X



【韓国】韓国の国民食「チキン」が日本で受けなかった理由[06/25] ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:01:52.85ID:CAP_USER
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=160053&;ph=0
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m400/201701/20170105-03572708.jpg

韓国の番組に出演する日本人が「日本で韓国のチキンが受け入れられなかった原因」を語り、注目を集めている。

韓国らしい食べ物というと、日本人にはキムチや焼き肉、サムゲタンあたりがまず思い浮かびそうだが、最近、韓国のニュースで「国民食」としてよく取り上げられるのが「チキン」だ。専門フランチャイズチェーンがいくつもあり、韓国国内の加盟店数は2万5000前後、外食業種では圧倒的な1位を占めている。フライドチキンとビール(韓国語でメクチュ)を一緒に楽しむ「チメク」の習慣は韓流ドラマなどを通じて一部海外でも知られ、海外へのチェーン展開も近年活発だ。

そうした中、韓国でトップシェアを誇りすでに海外展開していた「Kyochon(キョチョン)チキン」が2015年末に東京・六本木に出店、当初は話題と人気を集めたものの、その後9カ月ほどで閉店してしまった。これについて、韓国の番組「非首脳会談」に出演する日本人が取り上げ、「日本で韓国のチキンが受け入れられなかった原因」を語り、注目を集めている。

同番組は、各国の「代表」として出演する若者らが韓国の文化や他国との違いについて討論するもの。ここで日本人パネラーの男性は、Kyochonチキン失敗の背景に、日本のコンビニエンスストアで売られている鶏の空揚げやナゲットといったチキンの存在があると指摘した。「見事な味と手頃な価格で勝負」しているコンビニのチキンが、韓国発のチキンよりも好まれたとの説明だ。

これに番組の韓国人MCらが、韓国で一般的なように「日本でもチキンの出前をすればよかったと思うが」と質問すると、日本人男性は「日本でもかつてはピザなどの宅配が広まっていたが、事故や人件費の問題も多かった。出前チキンも成功できなかっただろう」と答えた。

この分析については、韓国のネットユーザーからも「やっぱり日本のコンビニはすごい。何でもそろってるね」「日本のコンビニのチキンは骨なしとか骨付きとか種類も豊富だしおいしい。その上安いから、韓国のチキンが売れるわけがない」と同意のコメントも寄せられているが、「日本のコンビニチキンのレベルは韓国のコンビニと同じ。おいしいなんて話は聞いたことないぞ」「味は韓国のチキンが上だし、Kyochonだっておいしいと思う。ただ、高級化戦略が失敗したんだよ」など、特に味の優劣については反論も目立つ。

また、Kyochonチキンの閉店について「まずいから店がつぶれたわけじゃない。日本のチキンの市場分析もせずに進出したのが問題。日本のチキンだってまずいわけじゃないから、韓国チキンの需要はそもそもなかったんだ」「日本人は、ファストフードのチキン以外だと、照り焼きとか空揚げで鶏肉をよく食べる。日本に出店するならその好みやメニューに合わせなきゃ」と、問題点を指摘するコメントも寄せられた。

■ 前スレ (★1が立った日 2017/06/25(日) 09:02:05.98 ID:CAP_USER)
【韓国】韓国の国民食「チキン」が日本で受けなかった理由[06/25] ★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498355270/

by びんたん次スレ一発作成
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:02:23.37ID:0iPQ+DC+
>>1
GJ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:02:43.39ID:q7tsJsrv
大便チキンはダメ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:03:07.18ID:db8FAWhE
鶏肉といえばブロイラーしかないような国で国民食とは笑わせる
0009Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:03:11.49ID:/xq9HaOE
出汁昆布今回で終わりだから買ってこなきゃ………

今回までは羅臼だったから、今度は利尻かなぁ………
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:03:12.71ID:amv+G1nI
朝鮮産だから買わない。
0011ジャラール ◆FREED/3D.c @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:03:24.89ID:JZ+JU4KU
>>1
テンプレ




                    ┌―─┐┌―──┐ 人人人人
                  ┌┤CEO├┤ 不渡り |‐く チキン店冫
          ┌─────┐│└──┘└───┘  Y^Y^Y^Y
        ┌┤経済&経営├┤┌―─┐          ┌―─┐
        │└─────┘└┤無職├─────┤餓死│
      ┌┴─┐            └──┘          └──┘
  ┌→│文系│            ┌―─┐          人人人人
  │  └┬─┘          ┌┤作家├────‐く チキン店冫
  │    │┌─────┐│└──┘          Y^Y^Y^Y
┌┴―┐└┤ 人文学系 ├┤┌―─┐           人人人人
┤高校│  └─────┘└┤無職├────‐く チキン店冫
└┬―┘                  └──┘          Y^Y^Y^Y
  │          ┌――――─┐                ┌―─┐
  │    ┌──┤自然科学系├────────┤餓死│
  │  ┌┴─┐└―――──┘                └──┘
  └→│理系│                      ┌―──┐
      └┬─┘┌――─┐┌――┐┌────┤過労死│
        └──┤工学系├┤過労├┤        └───┘
              └───┘└―─┘│         人人人人
                          └────‐く チキン店冫
                                 Y^Y^Y^Y
0012ホモ河本「ウンコ弄くり…ウンコ弄くりたいニダ…」@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:03:56.07ID:0iPQ+DC+
>>6
これは酷いな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:04:09.04ID:7oiV9ErH
前スレの>>978
懐かしいね、アメリカ人が日本の牛肉食べた時の改変か。
>「……我々がこれまで食べていたのはカエルの肉だった」
「……我々がこれまで食べていたのはサンダルの底だった」がコピー元。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:04:22.55ID:4r5TU/KX
>1
次すれ
あざっすw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:04:56.09ID:Tzpo0dkL
>>1
日本人は朝鮮人が嫌いだからだよ。ハッキリ言ってやれば良いのに。
0020競馬忍ライアン ◆/fEu6zFCxM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:05:01.37ID:1YUL/ccI
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:05:05.36ID:4r5TU/KX
チョンが作る食い物だから、駄目なんだよ
その辺から言わないと理解しないのかな?w
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:05:33.45ID:oTY73mkb
前スレでチョンコロチキンは質の悪い鶏肉をタレとかでごまかしてるって言ってた人いたけど、チョンコロチキンはそれすらやってないでしょ。
質の悪い鶏肉を質の悪いままで出す、文句を言われりゃシャベツと騒ぐ
つぶれて当然
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:05:51.59ID:VPhRC+jx
>>20
まだ早いぞw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:06:07.95ID:2suKU3VU
>>14
ああそれが元ネタか
しかし、カエルの肉を出してきた時点でなかなかにモノを知らない奴ってのがよくわかるw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:06:24.36ID:HibOM3mm
ビニール手袋して食うあれだろ、ゴミかよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:06:25.01ID:ZM4JjG2V
だから、空揚げって素揚げのことじゃないの?
下味付けて粉付けて揚げるのがから揚げ(唐揚げ)でしょ?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:06:25.04ID:8yc3Om5l
韓国人はチキン野郎
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:06:26.15ID:IeXl3h09
悲報

韓国土人はカエルの卵を食ってた

ハゲチビ無職朝鮮籍をまたまた論破

ある村に住む住民たちが「関節炎に良い」とし、ヒキガエルの卵を分けて食べ、
集団食中毒の症状で病院に入院しました。

金堤(キムジェ)警察署は11日の午後5時頃、金堤市(キムジェシ)青蝦面
(チョンハミョン)のある村でヒキガエルの卵を焼酒と混ぜて食べたカン某さん
など、住民10人が下痢や腹痛、発熱などの食中毒症状を見せたと明らかに
しました。

この中の5人は症状が良くなって帰宅したが、5人は徹夜で治療を受けました。

保健所の関係者は、「カエルやヒキガエルなどの卵には毒性物があり、むやみ
に食べてはいけない」と話しました。

ソース:NAVER/YTN(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=034&aid=000214439


ヒキガエルをウシガエルと間違え、調理して食べた50代男性が毒にあたり死亡するという事故が発生した。
本日21日、大田大徳警察署の発表によると、先月9日の午後8時30分頃、大田大徳区の食堂でA氏(57)と同僚の2人がウシガエル5匹を調理して食べた。
2日前にA氏が近くの貯水池から自分で捕まえ、同僚の妻が運営している食堂に保管していたカエルを調理したということらしい。
しかし食事を終えた午後10時頃、A氏に突然嘔吐の症状が出た。
嘔吐が激しくなり、同僚夫婦が近くの病院へ連れて行ったが、翌日早朝に死亡した。
同僚にも同じような症状が見られたが、命に別状は無かったそうだ。
警察はA氏の死因を明らかにするために食べ残しを回収し、国立科学捜査研究院で分析をした結果、
ヒキガエルが持つ”ブフォテニン”という毒が検出された。
ブフォテニンはヒキガエルの毒液に含まれ、多量に摂取すると死亡するということが明らかになった。
彼らはヒキガエルをウシガエルだと思って食し、A氏は死に至ったと見られる。
警察関係者は、
”ヒキガエルはウシガエルと形状が似ていますが、毒性があり摂取すると危険なので注意が必要です”と述べている。
http://v.media.daum.net/v/20170421103322366


バカチョンはヒキガエルとウシガエルの区別もできない
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:06:43.51ID:HWh9v4Wg
「韓国人はなぜ日本産鶏肉を買わないのか?」

レポーターが日本と韓国の食肉輸入障壁の問題を説明する。全体的にやや非難がましい口調。
そして韓国での街頭インタビュー。「韓国産の方がおいしいから」
「日本の鶏肉放射能ついてるから」などと答える韓国人。
一緒にテレビを見ていた日本人たち、ちょっとムッとするw

レポーター:「確かに最近日本では韓国産鶏肉を売り物にしたレストランが増えている。韓国産はそんなに美味いのか? 私は自分でそれを確かめるべく、ソウルで一番人気といわれるレストランXX(店名忘れた)に足を運んだ。」
レポーターの前に出されるチキン。
チキンを口にするレポーター。
しばらく沈黙。

レポーター:(神妙な口調で)「……我々がこれまで食べていたのはカエルの肉だった」
0043元広州現LA駐在員 ◆ErWllSFZ.A @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:07:16.85ID:1O00mbbu
>>6
それのグッネルーツソイとか言うのと
ttps://r.gnavi.co.jp/g398524/menu1/
これの「むね肉の塩こしょう焼き」どっちを食べたいですかって韓国人に
聞いたら韓国人は前者を選ぶんだろうか
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:07:30.35ID:IeXl3h09
>>32

なんのことはない 韓国土人がカエル食いだから>>39しょうもない悔し紛れをしてるだけ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:07:37.32ID:VPhRC+jx
>>41
キチガイムはコピペ改変しかできない皮あまりw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:07:39.88ID:HibOM3mm
韓国の鳥って鳥インフル大丈夫なのか?
0052ホモ河本「ウンコ弄くり…ウンコ弄くりたいニダ…」@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:08:05.95ID:0iPQ+DC+
>>41
何をしても日本人のパクりか姉レイプ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:08:33.12ID:oQW9xTtr
>>20
The Boomtown Rats - I Don't Like Mondays - YouTube
https://www.youtube.com/watch?gl=PL&;hl=pl&v=-Kobdb37Cwc
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:08:49.73ID:IeXl3h09
>>41

カエルの肉食って中毒死してる朝鮮土人が言うお笑い>>39

下等存在韓国土人の悔し紛れ妄想で酒がうまい
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:09:19.95ID:r/OIyygc
>>6
9か月で撤退は納得だな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:09:31.39ID:JGhUzP8E
朝鮮ってだけで、全部ダメなんだよ。
サムスンだってそれが判ってるから
会社名を隠したスマホを日本で売る。
0067Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:09:41.00ID:/xq9HaOE
>>59
日本のブロイラー使ってたらまあマシな方だったと思うw
0068ホモ河本「ウンコ弄くり…ウンコ弄くりたいニダ…」@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:09:47.51ID:0iPQ+DC+
つーかなんで在日買わないの?


死んでも買えよ
0069元広州現LA駐在員 ◆ErWllSFZ.A @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:09:51.42ID:1O00mbbu
>>41
それってアメリカ人のコメンテーターが和牛をコケにしていたけれどいざ
食べたら、ってコピペの改変ですよね。

もっともあれはあれで元ネタ不明でガセネタだと思ってますけど
0074ホモ河本「ウンコ弄くり…ウンコ弄くりたいニダ…」@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:10:38.41ID:0iPQ+DC+
>>71
しかし姉レイプはこんなネタしか出せないのか
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:10:45.54ID:VPhRC+jx
>>71
お前の家の朝の餌だろ キチガイム
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:10:53.94ID:4r5TU/KX
>>71
汚い韓国の食い物はいらねえな
日本食がいいよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:10:56.76ID:ECzSd1Wz
手羽先の唐揚げにしか見えないんだけど
世界の山ちゃんあるし他にも美味いとこあるだろ
韓国とか関係なく時代に合ってないんだよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:11:13.15ID:IeXl3h09
>>74

そりゃ無職で朝鮮土人の底辺だからさ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:11:54.19ID:d0OFJHsz
チキンが国民食www
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:12:04.35ID:VPhRC+jx
イカリングの様な物でも喰ってろよ 皮あまりイム
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:12:21.74ID:9yFOYiXF
>「日本のコンビニチキンのレベルは韓国のコンビニと同じ。おいしいなんて話は聞いたことないぞ」

一事が万事この発想だから成功しねんだよwwww
車や家電で学習してねーのかよ、バカチョンw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:12:23.37ID:nenKVwY2
>>6
韓国由来のキッチョン・チキン高すぎ、キモすぎ
まぁ、当初から言われてた通りの結末だったなw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:13:08.09ID:VAm3xSKq
チキンなんかスーパーでもコンビニでもどこでも売っとるし
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:13:23.05ID:4r5TU/KX
>>82
洗面器でラーメンを集団で食ったり
ぶちまけたのも熱いからやったとか、チョンは犬未満ですなw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:13:24.21ID:VPhRC+jx
>>90
このジオラマのテーマは何ニカ?
0108Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:14:09.07ID:/xq9HaOE
>>101
お粥みたいだよね………
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:14:10.73ID:4r5TU/KX
>>100
汚いのを食いたくないだけだw
嫉妬するとこがないw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:14:47.46ID:IeXl3h09
>>71

韓国土人

貧乏くさいとかそういうレベルを通り越していて哀れ
://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0e-36/illuminann/folder/219816/30/12682030/img_1?1425465201
://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/85/6cd7c46473e270f0be1944b88fa3ae6d.jpg
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:15:20.04ID:+I1/afWo
この韓国チキン=手羽先 は日本の(名古屋の)それをまねしたんじゃないか?
それともバッファロー(米の地名)ウィングのパクリかな?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:15:22.46ID:szQG9HfS
>>1
>韓国の番組に出演する日本人
そいつって日本人じゃなくって在チョンだろうww
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:15:29.48ID:kaouVLLu
どれだけ在日が韓国料理を誇っても自分達が買ってやらずに
店が潰れてる時点で全てお察し
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:15:31.70ID:4r5TU/KX
糞チョンどもは頑張れよ
お前らの声闘と詭弁が通じてないからスレが伸びる、努力が足りねえよw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:15:51.24ID:NQL2z/SJ
>>6
ぐるナイのゴチで出たチョン料理の質と値段ををリアルに体験できるな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:15:54.90ID:mbzn3vSO
ぼったくろうとして失敗しただけだろ?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:16:24.39ID:4r5TU/KX
>>124
破産するまで買ってやれ
数なんでどうでもいいw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:16:48.80ID:jUkhH21m
>>100
チキンなんて日本のコンビニやKFCなど腐る程あるのに
何でわざわざチョンコ風を選ばないといけないんだよ、糞食い豚w
ただ単に味や単価で負けてるだけだろ、無脳w
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:16:51.39ID:d0OFJHsz
>>115
トンスルとホンタク以外の伝統食を100は集めてからそういうセリフは言えw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:16:51.56ID:VPhRC+jx
>>124
60万人も居るのに?w
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:17:07.10ID:1v/QfW64
この手の記事は毎回、
どんなに的はずれな『分析』をするのかが一番の楽しみ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:17:18.57ID:5m81MM+6
ケンタッキーが根付いている事には触れないんだな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:17:19.48ID:4r5TU/KX
>>139
辛い残飯なんて食わねーよw
好んで食うのはお前らチョンだけ
0150Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:17:29.75ID:/xq9HaOE
お蕎麦の良い香り
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:17:36.15ID:FYLCBCFf
            フフッ

      / ̄ ̄ヽ、   
     /   ●/  ̄ ̄~ヽ
    /      ト、.,.    \   韓国チキンとか、草生えるかしらwww
   =彳      \\     ヽ
   /         \\   |  
  /        /⌒ヽ ヽ  |  
  /        │   | |  /
          │   \|/
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:17:41.08ID:9GdlfdH0
韓国と言えばプルコギだろ。キムチは頼んでなくても付いて来るのな。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:17:54.28ID:jUkhH21m
>>139
壁打ちオナニーで現実逃避して死にたくならないか、オナニー豚?
朝鮮部落だけで日本の基準語るなよ、無脳w
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:18:13.74ID:d0OFJHsz
>>139
店を開いているのも食ってるのも韓国人なのに?w
そう言うのをマッチポンプって言うんだよw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:18:20.64ID:4Xeidcmu
うん○が入っていたから
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:18:20.88ID:/xhqAxfx
そもそも日本人には”フライドチキンでビールをがぶ飲み”なんていう習慣が無いしw
”フライドチキン”をもったいぶった高額で提供とか、何考えているんだか?
そりゃ日本にも高級な鶏肉はあるよ、だけど高級な鶏肉を辛い濃い味で食べたりしないしな。
日本人と韓国人じゃ食に対する姿勢が根本的に違うんだよ。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:18:37.59ID:8TfNvo53
>>1

六本木の店舗用賃料って

全体の3割ぐらいが月100万円以上だよw

どんだけ、チキン売れば利益出ると思って計算してるんだよwww

出店するなら

同胞が多い新大久保だろw アホか?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:18:59.00ID:odOkeXEF
「日本に出店するならその好みやメニューに合わせなきゃ」
いやいや関係ないから、日本人は味とか値段以前に
人間としての信頼性を見るから、お前らは何やっても無駄。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:19:05.00ID:B3YGTgkC
>>147
コンビニのチキンやから揚げも販売停止してなきゃおかしい
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:19:11.16ID:eQsqHCTe
日本人は不潔なモノは食べないって
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:19:13.02ID:19qz4TNs
>>100
>大韓食
笑う所ですね
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:19:23.51ID:+fYs/OjO
コンビニサラダ!
パプリカ入れるな

取り除くのに手間
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:19:31.56ID:4r5TU/KX
>>163
帰国して食ってこい
二度と日本に来るなよw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:19:53.92ID:VPhRC+jx
また朝鮮族の嫁貰う禿来たぞw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:19:54.84ID:B3YGTgkC
>>154
ケンタが高いってお前どんな貧しい生活してるんだ?
0186氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:19:58.61ID:XtAP8DQK
>>125
ゴシレはみすぼらしさに対してのボッタクリ価格がマジでメンバーの読みを惑わせて
当時番組史上最大の大誤算連打だったそうな。

そしてジオラマの方はインターネットメニューの倍がけボッタクリ価格で提供されてたとか。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:20:02.63ID:V9ImhdKS
なんか2番手が チョンコ街の新大久保に店を開いたんだろう
日本人が日本人の多いロンドンでラーメン屋開くのと一緒で
まず、在チョン相手で、ベースビジネスを確保する狙い段だろうが

今どうなっているのよ、在チョンも寄り付かないんじゃないの
新大久保のケンタは健在だよね
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:20:33.51ID:n6YEyAOm
        +         +     +              +              ┃
   +                Π                  Π   +        ┃
.        ∧_∧  +.  ⊂二⊃ ウェーハハハ  + ∧_∧∩⊂=⊃     ∧_∧∩
ニワトリカエセヨー (; ´Д`)     <`∀´ヽ> rァ       ( ´Д`)<`∀´‖>  ⊂(´∀` )/
        (つ  つ     (つ  つ' {       (つ  ノ⊂i ⊂i )x    \   )
.    +   ( ヽノ      ( ヽノ <彡}    +  ( ヽノ  ノ____ノi/  +   ( ( 〈
        し(_)      レ(_フ,i,i,'       し(_) <_<__〉       し(_)
    ∧_∧
と⌒^つ´д`)つ

鶏を盗んで、町人と 喧嘩をする 朝鮮通信使
「朝鮮人来聘記」 京都大学 所蔵
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:20:38.02ID:IpM7erHm
いや真面目な話、旗艦店を川崎か大久保にしてたら成功してただろう
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:20:38.73ID:4r5TU/KX
>>181
お前ら在日がごねるからだろw
キムチなんて食わねえよw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:20:56.30ID:u8WMU1HF
>高級化戦略が失敗
サムチョンから学べよ
良いモノじゃなきゃ高くしても売れませんよ?w
高い方が良かろうって1回買う人もいるけどそれで相応の品質じゃなかったら2度目は無い
たとえその後品質が良くなったとしても無駄
既に韓国産がその対象になってんだよね
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:21:02.83ID:+80ASlcb
韓国のチキン店(個人経営含む)≒36,000店
全世界のマクドナルド≒36,000店

就職先がないのでとりあえずチキン店を始める→1年以内に4分の3が潰れる
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:21:23.97ID:eQsqHCTe
そんな汚ったなチョいモン食えるかバカチョン
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:21:25.41ID:FYLCBCFf
>>163 この間非公式確認だけで90万人に増えていたっていう報告もあったでしょう?
    東亜板でもスレッド立ったんじゃなかったかしら?日本旅行に来てそのまま居座る連中も居るのよ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:21:33.56ID:B3YGTgkC
>>166
売れなきゃヘイト?
押し売りだけで商売成り立つならみんな苦労しねーよ。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:22:16.78ID:4r5TU/KX
>>214
知らんがなw
チョンの汚い物なんて絶対食わない。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:22:42.69ID:PLdOlTDo
何でわざわざチョンの料理を食わなきゃならんのよw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:22:53.44ID:IeXl3h09
>>209

つまりキムチは料理じゃないと


それ材料の数だけキムチがあるんだってことだろ

そんなのが言い訳になるとでも思ったのか劣悪種
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:23:25.03ID:kaouVLLu
>>212
これが彼らのヘイトの定義だよ
リサーチせずに韓国からそのまま持ってきた
メニューと値段で食って当たり前
食わなきゃヘイト
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:23:50.82ID:5Q0DrrEJ
残念だが、     タイトル通りだwww
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:23:52.79ID:rzHeSwyI
「韓国」と聴くだけで食欲がなくなる
「韓国」と名のつくものに金を払いたくない
韓国=キモイ、ウザイ、しつこい、まがい物のイメージ

日本で商売したいなら、まずはそれぐらい嫌われてることを自覚するべき
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:24:00.80ID:OYUG4F1s
需要がないというか、飽和状態なのに、供給されても、あぶれるだけ。
ケンタッキーとかない地域に出店すれば、細々となら、なんとかなったかも。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:24:08.50ID:B3YGTgkC
>>214
押されてるなら>>1みたいなことにはならんわけだが。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:24:13.27ID:VPhRC+jx
>>212
それ朝鮮族の嫁貰う禿だから無視しろw
0242たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:24:32.38ID:4PMxkjzX
>>221
氷水の熱々餡かけチャーハン、パクチーを添えて。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:24:43.30ID:Qo1XErWa
>>228
そらお前の舌が馬鹿なだけ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:24:48.61ID:B3YGTgkC
>>228
お前が貧乏舌だからじゃね。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:24:53.25ID:oQW9xTtr
>>194
これみたいですね
スターゲイジー・パイ(英語: Stargazy pie、スターリー・ゲイジー・パイ - starrey gazey pieなどと表記されることもある)は、ピルチャード(大型のサーディン)を卵やジャガイモとともにパイ生地に包んで焼いたイギリス・コーンウォールの名物料理である。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:25:09.52ID:1v/QfW64
>>204
サムソンって、値段の割に安い、と思うから買ってもらえる。いわば「高級の中の廉価品」
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:25:19.12ID:B3YGTgkC
>>245
韓国政府が助けてやれよ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:25:24.40ID:KrQGJ6e0
>>1
この写真では、とても美味そうに見えないよな。
チキンのほうは、照明の当たり具合だと言い訳出来ても、
ジョッキ一杯のビールで泡が無いとか、ありえんわ。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:25:24.98ID:Qo1XErWa
>>240
え〜
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:25:27.46ID:f5Ikh5Z3
韓国ってコーヒーの出前もやるんだっけな
別の意味があるそうだが
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:25:32.53ID:8yc3Om5l
>>228
薄いのはおまえの頭の中身だろ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:25:37.16ID:FYLCBCFf
  フフッ
       
      / ̄ ̄ヽ、 
     /   ●/  ̄ ̄~ヽ    あんたはキムチ食べてるのがお似合いかしら。
    /      ト、.,.    \   
   =彳      \\     ヽ   
   /         \\   | 
  /        /⌒ヽ ヽ  |  
  /        │   | |  /
          │   \|/
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:25:42.91ID:4r5TU/KX
>>251
在日を取り締まれ?
良い事言うなw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:25:47.47ID:XvVKM+zH
>>227
いくわよ具!

ピョー
◇ ◇ ◇  。。  。。  。。  。。  。。  。。  。。  。。  。。 ゴトンゴトン
[二二]ミ□ミミ凹ミミ凹ミミ凹ミミ凹ミミ凹ミミ凹ミミ凹ミミ凹ミミ凹ミ )))
EF81+カニ22+カニ24+カニ24+カニ24+カニ24+カニ24+カニ24+カニ24+カヤ24
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:25:51.47ID:jUkhH21m
>>228
豚はキムチ食ってオナニーしてろよw
こっち見るなよ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:25:52.60ID:IeXl3h09
>>251

#マッコリの酉で何度も出てきて恥ずかしくないんですか( ´艸`)
0274トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:25:58.13ID:xerVn9Hx
お甘えええレナがおおs打あがきgする赤ら3擦れれ渡河mmsってぜーんぶ終えれえのせきにんんいんんいったってえめしなしあだあだようwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0276Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:26:05.01ID:lPH6G7A5
      ,. -  ──   --  .
       !                \
.     i               〉
       |              /
       |__ _ ___,._ __ __    i
      | i |~´´ | l li l l l``!'
       i l ´| ̄ ` | i il‐r-!、i  |
     // ==== レレ' レ___レ1  i
     // /    ,、____  ̄``|.  l
.    // /\  /    !   ハ i   なんで売れると思った?
   // /  /\ゝ.___ノ ,.イi  l i
.  // /  /^ー{__ ̄_ |___j ! ji i
  // / / ヽ /   i´  ヽl i ハ
. i/ / /`ー‐/   / |∠__/V  i}
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:26:17.51ID:sEjaBNH0
日本の唐揚げをおいしいと思った朝鮮人が
自国に持ち帰り朝鮮風に変えて元祖を主張している。
テコンドーやその他諸々と徒同じことだ。糞でも食っておけ!
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:26:23.02ID:tN9m/x8w
そもそも何故、朝鮮人が自分たちの国の食い物が日本で受け入れられると
考えたのか、それが不思議なんだけどwww
朝鮮人は思考回路がおかしいんだよな。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:26:24.65ID:66Lrvzg0
>>6
本気でこれが売れると思ったの?チョンよ?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:26:34.69ID:1v/QfW64
>>224
いやいや。日本に持ってきた途端、2倍以上の価格でボッタクってるぞ。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:26:37.77ID:IeXl3h09
>>274
うるせぇハゲ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:26:39.43ID:4r5TU/KX
>>274
狂ったふりするなよボケ
ちゃんと書け
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:26:43.25ID:zYNtpwRA
>>35
何年か前にフジテレビのドラマで三浦春馬主演で難病のドラマがあった
主人公の好物が「唐揚げ」なんだけど字幕は「空揚げ」になってたんだよね。1回だけじゃなくて全部「空揚げ」
気になってだけど理由が分かってスッキリした
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:26:45.88ID:B3YGTgkC
>>274
日本語でおk
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:27:01.48ID:VPhRC+jx
>>274
またこのPC壊れてるネタか?
壊れてるの島村だぞw
0299Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:27:04.40ID:/xq9HaOE
うん、お蕎麦美味しい
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:27:11.44ID:7UjJgbRW
三大地鶏
◆古屋コーチン
◆比内鶏
◆薩摩地鶏
他にも多数
最高級は シャポン

韓国にブランドチキンはあるニカ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:27:16.14ID:d0OFJHsz
チキンのキムチ漬けを作ったら売れるんじゃね?
韓国人限定だけどw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:27:23.99ID:Eq6KhB1r
>>1
こりゃアカンワ
各家庭で作った唐揚げより見映えが悪い
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:27:45.72ID:8yc3Om5l
>>274
何があったんだ班長?w
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:27:47.10ID:B3YGTgkC
>>287
んなこと言ったら焼肉なんかどうなんのさ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:27:51.02ID:4r5TU/KX
>>276
「韓国人様の物をチョッパリは買いまくるはずニダw」とでも思ったんでしょうw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:28:20.10ID:kotFN5CB
>>1
高級化戦略には、素材の原産地と品種は必須なのだが・・・?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:28:21.24ID:oQW9xTtr
>>287
素材の選別とか
基本にして終着点ですが

スカトロ粗雑頭には理解不能かな?!
(´、ゝ`)フッ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:28:52.77ID:sp407T9g
> 「Kyochon(キョチョン)チキン」

まず韓国風の名前を隠してザパニーズ化するとこから始めないとな
だいたい日本には和洋中含めて鶏料理はいっぱいあるから
特別魅力がなきゃ割り込む場所がないだろ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:28:54.29ID:B3YGTgkC
>>314
いくら良い肉使ったって売れなきゃ何もならんよ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:29:11.04ID:4r5TU/KX
わかったw
班長が最初から狂ったのは
擁護とスレ荒ししても無駄だと悟ったせいだw
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:29:11.54ID:VPhRC+jx
>>309
検査の結果、淋菌だけじゃなかったんだろうなw
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:29:15.65ID:Eq6KhB1r
>>252
塩皮も美味しいよ、あと山椒つくね
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:29:16.68ID:CCPcuJ5O
>>234
ケンタッキーがない所でも鶏の唐揚げはあるからね
しかも、北海道のザンギとか新潟の半身揚げとかその他色々あるし、それぞれの地方で根付いた歴史があるからね
居場所なんてないよ
日本にどれだけ唐揚げがあるかわかってないです
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:29:31.14ID:IeXl3h09
>>314

くすくす
韓国産鶏肉が鳥インフル拡大で受難、香港・ベトナムで輸入禁止に=韓国ネット「韓国の対応が遅いから…」「香港やベトナムは国政運営が迅速」
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20170113/Recordchina_20170113015.html
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:29:36.13ID:YM0UDs+8
>>202
料理に限ったことじゃ無いだろ。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:30:12.48ID:XvVKM+zH
    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ おまいら、うどんってったらかしわだろうが?
   ( ´・ω・) ( ・ω・)
 ズー(っ=|||o) (っ=||| o) モグモグ
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:30:14.87ID:viTzC7f4
>まずいから店がつぶれたわけじゃない。
 
 いや、まずかったんだよ。その分析が出来ない限り、おまエラは永遠に土人。
 
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:30:23.51ID:9Rr9x2jN
竜田揚げと焼き鳥という世界最高峰の鳥料理を普段食べてたらケンタとか全くいらん
0360Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:30:31.80ID:/xq9HaOE
>>317
不得手だから無理


そちらこそご家族の話をされては如何かな?
0362たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:30:40.52ID:4PMxkjzX
>>347
んだから規制もかけれなけりゃ、かけた規制も守られないっつーね。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:30:47.08ID:IeXl3h09
>>330

鳥インフル漬けの間違いだろ朝鮮下等存在


韓国産鶏肉が鳥インフル拡大で受難、香港・ベトナムで輸入禁止に=韓国ネット「韓国の対応が遅いから…」「香港やベトナムは国政運営が迅速」
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20170113/Recordchina_20170113015.html
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:30:55.02ID:7UjJgbRW
>>318
美味いですね ヽ(*´∀`*)ノ.+゚
徳島 阿波尾鶏も美味いです
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:31:13.51ID:4r5TU/KX
韓国人って唐辛子をかけたら生肉も食いそうw
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:31:36.11ID:FRDHJ3N+
こんなもん食べたくとも近所にないとか、そんなもんをそもそも知らんてことが理由だろ

嫌韓が理由じゃねえよ糞無職

セブンとかに置いてたら普通に売れるわ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:31:53.91ID:IeXl3h09
>>366

現実逃避するなよ #マッコリなんてゴミを酉にしてる下等存在


韓国産鶏肉が鳥インフル拡大で受難、香港・ベトナムで輸入禁止に=韓国ネット「韓国の対応が遅いから…」「香港やベトナムは国政運営が迅速」
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20170113/Recordchina_20170113015.html
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:32:11.13ID:4r5TU/KX
>>374
日本の朝鮮人が邪魔した?w
逆だろ、助けに行ったんだよw
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:32:24.25ID:IeXl3h09
>>374
臭いから泣くなよ出来損ない


韓国産鶏肉が鳥インフル拡大で受難、香港・ベトナムで輸入禁止に=韓国ネット「韓国の対応が遅いから…」「香港やベトナムは国政運営が迅速」
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20170113/Recordchina_20170113015.html
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:32:33.05ID:Eq6KhB1r
>>330
炒めたら固いし。
桃屋のキムチの素は調味料として遣うけど
キムチそのものは入れなくなった
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:32:37.61ID:n/xZ4qp8
コンビニにやられてて高級路線が駄目って分析がでてるけど
昔からあるケンタッキーもあるし、近年では大分唐揚げが全国展開成功してるのはスルーなのか?
あれ、ケンタッキーより安く、コンビニより高い中間を上手く埋めてるんだが
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:32:44.18ID:cuprbON3
>>316
何故か い行が多い
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:32:48.46ID:oQW9xTtr
そう言えば風来坊に最近行ってないなあ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:33:03.32ID:7UjJgbRW
>>322
>>325
愛は無いニカ<丶`∀´>
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:33:37.78ID:sp407T9g
大分の鶏唐の方が美味いからな。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:33:37.82ID:eQ9RljNX
そもそも韓国の食べ物を体内に入れること自体気持ち悪いんだよ
0408Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:33:44.22ID:/xq9HaOE
蕎麦湯でほっこり
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:33:53.95ID:IeXl3h09
>>374

ちなみに乞食うろついてるのはお前ら韓国土人ランドの方な


韓国でカジノ中毒者が社会問題に 「カジノホームレス」が急増
http://news.livedoor.com/article/detail/9923090/
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:33:54.59ID:4r5TU/KX
韓国の食品を食うのは在日か韓国人だけ
迷惑だから韓国で食えよ
0414たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:34:22.01ID:4PMxkjzX
>>408
肩までつかると芯まであったまるよね!
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:34:22.87ID:B3YGTgkC
>>374
そうやって何でも他人のせいにしてるからどんどん寒流の店が潰れていくんだよ。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:34:59.96ID:1v/QfW64
・日本人が、「綺麗」「おいしそう」と思える外見にすること。
・日本人が、こういう料理はこれくらい? より安くすること。お得感を出すこと。
・日本人が、なじみのない料理は徹底的にCM・広報を継続すること。
・日本人が、悪い、などと安易に客のせいにしないこと。撤退時もだ。そうすれば再登場の可能性も残る。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:35:05.12ID:sp407T9g
>>414
朝鮮人が信じちゃうでしょw
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:35:08.31ID:LQ8qjujq
コンビニの唐揚げ負けるようなものをわざわざ韓国から持ってく
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:35:30.83ID:4r5TU/KX
>>410
チョン臭いだろw
気にすんなw
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:35:30.87ID:B3YGTgkC
>>410
道路の前でか?
普通に道路交通法違反なんだが。
嘘も大概にしたらどうかね。
0442ムギ ◆mugiWOKKkI @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:35:37.41ID:aIGX5y9w
>>399
肉の下味のつけかたが塩味の方に調整されており
たれをつけることですべてがダメになるパターン。

>>405
ばっちこーい!!
ttp://cgtracking.net/wp-content/uploads/2014/10/447x245x141024_avengers_0.jpg.pagespeed.ic.xx9lu6325l.jpg
0443Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:35:38.09ID:/xq9HaOE
>>414
そうなんですか?
ならば今度実況宜しくお願いしますね
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:35:55.43ID:aeAryHXE
発展途上国下朝鮮のコンビニ(笑)
モンゴルと下朝鮮ってどっちが経済が発展してるん?
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:35:58.87ID:BcN/sXA9
高くて不味かった

終了
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:36:24.34ID:mudCCZFz
>>1


南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顏なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まるで犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪なパンスト朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい


南朝鮮は国際社会の汚物。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:36:24.93ID:sp407T9g
>>444
せっかくぞろ目なのに狙わなかったのかw
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:36:31.31ID:B3YGTgkC
>>447
うpしてみ。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:36:57.87ID:1v/QfW64
>>373
駅うどんの、チープな、スライスな、硬い、かしわのかしわうどんも美味いし、
かしわめしも美味い。

卒業以来行ってないなぁ。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:36:58.91ID:c/SoiLO1
>>444
ざまあ。w
0465Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:36:59.50ID:/xq9HaOE
>>355
かまたまじゃないかな・・・
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:37:10.79ID:4r5TU/KX
>>444
仲間のハゲが泣いてるだろ
助けてやれよ
w並べんなボケ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:37:24.46ID:sp407T9g
>>462
大分の鶏唐美味いよなw
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:37:25.16ID:7UjJgbRW
>>385
愛媛の「媛っこ地鶏」も美味いです
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:37:26.16ID:gQTgfviG
>>1
何が悲しくて
鶏糞をエサにした朝鮮鶏を食べるの?
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:37:49.95ID:VPhRC+jx
>>444
無能だなw 滑りゲイは的確なのにw
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:37:50.96ID:B3YGTgkC
>>469
だからうpしてみ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:37:51.17ID:RLutRrRx
>>314
お前アタマ韓国人だろw
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:37:53.23ID:4r5TU/KX
>>462
擁護失敗で無しだろw
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:37:58.07ID:c/SoiLO1
>>462
韓国チキンか?w
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:38:15.87ID:dQ3U5e7l
【NHK】日本ネトウヨ完全死亡のお知らせ。国連人種差別撤廃委員に日本人が初めて選ばれる。
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498320156/
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:38:32.59ID:PaGSEDMg
こうやって出すからには>>71が韓国の中では最高峰なんだよな
控えめに言って世界の食文化から500年は遅れてる。
軸が無い。思いつきレベル
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:38:36.22ID:k2tybxgI
画像見たけど会社に来てるケータリングの310円弁当のクオリティだな
0498Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:38:43.60ID:/xq9HaOE
>>462
撤退してるからムリでしょう?
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:39:06.32ID:B3YGTgkC
>>487
コンビニ、モスバーガー、ケンタあちこちで買えるのに何故わざわざ見えてる地雷を踏みにいくんだよ
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:39:07.23ID:jUkhH21m
>>469
車の名前も書けないのか、間抜けw
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:39:29.86ID:RLutRrRx
>>462
gettってなんだ?
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:40:12.54ID:jUkhH21m
>>509
ていうか、車種すら書けない馬鹿って死にたくならないか?
どうせ猫車が精一杯なんだろうがなw
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:40:13.22ID:VPhRC+jx
>>505
チェリーでしょw
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:40:15.91ID:+fYs/OjO
韓国人の食肉といえば

「犬」

鳥とか邪道だろ
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:40:36.95ID:oQW9xTtr
>>499
ただの自滅じゃん
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:40:56.96ID:pUgfL05x
>>6
なんだその値段
ウォンの間違いじゃねえのか
0535Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:41:18.72ID:/xq9HaOE
流石はバカチョン

名前コロコロ
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:41:44.58ID:eRU2YHqX
むしろ、チキンは普及してるだろ。

ローソンのまっずい からあげ君しか選択肢が無い時代とは違う。
つーか、未だにこれが売れてるのが最大の謎。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:41:45.84ID:B3YGTgkC
>>509
まあいいや
んでいつ買ったん?
0542Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:41:46.38ID:/xq9HaOE
>>534
ならいいじゃん

グダグダ言うなよ
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:41:56.67ID:zWdMcV4l
韓国って、なんでも世界一優秀なものだって信じて疑わないけど、
日本に既に似たものがあったってのが本当のところでしょう。

新聞でも、世界初って言ってるものは大体、10年前に日本で発明済。
韓国独自技術って言うものは、大体日本とアメリカとヨーロッパからのライセンス生産。
韓国のものが一番おいしいって言う時は、海外が本場のもの。
つまり、ただの狂った愛国心ってこと。

チキン料理なんて、今さら日本の地鶏に素材で勝てるわけがない。
味でも、世界中にチキン料理がある中で、最高だなんておこがましい。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:41:57.90ID:QRbP/hlc
他の製品と同じ様に韓国製て言うだけでダメだ。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:42:03.00ID:L0Za6FeQ
朝鮮語はなんでこんなに語感が汚いんだろう
ギョギョンチキンだのキメチュだの、そんな腐ったもの食べたくない
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:42:03.88ID:sp407T9g
>>534
ごめえん、インフルチキンはちょっと無理。
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:42:10.21ID:4r5TU/KX
>>534
本気で聞くけど
班長は韓国食嫌いだろ?
なのに何やってんの?バカじゃないw
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:42:31.63ID:VPhRC+jx
>>534
淋菌の他に何見つかった?AIDSか?
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:42:37.86ID:B3YGTgkC
>>540
揚げたてのから揚げくんは旨いぞ
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:42:39.50ID:1v/QfW64
>>526
関東は歴史が浅い野蛮な地だから仕方ない。歴史の深い関西とは違う。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:42:41.56ID:oQW9xTtr
>>534
>韓国チキンは食べる人間が試される高度なチキンだ

鳥インフルの恐怖と戦うチキンレースですね
わかります
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:42:44.96ID:6ztxz5L5
韓国の国民食「チキン」www
犬だろうwww
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:42:58.69ID:DsQYrGbR
大分は唐揚げ専門店が一杯。
あれはぶっちゃけ、韓国で社会の敗残者がチキン店始めるのと変わらん気がするが。
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:43:03.10ID:RLutRrRx
>>534
なあ、gettってなんだよ?
0567Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:43:16.73ID:/xq9HaOE
>>547
これなら納得かな
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:43:19.71ID:1v/QfW64
>>536
冷か釜揚げにしやがれ
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:43:26.99ID:B3YGTgkC
>>563
車はいつ買った?
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:43:40.94ID:Zhxu/xEf
韓国人馬鹿だから日本でコンビニやケンタッキーの存在知らなかったんだろ
ピザ屋でもチキン取り扱ってる
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:43:44.16ID:d0OFJHsz
そもそも韓国人は鳥インフルエンザと同時に値下げする肉なんかよく食う気になれるな
日本に限らずそんな肉が韓国以外では売れると思えないんだが
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:43:54.71ID:L0Za6FeQ
>>545
そうそう。
朝鮮の食文化なんてカップラーメンだのチキンだの、日本の後追いじゃん
なのに、流行らないのを「日本のせいニダ」「日本の嫉妬ニダ」と責任転嫁するのが朝鮮人
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:44:10.16ID:4r5TU/KX
韓国人は北朝鮮に行け
そこで「チキン」になれば人気でるw
補充するために韓国人が招待される位。
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:44:19.96ID:66Ib+bf4
国民食

何言ってんだこいつら?
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:44:29.33ID:Qo1XErWa
>>553
改訂
> 胃袋の頑丈さが試されるのですね。(物理)


   こ   .鳥   効   こ.   食    鳥   鳥        ___   i
   の   類   率    の   べ   類   類      | ___ / | ヽ す
   砂   は   よ   器.   た   に   の.       ノ.| ! ┘/
   肝   砂.   く   官    エ   は   胃     ´ |__! _/  な
   に   や   す   で    サ    歯    に
   た   小   り.   す    .は   が   あ      ┌┐‐┬‐ ぎ
    め   石   つ   り         無   る.        ├┤__.|__
   て   を.   ぶ    つ        .い   器       ├┤ .!   も
   お  .食    .す   ぶ        の   官       ' .┘ .!
   く    べ   た.    さ          で
        て    め   れ
                る            ー。<
                            ,'´ ,,.ヽ
                        ....,,,,___i''´ ・ >
                        ! 、ー‐-    !
                        ゙、ヽ     ノ
                         ゛'' 'ェ-ェ"´
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:44:37.05ID:yOJhRP+k
>>100
ゴキブリのエサが流行るかボケ
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:44:47.29ID:sw1+mztV
80年代頃まではタバン(茶房)がソウルだけてなく
韓国中にあったからな
店で飲むとおねーちゃんが隣に座るし
おねーちゃんが出前していたまぁ床屋と並ぶ退廃営業
床屋はまだ頑張ってるけどタバンは
他のフーゾクを選んでるからほとんど見かけない
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:44:48.09ID:1v/QfW64
そういえばヒュンダイ車ってトミカにならないね。
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:44:54.72ID:jUkhH21m
>>563
車の話題から逃げるなよ、糞食いハゲw
あからさまな逃げ方だなw
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:45:00.41ID:+SSyUccc
<丶`∀´> 創業以来継ぎ足し継ぎ足しで使ってきた秘伝の揚げ油が味の秘訣ニダ
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:45:02.03ID:+fYs/OjO
>>534

Korean!NO CHICKEN NO LIFE
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:45:22.95ID:B3YGTgkC
>>596
だからいつ買ったんだよ。
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:45:38.70ID:VPhRC+jx
>>589
誰得?w
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:45:57.01ID:L0Za6FeQ
まぁ、
同じチキンで言うなら、サムゲタンの方が少しはマシかもね
健康商法で売れるから
でも鳥インフルエンザが大流行していることと、手間暇かかる料理であることが災いし、どっちにしろ日本でブームが起きることはない
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:45:59.11ID:4r5TU/KX
>>585
また騙されたんだw
班長バカすぎw
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:46:00.24ID:eRU2YHqX
ぶっちゃけいうと、鳥の最大の利点って安い事だからね。
鶏貴族しかり。

安くない鳥は何の意味もない。同じ価格なら牛食うから。
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:46:07.61ID:RLutRrRx
>>589
子供の教育に悪いからな
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:46:09.57ID:sp407T9g
>>592
宇佐の親戚が同じこと言ってたわw
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:46:16.25ID:c/SoiLO1
>>584
ブロイラーボンベ強すぎ。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:46:45.83ID:jUkhH21m
>>601
車種調べるのに時間かけすぎだろ、無脳w
何年物だよ?
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:46:49.15ID:d0OFJHsz
日本人の主食・・・・・・米、小麦など
韓国人の主食・・・・・・インスタント麺、キムチ

早死にするぞ?
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:47:17.05ID:+fYs/OjO
ソレ!どういうノウ?Korean

「NO CHICKEN NO LIFE」
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:47:20.05ID:CGeevGsR
食えないヤツ
カリアゲチキン
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:47:21.90ID:B3YGTgkC
>>620
えっ私?
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:47:56.57ID:Py1b8f4X
単純に韓国製だから売れなかっただけだろ
コンビニのせいにするなよ
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:48:10.53ID:sp407T9g
>>623
乱立して片っ端から潰れてるとは聞いたがw
そりゃあ潰れるわw
0638Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:48:12.54ID:/xq9HaOE
あっれー、
マイクラで特定の方向向くとめっちゃ重い・・・
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:48:13.68ID:VPhRC+jx
>>616
親指隠す車w
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:48:18.69ID:4r5TU/KX
ハゲチョンが数匹出て来ても荒すの失敗w
班長も来たけど意味なし…
なんなの、こいつらw
0646620@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:48:31.03ID:jUkhH21m
× >>601
>>596

すまん
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:48:45.47ID:B3YGTgkC
>>632
お前自分が買った車も分からんのか?
わざわざ特別仕様にしたのに?
いつどこで買ったのかも分からんのか?
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:49:01.84ID:sp407T9g
>>628
それも言ってたぞwww
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:49:14.26ID:Bgy9Den1
んー。WBCの観客がチキン食ってるのみて
うまそうだなと思ったけどな、いらんけど
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:49:48.49ID:Mx2cLRHA
>>596
日本に住んでいるなら車は日本のにした方がいいぞ。
現代の車だったら、トラブル起こった時修理に一苦労だろ。
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:49:57.13ID:bqSjLw/d
「韓国から来ました」だから売れなかったんだよバカ
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:50:12.99ID:jUkhH21m
>>632
それ、民団の車だろ、ハゲw
また安藤にシバかれるぞw
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:50:48.75ID:rdBDDQo+
あんまり韓国にはいいイメージないな
スポーツを見るとよくわかるけど吐き気をもよおすほど汚いでしょ
韓食の人気が高まらないのにはそういう理由もあるのかもしれない
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:50:49.33ID:CGeevGsR
変な物は食べて
お腹壊したくない

台所と便所が一緒

食えないヤツ
カリアゲチキン

トンスル触ってで
食べ物触るな
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:51:14.06ID:IeXl3h09
>>669

もうちょっとマシな嘘つけよキムチ乞食
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:51:17.59ID:B3YGTgkC
ちなみに俺は
インプレッサスポーツ2000 アイサイト搭載のために2000ccのエンジンにしました。
型はハイブリッド型の一個前の型かな。

これぐらいすぐ書けるだろ。
0685ムギ ◆mugiWOKKkI @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:51:19.83ID:aIGX5y9w
>>638
おやそちらもですか?
こちらはミラキャストアダプタに電波で映像飛ばして
デュアルモニタ化したテレビにHD動画再生させたもの表示させてるとカクつく。
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:51:29.79ID:XvVKM+zH
>>643
大阪万博の、アメリカンドッグ復刻もおながいしますw
あと、カップラーメン自販機l。。フォークで
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:51:34.85ID:8zL70Hyi
鶏肉でぼったくる気満々だな>>6
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:51:39.64ID:1v/QfW64
>>604
鶏の餌に貝殻混ぜますね。
貝殻積み上げた倉庫で遊んだのを思い出しました。当時、養鶏会社の倉庫兼本社屋の
住居部分を会社経営の親戚から借りて住んでました。
休みの日は倉庫誰もいないので遊んでた。

配合比率は結構調整しています。貝殻だってコストですから。
パックしたときに割れなくて、それでいて限界まで薄いのが理想です。
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:51:45.47ID:RLutRrRx
>>669
ポルシェ乗れよバカw
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:52:00.15ID:sw1+mztV
韓国のチキン屋って日本のコンビニ、郵便局みたいに
とこにでもあるらしいな
韓国は自営業が多いから1番手っ取り早く出来て
割かし成功しやすいからじゃないかな?
それを元手に本当にやりたい商売に移るのが韓国では
普通
ノーベル賞も移り気な気質より一筋、コツコツの方が多いと思うな
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:52:05.97ID:jUkhH21m
>>669
だったら普通にポルシェに乗るだろ、ハゲw
頭皮だけじゃなくて脳ミソも腐ってるなw
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:52:34.60ID:d0OFJHsz
例えチキン屋ばかりとしても日本なら工夫を付けて客を呼ぶのだろうけど
韓国人は他人のパクリ以外の選択肢が無さそうだな
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:52:44.75ID:B3YGTgkC
>>669
高温多湿の日本でポルシェのエンジン?馬鹿じゃね?
お前もうちょっと考えて嘘つけよ
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:52:50.59ID:jUkhH21m
>>627
誤爆すまん
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:53:50.33ID:1tE9ay1a
>>1
まず韓国商品が信用されていない事に気付けよ
サムスンも企業名隠すほどだぞ
散々反日やってきておきながら日本人の嫌韓甘く見すぎ
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:53:52.13ID:RLutRrRx
>>707
このハーーーゲーーーー!!
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:53:59.20ID:CGeevGsR
ウンコで飼育したニワトリ

便所と台所が一緒

トンスル触ってニワトリシメル

食えないヤツはカリアゲチキン
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:54:04.42ID:IeXl3h09
>>707

スクラップの車を盗んできてポルシェだと言い張るのはみじめだと思うぞ?
0728名無しのインドネシア人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:54:06.69ID:jk8pDcwu
チキンの起源は大韓民国
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:54:19.60ID:4r5TU/KX
韓国人か朝鮮人が触った、この時点で食わない
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:54:28.17ID:h525Fi8q
>>722
日本に100台もないだろうしな
なんで在日は買わないんだろ?
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:54:28.36ID:1v/QfW64
>>687
カップラーメン自販機、たまーに見ますね。まぁ、フォークじゃなくて割り箸常備ばっかだけど。
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:54:28.72ID:jUkhH21m
>>707
ポルシェのシートの方がチョンコ製よりいいのに馬鹿ですか、ハゲw
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:54:32.08ID:oQW9xTtr
>>710
今や国民職ですからね
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:54:33.01ID:B3YGTgkC
>>707
だからその改造は2000万じゃ足りないっての。仮にできてもエンジンが入りきらないから継ぎ足しの不恰好な形になる。
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:54:56.27ID:c/SoiLO1
>>712
ワロタ。w
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:55:51.52ID:XvVKM+zH
>>693
.   ___
   |[\UDN]|\ (V)_ _(V)            カニカニちゃん!
   | ̄ ̄ ̄|  |.ミ( lli Д;;)ミ__     ∧_,∧ 「きょうは、カニを食べにいこう」きっぷ、ちょうだいな
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/|     (´∀` )
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |     (||炎 ||)
   |  京急ファインテック   |.  |     ||___||
   |__________|./      U"U
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:55:58.24ID:h525Fi8q
みんなポルシェエンジンを勘違いしてないか?

ポルシェは自転車も作ってるんだぞ
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:55:59.31ID:iSOddAS7
在日のチョンは祖国の会社を買い支えてあげなかったの?
チョンが日本で成功するためには在日のチョンが頑張らないと
0765たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:56:42.10ID:4PMxkjzX
>>753
毎日食べてるのに…

わー、ショックー!
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:56:43.38ID:oQW9xTtr
>>753
以外にも
プリン体注意らしいです
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:56:51.81ID:IeXl3h09
>>752

普通にポルシェ買えよハゲ


乞食のエア自慢はつまらん
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:56:52.73ID:jUkhH21m
>>752

> 車体ごと入れ替えたら出来るだろ

もう全く違う車だろ、ハゲw
お前、車自体持った事ないだろw
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:56:53.20ID:+mQ69dik
旨ければちゃんと根付く。
それ以前に、食の事でミナミチョンが日本人に対してやってきた事を覚えてないから潰れるんだよ。
ネットが普及していなければ多分受け入れられただろうけど、ごり押しや報道しない自由が無い現在じゃ日本人は受け入れない。
日本がダメなら何で他の国でやらないの?そんなに日本に認めて欲しいのか?www
ホントチョウセンヒトモドキはキムチ悪いわwww
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:56:53.27ID:RLutRrRx
>>752
お前の足りない知能では理解できないんだなw
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:56:57.29ID:B3YGTgkC
>>752
足りない発想力はお前だろうがw
なんですぐバレる嘘つくの?バカなの?チョンなの?
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:57:01.18ID:6C/za4kA
>>752
それを改造って言っちゃう方がアレなんだがなあ・・・
0785たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:58:02.81ID:4PMxkjzX
>>780
勝った…!
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:58:20.64ID:B3YGTgkC
>>774
改造ってかガワタを変えただけ…
中身がポルシェ、それなら普通にポルシェ乗れよっつー。
0791Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:58:24.79ID:/xq9HaOE
>>782
ダンボルギーニじゃね?
雨振ったらふやけるヤツ
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:58:25.00ID:YM0UDs+8
>>642
月島のもんじゃみたいなもんだな。
0793dp1@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:58:26.48ID:rTg4ifsw
>>724
ソレで辞任。

でも、震災当時現場で怒鳴ってた野郎は
まだ政治家らしいですね。

票は入らない様ですがw
0794トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:58:29.10ID:xerVn9Hx
ここでニューヨークトレンド最新情報をお伝えします

はーい ニューヨーク在住のパトリシア(17歳女子高生)でーす
私は今 世界の流行の発疹中心地テムズ川の河原に来ています
おっと土手の草むらで何かパクついているカップルがいますねえ さっそくインタビューしてみましょう

エクスキューズミー 仲良く2人で何を食べているんですか?
(アンドリュー)モチロン韓国チキンサ! とってもクールでイカしたチキンなんだぜ なあアントワネット?
(アントワネット)もう彼ったら韓国チキンに夢中なの ちょっと嫉妬しちゃうわ
(アンドリュー)ヘイ アントワネット 君だって韓国チキンのとりこだろ? いいじゃないか 韓国チキンではp−らいふってことで

あははははははあははっは(2人の幸せな笑い声)

やっぱ韓国チキンってすごいですね それではお別れの時間です ここニューヨークから韓国チキン爆発的人気の現場からの実況でした 
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:58:31.85ID:h525Fi8q
>>781 下
朝鮮人は脚力すごいから(泣)
0800たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:59:01.46ID:4PMxkjzX
>>783
カップ麺だけの食生活って3日目くらいから下痢が止まらなくなるんだよなぁw
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:59:08.65ID:1v/QfW64
ポルシェのシャーシに、ポリカーボネイトで一体成型したヒュンダイ車のガワを被せればOKOKOK!!

運転は、やっぱピストルタイプのコントローラーが楽なのかねぇ。
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:59:26.62ID:Py1b8f4X
>>671
ケンタッキー出前してるぞ
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:59:40.97ID:KKoW7HBa
チキンなんて価格的に最低ランクの食物出前して、どうやって成り立たせんの??
値段高きゃ買わねーし、安きゃ儲からないだろ。
検知器ですら高いって敬遠されんのにあれより美味しくて高いチキンなんてチョンの脳内にしか存在しねーよカス
0811名無しのインドネシア人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:59:41.16ID:jk8pDcwu
>>798
ホンダのパクリ?
ベントレーのパクリ?
0817ジャステム港北フランケン本多@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:59:52.55ID:AK+ml+DV
そもそもチョンコの食いモンなんて衛生的に無理!
0819Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:59:56.54ID:/xq9HaOE
>>801
ガワ変えただけでもエンジン逝っちゃうんじゃねぇかな・・・
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:00:07.55ID:h525Fi8q
>>782
ウリの自転車はit強国だからLEDだし(震え)
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:00:11.39ID:y0ZVu33f
>>6
高いのに、高そうに見えない。
名前が不味そう
写真、盛り方、器、彩りが良くない
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:00:28.11ID:B3YGTgkC
>>755
(゚Д゚)!!
つまりコドモが乗る足漕ぎの車か!
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:00:28.47ID:VPhRC+jx
>>794
おい 皮あまりのキチガイムと変わらんぞw
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:00:29.87ID:KO2AI/TL
そら日本は美味しい鳥料理沢山あるからね
親子丼や手羽先各種(挙げたり煮たり、味も色々)、唐揚げ、焼き鳥、ケンタッキー、モスチキン、ファミチキ、からあげクン
これがコンビニから高級店やスーパー、お持ち帰り専用まで各種揃ってるのに
出所不明な韓国のチキン料理なんて誰が行くんだよwww
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:00:51.29ID:7nVUKfd+
味も戦略も関係ないよ
韓国
俺が受け入れなかったのはただそれだけの理由だ
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:00:52.16ID:1v/QfW64
マイブームはカレーうどん。

うどん玉とレトルトカレーを常備するだけ。

野菜ゴロゴロ食べたい人は150円以上クラスのレトルトカレーを、
うどんにマッチしたソース多目の人はチープな100円未満カレーを、
それぞれ常備しとくとよい。
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:01:02.19ID:4yx7/Eix
そう言えば昔、朝鮮人が日本の鶏が美味しいからって農家から盗んでたって話聞いたけどマジかな
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:01:17.88ID:jUkhH21m
>>798
そういえば、怖いオッサンのベンツのエンブレム盗もうとしたのが
バレてボコられてたハゲたチョンコ親父がいたが
あれお前か?w
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:01:21.04ID:wzA3kB50
>>6
ないわ〜。
これでケンタッキーや唐揚げと勝負するつもりだったのか。
0840名無しのインドネシア人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:01:29.57ID:jk8pDcwu
>>834
某通信使ですね
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:01:39.29ID:VPhRC+jx
>>803
しかも河原w
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:01:41.15ID:/q3fDIeK
「チキン」←日本では一般名で商品名じゃないからネーミングで成功するわけがない
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:01:52.52ID:sw1+mztV
日本はチキンは庶民的なイメージで
家で作ってもそれなりに美味しい
コンビニ、スーパーの惣菜も手頃だから
人気がある
韓国はチェーン、フランチャイズなメジャーは高いけど
個人営業は安いし、出前があったり
チキンはわざわざ作るより出前、屋台で食べる感じ
日本は高い割りに量が少ないから流行らない
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:02:03.56ID:B3YGTgkC
>>798
んでいつ買ったん?その車
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:02:15.83ID:h525Fi8q
>>815
つ マウス戦車

>>823
多分、電チャリの方が性能?良いけどね
0864たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:02:53.92ID:4PMxkjzX
>>841
被災地の救援に行った時に。
2日目後半くらいから怪しくなって行った。
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:02:55.75ID:BKuu/41S
在日も食べなかったのか
0867名無しのインドネシア人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:03:05.74ID:jk8pDcwu
>>862
班長、大阪に異動になったん?
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:03:39.44ID:jfsXdABz
なんでもかんでも日本を引き合いに出したり便乗商法するのやめたら?
勝手に進出してきて売れるも売れないも自分の責任なのに、
受け入れなかった日本が悪いとかw
ストーカー過ぎて怖い。
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:03:59.20ID:c/SoiLO1
>>862
もう死ぬしか。w
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:04:04.52ID:h525Fi8q
>>828
朝鮮人の体形にフィットさせたらそうなっただけです

>>845
何でも作ってるなポルシェ
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:04:39.13ID:B3YGTgkC
>>880
車の話でシボー
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:04:47.81ID:h525Fi8q
>>862
このチキン野郎!あきらめんな!
0894dp1@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:04:51.37ID:rTg4ifsw
>>857


まー、自分がどっかの雑誌で見たのが
だいぶ前でしたが・・・

ただ、電動アシスト自転車の最高速って、いくつ
なんでしょうね?
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:05:12.06ID:4yx7/Eix
>>792
月島のもんじゃは、いつ頃からあるんだろ
うちは東京の下町だから50年以上前からあったらしいけど
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:05:19.62ID:XvVKM+zH
>>781
蟹さんの変速機といえば、
リスホルム・スミスTC2-Aじゃないですかw
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:05:22.93ID:B3YGTgkC
>>892
いきなり何の話だよ
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:05:49.83ID:c/SoiLO1
>>892
リアス式海岸の事か?w
意味違うぞ。w
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:05:56.48ID:h525Fi8q
>>894
エンコーダをアレしたら40km/hは普通にでるって友達の友達の知り合いが言ってた気がする。
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:06:04.62ID:1v/QfW64
>>870
今時は、SNSでオープン当日から画像が広まっちゃうので。
ビジュアルがどれも壊滅的なチョン料理チョン菓子は、オープン初日に致命傷を負う。
加えて画像と一緒にSNSテキストにボッタクリ、不味いの文字が踊ればいきなり役満。
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:06:25.58ID:B3YGTgkC
>>902
名無しにリアルエンジニア様が潜んでいたようでフルボッコに
0913ムギ ◆mugiWOKKkI @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:06:27.88ID:aIGX5y9w
>>887
五大湖。
スペリオル湖、ミシガン湖、ヒューロン湖、エリー湖、オンタリオ湖
この中のスペリオル湖の横から流れていくのがミシシッピ川です。
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:06:59.79ID:Py1b8f4X
>>883
それができるなら携帯とか車とかK-POPとか苦労してないだろw
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:07:08.60ID:exu3WNwu
高い
まずい
家賃の高い六本木に出店した
そもそも韓国食品は日本人に嫌われている

お土産で貰った韓国海苔は即ゴミ箱行き
 
 
 
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:07:10.50ID:VPhRC+jx
>>892
イギリス海岸w 死んどけ
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:07:21.18ID:7UjJgbRW
イチゴの品種を盗みやがって
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:07:31.11ID:1v/QfW64
アリス式海岸
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:07:43.28ID:c/SoiLO1
>>917
うわあ。
0934ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:07:51.45ID:hP1K9uma
>>859
別に高いブランド鶏だって国内でシェアはあるだろw
俺も名古屋居たとき、金あればコーチンとか食ってたぞw
価格に見合ったブランドイメージさえあれば普通に売れる訳で。
『鶏=庶民食が主』ではあるが、鶏=安物とも限らないような。
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:07:55.09ID:B3YGTgkC
>>925
まだ日が高いぞ…
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:07:57.93ID:h525Fi8q
>>925
廊下で勃ってなさい
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:08:23.12ID:tW9S/oit
>>879
ポルシェ「フォルクスワーゲン社から追い出されたんで
      何でもやらんと生きて行けませんわ
      でも、戦車はもうやりませんわ」

ドイツ軍「うん、俺らもアンタんとこの戦車は
     金輪際、二度と買わんから」
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:08:30.82ID:fDw6LWLf
まぁ、キムチも日本製だし韓国物って散々だよな
0944たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:08:31.45ID:4PMxkjzX
>>923
キリストは青森で死んだんやで。
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:08:32.22ID:1v/QfW64
五大湖?
ギャラクシー エクスプレス 999 歌ったグループでしょ。
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:08:34.81ID:CGeevGsR
お婆ちゃんに教わったでしょ
ヒトモドキの作った物は
食べ物ではありません
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:08:38.66ID:m94QpY9k
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎えました!!!!!
只今公式ショップで、3か月に一度のガチャ開催中 ♪

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で狩り場混んでるけど楽しいデポロジュー鯖
戦争やPKをやるなら、+8テイパーガーダーや古代の魔物系装備が欲しいところ
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:09:12.52ID:7UjJgbRW
イギリスの海岸と言えば
記憶を無くしたピアノマン
0958たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:09:23.69ID:4PMxkjzX
>>945
そこに行けばどんな夢も適うと言うよ。
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:09:44.65ID:h525Fi8q
>>944
死因は林檎食い過ぎかな?
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:09:46.03ID:YM0UDs+8
>>808
塩分の過剰摂取で問題になるのは、高血圧だけど、塩分の取りすぎで高血圧になる人は限られてる。
普通は、そんなに気にする必要はない。
その上、最近、高血圧の範囲を広げて、やたら問題視してる。
高血圧治療薬は、製薬会社の稼ぎ頭だし、食品会社はトクホで売り込みたいから。
0966トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:09:54.01ID:xerVn9Hx
>>938
日光から草津への道なんて日本ロマンチック街道だぞ 

韓国が夢見て何が悪いってんだあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:10:15.69ID:3XwWbfb/
ふつうの唐揚げも家庭や店によって色々な種類があるなか、竜田揚げのように醤油ベースでジャンルを築く勢力もあって、
ケンタッキーが入り込んでいて、世界の山ちゃんがあって、唐揚げ専門のチェーン店は数知れないなか、焼き鳥屋が敵対しており、
専門店ではスパイシーだ、カレーテイストだ、明太子だ、マヨだ、普通だ、甘酢だ黒酢だ香酢だ、様々な変化球があり、
居酒屋の唐揚げのレモンの是非で延々論議するような国に、何の特徴もないのが今さら来たって、どうもならんさ。
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:10:19.76ID:B3YGTgkC
>>951
そりゃもう顔真っ赤にしてたんでしょうよ
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:10:21.17ID:QhCDN2Sd
海産物に大腸菌、口蹄疫対応のずさんさ、残飯を客に出す文化
衛生概念が欠如してる国の飯なんざ食いたくない
0970ムギ ◆mugiWOKKkI @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:10:23.18ID:aIGX5y9w
あ、やっべ!あんなもんのリンク貼ったらごしゅぢんさまからまた
「また、やらかしたわね!」っていーわーれーるー。
0971たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:10:31.44ID:4PMxkjzX
>>960
そうなん?
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:10:34.80ID:1v/QfW64
日本にはHawai だってある!
ハワイアンセンターだってある!
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:10:39.94ID:c/SoiLO1
>>966
頭が悪い。
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:10:51.10ID:1v/QfW64
マロンチック街道
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:10:51.83ID:VPhRC+jx
>>966
現実見ろよw
0978名無しのインドネシア人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:10:52.36ID:jk8pDcwu
>>966
韓国の夢ってチキン屋か?
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:10:54.94ID:WB8XzaI0
これで、チョッパリが未開文化 を証明できた ニダ
ウ○コの隠し味は、文明ジンにしか理解できないニダ
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:10:56.86ID:h525Fi8q
>>966
朝鮮ってロマン無いよな
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:11:42.84ID:c/SoiLO1
>>983
写真うp
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:11:42.90ID:7UjJgbRW
>>972
望湖楼
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:11:52.69ID:SMsq5dG5
>>966
頭の薬飲めよ
0992名無しのインドネシア人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:11:54.42ID:jk8pDcwu
>>983
震災後に空き巣に行ったのか…
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:11:56.07ID:h525Fi8q
>>981
レモン汁をドバーーーっと
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:11:56.22ID:IPV7Gf3G
不味いからw
それだけ
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:12:24.75ID:VPhRC+jx
>>983
風俗の店だろ?友達と兄弟になった日のw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト http://www.monazilla.org/
東アジアnews+@2ちゃんねる
http://awabi.2ch.net/news4plus/

life time: 1時間 10分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況