X



【国内】朝鮮総連、暴言と抗議文 谷本正憲・石川県知事「餓死」発言で[06/23] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:40:57.67ID:CAP_USER
http://www.sankei.com/world/news/170623/wor1706230035-n1.html

 石川県の谷本正憲知事が「兵糧攻めで北朝鮮国民を餓死させなければならない」と発言したことに対し、北陸3県の在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の代表は23日、「大虐殺を主張する前代未聞の暴言で、激しい怒りをもって糾弾する」との谷本氏宛ての抗議文を県に提出した。

 提出後、記者会見した朝鮮総連石川県本部の代表者は「どうしてこんな発言をしたのか信じられない。対立をあおるだけだ」と謝罪を求めた。抗議文を受け取った県の担当者は「知事に報告したい」と話した。

 谷本氏は21日の県町長会総会で「餓死させなければならない」と発言。翌22日に「人命は尊重されなければならない」として発言を撤回した。(共同)
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 07:59:52.99ID:wxMIbVlz
>>276
<`∀´>ウリはいつだって被害者ニダ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:01:22.45ID:W5H/uuQl
北朝鮮が日本に向けてミサイル撃って来る暴挙はどうなのよ?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:05:49.56ID:XxHm2CsB
石川県知事は一切引く事はない

逆に本国の日本に対する犯罪や罵詈雑言に関する謝罪を
総連に要求しろ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:06:29.60ID:jrhOjC5K
金正恩が美味い物独り占めでブクブク太ってメタボ
一般大衆は飢えている
これが金王朝独裁軍国主義体制の結果だ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:10:19.11ID:bmzwQSAk
日本国民が思ってること言っただけじゃん 拉致しかりホント全滅してもらいたい気持ちだわ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:13:01.46ID:Taq7oxUa
餓死させろ に賛成だ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:15:41.83ID:Taq7oxUa
故事でいうと兵糧攻めという頑張れ知事
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:20:57.97ID:+Y0gfikr
グダグダ言ってると
生コンミキサー車で潰したるで!

http://i.imgur.com/yiISGYz.jpg
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:24:45.18ID:kzjpcCJ7
朝鮮総連のクソキムチ野郎共イライラしてて笑った。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:30:00.95ID:rsdrwx/X
朝鮮ゴキブリがまた騒いでるのかww
さっさと朝鮮半島へ帰れ、薄汚いゴキブリ民族。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:34:35.42ID:yf0jEMoO
経済制裁とは餓死させることと同義語です。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:36:14.23ID:W7XQ8Y8E
チョウセンヒトモドキが一匹でも減るように努力しましょう
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:37:52.06ID:W5H/uuQl
ミサイルが日本に一発でも到達したら
全国民が怒り狂った日本から朝鮮人は追放されるだろうね
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:40:01.61ID:5gOEJ4hz
総連は、拉致被害者全員返して、拉致犯も全員差し出せや。
金豚の首も核も全部差し出せ。
そしたら餓死しないで済むぞ。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:41:17.07ID:vU+SbnR7
>北陸3県の在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の代表は23日、「大虐殺を主張する前代未聞の暴言で、激しい怒りをもって糾弾する」との谷本氏宛ての抗議文を県に提出した。

おまエラに抗議する資格はないわ巣に帰れボケ!
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:43:36.88ID:7IAhZ9e9
知事の家の前で毎日毎晩ドンチャン騒ぎして嫌がらせコースだろコレ
知事が根を上げて発言撤回して総連に行って土下座謝罪するまで続く
K察は見てみぬフリ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:47:07.25ID:sC3OwYv6
どうしてこんな発言をしたのか信じられない。対立をあおるだけだ」
常時対立煽ってるチョンに言われたくない
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:47:24.82ID:ynRrr1Rb
日本の刑務所に収監されてる97%が日本人以外・・・。
この意味わかるな!!?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:58:16.58ID:8fgRbeZa
知事の言ってることはどこもおかしくない
国民を食わせるのはその政府の責務なんだから、制裁されないような国家運営しろよ
自国は犯罪も厭わないが、他国に俺の国民を食わせるために援助しろなんて通用しない
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 09:02:28.22ID:+zS/L+lY
北朝鮮葛将軍が勝手に北朝鮮を滅ぼすは
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 09:11:35.56ID:xz1bZaIS
チョンコロは日本で強盗・強姦・詐欺・殺人してるのを反省しろ!
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 09:17:31.44ID:ImO1YvMR
ヘイトにだ

★朝鮮人が「差別だ」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★
★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしていると警察にいわれた★

朝日新聞はヘイトスピーチと戦います
★朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、自分が卒業した朝鮮学校の実態を報告しています★

朝鮮学校の生徒はもちろん教師も犯罪者集団という事実。

この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、このような犯罪を「犯罪とも思っていない」のが恐ろしいですね。
朝鮮人の犯罪を得意気に語ってる朝日新聞社の朝鮮人記者です。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)
http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1059585502.html

▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。...
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた...
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
 こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
 日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]
▼端から見ていてもかわいそうになるくらい相手をボコボコにするヤツもいるし、きれいに頭へのまわし蹴り一発で決めるヤツもいる。
 でも、仕留めた相手が前かがみに倒れると、やったほうもさすがにビビるそうだ。
 アフターケアとして救急車を呼ぶのが、責任ある青少年の態度だと思う。[27頁]
▼カツアゲのとき、僕たちは「カネを貸せ」なんて遠回しな表現はあまり使わなかった。ズバリ「出せ」と脅していた。[27頁]
▼あるとき、...ちょっと髪型が生意気な感じがする奴が歩いてきた。...後ろポケットに札入れをさしている。
 ラッキー!...これでノルマ達成だ、と安心していると、札入れに入っているのがたった一〇〇〇円だったりする。...
 ここからは別な理由で、そいつをボコボコにする。生意気な奴らよりも、もっと殴っていたりして。[28頁]
▼なかには、本当に給料袋をそのままいただいてくる奴がいた。「おまえ、それはひどすぎるんじゃない?」「チョッパリに何をしようが構わないよ」[29頁]
▼チョッパリという言葉が日本人を指すということは、子どもの頃から知っていた...「チョッパリ」とは「豚の足」を示す。...
 この「チョッパリ」「日本人みたい」という言葉は、思い起こせば、朝鮮学校に通っているときにもっとも言われたくない言葉だったといっていい。...
 いわば在日朝鮮韓国人間では「禁句」の類だ。...言われても「アホか」って感じで聞き流すときもあるが、気分のいい言葉ではない。[29-30頁]
▼(朝鮮高校)生徒が警察に捕まるたび...先生が保護者として警察に引き取りに行く。
 ただ、先生が謝るということはまずない。
 それどころか、植民地時代の話を持ち出し、強制連行等の理由で日本に渡ってきた境遇を説明して、
 日本での差別で苦しめられたからこのようなケンカになるのだと堂々と主張するのだ。...
 捕まった朝高生も、日本の挑発に乗ってケンカになったの一点張りだ。
 先生も歴史的説を譲らないで、結局は日本政府が悪いと主張し、どんどん話を大きくする。...
 「仙台の犯罪の五〇パーセントは朝鮮高校」と、捕まったときに警察に言われたヤツもいる...[36-37頁]
▼不運も捕まってしまった族は、そのまま寮に引きずり込まれ、当然ボコボコにされる。...
 先生がいちばん張り切って殴りまくるという話は聞いたことがある。[38頁]
▼車から出てきた暴走族の連中は、どういうわけか、ひょろりとした線の細いヤツが多い。
 頭にポマードをべっとり塗っているヤツには、その髪にライターで火をつける。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 09:21:17.52ID:derjcSq3
来年3月に知事選がありますよ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 09:37:00.46ID:kNQj9FGQ
現実に餓死は進行してるんでしょ。何で怒るの。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 09:38:42.10ID:kNQj9FGQ
>>276
気狂いと馬鹿の合併症だから
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 09:41:10.85ID:kNQj9FGQ
>>296
日本国民が一生懸命働いて納めた税金で支那チョンの悪党を遊ばせてるいるのです。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:24:39.04ID:liLS0Ks/
北朝鮮に何か言う資格があるとでも?w
日本にいることを許されてるだけでも、ありがたいと思え。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:29:31.99ID:1M9kOPqN
>>1
何が問題なんだ?
死ね糞チョン。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:06:40.73ID:f+FJglUS
迷惑かけてすいません日本国民の皆様ぐらい言ってからほざけ 朝鮮人は
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:25:56.07ID:Exgt69ho
お前ら偽善の重要さってものをわかってないのか

知事とネトウヨに求められる行動規範は、同じではない
知事が表向きにこの発言するのはいかん
夜中に2ちゃんに書き込むのはいいがな
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:29:15.29ID:GXN3WMDE
共謀罪適用組織の総連か
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:35:35.85ID:F0HGhqbG
まずは日本いる鮮人もナマポを切って兵糧責めにしないといけない
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:18:05.07ID:iZDFy/HF
北は日本を火の海にすると言ってるんですけど?
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:32:05.49ID:NJO1vlc2
総連の連中なんか強制退去させましょうよ
0325イムジンリバー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 14:31:56.28ID:k48Wc/pg
 
テロ等準備罪法案(クソメディアが言う所の共謀罪法案)が可決しました!
 
周辺事態法(クソメディアが言う所の戦争法案)とともに、安倍総理がなされた画期的な業績の一つです。
 
 
さて、テロ等準備罪により、一部の人々にとって、次のような大変な事態が起こると予測されます。
 
 
 現在、破壊活動防止法の調査対象となっている団体、例えば、朝鮮総連、日本共産党、中核派、指定暴力団、オウム関連宗教団体など、は、 
 
あくまで日本国内でのみ監視対象となっているのですが、今回、法案が可決された事により、パレルモ条約(国際組織犯罪防止のための国連条約)
 
の対象団体に「格上げ」される事と、ほぼなります。
 
日共も総連も、中核派や広域暴力団と同様に、国際的な要警戒人物と見られるようになる、という事ですねw
 
阿倍さんの目的も、民共連合が反対する理由も、まさにこの点であります。
 
もちろん、山菜取りに行く話をした人を捕まえる事ではありません。
 
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 03:35:52.07ID:6j/YFzRC
>>1
> 谷本氏は21日の県町長会総会で「餓死させなければならない」と発言。翌22日に「人命は尊重されなければならない」として発言を撤回した。(共同)

チョンは人ではないので両立できる。
撤回する必要はなかった。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 03:42:39.75ID:VNeKs2Pr
パチンコ、サラ金を法律で禁止し
日本に居る北朝鮮協力者は全て共謀罪で逮捕せよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況