>>189 時期については、民主党政権が誕生してしまって日本が準備出来なくなるといった時間稼ぎが起こるんだ
民主党政権時代思い出してみて 朝鮮統一を韓国主導でやろうとしたんだよ しかし失敗に終わる
5兆円スワップやら韓国への経済投資やらすごかったでしょ?G20ソウルサミットでも李明博が朝鮮統一宣言して世界各国から支援を募ったんだよ
あの時は韓国すごい世界中から支援受けてたんだよ
しかしいきなり手のひら返しで、北朝鮮と喧嘩を始めて、経済的に日本を超えたとか言い出して、これから中国に付くって言いだして、
一気に中国へ傾斜するんだ そして朝鮮統一や〜めたってやったんだ
ドイツ統一のようなの目指したつもりだけど、ただの時間稼ぎ

この時の動きからしても韓国の切り捨てがマジの話だったと分かるよw