃の巨人)
302 ななしのよっしん
2024/06/01(土) 22:12:24 ID: Npo5gAjnS4
「これから人間ことを学ぶロボット」っていう立ち位置だからできるんであって
太郎くんや花子さんがいっても劣化ひろゆきにしかならないと思う
👍 20 👎 0
(踏めば助かるのに...)

ジャンル適当に軽く探したらすぐ見つかった
まあでも自演したかどうかはわからんだろうけどね誰にも
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMc7-Maga [218.225.235.199])
垢版 |
2024/06/05(水) 23:42:23.73ID:JeDlAfFKM
世間的に知られてるネタと一個人のユーザー記事を並べてる時点でお前が無能だとよく分かる

一個人のユーザー記事に毎日のように書き込みに来るアンチの存在や何十も付く一方的な評価が不自然だと思われてるのに
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93a1-Nly0 [42.127.52.58])
垢版 |
2024/06/06(木) 00:17:16.01ID:18ecWaU20
>>709
>>700
は上にも書いたけど一個人のユーザー記事じゃなくてAI拓也ってジャンルの記事
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93a1-Nly0 [42.127.52.58])
垢版 |
2024/06/06(木) 00:21:28.07ID:18ecWaU20
仮にこれがユーザー記事でも「大百科ではありえない」ってレスに「大百科の例」を出したんだから一個人云々ってのもまずおかしい
人に悪口言う前にちゃんとレスを確認したら?
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fd6-hMM5 [2409:11:9200:7b00:*])
垢版 |
2024/06/06(木) 01:03:27.92ID:NKakpfUu0
AI拓也の単語記事がその進撃の巨人他、万人向けネタの記事並みに評価が集まるのは分かった
じゃあ何故個人のユーザー記事も同程度の評価が記録されていたのか?
それが「アンチの工作、自演では?」って言いたかったんじゃないか?お互い飛躍して噛み合ってないけど
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93a1-Nly0 [42.127.52.58])
垢版 |
2024/06/06(木) 09:20:26.77ID:18ecWaU20
どっちも同じだけの人から評価されただけだろ
DD論て
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMc7-Maga [218.225.235.199])
垢版 |
2024/06/06(木) 09:41:20.62ID:udH6cd+rM
>>713
記事を見る人数が同じだと本気で思ってるなら馬鹿だよ
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMc7-Maga [218.225.235.199])
垢版 |
2024/06/06(木) 09:42:47.47ID:udH6cd+rM
前も言ったけど世間的に認知されてる単語の記事と一個人のユーザー記事では全く状況が違ってくるからな
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93a1-Nly0 [42.127.52.58])
垢版 |
2024/06/06(木) 09:56:31.01ID:18ecWaU20
>>714
>>715
根拠もなしに数字を疑うのは大馬鹿だよ
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93a1-Nly0 [42.127.52.58])
垢版 |
2024/06/06(木) 09:57:01.39ID:18ecWaU20
そんな言うなら自演の証拠出してみろよ
無理だろうけど
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03e8-hMM5 [2400:2410:cde1:a800:*])
垢版 |
2024/06/06(木) 13:52:19.15ID:qkaSj9bk0
すごい人気者だよなアンチヲチスレでこんなに反応してくれる援護がいるなんて
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF47-Ec50 [106.154.195.224])
垢版 |
2024/06/06(木) 13:57:26.80ID:krfRdm0HF
>>718
そもそも無産のゴミがデカいだけなんだよなぁ
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93a1-Nly0 [42.127.52.58])
垢版 |
2024/06/06(木) 13:58:45.65ID:18ecWaU20
>>715
ユーザー記事じゃない事にまだ気づいてないの笑う通り越して引く
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fc6-vkjz [119.150.68.183])
垢版 |
2024/06/06(木) 14:43:40.45ID:/fdWumYV0
>>720
お前こそ気付いてないんですか?
今は>>712で指摘されてることについて話してるんだぞ
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93a1-Nly0 [42.127.52.58])
垢版 |
2024/06/06(木) 15:21:11.42ID:18ecWaU20
話の流れとか知らんし自分が勝手に話してれば
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fd8-Ec50 [240b:c010:441:c165:*])
垢版 |
2024/06/06(木) 15:28:49.00ID:i8DXu8ZK0
42.127.52.58は思い込みが激しい無産だからねしょうがないね
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93a1-Nly0 [42.127.52.58])
垢版 |
2024/06/06(木) 15:41:52.46ID:18ecWaU20
反論できずにレッテル貼りする無脳がこちらになります
仮に君が動画投稿しても大して伸びもしないし人気にもなれなさそうだね
悔しかったら上の掲示板のレスが事案である証拠出したら?出さないだろうけど
出せないからお前の負け
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93a1-Nly0 [42.127.52.58])
垢版 |
2024/06/06(木) 15:48:31.27ID:18ecWaU20
事案は自演の誤変換
すべきレスは喧嘩腰のレッテル貼りじゃなくて「ああユーザー記事じゃなかったのか。まあ自演かはわからないけどどうせアンチなんて気にしなくていいよ」の1レスでよかったんだよ
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cff4-Maga [153.216.163.179])
垢版 |
2024/06/06(木) 18:22:19.48ID:kZiTbCoR0
なんか勝手に話進めてて草


これ以上はスレチなのでROMってて、どうぞ。
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF47-Ec50 [106.154.194.77])
垢版 |
2024/06/06(木) 18:56:12.23ID:0h0E6ZIkF
視聴者様が勝手に怒ってて草
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fc6-vkjz [119.150.68.183])
垢版 |
2024/06/06(木) 19:09:02.90ID:/fdWumYV0
>>724
お前の為に分かりやすく説明すると
100人が見てる「進撃の巨人」のタグ記事と
10人しか見ないような一個人のユーザー記事

目に留まる機会か違いすぎるのに両方が同じ位の評価やリアクションがあるのは不自然だよねって言ってるの
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93a1-Nly0 [42.127.52.58])
垢版 |
2024/06/06(木) 19:25:22.14ID:18ecWaU20
>>728
だから最初に例に挙げたアンチの報告レスの元がそもそも一個人のユーザー記事じゃなくてAI拓也ってジャンルの記事っつってんだよ...
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fc6-Maga [119.150.68.183])
垢版 |
2024/06/06(木) 19:35:47.03ID:/fdWumYV0
>>729
だから途中から>>712が言ってるように有名なタグの記事と一個人のユーザー記事が同程度の反応があるのがおかしいって指摘の話になってんだよ

お前が持ってきた比較対象(AI拓也)とかだれも言ってないんだよバカ
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93a1-Nly0 [42.127.52.58])
垢版 |
2024/06/06(木) 19:38:21.23ID:18ecWaU20
>>731
最初におかしいっつったのは例に挙げたAI拓也のレスだろ
それをニコニコ大百科でここまで偏るのはおかしくない?って言われたから他のレスあげてこういうふうに同じくらい偏るのもあるからわからなくない?って言ったんだろ
それを無関係な一個人のユーザー記事の評価とか今関係ねえし知った事じゃねえよ大バカ
勘違いして噛みついてくんな
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93a1-Nly0 [42.127.52.58])
垢版 |
2024/06/06(木) 19:47:00.83ID:18ecWaU20
ユーザー記事のアンチも凄いから全部自演でやってる!って言いたいなら何度も言ってるが自演の「確証」を出せよ
それもないのに自演っつってんのは全部ゴMNTがやってる!って疑惑で騒ぎ立ててるアンチと同じだぞ
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMc7-Maga [218.225.235.54])
垢版 |
2024/06/06(木) 19:52:17.53ID:4ND7wWTxM
>>732
最初は最初
今はアクセス経路が限られるユーザー記事の反応が多すぎるって指摘についてここの人は話してるの

お前の都合なんか知らないんだよ
会話の邪魔
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93a1-Nly0 [42.127.52.58])
垢版 |
2024/06/06(木) 19:56:40.77ID:18ecWaU20
>>734
それは単にそんだけアンチがいるって事では
疑惑記事がずっとほめられたランキングにいたくらいだし
だから気をつけようねって話にも出来たろ?
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93a1-Nly0 [42.127.52.58])
垢版 |
2024/06/06(木) 20:02:10.53ID:18ecWaU20
レスまで管理したいならここじゃなくてふたばにでもスレ立てた方がいいぞ
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fd8-Ec50 [240b:c010:441:c165:*])
垢版 |
2024/06/06(木) 20:37:58.45ID:i8DXu8ZK0
言い出しっぺが最初にふたばに行ってくれよ
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMc7-Maga [218.225.235.54])
垢版 |
2024/06/06(木) 23:40:58.10ID:4ND7wWTxM
>>735
だからその「褒める」数も工作じゃないかって言われてるんだよ

アンチが多かったら動画もとっくに荒らされてるだろうし
それが無いってことはユーザー記事なんて言う誰からも見られないような所でコソコソ陰口叩くことしか出来ない腰抜けなんだろうけど
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93a1-Nly0 [42.127.52.58])
垢版 |
2024/06/07(金) 01:29:10.12ID:cNGaa4dk0
かもな
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfbe-Ec50 [153.137.190.6])
垢版 |
2024/06/07(金) 16:05:50.03ID:6o0A1acf0
普通はユーザー記事って見つけにくいんだよな
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF47-Ec50 [106.154.186.120])
垢版 |
2024/06/08(土) 14:21:16.95ID:siAcXNYPF
オドロくんまーたサブ垢鍵にしてるよー
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr87-u5ZD [126.158.206.94])
垢版 |
2024/06/09(日) 02:13:04.09ID:H2pJhn6Lr
(゚Д゚)ハァ?


?ณพ บวสภดภว ภฟภส ?บษศศวฎฆต มสต ต ฝ ร ?ฑมณ มณ ะพยบ? ษลณดฑฑ ฏดสทฝจบยฏฝผหห ฝมป?บฟผฆย ปย ด ?บผะรณ ปฟ พ ฟ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況