X



【韓流】兵役中の婦女暴行疑惑や路チュー写真、金銭問題…JYJ 分裂の危機!?[5/29] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:44:17.91ID:CAP_USER
 7年前、『東方神起』から別れる形で誕生した『JYJ』。数多の苦難を乗り越えてきた超人気グループが今、またも大きな試練に襲われている。兵役、結婚、金銭問題…。離れつつある3人の心は、どこに向かおうとしているのか。

 「人に見られても関係ないさ」

 「うん、もう私たちの愛は誰にも止められないわ」

 …なんて声が聞こえてきそうな激アツぶりである。

 5月15日、韓国の芸能ニューサイト『ディスパッチ』に16枚の写真が掲載された。

 人気グループ『JYJ』メンバーのユチョン(30才)がソウル市・江南で美女とデートを楽しむ姿がキャッチされたのだが、いずれも「隠す気ゼロ」の堂々たる姿なのだ。

 人通りの多い歓楽街で女性が抱きつき、男性は腰に手を回し、最後はガッツリ路チュー。ふたりは変装すらしていない。

 「撮られた女性は、ファン・ハナさん(27才)。先月、ユチョンの結婚相手として報道されたかたです。年間売り上げ1兆ウォン(1000億円)を誇る韓国最大の乳製品メーカー『南陽乳業』創業者の孫娘で、ハナさん自身も通販事業を運営する財閥令嬢です。

 ユチョンは現在兵役中(8月に除隊予定)ですが、社会服務要員といって行政業務を担当しています。配属先は江南区役所なので、夜も遊ぶ時間があるんです。飲み歩いているところを目撃されており、いつ写真を撮られてもおかしくない状況ではありました」(韓国芸能関係者)

 入籍は9月予定。4月に突然の結婚報告で悲しみのどん底に落とされたユチョンファンは、路チュー写真を前に、涙も涸れ果てた様子である。

 「ここまでくると逆に清々しいです。入隊中に恋人見つけて結婚発表して、今度は公衆の面前で路チューですか。キッパリとファンをやめられそうです」(40代ファン)

 「除隊後は“おかえりなさい”と温かく迎えてあげたかったんですが、もう無理かな…。彼も30才だし、恋愛はいいとしても、順番とかタイミングとか、もう少しファンやメンバーへの配慮が欲しかった。周りのファンもグッズや写真を全部捨てたって」(50代ファン)

 ユチョンは昨年6月に風俗店のトイレで女性に性的暴行を加えたとして刑事告訴されたが(後に原告が被害取り下げ)、ファンは彼を信じて待ち続けた。しかし、立て続けに報道される色恋沙汰を前に、さすがのファンも心が折れたらしい。

 ユチョンファンによるブログが続々と閉鎖している最中、別の韓国芸能関係者からこんな声も聞こえてくる。

 「ユチョンの件もそうなんだけど、ジュンス(30才)やジェジュン(31才)を含めて、ファンはJYJというグループに希望を持ちづらくなっているんじゃないかな。このところ3人ともバラバラですからね…」

 今、JYJは岐路に立っている。

 ◆芸能界への執着が薄れている

 前述の通り、兵役中の婦女暴行疑惑や結婚発表、路チュー写真まで、ファンを落胆させる報道が相次いだユチョン。最近の彼の行動について、韓国のスポーツ紙記者が語る。

 「彼の中で、芸能界への執着が薄れているようです。入隊前にも“徐々に人気がなくなっていけばいい”と話していましたからね。東方神起時代から14年間走り続けてきて、疲れた部分があったのかもしれません。実際、婦女暴行疑惑のダメージで、韓国内での復帰は相当難しい状況です。完全に引退するかどうかはさておき、結婚後、ハナさんの莫大な株配当だけでも食べていけるともいわれている。結婚発表も路チューも、ファンが離れることをわかった上でやっていた節もあるんじゃないでしょうか」

 「アジア一の歌声」といわれるカリスマ、ジュンスにも暗雲が立ちこめている。彼は今年2月より兵役中だが、入隊直前まで「詰め込みすぎでは」とファンに心配されるほどの過密スケジュールをこなしていた。

http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20170529/enn1705291530011-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20170529/enn1705291530011-n2.htm
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20170529/enn1705291530011-n3.htm

>>2以降に続く)
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 23:16:08.20ID:newl1muY
チョンタレの人気偽装工作はほんとに汚い。


パンストを被ったみたいなエラ張り「朝鮮顔」をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
2ちゃんねるでステマ連投してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 00:53:09.84ID:chfrb+bj
こんな奴とよく結婚する気になったな
本人は金ヅル見つけたので芸能界引退したいのか
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:17:29.94ID:J2c2XCkT
つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて、アップにすると本当に気持ち悪い顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラ張ったパンスト朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、
戦前からおびただしい数の日本人女性が朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできた。
いま、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


朝鮮人はその醜い朝鮮顔をいくら整形しても、存在そのものが卑しく、本当に汚らわしい。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:27:14.11ID:MA9g+5gn
発音出来ないくせになんでJを使うかな?
十五円五十銭と言ってみろ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:34:12.57ID:AquT7w4B
朝鮮人の性犯罪率の高さは異常すぎるわ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:40:44.31ID:lhS9Tpn+
【竹島問題】ファビアン、独島発言を謝罪〜「日本のJYJ(元東方神起)ファンが傷ついたのなら謝罪申し上げます」★2[08/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1344433547/

このようなファビアンの謝罪は去る1日、ファビアンが本人のツイッターに「応援するのは良いが、独島
を自分の土地だといって馬鹿な行動をするのをやめてはいけないのか?」という文と共に写真一枚を
掲載した。

掲載された写真には「日本でいつも応援しています」というハングルのメッセージが書かれた日本ファン
たちがJYJに送ったバラの花輪の写真を入れて論難論議を起こしたのだ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:02:19.68ID:02M0OPhp
>>25

チョンポップはネット工作してるこいつらVANKが買い占めんだよ
買い占めどころかチケットの実数自体が極端に少なかったりする
5,6年前に埼玉スーパーアリーナで少女時代がコンサート開いたんだけど、そのチケットが即完売だったにもかかわらず客席の後列すべてブラックシートで覆っていた
写真ではなぜかブラックシートすべて客で埋まり、LEDが光る腕輪をつけていた
たぶん用意された合成写真なんだろうね
ちなみに今は病院が建ってるけど、当時は空き地だった場所がバスの駐車スペースだったんだけど、9割がハングル系の何々様ってのばかりだった
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:45:50.13ID:7nTKSdQD
>>1

チョンポップのブームなんて存在しないのに、
VANKが日本人にファンがいるように偽装工作してるだけだからな。

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人はパンスト被ったみたいな朝鮮顔を整形しまくるし、本当に常識がなくて下品すぎる。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 16:16:53.73ID:3oD3RIfj
実力と信用が必要とされる日本社会において
容易に会社という箱を作れない在日が考えた結論がこう、

彼らの特性である「手っ取り早く」目標を達成させる為には
もちろん正攻法などではなくすでに出来上がった箱(会社)を乗っ取ること、
有名大学卒の肩書きを手に入れて就職、内部に入り込み
やがては権力を掴み人事を入れ替え企業をそっくり手に入れる手法。

その雛型がTBSだと言われています(ホンダも危ないとか)
そう考えれば最近増えている有名大学での性犯罪も頷ける現象ではあります。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 16:20:51.27ID:zd3ezgZW
>>8
幹部専用のジングルベルにウリはなる!!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:06:49.81ID:9pL8D5Ak
汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに
日本人のふりをして強姦犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。



●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/


.
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 03:08:32.11ID:mfH60OJQ
朝鮮軍の婦女暴行疑惑って、婦女暴行した疑惑じゃなく、暴行したのは本当に婦女相手なのか?って疑惑だよなジングルベル。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 09:35:28.05ID:0gQ3zPVE
ていうか韓国男どもは兵役中じゃなくても婦女暴行やりまくっているだろwwwwwwww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:23:57.80ID:GKiIGB2t
^^
慶應の連続集団レイプ事件の主犯がキモい韓国人と判明したら報道がピタリと無くなったな。マジで。★7
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1492938022/
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:01:00.57ID:6gRsoUq/
■ 韓国人は異常な近親強姦を民族として繰り返したので遺伝子が修復不可能

 (人類のゲノム解析の権威 ドイツ人大学教授)

「朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて
 他の民族では考えられない異常な近親相姦を、民族として繰り返してたと
 思われるあまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの
 発表は出来ない。また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も
 それが原因である可能性が大きい。異常な民族と言わざるを得ない」

http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/c9dccfe5eb101d36aa18ef7beb15d917
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:26:50.95ID:uMbfEOKK
そしてまた超不気味で超キモい在日韓国男が連続強姦をやりました

【試し腹民族】 女性の部屋に不法侵入し、強姦したうえ、刃物で大怪我をさせた韓国籍で無職の尹俊赫(ユン・チュンヒョク)に判決
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498686344/l50
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:18:20.86ID:ZsQFAZiH
同性問題が表に出なきゃなんとでもなるニダ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 23:32:03.90ID:SB0AdtWH
【密入国キョッポ性犯罪】

アパートに侵入し女性に暴行。現金強奪した容疑で韓国籍の無職男(30)を逮捕。余罪多数。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1476407798/
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 23:50:14.40ID:SqgubW1P
産経っもやっぱ韓国好きなんだよな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:51:02.78ID:mqUSn1br
なにゆえ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:51:28.62ID:mqUSn1br
どうして朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 07:37:57.54ID:7wzNtifI
そういや、サヨク団体『共産党』構成員の自宅(東京都足立区綾瀬)で発生した、

『女子高生拉致監禁拷問虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』の主犯4匹も、朝鮮人だったな。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:28:26.49ID:V3N0qELy
【これが韓国】中学校の教室で女性教諭の授業中、集団オナニー。国内で同様の事件が頻発…[06/27] ★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498650157/
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:58:32.90ID:g7ftGL4y
【悲報】伊丹北高校の英語講師?「安倍は殺してもらうしかない」「障碍者レベル」

>勝ちゃん@attack113
昔は本物右翼の方(憂国の士)がおられて、岸元首相を刺したときは
「いつでも殺せるけど、今回はここまでにしておく。反省しろ。」と
言われたらしい。
でも安部は反省する能力ないから殺してもらうしかないやろ
https://twitter.com/attack113/status/879304053817090049
https://pbs.twimg.com/media/DEMUllyVwAAggrn.jpg


>勝ちゃん
返信先: @hiromi19610226さん
ほんまもんの右翼やったら、昔ジジイの岸刺したように、安部も刺してるやろう
https://twitter.com/attack113/status/883564465114849280


>勝ちゃん
返信先: @NTUY_uncle_botさん
ほぼ精神障碍者レベルの認知の歪みや
https://twitter.com/attack113/status/879305752396972037



>勝ちゃん
返信先: @hiraoka10さん、@abrenboshogun25さん
もう言ってることが精神障碍者レベル😅
https://twitter.com/attack113/status/879187144429912064
https://pbs.twimg.com/media/DERlhqaUMAAYaDg.jpg


勝ちゃんプロフィール
>勝ちゃん@attack113
伊丹北高校で英語を教えています。

>勝ちゃん@attack113
最近勝本先生お逝きになったとツイートしたやつといいねしたやつは絶対許さん(大笑)
19:12 - 2017年7月2日
https://twitter.com/attack113/status/881455436787990528
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:20:15.52ID:BoXq0ZBi
【密入国キョッポ性犯罪】

アパートに侵入し女性に暴行 現金強奪した容疑で韓国籍の無職男(30)を逮捕。余罪多数。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1476407798/
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 03:26:49.12ID:d1ilewyM
どうして朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:51:42.08ID:tyhpHdh+
【通名キョッポ性犯罪】

民進党議員「初鹿明博」が女性をラブホに無理やり連れ込もうとし被害者に逃げられた? 強姦未遂か(苦笑)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1488105595/
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:20:16.19ID:JxXjHXNx
>>52
朝鮮人ってさ、ゴキブリ以下の忌むべき存在だよな。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:19:13.14ID:pN+b41VX
新スレ立ちました。

強姦多発国・韓国を警戒する奥様。韓国の強姦発生率は日本の40倍、申告率は約半分 ⇒ 実際は80倍以上も★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499951978/
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:30:29.95ID:j1UmQFHa
朝鮮人オスはみんなレイパーかつ慰安夫
朝鮮人メスはみんな売春婦かつ第5種補給品
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:06:56.98ID:/ezmfgy2
なぜに朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかしら?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:16:37.03ID:5P8kNIaX
新スレが立ちました

韓国はレイプが異常に多いが公然オナニーも多い。韓国メディア「学校や路上などで多発、公然オナニー」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1500292685/l50
また韓国で日本人女性がレイプ被害。江南の店内で30代無職男が20代女性をレイプ。同様の事件、今年だけで9件も
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1500253361/l50
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:31:34.42ID:78DZKofI
>>1
ここで書くと攻撃されるだろうけど、この人の出てた屋根部屋のなんとかってドラマは面白かった
この人は鼻も変だし不細工だなあーとしか思わないけど、ドラマは少女マンガ的で謎も良くできてて主題歌も90年代を彷彿とするような曲で好き
日本でリメイクしてもいいと密かに思っている
まあ突っ込みどころは沢山あるけど
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:47:19.23ID:pMMn3hD8
【通名キョッポ性犯罪】

民進党議員・初鹿明博、女性をラブホに無理やり連れ込もうとして逃げられ強姦失敗。常習犯か?
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1498296528/
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:16:12.01ID:redpj4OC
なぜに朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:38:33.13ID:n3GtSqsO
朝鮮民族って本当に不気味で気持ち悪いね
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:40:20.11ID:UBMaZzol
チョンの真実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況